*Jellyfish* 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Вот, кстати, про ваш любимый стафилококк, которого все так боятся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Madera17 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 6 часов назад, ...Wonderland... сказал(а): Муж пришел с больницы и задумчиво сказал. "И все таки детей должно быть двое. Я это понял. Чтоб когда я буду лежать в больнице, они могли меняться". Занавес @Tulip Flower нет на укр Мне кажется, что родитель, вкладывая столько в детей, имеет право на какие-то бонусы рассчитывать. Многое зависит, конечно, от нравственного воспитания. Не буду уходить в утопические размышления про детей-слуг, не думаю, что муж имел ввиду именно это. @СаШКиНаРаДоСТЬ добро пожаловать! Скорейших //!) СКПЯ? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ привет Оля. Я Маша) Ссылка на это сообщение
Позитивочка 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 50 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @SKatenok @Позитивочка @ИннулЯ33 @Ksuwka88 @Sweet August @Лаура Надеюсь и жду @KGalinkaW спасибо девочки!!! Я Оля, мне 30 лет, была в 2015 еб ,но выкидыш..до сей день не было ни одной Б, было О на шалфее, сейчас я на клосте, пока жду результата)) после этого цикла ухожу в отпуск в планировании по независящим от меня причин, вчера меня накрыло и я выкинула все витамины))))))))))))) начинаю жизнь в планировании по другому)) А витаминки то за что?)))) Посылка №9 от @✿Lana☀Brynza✿ для @Жеки 6 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ про поджелудочную по узи всегда норм, но только стенки уплотнены, но скорее склоняются, что это моя особенность, я насчет грешу, еще как грешу..люблю сладкое и жаренную картошечку, а если вдруг готовит муж, тто у гего обычно всё жирненько получается, он так видите любит 18 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): сдай инсулин так и называется анализ? 17 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): хотя я уверена, что ничего чудесного не произойдет) так отбросить такие мысли, @@@@@@ кулачки держу, чтобы полосочки на тесте в ближайшие два дня появились! 11 часов назад, Позитивочка сказал(а): У меня сахар вечно 5,6( и что тебе по этому поводу говорят? 10 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): У меня сахар 5,2 ни от гинеколога, ни от эндокринолога такого не слышала. а мне вот так гиня вжк сказала, но мне по любому на учет к ней вставать и она вот так действовать будет(( 6 часов назад, Sweet August сказал(а): Аня, а глюкозотолерантный тест ты сдавала? его сдают, чтобы понять, есль ли преддиабет нет не сдавала, она мне и порекомендовала, пока я жду протокола идти к эндокринологу и пусть , мне все эти анализы назначают, смотрят и корректируют 6 часов назад, Sweet August сказал(а): А железо и гемоглобин какие? железо я не сдавала, а гемоглобин по верхней границы, иногда на 2 ед выше нормы люблю вас всех девочки и вечерний привет вам от меня! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Сария молодец! Классная посылочка @СаШКиНаРаДоСТЬ, мы держим кулачки и верим что скоро увидим твои // Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Всем привет! А мы елку купили 2.20 высотой ? ? @*Topazic* ферритин показывает запас и усвоение железа в организме. Он скрытую железодефицитную анемию может показать, при относительно нормальном гемоглобине. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 8 декабря 2018 Автор Поделиться 8 декабря 2018 1 минуту назад, Tulip Flower сказал(а): Всем привет! А мы елку купили 2.20 высотой ?? Классно! Когда ставить будете? Покажешь нам?)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ не отчаивайся, ждём // от тебя. У нас примета в домике, новые жительницы, как правило, быстро беременеют. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 5 минут назад, Tulip Flower сказал(а): А мы елку купили 2.20 высотой ?? Ух ты! Здорово! ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 2 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): Классно! Когда ставить будете? Покажешь нам?)) Обязательно покажу, нужно посмотреть что из игрушек есть и докупить. А поставим 19 декабря. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Tulip Flower , Анечка, поставишь мне на вчера 1ДЦ?))) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 12 минут назад, Tulip Flower сказал(а): *Topazic* ферритин показывает запас и усвоение железа в организме. Он скрытую железодефицитную анемию может показать, при относительно нормальном гемоглобине. и у меня она есть? ведь он низкий но все таки в границах нормы, они же для чего то существуют? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Галочка, отмечу. В понедельник доберусь до компа ? @*Topazic* Анют, ты же знаешь что многие нормы для планирующих отличаются. Желательно ближе к серединке что бы был. Я на айхерб заказывала именно ферритин, хорошо поднял мне. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 23 минуты назад, Tulip Flower сказал(а): Всем привет! А мы елку купили 2.20 высотой ?? Супер! Будем ждать фото! Ссылка на это сообщение
Lily92 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Всем привет девочки))) @*Topazic* Анечка спасибо тебе огромное за посылочку,очень классные подарки,от Миюши тебе спасибо тоже)))очень хотела эту монету с метро которая))) Варя выложит потом фотки))) @СаШКиНаРаДоСТЬ Добро пожаловать я Лиля,пусть в этом цикле все получится))) @Tulip Flower круто какая высокая елочка))) 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Tulip Flower ого!!! Красотища какая будет! Я фанат всяких новогодних украшений!) но у нас будет маленькая елка на столе и тот же декор, что и в прошлом году) может на следующий год что-то организую поинтереснее) @Ksuwka88 собирались на прогулку (Лиля вся извертелась - еле сфоткала). Классно смотрятся в реале! Ссылки скрыты. Ой! Всем планюшкам подгузник от Лилёны!)) 7 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 31 минуту назад, Tulip Flower сказал(а): Галочка, отмечу. В понедельник доберусь до компа ? Спасибо ? @Madera17 , тёплые прогулочки с тёплыми носочками ? Лилёне за памперс спасибо ? 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 23 минуты назад, Lily92 сказал(а): Анечка спасибо тебе огромное за посылочку,очень классные подарки,от Миюши тебе спасибо тоже)))очень хотела эту монету с метро которая))) кружка целая доехала или нет? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Посылочка суперрррр!!! Анюта, а как табличку посмотреть??? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Tulip Flower у меня вот такая баночка железа прикуплена, даже не открыта еще, оно не подойдет, если нужно поднимать ферритинин а гемоглобин на верхней границе? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 6 минут назад, ИннулЯ33 сказал(а): Анюта, а как табличку посмотреть??? У Ани в подписи ) Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Галюнь, я не вижу подписей... Сижу с телефона Ссылка на это сообщение
Sweet August 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @*Topazic* ферритин хороший для планирования от 70. У меня вот он в норме, а железо низкое. Принимаю сейчас 3 месяца железо+вит С и пересдам. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 3 минуты назад, ИннулЯ33 сказал(а): Галюнь, я не вижу подписей... Сижу с телефона Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения