Tulip Flower 🌷 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 5 минут назад, safirochka сказал(а): Аня, может тебе дать контакты моей? Девочка очень хорошо окрашивает и цвет хорошо подбирает давай , может решусь сходить еще к кому то . Моя стрижет хорошо, а вот красить, похоже, не особо соображает как. Инна, Оля, Аня, с новыми циклами вас. Пусть перед новым годом вы увидите @KGalinkaW как там выход ХГЧ, следишь? 2 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Привет, девочки, надеюсь помните меня еще... Давно не заходила к вам, не читала, честно. Кратко напишу что у меня было за время моего отсутствия. Съездили на море, вернулись все довольные. Уволилась с работы, На данный момент сижу дома и пока не ищу. В понедельник сделали лапару и гистеру, уже дома. Нашли эндометриоз и эндометрит (нужно дождаться подтверждения по результатам гистологии). Жидкость в обе трубы не прошла, скорее всего виной тому эндометриоз. Начинаю пить Визанну на полгода, ухожу в ИК, после него активно планировать, а там видно будет. Вот как то так... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @ღMiracleღ ну наконец-то ты появилась ? Пусть лечение непременно поможет ?? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Tulip Flower Спасибо, Анюта Ссылка на это сообщение
Sweet August 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @ღMiracleღ пропажа. О как кардинально все у тебя! Пусть ИК поможет тебе @@@@ Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Sweet August Спасибо! стараюсь идти к своей мечте, не сидеть на месте, пробую все варианты и считаю не зря пошла на операцию, иначе бы не узнала про эндометриоз Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @ღMiracleღ привет! Скучали. Это Маша, увлеченная мама. Хорошо, что ищут причину! Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @...Wonderland... Спасибо, Маша, я тоже скучала! Как у тебя дела? Не начали еще планировать? Ссылка на это сообщение
Lily92 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Всем привет,были сегодня у педиатра 4200 и 54см,прибавили хорошо,желтушка так есть у нас сказали пить лекарства Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 28 минут назад, ღMiracleღ сказал(а): @...Wonderland... Спасибо, Маша, я тоже скучала! Как у тебя дела? Не начали еще планировать? У свекрови опухоль. Так что мы все в заботах. @Lily92 у Савы она 3 месяца была. До апреля. Ссылка на это сообщение
Lily92 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 2 часа назад, ღMiracleღ сказал(а): Привет, девочки, надеюсь помните меня еще... Давно не заходила к вам, не читала, честно. Кратко напишу что у меня было за время моего отсутствия. Съездили на море, вернулись все довольные. Уволилась с работы, На данный момент сижу дома и пока не ищу. В понедельник сделали лапару и гистеру, уже дома. Нашли эндометриоз и эндометрит (нужно дождаться подтверждения по результатам гистологии). Жидкость в обе трубы не прошла, скорее всего виной тому эндометриоз. Начинаю пить Визанну на полгода, ухожу в ИК, после него активно планировать, а там видно будет. Вот как то так... С возвращением пусть лечение поможет) 3 минуты назад, ...Wonderland... сказал(а): У свекрови опухоль. Так что мы все в заботах. @Lily92 у Савы она 3 месяца была. До апреля. Пусть свекровь быстрее выздоравливает) у нас походу тоже долго будет ещё,будем лечиться в 2 месяца проверят снова Инна,Оля,Аня с новыми циклами вас))) 6 часов назад, Sweet August сказал(а): Лг, фсг, ттг, эстрадиол Первый раз мелироаание было на отросшие немного, но красилась в свой шоколадный, но решила на мелирование перейти. Сейчас нааерное крашенный еще в самом низу остался. Спасибо! Расскажу)) мастер мне сказала, что не больно, но я пока подмышки. И тебя с новым циклом! Когда вы с мужем будете обследоваться? @Кристинка36 не читай. Почему решили отменить клексан? Весь гемостаз сдавала? Гематолог грамотный? Кулачки на хорошие результаты))) 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Я ничем не лечила, абсолютно ничего не давала. Ни воды ничего. Гв не прекращала. Просто в апреле солнце стало с УВ, вот и прошло все. Но я с января гуляла только с опущенным капюшоном, не теряла надежды Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Lily92 с хорошей прибавкой. Лиль, а что врачи про желтушку говорят, как долго она может быть? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Tulip Flower до 3 месяцев Ссылка на это сообщение
safirochka 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 1 час назад, Lily92 сказал(а): Всем привет,были сегодня у педиатра 4200 и 54см,прибавили хорошо,желтушка так есть у нас сказали пить лекарства Привет Растете! Пусть эта бяка быстрее вас отпускает! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Купила доченьке не сдержалась 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Показала мужу. Он такой, ты что Б? Говорю ну нет пока. Он а что планируешь? где тут фейспалм? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Добрый вечер , всем. У меня одни переживания...Младший сын в больнице лежит ,думали лимфоузел ,оказалась киста под подбородком на шее.Сейчас воспаление снимут и нужно ехать в другой город на операцию , ещё конечно не 100%. Дочка с температурой уже неделю ,были у врача сказала не знаю по чему температура , наверное простуда .Сегодня я настояла на снимке носа итог двухсторонний гайморит .Выписали уколы ,колю ей два раза ,в больнице мест нет . Старший сын тоже кашляет ужасно ,сегодня не было педиатра ,поедем завтра на снимке. ,а так он уже с ангиной неделю на больничном ,видимо инфекция вниз опустилась. И у меня сессия начинается с 3 декабря. Просто капец какой то. И за бусинок переживаю. Анализы постоянно сдавать надо ,мониторить гармоны ,д.димер и ХГЧ .Завтра контрольный ХГЧ.Да и кашель замучил ,и чихают каждый час по несколько раз. Жесть просто! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Кристинка36 себя береги! Ужас, да. Бактерии сцк коварные . Каждому свое дают( кому пневмонии, кому гайморит. Терпеть их не могу А ты кем работаешь? Ссылка на это сообщение
safirochka 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 4 часа назад, ...Wonderland... сказал(а): Купила доченьке не сдержалась Ссылки скрыты. Маша, первый шажок уже сделан 43 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): Добрый вечер , всем. У меня одни переживания...Младший сын в больнице лежит ,думали лимфоузел ,оказалась киста под подбородком на шее.Сейчас воспаление снимут и нужно ехать в другой город на операцию , ещё конечно не 100%. Дочка с температурой уже неделю ,были у врача сказала не знаю по чему температура , наверное простуда .Сегодня я настояла на снимке носа итог двухсторонний гайморит .Выписали уколы ,колю ей два раза ,в больнице мест нет . Старший сын тоже кашляет ужасно ,сегодня не было педиатра ,поедем завтра на снимке. ,а так он уже с ангиной неделю на больничном ,видимо инфекция вниз опустилась. И у меня сессия начинается с 3 декабря. Просто капец какой то. И за бусинок переживаю. Анализы постоянно сдавать надо ,мониторить гармоны ,д.димер и ХГЧ .Завтра контрольный ХГЧ.Да и кашель замучил ,и чихают каждый час по несколько раз. Жесть просто! Держись, Кристина! Пусть детки быстрее поставляются! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @...Wonderland... Я когда поступила в институт учиться ,меня попросили уйти с работы и я уволилась в августе. Теперь я домохозяйка ,а вообще я парикмахер . @safirochka Стараюсь ,не раскисать. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Кристинка36 пусть скорее все наладится, здоровья всей твоей семье ? @...Wonderland... с первой покупкой для доченьки! ? как самочувствие твоё? 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @ღMiracleღ Привет!!!! Юля, пусть лечение поможет! @Lily92 с хорошей прибавкой вас!!! Пусть уже желтушка уйдет! Не сказали причину такой затяжной? @...Wonderland... Маша, муж оригинален! А он не планирует? @Кристинка36 Кристина, сил тебе, а деткам скорейшего выздоровления!!! Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 22 часа назад, safirochka сказал(а): Галя - рифмоплет! Это у нас реклама такая есть Скитлс кажется 19 часов назад, Tulip Flower сказал(а): @KGalinkaW как там выход ХГЧ, следишь? ХГЧ 5000 выходил 10 дней 17 часов назад, Lily92 сказал(а): были сегодня у педиатра 4200 и 54см,прибавили хорошо,желтушка так есть у нас сказали пить лекарства Хорошо, что прибавили в весе и росте Ну и ок всему пусть желтушка скорее проходит @@@ 10 часов назад, ...Wonderland... сказал(а): Показала мужу. Он такой, ты что Б? Говорю ну нет пока. Он а что планируешь? где тут фейспалм? Он не в курсе, что вы планируете 10 часов назад, Кристинка36 сказал(а): У меня одни переживания...Младший сын в больнице лежит ,думали лимфоузел ,оказалась киста под подбородком на шее.Сейчас воспаление снимут и нужно ехать в другой город на операцию , ещё конечно не 100%. Дочка с температурой уже неделю ,были у врача сказала не знаю по чему температура , наверное простуда .Сегодня я настояла на снимке носа итог двухсторонний гайморит .Выписали уколы ,колю ей два раза ,в больнице мест нет . Старший сын тоже кашляет ужасно ,сегодня не было педиатра ,поедем завтра на снимке. ,а так он уже с ангиной неделю на больничном ,видимо инфекция вниз опустилась. И у меня сессия начинается с 3 декабря. Просто капец какой то. И за бусинок переживаю. Анализы постоянно сдавать надо ,мониторить гармоны ,д.димер и ХГЧ .Завтра контрольный ХГЧ.Да и кашель замучил ,и чихают каждый час по несколько раз. Жесть просто! Выздоравливайте все! Пусть операция не понадобится! @@@ И кулачки на хорошие результаты анализов и хорошее удвоение ХГЧ @ღMiracleღ , пусть ИК поможет и потом Б не заставит себя ждать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения