Happiness :-) 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 27 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @KGalinkaW Галь, а тестик не мочила больше? Когда анализы будут готовы? @@@@@@@@ Мочила сегодня утром. Вроде, есть очень светлая полоска. Анализ будет где-то в 7 вечера. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @KGalinkaW Ждем результата!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Пакс а не мог кусануть никто? Мошка какая-нибудь? 1 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Девочки, спасибо конечно! Но я не верю в пустые тесты и большой ХГЧ @Ленусьена // , с беременной линеечкой Ссылка на это сообщение
safirochka 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 1 час назад, ...Wonderland... сказал(а): @KGalinkaW а они там какие? Я смогу ее распилить?) Маша, а зачем пилить, пей одну в 2 дня и все Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @KGalinkaW я твой код использовала В общем, помните, писала, что О не чувствую в этом цикле. Ее и не было 23 ДЦ и пролило))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 34 минуты назад, ...Wonderland... сказал(а): @KGalinkaW я твой код использовала наслаждайся скидочкой 35 минут назад, ...Wonderland... сказал(а): 23 ДЦ и пролило))) С новым циклом!))) Через цикл планирование начнётся? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @KGalinkaW ориентировочно 28.12 новый цикл Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 3 минуты назад, ...Wonderland... сказал(а): @KGalinkaW ориентировочно 28.12 новый цикл Ну прям с Нового года и начнёте Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Доброе утро! @Пакс Оля пусть проходит боляка, спасибо за пожелания! Я сдала сегодня клинический биохимию, коагулограмму, группу крови и резус фактор. Вечером иду на мамограмму 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Ленусьена // Лена, с линеечкой!!! @...Wonderland... с новым циклом! Что-то короткий он совсем...обычно без О циклы наоборот длиннее @*Topazic* Анюта, хороших результатов! 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @KGalinkaW кулачки тебе на хгч! 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Пакс у меня 2 раза в год такое бывает @KGalinkaW посмотрим на мужа Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 20 минут назад, *Topazic* сказал(а): Я сдала сегодня клинический биохимию, коагулограмму, группу крови и резус фактор. Вечером иду на мамограмму Кулачки на хорошие результаты 17 минут назад, ...Wonderland... сказал(а): @KGalinkaW посмотрим на мужа Ну ты его поставь хоть в известность 1 января, что вы планируете второго А-то опять будет не в курсе ))) 1 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @KGalinkaW и не говори 1 Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Я сегодня сдала на фсг лг эстрадиол ттг, ну и халявный вич)) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 12 минут назад, ✿Lana☀Brynza✿ сказал(а): Я сегодня сдала на фсг лг эстрадиол ттг, ну и халявный вич)) на хорошие результаты! Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 3 декабря 2018 Автор Поделиться 3 декабря 2018 @✿Lana☀Brynza✿ @*Topazic* @✿Lana☀Brynza✿ кулачки на хорошие результаты! @KGalinkaW и тебе тоже много-много кулачков! Гляньте тестики, О получается сегодня? Ссылки скрыты. нижний тестик сегодняшний. Верхний вчерашний. 2 Ссылка на это сообщение
safirochka 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 15 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @✿Lana☀Brynza✿ @*Topazic* @✿Lana☀Brynza✿ кулачки на хорошие результаты! @KGalinkaW и тебе тоже много-много кулачков! Гляньте тестики, О получается сегодня? нижний тестик сегодняшний. Верхний вчерашний. сегодня-завтра, в любом случае дня 3 надо усердно стараться. О через 12-48 часов после всплеска гормона, но у всех индивидуально Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Ksuwka88 ты ж сказала не планируешь))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Ksuwka88 , если всё же планируете, то много кулачков на попадание в Овульку @@@ 15 минут назад, safirochka сказал(а): сегодня-завтра, в любом случае дня 3 надо усердно стараться. О через 12-48 часов после всплеска гормона, но у всех индивидуально Ааа, как после укола ХГЧ ? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 3 декабря 2018 Автор Поделиться 3 декабря 2018 17 минут назад, safirochka сказал(а): сегодня-завтра, в любом случае дня 3 надо усердно стараться. О через 12-48 часов после всплеска гормона, но у всех индивидуально Спасибо) 10 минут назад, ...Wonderland... сказал(а): @Ksuwka88 ты ж сказала не планируешь))) Маша, я просто балуюсь и О отслеживаю. Так сказать на будущее. 3 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): @Ksuwka88 , если всё же планируете, то много кулачков на попадание в Овульку @@@ Кулачки припрячу на потом)) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 4 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): Кулачки припрячу на потом)) Тогда ещё припрячь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения