safirochka 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Всем привет! Рада, что вам понравилось) Очень верю, что все, кто хочет обязательно увидит в этом домике ! Уже пора открывать полосатую волну. Давно пора, мы тут просто затишье перед бурей устроили Ссылка на это сообщение
@Nike@ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Отмечусь в новом домике)) Всех приветствую и желаю в новом домике всем только счастья и хороших новостей! Нашим пузикам родить в срок здоровых малышей, планюшкам скорейших//, всем остальным здоровья!!! Ксюша, красивый дом, уютный)) На правах хозяйки, пусть тебе в нем повезет! 1 Ссылка на это сообщение
safirochka 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Елки-палки, все плюсики отобрали! Что за лимит вообще, почему не могу поставить плюсик когда хочу Мирра32 , Ленусь, как дела? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 4 сентября 2018 Автор Поделиться 4 сентября 2018 А мы вчера вечером ездили в приемный покой с мужем. Боли были невыносимые по всему животу. Там взяли анализы, чуть-чуть лейкоциты и эритроциты повышены, значит идёт слабый воспалительный процесс. Пощупали живот и предложили остаться. Написала отказ. Перед сном муж сделал укол Но-шпы и я даже немного поспала. Сегодня утром чувствую себя получше, пересдала кровь и мочу. В четверг пойду к врачу опять. Ссылка на это сообщение
@Nike@ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Уже пора открывать полосатую волну. Поддерживаю!Пахнет переменами... Ссылка на это сообщение
safirochka 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 А мы вчера вечером ездили в приемный покой с мужем. Боли были невыносимые по всему животу. Там взяли анализы, чуть-чуть лейкоциты и эритроциты повышены, значит идёт слабый воспалительный процесс. Пощупали живот и предложили остаться. Написала отказ. Перед сном муж сделал укол Но-шпы и я даже немного поспала. Сегодня утром чувствую себя получше, пересдала кровь и мочу. В четверг пойду к врачу опять. Ксюшенька, хорошо, что сегодня уже лучше! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 4 сентября 2018 Автор Поделиться 4 сентября 2018 *Topazic*, Аня, с возвращением)) Ссылка на это сообщение
@Nike@ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 (изменено) А мы вчера вечером ездили в приемный покой с мужем. Боли были невыносимые по всему животу. Там взяли анализы, чуть-чуть лейкоциты и эритроциты повышены, значит идёт слабый воспалительный процесс. Пощупали живот и предложили остаться. Написала отказ. Перед сном муж сделал укол Но-шпы и я даже немного поспала. Сегодня утром чувствую себя получше, пересдала кровь и мочу. В четверг пойду к врачу опять. А я жму "ответить", а у меня цитата делается. Ксюша, хорошо, что съездили, пусть быстрее это пройдет!@@@@@ Изменено 4 сентября 2018 пользователем @Nike@ 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 4 сентября 2018 Автор Поделиться 4 сентября 2018 Спасибо огромное Это не про меня. Галя, это про тебя!!! Все получится, я уверена. 1 Ссылка на это сообщение
@Nike@ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 *Topazic*, Анюта, ура, с возвращением!!! Больше не уходи! Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 4 сентября 2018 Автор Поделиться 4 сентября 2018 Девочки, хоть моя овулька и случилась рано в прошлом цикле (на 7 ДЦ), но, на БАДах явно пока вижу есть определенный эффект, по крайней мере М идут красиво, а не так как раньше. Раньше первый день мазало, потом на второй день лило-заливало, а затем еще 2-3 дня опять мазало Ириш, пусть дальше будет ещё красивее и полосатие! @Nike@, с новым ником!!! 1 Ссылка на это сообщение
safirochka 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Ириш, пусть дальше будет ещё красивее и полосатие! Спасибо, Ксюшенька Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 4 сентября 2018 Автор Поделиться 4 сентября 2018 /*/Алиса/*/, как себя чувствуешь? Сентебрятки уже вовсю вылупляются) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 А мы вчера вечером ездили в приемный покой с мужем. Боли были невыносимые по всему животу. Там взяли анализы, чуть-чуть лейкоциты и эритроциты повышены, значит идёт слабый воспалительный процесс. Пощупали живот и предложили остаться. Написала отказ. Перед сном муж сделал укол Но-шпы и я даже немного поспала. Сегодня утром чувствую себя получше, пересдала кровь и мочу. В четверг пойду к врачу опять. бедняга! Пиелонефрит что-ли? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 4 сентября 2018 Автор Поделиться 4 сентября 2018 Marriiaa, нет, это из-за кисты ЖТ. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Marriiaa, нет, это из-за кисты ЖТ. ужас какой((( Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 4 сентября 2018 Автор Поделиться 4 сентября 2018 у нас вчера пришла спермограмма, оказывается у нас мужской фактор... астенотератозооспермия я все время искала причину в себе, а тут вон что((( извините что валю на вас свои проблемы, просто не кому особо(((((( А мы тут и есть для того, чтобы пожаловаться, поплакаться и получить поддержку. И порадоваться друг за друга) вместе легче! Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Ура!!!! С осенним домиком! С новыми надеждами! Открываем уже беременную волну, девочки!!! 2 Ссылка на это сообщение
/*/Алиса/*/ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 ✿Lana☀Brynza✿, Мужской фактор дело сейчас распространенное. МФ и ЖФ примерно 50/50. Мужу бы конечно надо собой заняться. Сходить к специалисту, что бы ему всё объяснили. Деток то он хочет? Прописали лечение и через месяца 3 снова СГ сдать Ссылка на это сообщение
Жеки 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Ksuwka88, Ксюша ужас, неужели так из-за кисты? А как же многие после ЭКО? Когда этих жт может быть десяток? Не представляю.. Всем доброго и отличного дня! Кто открывает беременную осень? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 4 сентября 2018 Автор Поделиться 4 сентября 2018 (изменено) Жеки, да, из-за кисты. Получилось, что в пя жт 2см и киста 4 на 4,5см. Вот его раздуло. И ещё сказали, что она может подтекать в брюшную полость, отсюда и боль. Изменено 4 сентября 2018 пользователем Ksuwka88 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Жеки, да, из-за кисты. Получилось, что в пя жт 2см и киста 4 на 4,5см. Вот его раздуло. И ещё сказали, что она может подтекать в брюшную полость, отсюда и боль. Ой, кошмар.... и что делать, сказали? Может зря ты от госпитализации отказалась? Ссылка на это сообщение
/*/Алиса/*/ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Жеки, да, из-за кисты. Получилось, что в пя жт 2см и киста 4 на 4,5см. Вот его раздуло. И ещё сказали, что она может подтекать в брюшную полость, отсюда и боль. Ксюш, может в больницу? Ты давай наблюдай за собой, мало ли Ссылка на это сообщение
SKatenok 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Девочки всем привет! Какой прекрасный новый домик! Ксюша - ты умничка! На всех заразно чихаю! ААААААААААААА-ПЧХИ! Желаю в этом домике каждой получить свою заветную мечту! Планюшкам быстренько организовать беременную волну и в нее попрыгать! Беременнюшкам легкой беременности и родов в срок и конечно здоровых малышей! Мамулькам - красотулькам терпения и чтобы детки были здоровы! И всем - всем счастья!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 4 сентября 2018 Автор Поделиться 4 сентября 2018 (изменено) Ленусьена //, /*/Алиса/*/, девочки, смысла нет. Я уже там належалась и насмотрелись. Теже уколы внутривенные и всё. Не знаю, как у вас, но у нас полный бардак в больнице. Сейчас 5 дней уколы поделаем, и ждем месячные. После них должно стать легче. Буду надеяться, что она вообще с ними уйдет. Изменено 4 сентября 2018 пользователем Ksuwka88 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения