*Topazic* 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Madera17 ждем фото! @Tulip Flower С новой аврчкой, пусть приносит тебе удачу! 1 Ссылка на это сообщение
SKatenok 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 05.12.2018 в 16:08, Lily92 сказал(а): Всем привет,давно не писала вам) @Tulip Flower дела наши пойдёт,Мию неделю назад обсыпало всю,лечим аллергию,скорее всего на молочку так,сегодня ночью хрюкать сильно начала,вызвала педиатра,сама тоже с соплями,в общем замкнутый круг,когда же мы уже заживем нормально @Пакс Всем привет! Лиля, как именно обсыпало? Если прыщики выпирают над кожей, то это цветение грудничков и ничего делать не нужно. Если красные щечки или сыпь сплошная - то скорее всего аллергия. Мы пили капли фенистил и мазали щеки бепантеном . А вы как лечите? 06.12.2018 в 01:11, Кристинка36 сказал(а): Девочки,милые! Помогайте советом. Началась ужасная изжога! Не знаю что выпить. Соды уже столовую ложку съела,знаю что нельзя ,но раньше помогала,а сейчас нет.Лежу и кислоту в гортань закидывает. Кристина, я пила молоко, а потом Маалокс. Мне Г. разрешила. Но там уже срок был 35 недель и старше, может на маленьком нельзя. Еще говорят семечки помогают. Аня, Madera, Лилёна чудо! ? Ты красавица! Фоточки очень нежные и красивые! @Лаура Надеюсь и жду С получением гражданства! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @SKatenok Семечки помогают ,но у меня аллергия на них. Буду звонить РЕ ,спрошу. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 декабря 2018 Автор Поделиться 7 декабря 2018 @Tulip Flower Анечка, с новой авочкой! Пусть она принесет тебе удачу. @Лаура Надеюсь и жду с гражданством! 6 часов назад, ...Wonderland... сказал(а): @Tulip Flower Косино Да, девочки, вот вот начнется планирование. Куча страхов. А вдруг муж откажется? А вдруг не получится? А вдруг сразу получится? всего боюсь. Капец какой-то Маша, без страхов никуда, к сожалениюв. Но верю что все будет хорошо! @Madera17 Анечка, очень рада, что получилось сделать тебе приятное)) Мы недавно приехали из Москвы, ездили в центр сдавать анализы на вирусы. Результаты будут во вторник. Очень устали. 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Ksuwka88 пусть результаты порадуют! Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 декабря 2018 Автор Поделиться 7 декабря 2018 @...Wonderland... Спасибо! Вчера жене двоюродного брата сделали ЭКС на 34 недели. Гестоз, давление, преэкламсия, короче полный набор. Малыш пока отдельно от нее, вес 1500кг. Прогнозы благоприятные. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Ksuwka88 прям как у меня было. Ссылка на это сообщение
safirochka 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 10 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @...Wonderland... Спасибо! Вчера жене двоюродного брата сделали ЭКС на 34 недели. Гестоз, давление, преэкламсия, короче полный набор. Малыш пока отдельно от нее, вес 1500кг. Прогнозы благоприятные. Все у них будет хорошо, малыш с нормальным весом. А как она себя чувствует? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 декабря 2018 Автор Поделиться 7 декабря 2018 @safirochka переживает очень.... Но у нее есть опыт ухода за такими крохами. Знает что и как надо делать, и что должны делать врачи. Раньше сама в реанимации недоношенных деток работала. Ссылка на это сообщение
safirochka 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 8 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @safirochka переживает очень.... Но у нее есть опыт ухода за такими крохами. Знает что и как надо делать, и что должны делать врачи. Раньше сама в реанимации недоношенных деток работала. Понятно, что переживает, главное, чтобы она тоже быстро восстановилась. И очень хорошо, что с опытом, сможет контролировать состояние малыша Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 декабря 2018 Автор Поделиться 7 декабря 2018 @safirochka вот это да, очень большой плюс. Потому что к такому крохе не знаешь как подступиться. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Madera17 , с подарочком тебя ? @Tulip Flower , с новой аватарочкой ))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Кристинка36 привет, если ты про изжогу говоришь, то хорошо Боржоми помогает) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 2 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): Вчера жене двоюродного брата сделали ЭКС на 34 недели. Гестоз, давление, преэкламсия, короче полный набор. Малыш пока отдельно от нее, вес 1500кг. Прогнозы благоприятные. Пусть с малышом всё будет хорошо и она сама скорее пусть восстанавливается @@@@@@@ 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Кристинка36 привет, если ты про изжогу говоришь, то хорошо Боржоми помогает) Оля, не пугай так ?Я писала в Домик и вдруг ты появилась перед моим сообщением. Я аж испугалась, что писала в Домик. а каким-то образом отправила сообщение в Стимуляцию 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @KGalinkaW да я наткнулась на сообщение и не смогла промолчать .Галь, все хорошо, ты не сошла с ума Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Tulip Flower Вижу себя тоже в табличке? Девочки вечер добрый всем!!! 12 часов назад, Пакс сказал(а): @Lily92 Лиля, если это вирусное - то самое лучшее средство - ГВ! Сы с молочком свои антитела передаешь))) @Лаура Надеюсь и жду с гражданством! Ура! @Madera17 Анюта, классный подарок ты придумала!!! мне вот тоже ооочень странно, что БТ не падает и М не начинаются! При таком низком ХГЧ уже должны были начаться. @...Wonderland... Маша, чего ты? Всем доброе утро и хорошей пятницы!!! Спасибо!!! 9 часов назад, Tulip Flower сказал(а): А что то бюджетнее ? @Лаура Надеюсь и жду ну 22 мм должен лопнуть уже, больше размер и не нужен. С получением гражданства ? Спасибо! Надеюсь что лопнул... 8 часов назад, safirochka сказал(а): @Madera17, Анечка чудесная снегурочка! Маша, страхи в сторону, все будет хорошо! Свекровь, пусть поправляется@@@! @Лаура Надеюсь и жду , поздравляю с принятием гражданства! Фоллик уже должен лопнуть, пусть он будет тот самый :)! Спасибо! 5 часов назад, SKatenok сказал(а): Всем привет! Лиля, как именно обсыпало? Если прыщики выпирают над кожей, то это цветение грудничков и ничего делать не нужно. Если красные щечки или сыпь сплошная - то скорее всего аллергия. Мы пили капли фенистил и мазали щеки бепантеном . А вы как лечите? Кристина, я пила молоко, а потом Маалокс. Мне Г. разрешила. Но там уже срок был 35 недель и старше, может на маленьком нельзя. Еще говорят семечки помогают. Аня, Madera, Лилёна чудо! ? Ты красавица! Фоточки очень нежные и красивые! @Лаура Надеюсь и жду С получением гражданства! Спасибо! 2 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): @Tulip Flower Анечка, с новой авочкой! Пусть она принесет тебе удачу. @Лаура Надеюсь и жду с гражданством! Маша, без страхов никуда, к сожалениюв. Но верю что все будет хорошо! @Madera17 Анечка, очень рада, что получилось сделать тебе приятное)) Мы недавно приехали из Москвы, ездили в центр сдавать анализы на вирусы. Результаты будут во вторник. Очень устали. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 39 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW да я наткнулась на сообщение и не смогла промолчать .Галь, все хорошо, ты не сошла с ума Так перепугала меня ? 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Посылка №7. от @Ksuwka88 для @Madera17 C комментариями от Ани Варя, получила посылку от своей Снегурочки! Как ребёнок бежала на почту!)) такие эмоции классные!! Премиленькая ёлочка стала первый новогодним украшением у нас в этом году) Кофейный скраб (очень люблю такой запах в косметике) скоро пойдёт в ход и будет расслаблять забегавшуюся мамочку) Еще интересная губка в комплекте - я про такие не знала даже. Ей можно мыться 10-12 раз без необходимости иметь под рукой гель для душа. Она пропитана моющей основой. Должна прекрасно подойти в фитнесе, куда я так давно собираюсь) И ещё носочки для Лилёны) зная Ксюшу, я предполагаю, что они хэнд мэйд) Кстати, я переживала, что носочки будут малы, но нет) в самый раз) 54 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Пусть с малышом всё будет хорошо и она сама скорее пусть восстанавливается @@@@@@@ Оля, не пугай так ?Я писала в Домик и вдруг ты появилась перед моим сообщением. Я аж испугалась, что писала в Домик. а каким-то образом отправила сообщение в Стимуляцию И меня напугала Оля, пишу отчет о подарке, а тут Оля. Думаю - во я с ума сошла, выложила стимуляшкам наши подарочки))) 3 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Девочки, у меня М начались во время ПА Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 декабря 2018 Автор Поделиться 7 декабря 2018 @KGalinkaW Галечка, с новым волшебным циклом!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 4 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Девочки, у меня М начались во время ПА Пусть в этом цикле все получиться!!! 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Посылка №8 От @Tulip Flower для @@Nike@ Общий вид: ёлочные игрушки-заманушки? Для души и душа Сладости. Снегурочка угодила сладкоежке Открыточка с пожеланиями и магнитик главная подсказка "Кто Снегурочка" И подарочки на своих местах: Впереди нас ждут еще 10 отчетов:))) 1 Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Красота, новогодняя ель клёво, прям ощущение праздника и волшебства Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @KGalinkaW ого Галь. Невоаремя! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения