lbv1980 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @...Wonderland... 8 месяцев через неделю )) 23.11.2018 в 16:13, Кристинка36 сказал(а): @Ksuwka88 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @lbv1980 привет) ну вы быстрые а к чему такая спешка со вторым,? Не хочешь подольше насладиться первым? Ссылка на это сообщение
lbv1980 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Так лет то почти 36, и сколько понадобиться чтоб забеременеть не известно, вот решили начать а там как будет. Милану 5 лет планировали)) И да, это будет третий? Ссылка на это сообщение
Мирра32 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 lbv1980, молодцы какие! Желаю, чтобы долго планировать не пришлось! Инна, остались 2 эмбриона. Готовлюсь к крио. 5 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @lbv1980 в таких случаях обычно сразу и получается. Не, я б не рискнула. Сильно маленькая разница. Хотя, если у тебя есть помощники @Мирра32 что с почками решили? Ссылка на это сообщение
lbv1980 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Помощники есть, две бабушки, живут они отдельно, но я не часто к их помощи прибегают, обычно они сами просят понянчиться)) Мне с девчонками повезло, они спокойные, ночами спят, днём тоже терпимо, сейчас зубки лезут днём капризничает. А так, газики, ночи бессонные, зубы с температурой и поносом это не про нас. Может поэтому и не боюсь 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @lbv1980 а третий может быть и такой, неудобный. А у тебя на руках будет ещё годовастик. Не угадаешь, увы. Ссылка на это сообщение
lbv1980 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Маша, как ребёнок может быть "неудобным"? Это же продолжение тебя, не важно какой спокойный или капризный. Моей любви на всех хватит и маленьким и большим, пусть будет не легко я готова. Лишь бы Бог дал 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 декабря 2018 Автор Поделиться 1 декабря 2018 С первым днём зимы! @lbv1980 желаю, чтобы планирование скорее принесло свои результаты! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @lbv1980 если ты все понимаешь и готова, то удачи вам Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Всем приветик, с первым днём зимы! Ссылка на это сообщение
Позитивочка 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Привет всем. Кто о чем, а я все о том же))) Акция "Тайная Снегурочка" - первые посылки уже получены. Скоро будем смотреть подарочки ? 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Всем привет! С зимой нас @lbv1980 вы с мужем большие молодцы , пусть ещё одна детка не заставит долго ждать себя. 2 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Девочки, надеюсь никто не будет против, что я выложу сюда фотографии полученных подарков:) Для тех, кого нет с нами в вайбере:) Подарок №1. От @@Nike@ для @safirochka 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Девчат, что за тишина? Где все? 2 минуты назад, Позитивочка сказал(а): Девочки, надеюсь никто не будет против, что я выложу сюда фотографии полученных подарков:) Для тех, кого нет с нами в вайбере:) Подарок №1. От @@Nike@ для @safirochka Ссылки скрыты. Отличный подарок ? у нас ещё две девочки с подарочками, ждём и тут отчёт @*Topazic* свечи это жесть, как ты и предупреждала меня ? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Подарок №2. От @Позитивочка для @*Topazic* (Анют, надеюсь, ты не против, выложу фото с твоими комментариями:)) начало..предвкушение!! общий вид!! В послании подарок номер 1 антистресс ищем! вот мой антистресс !!! круть!! Опа опа!!! Здорово!! Номер два это для прибыли...интересно что это??? Милота, снегурочка..ми ми ми..я же сама в год кабана родилась, это мой год и тут такая милота Номер 3 это по мнению моей снегурки мило и полезно, что же это.. это блокнотик!! пууушшиииссстттый! На ближайшее будущее следующий подарок номер 4 На обороте афоризмы для мамы: Дети лучший будильник: завёл Олин раз и на всю жизнь!! Номер 5 на удачу! Номер 6 чтобы согреться! Чаек согреваться! Аааа номер 7 это приманка для мечты.. вот она, приманка!! снегурка не рассекречивает пол моего будущего ребенка..Топоточки нейтрального цвета)) Они такие приятные на ощупь! Номер 8 подарок он должен был лежать внутри милоты номер 2 Подарка с номером 9 в списке нет, а он есть)) открываем! Это плед размером 110х140. Ещё без номера шоколадочки были и магнит)) 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Добрый вечер, девочки! С официальной зимой! @Позитивочка , снегурочки супер! @lbv1980 , пусть третий ребёночек появится вскоре @@@ Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Крутые снегурочки! Подарочки супер! Ссылка на это сообщение
Позитивочка 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Подарок №3. От @ИннулЯ33 для @Просто_Маша Пока все:) Впереди еще 15 подарков:) 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 9 часов назад, lbv1980 сказал(а): Маша, как ребёнок может быть "неудобным"? Это же продолжение тебя, не важно какой спокойный или капризный. Моей любви на всех хватит и маленьким и большим, пусть будет не легко я готова. Лишь бы Бог дал Пусть планирование будет не долгим!! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Очень @Позитивочкаклевые подарочки у всех!!! 1 час назад, Tulip Flower сказал(а): Девчат, что за тишина? Где все? Отличный подарок ? у нас ещё две девочки с подарочками, ждём и тут отчёт @*Topazic* свечи это жесть, как ты и предупреждала меня ? Я тут) думаю, как бы выздороветь до 19 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 52 минуты назад, Позитивочка сказал(а): Подарок №2. От @Позитивочка для @*Topazic* (Анют, надеюсь, ты не против, выложу фото с твоими комментариями:)) начало..предвкушение!! Ссылки скрыты. общий вид!! В послании подарок номер 1 антистресс ищем! вот мой антистресс !!! круть!! Опа опа!!! Здорово!! Номер два это для прибыли...интересно что это??? Милота, снегурочка..ми ми ми..я же сама в год кабана родилась, это мой год и тут такая милота Номер 3 это по мнению моей снегурки мило и полезно, что же это.. это блокнотик!! пууушшиииссстттый! На ближайшее будущее следующий подарок номер 4 На обороте афоризмы для мамы: Дети лучший будильник: завёл Олин раз и на всю жизнь!! Номер 5 на удачу! Номер 6 чтобы согреться! Чаек согреваться! Аааа номер 7 это приманка для мечты.. вот она, приманка!! снегурка не рассекречивает пол моего будущего ребенка..Топоточки нейтрального цвета)) Они такие приятные на ощупь! Номер 8 подарок он должен был лежать внутри милоты номер 2 Подарка с номером 9 в списке нет, а он есть)) открываем! Это плед размером 110х140. Ещё без номера шоколадочки были и магнит)) я только за!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения