Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

Девочки привет))) хочу похвастаться посылочкой и подарками? а фотки выложить не могу? в общем я рада как ребёнок , моя снегурочка @Madera17 как будто сто лет меня знала, и угодила прям мммммм????☺️. Спасибо большое за новогоднее настроение???.

И теперь у меня есть приманки для малыша?

Фотки будут чуть позже?

• Нравится 3
10 часов назад, Кристинка36 сказал(а):

@KGalinkaW 6 недель ещё

Уже ?

1 час назад, ✿Lana☀Brynza✿ сказал(а):

Девочки привет))) хочу похвастаться посылочкой и подарками? а фотки выложить не могу? в общем я рада как ребёнок , моя снегурочка @Madera17 как будто сто лет меня знала, и угодила прям мммммм????☺️. Спасибо большое за новогоднее настроение???.

Фотки будут чуть позже?

Она молодец! В точку попала :applause:

Девочки, всем приветик, вот я ходила на узи в понедельник, фолик с четверга с 19мм вырос только до 22мм...и не знаю что там у меня ...хочу поделиться с вами своей небольшой новостью я ведь подавала на гражданство РФ, и я его получила, урааа, это важно для меня и как то я читала один раз, с начало надо себя упокоить в чем то и все получиться...может это для меня и моих мыслей и желаний будет большим плюсиком к желаемой беременности

• Нравится 2
2 часа назад, Мирра32 сказал(а):

Аня, чудесные фотографии! Лилена очаровательна! Наконец я увидела ее в этом платьице! Ты его же еще до родов ей на годик купила?)))

Лиля, выздоравливает пусть дочка уже поскорее!

Ага))) купила, когда беременная была)) причём специально на годик (это самый маленький размер был) вот оно дождалось своего часа)))

Девочки! Спасибо большое за добрые слова!

• Нравится 1
16 минут назад, Лаура Надеюсь и жду сказал(а):

Девочки, всем приветик, вот я ходила на узи в понедельник, фолик с четверга с 19мм вырос только до 22мм...и не знаю что там у меня ...хочу поделиться с вами своей небольшой новостью я ведь подавала на гражданство РФ, и я его получила, урааа, это важно для меня и как то я читала один раз, с начало надо себя упокоить в чем то и все получиться...может это для меня и моих мыслей и желаний будет большим плюсиком к желаемой беременности

Поздравляю! ? Пусть Б не заставит себя ждать @@@

@Позитивочка , классная посылочка :class:

2 часа назад, ✿Lana☀Brynza✿ сказал(а):

Фотки будут чуть позже?

Спасибо большое за такой шикарный отзыв! Мне безумно приятно! У тебя хорошее описание было!) вот моей Снегурочке намного сложнее))

я счастлива, что удалось порадовать!

7 минут назад, ...Wonderland... сказал(а):

У меня уже начинается паника. До нового года всего ничего. Меня уже трусит. 

Из-за чего?

@...Wonderland... Маша, ты можешь подсказать санатории в Закарпатье с термальными водами?

@KGalinkaW Галочка, ты тест не делала еще раз? Прогик отменила, а БТ (базальная температура) так и держится.

@Lily92 Лиля, если это вирусное - то самое лучшее средство - ГВ! Сы с молочком свои антитела передаешь)))

@Лаура Надеюсь и жду с гражданством! Ура!

@Madera17 Анюта, классный подарок ты придумала!!!

7 часов назад, Tulip Flower сказал(а):

@...Wonderland... Маша, ты можешь подсказать санатории в Закарпатье с термальными водами?

@KGalinkaW Галочка, ты тест не делала еще раз? Прогик отменила, а БТ так и держится.

мне вот тоже ооочень странно, что БТ (базальная температура) не падает и М не начинаются! При таком низком ХГЧ уже должны были начаться.

@...Wonderland... Маша, чего ты?

Всем доброе утро и хорошей пятницы!!!

9 часов назад, Tulip Flower сказал(а):

@KGalinkaW Галочка, ты тест не делала еще раз? Прогик отменила, а БТ так и держится.

Делала последний раз утром 4 декабря на 14ДПО. Был пустой.

1 час назад, Пакс сказал(а):

мне вот тоже ооочень странно, что БТ не падает и М не начинаются! При таком низком ХГЧ уже должны были начаться.

:notknow:Жду М. В том цикле начались на 5 день отмены прогика

11 часов назад, ...Wonderland... сказал(а):

У меня уже начинается паника. До нового года всего ничего. Меня уже трусит. 

Из-за приближающегося планирования ? Или празднования НГ? :D

24 минуты назад, ...Wonderland... сказал(а):

@Tulip Flower Косино

А что то бюджетнее ?

@Лаура Надеюсь и жду ну 22 мм должен лопнуть уже, больше размер и не нужен. С получением гражданства ?

@Madera17, Анечка чудесная снегурочка!

48 минут назад, ...Wonderland... сказал(а):

@Tulip Flower Косино

Да, девочки, вот вот начнется планирование. Куча страхов. А вдруг муж откажется? А вдруг не получится? А вдруг сразу получится? 

:Crazy:всего боюсь. Капец какой-то 

Маша, страхи в сторону, все будет хорошо!

Свекровь, пусть поправляется@@@!

@Лаура Надеюсь и жду , поздравляю с принятием гражданства!

Фоллик уже должен лопнуть, пусть он будет тот самый :)!

Получила сегодня посылочку от своей Снегурочки @Ksuwka88! Спасибо огромное!)) на самом деле мне достаточно редко дарят подарки, потому что мне сложно их дарить))  поэтому в данный случай я особенно ждала посылку, потому что там точно не деньги и заранее я не обозначала что нужно) то есть сюрприз! Не знаю как правильно выложить фото самой или через Позитивочку) пожалуй, отправлю сначала ей))

Ксюша, спасибо большое ещё раз! 

@Позитивочка огромное спасибо за эти положительные предновогодние эмоции! Так все замечательно организовала!)

@Madera17 с посылочкой тебя ?

ждем фото 

Девочки, а в нашем домике появился еще один малыш 

Ссылки скрыты.

Наташа @Netali  родила 05.12.2018 прекрасного мальчика.

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...