Lily92 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @SKatenok Катюш сыпь по всему телу была,уже намного меньше,педиатр назначала энеросгель и купали в лавровом листе,слава богу получше) Девочки снегурочки такие молодцы,замечательные подарки) @Ksuwka88 кулачки на отличные результаты) @KGalinkaW с новым беременным циклом Галюнь) 1 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 1 час назад, Позитивочка сказал(а): И меня напугала Оля, пишу отчет о подарке, а тут Оля. Думаю - во я с ума сошла, выложила стимуляшкам наши подарочки))) Оля над нами прикольнулась хорошенько 25 минут назад, ...Wonderland... сказал(а): @KGalinkaW ого Галь. Невоаремя! Ды не особо помешало ? Выделения пока совсем скудные Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Я тоже решила что у меня глюки, ох уж эта Оля)))) Ссылка на это сообщение
Позитивочка 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 2 минуты назад, ИннулЯ33 сказал(а): Я тоже решила что у меня глюки, ох уж эта Оля)))) 38 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Оля над нами прикольнулась хорошенько Пора ее к нам в домик) чтоб не пугала) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Позитивочка я тоже с ней знакома, так что тоже предлагаю зазывать, её в наш домик!!! Оля (Сашкина Радость) пойдем к нам)) была у Г и вот что она мне сказала, если кто в курсе этого вопроса, прокоментите пожалуйста, сахар(глюкоза 5,1 у меня,для планирование многовато говорит гинеколог и придешь беременная когда, если так то это диета на две недели пересдача, если так же то это диагноз гестозный диабет и это инсулин(( страшно 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @*Topazic* да, есть такая штука. Но и с ним рожают. А ты раньше времени не волнуйся. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 26 минут назад, *Topazic* сказал(а): была у Г и вот что она мне сказала, если кто в курсе этого вопроса, прокоментите пожалуйста, сахар(глюкоза 5,1 у меня,для планирование многовато говорит гинеколог и придешь беременная когда, если так то это диета на две недели пересдача, если так же то это диагноз гестозный диабет и это инсулин(( страшно У меня 5,07 и нигде ничего мне не говорили ? 28 минут назад, *Topazic* сказал(а): @Позитивочка я тоже с ней знакома, так что тоже предлагаю зазывать, её в наш домик!!! Оля (Сашкина Радость) пойдем к нам)) И откуда вы знакомы? 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Приехали наши боты с черной пятницы))) А что с айхерб? Будет смс? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Девочки, привет!!! Я тут наследила и оказывается, тут есть мои знакомые девочки! Принимайте в свои ряды планирующих!! Всем посылаю лучики добра, радости и исполнения заветных желаний!!!?♂️? @KGalinkaW мир БП тесен)) мы с @*Topazic* с одного города))) @ИннулЯ33 @Позитивочка я тут случайно, но если примите, то я буду рада))) не пугайтесь)) 5 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ привет. Мы всем рады! Ссылка на это сообщение
Mrs.O 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @...Wonderland... привет. Я рада) надо вас перечитать, чтоб втянуться в поток событий) @*Topazic* это конечно страшно, но пока не критично Ты мне скажи, что ты кушаешь) ты явно грешишь и провоцируешь поджелудочную железу, немного изменишь питание и все норм, я бы пока не ставила на этом акцент, но если переживаешь сдай инсулин и тогда яснее картина будет. А по УЗИ яичники какие? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 7 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): @...Wonderland... Спасибо! Вчера жене двоюродного брата сделали ЭКС на 34 недели. Гестоз, давление, преэкламсия, короче полный набор. Малыш пока отдельно от нее, вес 1500кг. Прогнозы благоприятные. Здоровья малышу, а маме сил и терпения. Ну и вам с мужем ✊?✊?✊? на хорошие результаты. 1 час назад, ...Wonderland... сказал(а): Приехали наши боты с черной пятницы))) А что с айхерб? Будет смс? Ты на новую почту доставку сделала? Если да, то смс будет. @СаШКиНаРаДоСТЬ добро пожаловать Оля ? Ты сейчас на стимуляции? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Tulip Flower доброй ночи. Да, я на симуляции, сегодня уже 10 дпо, вчера тест был кристально чист укол вышел полностью, теперь остаётся только ждать) хотя я уверена, что ничего чудесного не произойдет) Ссылка на это сообщение
