Happiness :-) 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 7 минут назад, ...Wonderland... сказал(а): @KGalinkaW очень клёвый подарок! Есть, куда ее поставить? Найдём 6 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW мы когда то жили в коммуналке и пришлось покупать стиральную машинку, потом мы переехали в квартиру и в ней была машинка, шкаф и диван и холодильник, все остальное мы сами..чайник, микроволновку, телик и вот уже диван)) зато я не переживаю, что хоть приданное есть у нас Мы тоже первый год жили в общагеИ квартиру снимали. 9 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): надеюсь на завтра, мои ручищи могут и вечером к тесту подкрасться )))))))))) Очень тебя понимаю, как тестоман со стажем ? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Все будет, девочки. Я сначала у мамы жила. Теперь у свекрови. Но все впереди! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @KGalinkaW а сейчас в своей живете? хорошо когда тебя со всех сторон понимают и так радостно становится, что не ты один такой @...Wonderland... это точно все в переди!! но с родителями сложно жить все таки когда в коммуналке жили, там был сосед закодированный и все время злой, потом под нг у него кодировка закончилась и он начал подбухивать и начал меня трогать при чем тогда когда мужа нет дома, я ему раз сказала, два сказала, на третий раз как втащила ему да еще мат из меня лился как у сапожника , он упал, лоб разбил после этого он не пил, мы прожили еще полгода там и свалили нафиг Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW а сейчас в своей живете? Да. В молодоженке 19,1 кв.м. Мои родители много лет собирали денюшки, а не хватающие я взяла в кредит. До сих пор выплачиваем. Но зато живём в своей ? 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): когда в коммуналке жили, там был сосед закодированный и все время злой, потом под нг у него кодировка закончилась и он начал подбухивать и начал меня трогать при чем тогда когда мужа нет дома, я ему раз сказала, два сказала, на третий раз как втащила ему да еще мат из меня лился как у сапожника , он упал, лоб разбил после этого он не пил, мы прожили еще полгода там и свалили нафиг Да уж Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Оль у меня глаз за оба теста цепляется... Кулачки чтобы это твои полосочки были@@@@@ Мы сегодня были на Щелкунчике с дочкой, нам понравилось... Красивая сказка... Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @ИннулЯ33 мы теперь Гринча ждём))) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @KGalinkaW Галь, это как? Молодоженка) студия или 1 кв? Моя не понимает? Зато свое и эти очень круто!! Я тоже так мечтаю об своем гнездышке!! @ИннулЯ33 собираю кулачки в волшебный мешочек!! Спасибо в Ссылка на это сообщение
Станиславна 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 7 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Не смогла камера поймать реагент ( муж видит и говорит розовая там ( а я реву...не ожидала такого подвоха от мамы чек?♀️ у меня тоже глаз цепляется за тени на тестах) Миллион кулачков, чтобы это были твои беременные полоски! Девчонки, у меня гистера была на этой неделе, синехий у меня благо не образовалось, с этим все в порядке (у меня просто после второго протокола уже была гистера и на ней нашли синехии в матке, и я боялась что они снова образовались), но блин, у меня видимо не может все гладко пройти! В этот раз увидели признаки ХЭ, так что буду лечиться сейчас, переноса точно в ближайшие пару месяцев не будет(( Ссылка на это сообщение
Позитивочка 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Станиславна ничего, Света, сейчас подлечишься и потом заберешь своих бусинок! как же тянется время до дня Х... и тестик от Гали (заряженный) не дает мне покоя) 2 Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 девочки а у меня 4 дня грудь чуствительная просто ппц...может перед м или гормоны шкалят..или еще что то.. давно такого не было пред М особено Ссылка на это сообщение
Позитивочка 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 1 минуту назад, Лаура Надеюсь и жду сказал(а): девочки а у меня з4 дня грудь чуствительная просто ппц...может перед м или гормоны шкалят..или еще что то.. давно такого не было пред М особено у меня так каждый цикл после овуляции) 2 недели до груди не дотронуться) Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 сегодня у меня 24 д.ц....завтра бросаю пить дюфастон, может он так на меня влияет она у меня то наливается, то вродь отпускает Ссылка на это сообщение
Станиславна 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Лаура Надеюсь и жду у Дюфа как раз одна из основных побочек - повышение чувствительности груди Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 1 минуту назад, Станиславна сказал(а): @Лаура Надеюсь и жду у Дюфа как раз одна из основных побочек - повышение чувствительности груди ну вот... но прошлой зимой я 3 мес на нём сидела, такого не было вот тока в августе было но денек, я вызывала М, а сейчас уже 4й день Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Лаура Надеюсь и жду так организм по разному каждый раз может реагировать на препарат 31 минуту назад, Станиславна сказал(а): переноса точно в ближайшие пару месяцев не будет(( пусть время пролетит быстро и бусинки будут с тобой! @KGalinkaW Галя хвастайся ёлочкой наряженой! фоточки в студию! 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 2 минуты назад, *Topazic* сказал(а): Галя хвастайся ёлочкой наряженой! фоточки в студию! Так Галя в вайбере писала, что завтра нарядит) Ссылка на это сообщение
Станиславна 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Спасибо девочки! Буду погружаться в подготовку к Новому году, а то мы лично вообще еще ничего не начинали украшать или закупать (стыд и позор нам! ?), надеюсь из-за праздников время действительно быстро пролетит. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Позитивочка еще пару денечков надо потерпеть! и пусть тогда будет Ссылка на это сообщение
Позитивочка 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Только что, Станиславна сказал(а): Спасибо девочки! Буду погружаться в подготовку к Новому году, а то мы лично вообще еще ничего не начинали украшать или закупать (стыд и позор нам! ?), надеюсь из-за праздников время действительно быстро пролетит. А мы тоже еще не начинали подготовку) да и не беда, елку наряжу в 20-х числах, продукты муж закупит числа 29-30. 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Позитивочка значит пропустила, это сообщение в вайбере от Гали, там просто очень много новых сообщении, спасибо Ссылка на это сообщение
Станиславна 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Позитивочка фух, а я думала у всех уже все наряжено! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 2 минуты назад, Станиславна сказал(а): @Позитивочка фух, а я думала у всех уже все наряжено! Нее. Рано Ссылка на это сообщение
Станиславна 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @...Wonderland... у меня просто есть две знакомые на работе, которые уже с середины ноября жужат про Новый год и о том как они составляют списки закупок и бегают закупаются Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 15 минут назад, Станиславна сказал(а): @Позитивочка фух, а я думала у всех уже все наряжено! у меня тоже гирлянда только на окно и все..позже наряжать будем Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Мы тоже ещё ёлку не ставили... Может числа 23-24... А то до НГ коты все игрушки поснимают ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения