*Jellyfish* 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ без детей на Щелкунчике делать нечего. На аквамен тоже хочууу Ссылка на это сообщение
Mrs.O 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Не смогла камера поймать реагент ( муж видит и говорит розовая там ( а я реву...не ожидала такого подвоха от мамы чек?♀️ Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Sweet August спасибо Инна, спрошу) 34 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): сначала повышается ферритин, а потом уже гемоглобин гемоглобин мне не надо повышать, он на верхней границе 34 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): я бы сдала еще глюкозу с нагрузкой я вчера присматривалась к этому анализу 35 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): а что за табличка, в которую вы данные вносите?) табличка нашего домика она в подписи у Ани Тюлип, надо данные ей написать она внесет и тебя в нашу табличку)) там планирующие, беременные и мамочки из нашего домика Ссылка на это сообщение
Mrs.O 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @...Wonderland... блин) а мне так нравится Щелкунчик да и вообще что тоу меня детство в одном месте начинает шевелиться Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 13 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Не смогла камера поймать реагент ( муж видит и говорит розовая там ( а я реву...не ожидала такого подвоха от мамы чек?♀️ Оля что то проглядывается, держу кулачки, чтобы это был первый приветик от вашего с мужем малышика! Ссылка на это сообщение
Mrs.O 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @*Topazic* у меня гемоглобин 130, а ферритин был 19, пила железо гемоглобин остался таким же ферритин 53, так что за гемоглобин не переживай тогда прикольная табличка))) спасибо! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ ты пила железо или ферритин? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @*Topazic* , отличный подарок 20 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Не смогла камера поймать реагент ( муж видит и говорит розовая там ( а я реву...не ожидала такого подвоха от мамы чек?♀️ У Мамы Чек не бывает реагентов. Если показывает полосочку, то хоть мизерный ХГЧ, но есть. Так пусть это будет уже твой @@@@@@@ 9 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): да и вообще что тоу меня детство в одном месте начинает шевелиться У меня и не проходило 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @KGalinkaW вот и я так же подумала, мне когда приспичило купить эти тесты, срочно, ночью, вынесла мозг мужу, поругались с ним, за руль не разрешил сесть, я ему всю дорогу объясняла, что это самые лучшие тесты и они мне нужны ,а тут такое ты видишь что нибудь? вчера то прям чистый тест был спасибо за кулачки @*Topazic* спасибо!!! сложно поверить на самом деле я пила фенюльс и сорбифер, но там вит с и тебе они видимо не подойдут бери тогда чистый ферритин как выше писали Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): бери тогда чистый ферритин как выше писали просто у меня есть чистое простое железо, на всякий случай брала, думала во время месиков организм поддерживать,чтобы гемоглобин не падал, вот и думаю можно мне его для поднятия ферритина попить, если гемоглобин на верху, по твоему примеру получается что можно)) что тебе выше железо гемоглобин не сделало 6 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): сложно поверить на самом деле Оля первый ты на первую моу делала и на нем что то глазу виднеется, а второй уже после, концентрация меньше, потому он и чистый,так что ждем завтра! на нижнем что то есть!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Mrs.O 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @*Topazic* попей обязательно, я прям настаиваю) у меня не то что гемоглобин не поднялся, у меня железо не поднялось,а только ферритин) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): у меня не то что гемоглобин не поднялся, у меня железо не поднялось,а только ферритин) как здорово, а сорбифер я подростком пила, мама мне его без анализов прописывала, хотя гемоглобин всегда в норме был, но я бледная была..она мне без врачей ставила диагноз анемия и пичкала сорбифер и ферроплексом)) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @*Topazic* вы конечно в меня лучики надежды вселяете!! хочется верить конечно! но пока я е увижу еще раз полосочку я не поверю)) ?на новогодние чудеса Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Девочки, я ещё вам не рассказала ☺️ Меня же вчера настоящая Снегурочка подарком одарила ? Звонит телефон, а там курьер, привёз посылку. А в ней... та-да-дам! Ёлочка 1,5 метра! ?Пушистая красивая ))) Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. У меня пропал дар речи. Я радовалась, как ребёнок Об этом подарке я даже не подозревала Когда курьер сказал, что подарок прислала подруга из Италии, я догадалась, что из Испании Моей настоящей Снегурочкой оказалась Вероника @@Nike@ За сказку и волшебство✨✨✨ ей огромное преогромное спасибо! А сегодня ещё довезут игрушки и гирлянду на ёлочку ???? 14 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): ты видишь что нибудь? На верхнем да 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @*Topazic* какая мама молодец может и правильно все делала мама) а сейчас ты тоже бледная? так что не теряй время и начинай пить Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): ?на новогодние чудеса Ссылка на это сообщение
Mrs.O 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @KGalinkaW ого!! афигеть!! вот это подарочек!! какая молодец твоя подружка!!! прям волшебство предновогоднее!!!! мы вчера новый диван купили, во вторник привезут! моему счастью нет предела @KGalinkaW 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 22 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW ого!! афигеть!! вот это подарочек!! какая молодец твоя подружка!!! прям волшебство предновогоднее!!!! Это Вероника отсюда с БП ☺️ Она ещё в табличке есть ))) @СаШКиНаРаДоСТЬ , с покупочкой вас ? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ какой дпо? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @KGalinkaW ааа так даже!! классно!!! Вероника молодец какая!! спасибо..ты даже не представляешь моего счастья... мы живем на съеме , диван хозяйки промялся и стали пружины уже торчать, мы одеяла подкладывали)))) было как то не удобно просить , но я осмелела и попросила и она вместо 2 местного привезла 1,5 местный, блин ну куда нам кабанам на такой шконке спать) и пришлось свой покупать) но зато спокойнее, что все свое и не надо нести ответственность у нас для своей квартиры есть все кроме холодильника))) только свою квартиру к купить пока нет возможности))) @...Wonderland... 11 дпо , укол от хгч весь вышел Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @...Wonderland... блин) а мне так нравится Щелкунчик да и вообще что тоу меня детство в одном месте начинает шевелиться @СаШКиНаРаДоСТЬтам от щелкунчика одно название. Лучше на балет сходи 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW ааа так даже!! классно!!! Вероника молодец какая!! спасибо..ты даже не представляешь моего счастья... мы живем на съеме , диван хозяйки промялся и стали пружины уже торчать, мы одеяла подкладывали)))) было как то не удобно просить , но я осмелела и попросила и она вместо 2 местного привезла 1,5 местный, блин ну куда нам кабанам на такой шконке спать) и пришлось свой покупать) но зато спокойнее, что все свое и не надо нести ответственность у нас для своей квартиры есть все кроме холодильника))) только свою квартиру к купить пока нет возможности))) @...Wonderland... 11 дпо , укол от хгч весь вышел Кулачки на новогоднее чудо!!! Ссылка на это сообщение
Mrs.O 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @...Wonderland... тогда ладно!!! у меня завтра мои с работы идут на балет Щелкунчик, а меня на дежурство оставили)) я немного огорчилась, высказала свое недовольство, но меня проигнорировали...ребенка каждый может обидеть Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 8 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW ааа так даже!! классно!!! Вероника молодец какая!! Ещё какая 10 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): спасибо..ты даже не представляешь моего счастья... мы живем на съеме , диван хозяйки промялся и стали пружины уже торчать, мы одеяла подкладывали)))) было как то не удобно просить , но я осмелела и попросила и она вместо 2 местного привезла 1,5 местный, блин ну куда нам кабанам на такой шконке спать) и пришлось свой покупать) но зато спокойнее, что все свое и не надо нести ответственность у нас для своей квартиры есть все кроме холодильника))) только свою квартиру к купить пока нет возможности))) Это у вас на съёмной квартире всё своё? 11 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @...Wonderland... 11 дпо , укол от хгч весь вышел Верю, что завтра полосочка будет ярче @@@ 4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @...Wonderland... тогда ладно!!! у меня завтра мои с работы идут на балет Щелкунчик, а меня на дежурство оставили)) А в другой раз ты сходишь 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @KGalinkaW очень клёвый подарок! Есть, куда ее поставить? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @KGalinkaW мы когда то жили в коммуналке и пришлось покупать стиральную машинку, потом мы переехали в квартиру и в ней была машинка, шкаф и диван и холодильник, все остальное мы сами..чайник, микроволновку, телик и вот уже диван)) зато я не переживаю, что хоть приданное есть у нас надеюсь на завтра, мои ручищи могут и вечером к тесту подкрасться )))))))))) да ну их))) не пойду никуда))) пусть все себе забирают, сами местные, везде были, но от жадности все хапают)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения