*Jellyfish* 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Tulip Flower Аня лекарств конечноооо Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 3 часа назад, Пакс сказал(а): @Tulip Flower рука фиолетовая. Не буду вас фоткой пугать))) Морозы у нас жестокие. Сейчас вот -39! Вчера где-то на востоке области -45 было. Сегодня до -50 обещали. Бррр Я хоть и сибирячка, но с таким холодом еще не встречалась. Все службы в аварийном режиме, на трассах спец машины дежурят, так чтобы каждый участок объезжать минимум раз в три часа. У них оборудование для отогрева машин, чай и проч для замерзающих. На автовокзале отменены почти все междугородние рейсы. Вчера по телеку показывали, как на заправках люди заправиться не могут - шланги не разгибаются. Но я сегодня заправилась ттт ? На улице практически невозможно находиться Вот это погодка Держитесь там! Пусть рука проходит @@@ 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Пакс это жуть! Читаю и замерзаю. Мне как-то тепло приятнее. У нас +2 Ссылка на это сообщение
Madera17 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 На счёт подготовки к Новому году: я прикупила в фикс-прайсе несколько наклеек для украшения. Купила подарки коллегам и Лилёне. Всем остальным буду покупать после зп. Сейчас у меня экономия. Ничего ещё не наряжала, желания и времени особо нет. Надо сначала уборку затеять. В выходные постараюсь папу плотно занять ретенком и поперебрать все. А так смотрю что все блогеры инстаграмма, у кого есть детки адекватного возраста уже нарядили ёлки и пустили в ход адавент-календари. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 2 часа назад, SKatenok сказал(а): Мы растём потихоньку. Агукает, на игрушки смотрит и даже пытается схватить. Улыбается так мило ? Милашечки Растите и дальше 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 26 минут назад, ...Wonderland... сказал(а): @Пакс это жуть! Читаю и замерзаю. Мне как-то тепло приятнее. У нас +2 мне тоже тепло больше импонирует Но что поделаешь, любоффь меня сюда завела, приходится терпеть! 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Пакс любовь под мышку и в Краснодар @Madera17 да, мы тоже Адвента делаем такой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @...Wonderland... в Краснодаре с работой напряг Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Пакс но ты хоть чем то мажешь руку? Мне елка эта тоже нравится, но повыше намного лучше смотреться будет. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 3 часа назад, KGalinkaW сказал(а): @Tulip Flower , я тоже таблички с таблами распечатываю и каждый день галочки ставлю. Такие же простыни бывают ? Главное, пусть лечение поможет @@@ это не нормальная жизнь, со списком таблеток ходить постоянно ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 21 минуту назад, Tulip Flower сказал(а): это не нормальная жизнь, со списком таблеток ходить постоянно ? Она может быть нормальной при 5 лет планирования и неудачных Б?... Ссылка на это сообщение
safirochka 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 2 часа назад, ...Wonderland... сказал(а): @Пакс любовь под мышку и в Краснодар @Madera17 да, мы тоже Адвента делаем такой https://www.instagram.com/p/BpylYUFF_dT/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1jqn9yf5w4u7p Маша, посмотрела, супер! Очень классный! Ссылка на это сообщение
Lily92 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Всем привет,давно не писала вам) @Tulip Flower дела наши пойдёт,Мию неделю назад обсыпало всю,лечим аллергию,скорее всего на молочку так,сегодня ночью хрюкать сильно начала,вызвала педиатра,сама тоже с соплями,в общем замкнутый круг,когда же мы уже заживем нормально Вот это у тебя лекарств((( @Пакс ну и холодина,у нас +2 и мне уже холодно Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 39 минут назад, Lily92 сказал(а): @Tulip Flower дела наши пойдёт,Мию неделю назад обсыпало всю,лечим аллергию,скорее всего на молочку так,сегодня ночью хрюкать сильно начала,вызвала педиатра,сама тоже с соплями,в общем замкнутый круг,когда же мы уже заживем нормально Выздоравливайте с Миюшей @@@ А визуально желтушка проходит? Ссылка на это сообщение
Lily92 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @KGalinkaW ещё на лице желтизна есть но немного Ссылка на это сообщение
safirochka 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Lily92 , Лиля, желаю вам с Миюшей быстрее избавиться от всяких бяк ! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 1 час назад, Lily92 сказал(а): @KGalinkaW ещё на лице желтизна есть но немного Может, уже на спад идёт Ссылка на это сообщение
lbv1980 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 У нас желтушка была до 2 месяцев, и у вас скоро пройдёт. А молоко ты пила?@Lily92 Грудью же кормишь? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @safirochka ребенок утром бежит делать следующее задание Ссылка на это сообщение
Lily92 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @lbv1980 да молоко в кашу добавляла и в чай плюс ела сыр и сливочное масло,сейчас не ем и сыпь почти прошла,да мы на гв Ира,Галя спасибо) Ссылка на это сообщение
Позитивочка 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Всем привет. Я снова с нашей акцией "Тайная Снегурочка", подарки буду показывать. Посылка №5. От @KGalinkaW для @Позитивочка Общий вид: Инструкция к посылке: Первая страничка, раскладываем все по порядку:) Обязательный котоконтроль пришел Страничка 2 Страничка 3 Страничка 4 Страничка 5 Страничка 6 Открытка Ну и, конечно, погадаем на пол будущего ребенка: Открываем... Будет девочка! Вот такой замечательный подарок прислала мне наша Галюня! Спасибо тебе, Галя, огромное. Подарок действительно классный и суперски оформленный. ты замечательная Снегурочка. 7 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 5 декабря 2018 Автор Поделиться 5 декабря 2018 @Lily92 Лилечка, пусть здоровье доченьки и твое скорее приходит в норму!!! Главное, что твоё сокровище у тебя на ручках, а остальное все наладится. @Позитивочка супер подарок! Так все продумано! Галечка умничка! 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Ksuwka88 спасибо Ксюшенька,лечимся)целый день с ручек не слезает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения