Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

08.12.2018 в 14:32, ...Wonderland... сказал(а):

Муж пришел с больницы и задумчиво сказал. "И все таки детей должно быть двое. Я это понял. Чтоб когда я буду лежать в больнице, они могли меняться". Занавес:girl_wacko:

@Tulip Flower нет на укр

кадр он у тебя, Маша)))) Зато теперь не против второго))) Всё к лучшему!

А кто боится стафилококка? :D 

@KGalinkaW Галя, еще раз с новым циклом!!!

@СаШКиНаРаДоСТЬ Добро пожаловать! Меня тоже Оля зовут! Я на обоих твоих тестах вижу полоску)))), а обычно я слепая-слепая. И в реагенты я не верующая!

@Tulip Flower Аня, с новой аватаркой! Очень милая! С покупкой елочки! Высоченная такая!

Ой, девочки, пока перечитала всё! Доброе утро! У меня уж 2 часа как рабочий день, а я всё читаю...то вайбер, то БП :girl_wacko:

Подарочки такие классные у все! Вы молодцы!

У нас на выходных были всё дети мужа, веселуха была :D:girl_wacko: Параллельно мы пытались найти мне платье на НГ, нифига не нашли. Я примерила то все пару штук за два дня. Всё такое Г...за огромные деньги((( А еще, девочки, на этих выходных мой муж решил попрактиковать ПА :aaa: Моя в шоке :Laie_:

• Нравится 1

всем доброе утро!! хорошего начала недели и ее продолжения!!!

всем спасибо за кулачки!! вчера после па пошла алая кровь, сегодня ничего, тест сделала на мокром виднелась тень, а на сухом я не вижу?‍♀️отменяю дюф и жду полноценные М 

еще сходила на узи и не зря я все выкинула,у меня жировой гепатоз, печень увеличена, все ппц, пришло время восстанавливать печень

@safirochka @...Wonderland... девы, я неправильно написала ППА, а не просто ПА :D

чего у меня в сообщении столько места пустого...криворуко я написала сегодня 

5 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

всем доброе утро!! хорошего начала недели и ее продолжения!!!

всем спасибо за кулачки!! вчера после па пошла алая кровь, сегодня ничего, тест сделала на мокром виднелась тень, а на сухом я не вижу?‍♀️отменяю дюф и жду полноценные М 

еще сходила на узи и не зря я все выкинула,у меня жировой гепатоз, печень увеличена, все ппц, пришло время восстанавливать печень

оооо ничего себе((( Надо, конечно, печенью заняться серьезно

3 минуты назад, Пакс сказал(а):

@safirochka @...Wonderland... девы, я неправильно написала ППА, а не просто ПА :D

чего у меня в сообщении столько места пустого...криворуко я написала сегодня 

Это он чего удумал, что за ППА :think1:

@СаШКиНаРаДоСТЬ  так жаль. Но лучше привести здоровье в порядок, чтобы потом все гладенько-гладенько

@Пакс привет Оля)

вообще,да тонны таблеток и всякие вкусняшки творят чудеса)))) а еще столько праздников предстоит, мама дорогая:Crazy:как сдержаться...как то не охота нг с овсяной кашкой встречать)

@safirochka мне просто не понятно, что с тестами)  даже не знаю какие эмоции внутри..просто все непонятно

а печень- моя девочка пострадала..хочу, чтоб всегда гладенько было))) 

@Пакс у мужа много детей? )))))

с платьями совсем беда, а на полного человека беда в кубе вообще)) бабкины балахоны цветастые

8 минут назад, safirochka сказал(а):

фантазер, однако :D

вообще

@СаШКиНаРаДоСТЬ своих трое и мой еще :D у нас та еще Санта-Барбара

@СаШКиНаРаДоСТЬ платья ага, жуть просто

@Пакс как богато у вас!!!! классно как :girl_haha:

и вы общего еще хотите?

@...Wonderland... да я все))) в завязку ухожу:D

вчера ныла,ч то мне билеты на Щелкунчика не досталось, а щас позвонили и типо иди иди, мы не пойдем))) а я отказалась, мне подачки не нужны)

Всем привет!

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Ого, как серьезно ((( восстановления скорейшего! @@@@@@@

А на тестиках действительно полосочка виднеется.

Верхний сегодня

IMG_20181210_104345.jpg

@Ksuwka88 спасибо большое!

я как представлю сколько денег уйдет на восстановление печении...ууу вот мне и подарок на нг будет в виде капсул :girl_haha:

3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Верхний сегодня

IMG_20181210_104345.jpg

Оля, а ХГЧ не сдавала? Может рано поддержку отменила? Какой сегодня ДПО?

@Ksuwka88 сегодня 12 дпо,я уже больше 10 дней прогик пью, я устала) кровь может завтра сдам если бт не упадет и опять будет призрак

@...Wonderland... решила пойти все таки!!! спасибо подтолкнула) 

• Нравится 1
4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Ksuwka88 сегодня 12 дпо,я уже больше 10 дней прогик пью, я устала) кровь может завтра сдам если бт не упадет и опять будет призрак

Оля, сдай кровь, так хоть будет все понятно. У меня в прошлом цикле тесты полосатили, сдала ХГЧ, а он меньше 1

@Ksuwka88 да, сегодня с утра на узи сходила, мне так в общих чертах сказали загиб желчного и гептоз печени, печень увеличена

с графиком как то странно, вроде было О у тебя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...