Ksuwka88 3 декабря 2018 Автор Поделиться 3 декабря 2018 @KGalinkaW блин((( Жалко так... Галь, ну раз полоска была, значит всё-таки что-то было. Может БХБ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 4 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): Жалко так... Галь, ну раз полоска была, значит всё-таки что-то было. Может БХБ? Ксюш, скорее всего она и была Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 10 минут назад, KGalinkaW сказал(а): По нормам нашей лабы беременный ХГЧ от 5,3 Все выше 0 это беременный Я уже писала историю. Девочка сдала ХГЧ. Было 1,3 и она пошла делать рентген. Хоть я ей писала, что беременна. Родила уже) У меня была беременность и ХГЧ 5.9 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 3 декабря 2018 Автор Поделиться 3 декабря 2018 @KGalinkaW а тест больше не мочила? Вдруг Маша права? Мне кажется Э подвёл, всё-таки тонковата был. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 36 минут назад, ...Wonderland... сказал(а): Все выше 0 это беременный Я уже писала историю. Девочка сдала ХГЧ. Было 1,3 и она пошла делать рентген. Хоть я ей писала, что беременна. Родила уже) У меня была беременность и ХГЧ 5.9 Маш, я согласна, что БЫЛО что-то. Но сейчас уже нет. 28 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @KGalinkaW а тест больше не мочила? Вдруг Маша права? Мне кажется Э подвёл, всё-таки тонковата был. Мочила. Вроде, нет ничего Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 42 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): Мне кажется Э подвёл, всё-таки тонковата был. Скорее всего, в нём и дело. За 8 дней между УЗИ, фоллик рос, а Э так и остался 4,2мм, как и был. 5 минут назад, ...Wonderland... сказал(а): @KGalinkaW Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 может кто то что то , подсказать, а то от этих диагнозов волосы дыбом, ничего не понимаю, результаты экг, Вот: Миграция водителя ритма от области синусового узла к верхним отделам левого предсердия(см.морфологию з.Р в 111).дыхательная аритмия, нормо-тахисистолия. Неполная блокада правой ножки п.Гиса. Неспецифические изменения реполяризации в нижней стенке Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 3 декабря 2018 Автор Поделиться 3 декабря 2018 @*Topazic* ой, Анют, я в этом не смыслю... А как маммография? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @*Topazic* хреново это. К кардиологу обязательно. Ссылка на это сообщение
Sweet August 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 3 часа назад, ✿Lana☀Brynza✿ сказал(а): Девочки, у меня очень неудобный вопрос, бывало ли у вас что М начинались на пару дней раньше и были обильнее чем обычно((( у меня бывало, что раньше, но с обильностью траблы, поэтому не подскажу. Но если ты не фемостоне, т.е. гормонах, но ожидать можно чего угодно, в т.ч. таких потопов тоже)))) без паники 3 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): Спасибо) отличные полосочки!!! пусть через 2 месяца повторятся вместе с тестом на Б @@@@ 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): Отменяю всю поддержку. ХГЧ - 1,76 мМЕ/мл (при норме <5,3) Прогестерон - 9,84 нг/мл (при норме Лютеиновая фаза 0,95-21; Беременность >0 нед. 9,3-33,2) Галюнь, обнимаю, видимо бхб 32 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Скорее всего, в нём и дело. За 8 дней между УЗИ, фоллик рос, а Э так и остался 4,2мм, как и был. дааа, с таким Э мало надежд. вот как у меня О есть, а Э стоит на месте, что в 1 фазу, что во 2. 26 минут назад, *Topazic* сказал(а): может кто то что то , подсказать, а то от этих диагнозов волосы дыбом, ничего не понимаю, результаты экг, Вот: Миграция водителя ритма от области синусового узла к верхним отделам левого предсердия(см.морфологию з.Р в 111).дыхательная аритмия, нормо-тахисистолия. Неполная блокада правой ножки п.Гиса. Неспецифические изменения реполяризации в нижней стенке Аня, не подскажу. может ты переживала перед процедурой или по лестницам шла, запыхавшись? Я вот завтра закажу лекарства для физиопроцедур. В среду начну. Господи, какие у меня надежды на них совместно с гормонами, что Э проснется. Решила сама перейти с тироксина на эутирокс - с завтра начну принимать и через 6 недель пересдам. Еще сегодня была на лазерной эпиляции на подмышки)))) стремно лежать с закрытыми глазами и не видеть, что делается совсем не больно, просто какие-то покалывания (как будто брови выщипываю) одновременно с теплом, потом сильнее нагревается, но она быстро уходит в другое место. Все очень терпимо. Короче, посмотрим на результат. @KGalinkaW ты физио не хочешь поделать? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 26 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): А как маммография? через неделю результат, такой мне синячищу сделали, когда кровь брали(( бо-бо 18 минут назад, ...Wonderland... сказал(а): Topazic* хреново это. К кардиологу обязательно. спасибо Маша приободрила)) а что конкретно из того что написано хреново?? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @*Topazic* ну первое и блокада это нехорошие слова . Но может все не так плохо. Я б уже в панике читала нет)))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 17 минут назад, Sweet August сказал(а): @KGalinkaW ты физио не хочешь поделать? Думала как-то об этом Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 3 декабря 2018 Автор Поделиться 3 декабря 2018 @Sweet August спасибо) Инн, а что именно на физио будешь делать? У вас это платные процедуры? Ссылка на это сообщение
Sweet August 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Ksuwka88 магнит и электрофорез с магнием и калием Я пошла в роддом в отделение физио - платно. Насчет бесплатно - надо узнавать в поликлинике по месту жительства, но не хочется сейчас время терять. то к семейной отправят, то в другой кабинет, пока дойдешь до физиокабинета. может узнаю на следующий цикл. 10 физио в цикле делать Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 3 декабря 2018 Автор Поделиться 3 декабря 2018 @Sweet August о, на электрофорезе у меня Э всегда шикарный получался, и цикл был 28 дней. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 23 минуты назад, ...Wonderland... сказал(а): @*Topazic* ну первое и блокада это нехорошие слова . Но может все не так плохо. Я б уже в панике читала нет)))) Маша так может не пугать людей, когда ты сама не совсем понимаешь))) блокада и неполная блокада большая разница, м.б неполная блокада м.б у абсолютно здоровых людей, а первая думаю просто перенерничала...стресс сейчас часто, то анализы то приемы, гонка..устала, а послелднее, вообще не понимаю почему мне написали, если судить в инете по нормам,то все в пределах у меня выше диагноза написано, наверно какие то микроотклонения - инет наше все!! @Sweet August Инна пусть физио пойдут на пользу и в скором времени будет \\ 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @*Topazic* ну вот видишь, значит хорошо Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 2 минуты назад, ...Wonderland... сказал(а): @*Topazic* ну вот видишь, значит хорошо в пятницу иду к терапевту, там и уточню подробнее Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Девочки, на 3 дц. ЛГ 7.69, ФСГ 7.75, эстрадиол 325, норм? Или топать к гинекологу опять ? я на фемостоне Ссылка на это сообщение
Sweet August 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @✿Lana☀Brynza✿ нормы какие? а зачем фемостон пьешь? мне он совсем не пошел Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 36 минут назад, Sweet August сказал(а): @✿Lana☀Brynza✿ нормы какие? а зачем фемостон пьешь? мне он совсем не пошел Назначил гинеколог, якобы СИЯ у меня, хотя девочки с группы СИЯ посмеялись над моими цифрами, сказали норм все((( ещё и ттг поднялся с 2,32 до 4.85? @Sweet August а ты зачем его пила? Ссылка на это сообщение
Sweet August 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @✿Lana☀Brynza✿ для наращивания Э, но как мертвому припарка, еще и цикл скакал и О была всего 2 раза за 7 месяцев. Я его бросила. Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Sweet August эндик то стал шикарный конечно, но теперь боюсь, что если его пить брошу, у меня опять поедут все гормоны ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения