Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

44 минуты назад, Станиславна сказал(а):

Из описания я поняла, что у вас был смешанный фактор, да?

Ну СГ оказалась не совсем плохой, ещё входила в нормы, правда на нижних границах. А два года назад в половину лучше была.

А вот у меня О не бывает без стимуляций и Метформина и Э тонкий. После второй чистки эндик стал ещё похуже.

23 минуты назад, Tulip Flower сказал(а):

@KGalinkaW что то будешь предпринимать? Кровь мониторить?

Пока ещё прям хорошо не продумала всё. Наверное, кровь сдам в 5 недель+ Думаю насчёт Курантила, нужен ли он мне ? И ещё мне надо у Наташи Подружки спросить про Кверцетин, пить ли его дальше или надо уже бросить. Пропила пока одну баночку (месяц).

1 минуту назад, Madera17 сказал(а):

@KGalinkaW Галя!!! Вот это замечательная новость!!! Держу кулачки и желаю тебе лёгкой беременности и родов в срок! Хгч будешь мониторить?

Спасибо!

Ну да, сдам пару раз для динамики. Во вторник планирую.

• Нравится 1

@KGalinkaW какая ж красота! При всех таких показателях нерадостных и //! Вот детки часто появляются вопреки всему! Очень надеюсь и верю, что вопрос с твоими предыдущими Б это не закономерность. 

• Нравится 1
4 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а):

@KGalinkaW сг мне кажется нормальная, просто после АБ мало времени прошло.

Ну возможно.

3 минуты назад, Madera17 сказал(а):

@KGalinkaW какая ж красота! При всех таких показателях нерадостных и //! Вот детки часто появляются вопреки всему! Очень надеюсь и верю, что вопрос с твоими предыдущими Б это не закономерность. 

На это и надежда )

2 минуты назад, ...Wonderland... сказал(а):

Давайте всем домиком нарожаем свиней :hohot:!!!

У меня уже есть одна хрюшечка:JC_goody:

Будет ещё поросёночек-львёночек или два:embrace:

6 минут назад, Tulip Flower сказал(а):

@KGalinkaW кверцетин это для чего?

Он и для эндометрия и для кровообращения. Проще говоря улучшает кровообращение и поэтому наверное Э растёт лучше.

9 минут назад, ...Wonderland... сказал(а):

Давайте всем домиком нарожаем свиней :hohot:!!!

Свинюшки-поросюшки ? ???

9 минут назад, Tulip Flower сказал(а):

@KGalinkaW кверцетин это для чего?

Для Э. Он улучшает кровообращение в мелких сосудиках матки.

Свинка ,и в Африке свинка:hohot:В любой грязи рыльцем))Годик был ,стоим на огороде ,думаю что она там жуёт ,присмотрела сб ,а моя свинка червяков достаёт из земли и в рот.Я спрашиваю ,ну как вкусно? Она мне ,да мамочка вкусно. Ей годик был.А так ни дня не было что бы мы что нибудь не разбили или не разлили:hohot:

Зато во всём остальном ...круть... Супер активная и творческая личность!

• Нравится 3
7 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

Свинка ,и в Африке свинка:hohot:В любой грязи рыльцем))Годик был ,стоим на огороде ,думаю что она там жуёт ,присмотрела сб ,а моя свинка червяков достаёт из земли и в рот.Я спрашиваю ,ну как вкусно? Она мне ,да мамочка вкусно. Ей годик был.А так ни дня не было что бы мы что нибудь не разбили или не разлили:hohot:

Зато во всём остальном ...круть... Супер активная и творческая личность!

:hohot:

3 минуты назад, ...Wonderland... сказал(а):

@Кристинка36 не пугай меня :girl_wacko:

Так и есть .Чай делает на столе свинарник сахар рассыпан ,вода пролита.Молоко наливает ,тоже вокруг молоко разлито.посуду моет , обязательно разобьёт что нить.С улицы вечно грязная приходит... Это из минусов...Надеюсь с возрастом всё поменяется.

• Ха-ха 1

А вообще не важно в какой год и под каким знаком родился ребёнок . Их просто нужно любить!

Я очень горжусь своими детьми ! 

И того же желаю всем мамочка!

Ссылки скрыты.

Моя любимая хрюшечка,Дашечка!

Это первый рисунок,нарисован в 5 лет.

Это рисунок 7 лет.

В школу художественную не ходит ,иногда посещает уроки рисования ,когда время есть.

• Нравится 5
2 минуты назад, KGalinkaW сказал(а):

@Кристинка36 , молодец твоя дочка :class:??️

Занимается спортом ,рисует , занимается вокалом ,фольклором ,гитарой,увлекается витражами. Так что хрюшки классные!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...