SKatenok 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Lily92 Лиля, пусть Миюша выздоравливает! @@@@@ @СаШКиНаРаДоСТЬ Присоединяйся и поскорее тебе исполнения мечты! 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 У меня сахар вечно 5,6( @СаШКиНаРаДоСТЬ добро пожаловать:) пошла я собираться на любимую работу Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Всем доброе утро!!!! Оля доброе пожаловать!!! Я побежала на работу собираться((( Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 8 декабря 2018 Автор Поделиться 8 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ добро пожаловать!!! Мы всем рады)) Доброе утро девочки! 9 часов назад, *Topazic* сказал(а): @Позитивочка я тоже с ней знакома, так что тоже предлагаю зазывать, её в наш домик!!! Оля (Сашкина Радость) пойдем к нам)) была у Г и вот что она мне сказала, если кто в курсе этого вопроса, прокоментите пожалуйста, сахар(глюкоза 5,1 у меня,для планирование многовато говорит гинеколог и придешь беременная когда, если так то это диета на две недели пересдача, если так же то это диагноз гестозный диабет и это инсулин(( страшно Ой, не знаю Ань. Мне кажется по одному этому анализу такие диагнозы не ставятся. У меня сахар 5,2 ни от гинеколога, ни от эндокринолога такого не слышала. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Муж пришел с больницы и задумчиво сказал. "И все таки детей должно быть двое. Я это понял. Чтоб когда я буду лежать в больнице, они могли меняться". Занавес @Tulip Flower нет на укр Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 8 декабря 2018 Автор Поделиться 8 декабря 2018 @...Wonderland... количество детей ни о чем не говорит. Когда слегла бабушка, только моя мама сидела с ней почти два месяца круглые сутки. Хотя в наличие были ещё 2 дочери. Как свекровь себя чувствует? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Ksuwka88 я ему это говорить не буду. А то спугну Ссылка на это сообщение
Sweet August 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Всем привет! @СаШКиНаРаДоСТЬ добро пожаловать! У нас уютно тут)) Расскажи о себе. @...Wonderland... железная логика )))) но лучше не спугнуть, это точно @Ksuwka88 кулачки на анализы!! @*Topazic* Аня, а глюкозотолерантный тест ты сдавала? его сдают, чтобы понять, есль ли преддиабет Подарочки у всех замечательные! Молодцы, девочки! @Tulip Flower передавай Неталь поздравления с рождением малыша! ? @KGalinkaW Галюнь, с новым циклом! Пусть он будет волшебным! @Лаура Надеюсь и жду поздравляю с гражданством! А из какой ты страны, если не секрет? @*Topazic* Аня, посмотрела твои анализы - у тебя ферритин низкий. А железо и гемоглобин какие? @Madera17 замечательные фото! И красивые девчонки!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Sweet August Украина) но переехала из Беларусии, так как первый муж был от туда.. Все знакомые смеются, пожила на Украине( я уехала из неё в 19 лет вышла первый раз замуж) , потом пожила в Беларуссии, теперь решила пожить в России) Всем доброго дня! @СаШКиНаРаДоСТЬ Добро пожаловать!!! А вот у меня сахар 4.6 и эндокринолог сказала что я в группе риска , ну тут я на неё посмотрела и сказала до 6 еще далеко!!! Вобще она странная когда я к ней пришла начала мне говорить зачем вам беременность? типо поживите для себя, у меня челюсть отвисла, ну как бы культурно ей сказала что как бы ей со мной детей не ростить)) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 15 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Принимайте в свои ряды планирующих!! Оля, добро пожаловать 15 часов назад, ...Wonderland... сказал(а): Приехали наши боты с черной пятницы))) С покупочками ))) 4 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): @...Wonderland... количество детей ни о чем не говорит. Когда слегла бабушка, только моя мама сидела с ней почти два месяца круглые сутки. Хотя в наличие были ещё 2 дочери. Во во! Знаю такие же примеры. Но, Маш, и правда не надо спугивать его 1 час назад, Лаура Надеюсь и жду сказал(а): А вот у меня сахар 4.6 и эндокринолог сказала что я в группе риска , ну тут я на неё посмотрела и сказала до 6 еще далеко!!! Вобще она странная когда я к ней пришла начала мне говорить зачем вам беременность? типо поживите для себя, у меня челюсть отвисла, ну как бы культурно ей сказала что как бы ей со мной детей не ростить)) Странная врач конечно Ссылка на это сообщение
Mrs.O 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @SKatenok @Позитивочка @ИннулЯ33 @Ksuwka88 @Sweet August @Лаура Надеюсь и жду @KGalinkaW спасибо девочки!!! Я Оля, мне 30 лет, была в 2015 еб ,но выкидыш..до сей день не было ни одной Б, было О на шалфее, сейчас я на клосте, пока жду результата)) после этого цикла ухожу в отпуск в планировании по независящим от меня причин, вчера меня накрыло и я выкинула все витамины))))))))))))) начинаю жизнь в планировании по другому)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения