Tulip Flower 🌷 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @KGalinkaW что то будешь предпринимать? Кровь мониторить? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 11 минут назад, ...Wonderland... сказал(а): Сейчас ещё августята? Ещё августята. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 44 минуты назад, Станиславна сказал(а): Из описания я поняла, что у вас был смешанный фактор, да? Ну СГ оказалась не совсем плохой, ещё входила в нормы, правда на нижних границах. А два года назад в половину лучше была. А вот у меня О не бывает без стимуляций и Метформина и Э тонкий. После второй чистки эндик стал ещё похуже. Ссылка на это сообщение
Madera17 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @KGalinkaW Галя!!! Вот это замечательная новость!!! Держу кулачки и желаю тебе лёгкой беременности и родов в срок! Хгч будешь мониторить? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 23 минуты назад, Tulip Flower сказал(а): @KGalinkaW что то будешь предпринимать? Кровь мониторить? Пока ещё прям хорошо не продумала всё. Наверное, кровь сдам в 5 недель+ Думаю насчёт Курантила, нужен ли он мне ? И ещё мне надо у Наташи Подружки спросить про Кверцетин, пить ли его дальше или надо уже бросить. Пропила пока одну баночку (месяц). Ссылка на это сообщение
Madera17 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Посмотрела фото подарков - в восторге! Вот это снегурочки постарались! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 1 минуту назад, Madera17 сказал(а): @KGalinkaW Галя!!! Вот это замечательная новость!!! Держу кулачки и желаю тебе лёгкой беременности и родов в срок! Хгч будешь мониторить? Спасибо! Ну да, сдам пару раз для динамики. Во вторник планирую. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 декабря 2018 Автор Поделиться 1 декабря 2018 @KGalinkaW сг мне кажется нормальная, просто после АБ мало времени прошло. Ссылка на это сообщение
Madera17 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @KGalinkaW какая ж красота! При всех таких показателях нерадостных и //! Вот детки часто появляются вопреки всему! Очень надеюсь и верю, что вопрос с твоими предыдущими Б это не закономерность. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 4 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): @KGalinkaW сг мне кажется нормальная, просто после АБ мало времени прошло. Ну возможно. 3 минуты назад, Madera17 сказал(а): @KGalinkaW какая ж красота! При всех таких показателях нерадостных и //! Вот детки часто появляются вопреки всему! Очень надеюсь и верю, что вопрос с твоими предыдущими Б это не закономерность. На это и надежда ) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Давайте всем домиком нарожаем свиней !!! 1 4 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @KGalinkaW кверцетин это для чего? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 2 минуты назад, ...Wonderland... сказал(а): Давайте всем домиком нарожаем свиней !!! У меня уже есть одна хрюшечка Будет ещё поросёночек-львёночек или два Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Кристинка36 и как свинка? Не свинячит? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 декабря 2018 Автор Поделиться 1 декабря 2018 6 минут назад, Tulip Flower сказал(а): @KGalinkaW кверцетин это для чего? Он и для эндометрия и для кровообращения. Проще говоря улучшает кровообращение и поэтому наверное Э растёт лучше. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 9 минут назад, ...Wonderland... сказал(а): Давайте всем домиком нарожаем свиней !!! Свинюшки-поросюшки ? ??? 9 минут назад, Tulip Flower сказал(а): @KGalinkaW кверцетин это для чего? Для Э. Он улучшает кровообращение в мелких сосудиках матки. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Свинка ,и в Африке свинкаВ любой грязи рыльцем))Годик был ,стоим на огороде ,думаю что она там жуёт ,присмотрела сб ,а моя свинка червяков достаёт из земли и в рот.Я спрашиваю ,ну как вкусно? Она мне ,да мамочка вкусно. Ей годик был.А так ни дня не было что бы мы что нибудь не разбили или не разлили Зато во всём остальном ...круть... Супер активная и творческая личность! 3 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Кристинка36 не пугай меня Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 декабря 2018 Автор Поделиться 1 декабря 2018 7 минут назад, Кристинка36 сказал(а): Свинка ,и в Африке свинкаВ любой грязи рыльцем))Годик был ,стоим на огороде ,думаю что она там жуёт ,присмотрела сб ,а моя свинка червяков достаёт из земли и в рот.Я спрашиваю ,ну как вкусно? Она мне ,да мамочка вкусно. Ей годик был.А так ни дня не было что бы мы что нибудь не разбили или не разлили Зато во всём остальном ...круть... Супер активная и творческая личность! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 3 минуты назад, ...Wonderland... сказал(а): @Кристинка36 не пугай меня Так и есть .Чай делает на столе свинарник сахар рассыпан ,вода пролита.Молоко наливает ,тоже вокруг молоко разлито.посуду моет , обязательно разобьёт что нить.С улицы вечно грязная приходит... Это из минусов...Надеюсь с возрастом всё поменяется. 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @ПозитивочкаВарюша спасибо за отчет Моя Викуша тоже свинка.... Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 А вообще не важно в какой год и под каким знаком родился ребёнок . Их просто нужно любить! Я очень горжусь своими детьми ! И того же желаю всем мамочка! Ссылки скрыты. Моя любимая хрюшечка,Дашечка! Это первый рисунок,нарисован в 5 лет. Это рисунок 7 лет. В школу художественную не ходит ,иногда посещает уроки рисования ,когда время есть. 5 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Кристинка36 , молодец твоя дочка ??️ Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 2 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): @Кристинка36 , молодец твоя дочка ??️ Занимается спортом ,рисует , занимается вокалом ,фольклором ,гитарой,увлекается витражами. Так что хрюшки классные! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения