*Jellyfish* 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Какой подарочек! Не похудеешь на нем Ссылка на это сообщение
Позитивочка 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @...Wonderland... сладкое мужу. Мне на метформине нельзя) киндер только съела) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 3 часа назад, ...Wonderland... сказал(а): @safirochka ребенок утром бежит делать следующее задание Вот ему теперь интересно ☺️ 1 час назад, Позитивочка сказал(а): Вот такой замечательный подарок прислала мне наша Галюня! Спасибо тебе, Галя, огромное. Подарок действительно классный и суперски оформленный. ты замечательная Снегурочка. я старалась. Пусть всё в новом году исполнится @@@ Ссылка на это сообщение
*Topazic* 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 и тут пожалуюсь, глюкоза в сыворотке венозной крови 6,2 при норме 3.5-5.9(( напрвили к терапевту, также холестерин повышен но Г это мало взволновало и слизь в моче что то много Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 04.12.2018 в 20:59, KGalinkaW сказал(а): Девочки,милые! Помогайте советом. Началась ужасная изжога! Не знаю что выпить. Соды уже столовую ложку съела,знаю что нельзя ,но раньше помогала,а сейчас нет.Лежу и кислоту в гортань закидывает. 25 минут назад, *Topazic* сказал(а): и тут пожалуюсь, глюкоза в сыворотке венозной крови 6,2 при норме 3.5-5.9(( напрвили к терапевту, также холестерин повышен но Г это мало взволновало и слизь в моче что то много А с почками всё в порядке? Ссылка на это сообщение
Lily92 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Кристинка36 мне молоко помогало 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 45 минут назад, Кристинка36 сказал(а): А с почками всё в порядке? песочек, а так в порядке Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 1 минуту назад, *Topazic* сказал(а): песочек, а так в порядке Песочек ,это уже плохо.)) Надо выгонять.Толком не выяснили из за чего такие анализы? @*Topazic* Я её в табличке жду ,а она болеть вздумала) неее ,так не пойдёт. Лечи скорее всю бяку и присоединяйся .?? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Кристинка36 этот песок со мной уже как 4 года или уже больше, выгоняется опять появляется, я за ним стараюсь следить, надеюсь никакой и нет бяки, что это просто лаба..натворила Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 О. Про Актовегин пишут @*Topazic* слизь может просто недомылась. @Кристинка36 у меня тоже кисло во рту уже пару недель. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @*Topazic* Ничего себе.Я думала выгонишь и больше не будет его. Ссылка на это сообщение
Madera17 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Девчули, пришли наши фото с фотосессии годовасия! Я очень довольна! Не могу не поделиться! Ссылки скрыты. @Lily92 Лиля, скорейшего выздоровления вам с дочей! Ты все правильно делаешь! особо диеты кормящим мамам не рекомендуют уже в современной медицине, но рекомендуют быть аккуратными с некоторыми продуктами и в первую очередь с белковыми. То есть как раз тема в том, что питье мамой чая с молоком литрами несёт пользу - миф. Больше вероятности, что наоборот. С мясом тоже надо аккуратно - не налегать. На счёт насморка. Есть у малышей такого возраста такое явление как физиологический насморк. Но если ты тоже с орви, то вероятно, что дело не в нем. Если ты сама заболела, то в твоём организме нет антител к этому вирусу и ребёнку их тоже не передать. Молодец, что вызвала врача. В таком возрасте лучше мониторить. Еще раз скорейшего выздоровления! Так нервно, когда детки болеют, особенно такие крошки. @Кристинка36 а вроде как Ренни ж можно от изжоги и прочие средства. Не помню точно названия. У меня 2 или 3 дня была изжога - я чуть не офигела. Никогда не думала, что это так ужасно. Держись! Кому-то ещё хотела ответить, пока читала - уже затупила и забыла. От мороза, о котором пишет Оля-Пакс, я под впечатлением 0_о неужто такое бывает?! 9 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 32 минуты назад, Madera17 сказал(а): Девчули, пришли наши фото с фотосессии годовасия! Я очень довольна! Не могу не поделиться! @Lily92 Лиля, скорейшего выздоровления вам с дочей! Ты все правильно делаешь! особо диеты кормящим мамам не рекомендуют уже в современной медицине, но рекомендуют быть аккуратными с некоторыми продуктами и в первую очередь с белковыми. То есть как раз тема в том, что питье мамой чая с молоком литрами несёт пользу - миф. Больше вероятности, что наоборот. С мясом тоже надо аккуратно - не налегать. На счёт насморка. Есть у малышей такого возраста такое явление как физиологический насморк. Но если ты тоже с орви, то вероятно, что дело не в нем. Если ты сама заболела, то в твоём организме нет антител к этому вирусу и ребёнку их тоже не передать. Молодец, что вызвала врача. В таком возрасте лучше мониторить. Еще раз скорейшего выздоровления! Так нервно, когда детки болеют, особенно такие крошки. @Кристинка36 а вроде как Ренни ж можно от изжоги и прочие средства. Не помню точно названия. У меня 2 или 3 дня была изжога - я чуть не офигела. Никогда не думала, что это так ужасно. Держись! Кому-то ещё хотела ответить, пока читала - уже затупила и забыла. От мороза, о котором пишет Оля-Пакс, я под впечатлением 0_о неужто такое бывает?! Спасибо! Фасфолюмгель не помогает..Завтра в аптеку пойду. У меня это до родов будет . Все беременности от и до с изжогой Малышка и мама прелесть! С годиком вас!!! Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 6 декабря 2018 Автор Поделиться 6 декабря 2018 @Кристинка36 мне Ренни от изжоги помогал во время беременности. Практически каждую нось она меня мучала. Так и лежал всегда рядом с кроватью. 7 часов назад, *Topazic* сказал(а): и тут пожалуюсь, глюкоза в сыворотке венозной крови 6,2 при норме 3.5-5.9(( напрвили к терапевту, также холестерин повышен но Г это мало взволновало и слизь в моче что то много Анют, может сладкого поела накануне? Пересдавать не будешь? А холестерин намного повышен? @Madera17 какие вы красивые!!! Доброе утро! @Кристинка36 или ещё Гексикон для беременных есть, но мне противно было эту суспензию глотать. 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Лилечка прелесть но нужны волосики)) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Madera17 , такие фоточки прекрасные ????? Твоя принцесса так на тебя похожа @Кристинка36 , у тебя какой срок уже? Ссылка на это сообщение
Пакс 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Все доброе утро!!!! @Madera17Анечка, какие фотки классные! Вы с дочей красавицы!!! @Lily92 Лиля, скорейшего вам с Мией выздоровления!!! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @KGalinkaW 6 недель ещё 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Доброе утро девочки! Сдала кровь, а мочу еще хуже будет чем прошлый раз, то чеммя заткнула, выпало в пррцессе, хорошо хоть не в контейнер для сбора, сорри за подробности @Madera17 вы с Лилей красоточки, очень интересные фотки получились Ссылка на это сообщение
Пакс 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @*Topazic* Аня, всё-таки я держу кулачки на хорошие анализы! 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Madera17 спасибо Анют) Фото чудесные,Лиличка такая уже большая) На счёт физиологического насморка знаю,ну это явно не он(я сегодня кстати чувствую себя уже хорошо,может и малышка вылечиться быстро) @*Topazic* кулачки на хорошие анализы) 1 1 Ссылка на это сообщение
safirochka 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 17 часов назад, Кристинка36 сказал(а): Девочки,милые! Помогайте советом. Началась ужасная изжога! Не знаю что выпить. Соды уже столовую ложку съела,знаю что нельзя ,но раньше помогала,а сейчас нет.Лежу и кислоту в гортань закидывает. А с почками всё в порядке? Кристина, мне помогало теплое молоко @Madera17 , Аня, такие фотки классные!!! И все так гармонично смотрится! 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Lily92 выздоравливайте с малышкой! @Кристинка36 песрк нет, это же что в организме не так работает, вот он и образуется, а мочегонные только грнят наружу то что уже образовалось, чтобы оно не слиплялось в камни Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Анюта, очень красивые фото! Лилечка очаровательна ????? @*Topazic* конечно же нужно перепроверить анализ. @Lily92 пусть скорее у вас все наладится со здоровьем ??☕️ 1 Ссылка на это сообщение
Мирра32 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Аня, чудесные фотографии! Лилена очаровательна! Наконец я увидела ее в этом платьице! Ты его же еще до родов ей на годик купила?))) Лиля, выздоравливает пусть дочка уже поскорее! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения