*Jellyfish* 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Станиславна ну закупки да. С России раньше заказала, но возможно к НГ и не успеет((( Те, что идут быстрее, куплю числа 12 декабря. 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 08.12.2018 в 14:32, ...Wonderland... сказал(а): Муж пришел с больницы и задумчиво сказал. "И все таки детей должно быть двое. Я это понял. Чтоб когда я буду лежать в больнице, они могли меняться". Занавес @Tulip Flower нет на укр кадр он у тебя, Маша)))) Зато теперь не против второго))) Всё к лучшему! А кто боится стафилококка? @KGalinkaW Галя, еще раз с новым циклом!!! @СаШКиНаРаДоСТЬ Добро пожаловать! Меня тоже Оля зовут! Я на обоих твоих тестах вижу полоску)))), а обычно я слепая-слепая. И в реагенты я не верующая! @Tulip Flower Аня, с новой аватаркой! Очень милая! С покупкой елочки! Высоченная такая! Ой, девочки, пока перечитала всё! Доброе утро! У меня уж 2 часа как рабочий день, а я всё читаю...то вайбер, то БП Подарочки такие классные у все! Вы молодцы! У нас на выходных были всё дети мужа, веселуха была Параллельно мы пытались найти мне платье на НГ, нифига не нашли. Я примерила то все пару штук за два дня. Всё такое Г...за огромные деньги((( А еще, девочки, на этих выходных мой муж решил попрактиковать ПА Моя в шоке 1 Ссылка на это сообщение
safirochka 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Всем доброе утро! @Пакс , да Оля, весело у вас было :) С ПА все удалось? ;) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Пакс почему в шоке? Нельзя?))) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 всем доброе утро!! хорошего начала недели и ее продолжения!!! всем спасибо за кулачки!! вчера после па пошла алая кровь, сегодня ничего, тест сделала на мокром виднелась тень, а на сухом я не вижу?♀️отменяю дюф и жду полноценные М еще сходила на узи и не зря я все выкинула,у меня жировой гепатоз, печень увеличена, все ппц, пришло время восстанавливать печень Ссылка на это сообщение
Пакс 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @safirochka @...Wonderland... девы, я неправильно написала ППА, а не просто ПА чего у меня в сообщении столько места пустого...криворуко я написала сегодня 5 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): всем доброе утро!! хорошего начала недели и ее продолжения!!! всем спасибо за кулачки!! вчера после па пошла алая кровь, сегодня ничего, тест сделала на мокром виднелась тень, а на сухом я не вижу?♀️отменяю дюф и жду полноценные М еще сходила на узи и не зря я все выкинула,у меня жировой гепатоз, печень увеличена, все ппц, пришло время восстанавливать печень оооо ничего себе((( Надо, конечно, печенью заняться серьезно Ссылка на это сообщение
safirochka 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 3 минуты назад, Пакс сказал(а): @safirochka @...Wonderland... девы, я неправильно написала ППА, а не просто ПА чего у меня в сообщении столько места пустого...криворуко я написала сегодня Это он чего удумал, что за ППА @СаШКиНаРаДоСТЬ так жаль. Но лучше привести здоровье в порядок, чтобы потом все гладенько-гладенько Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Пакс привет Оля) вообще,да тонны таблеток и всякие вкусняшки творят чудеса)))) а еще столько праздников предстоит, мама дорогаякак сдержаться...как то не охота нг с овсяной кашкой встречать) Ссылка на это сообщение
Пакс 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @safirochka да Хз, Ира, может просто для разнообразия Ссылка на это сообщение
safirochka 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Только что, Пакс сказал(а): @safirochka да Хз, Ира, может просто для разнообразия фантазер, однако Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @safirochka мне просто не понятно, что с тестами) даже не знаю какие эмоции внутри..просто все непонятно а печень- моя девочка пострадала..хочу, чтоб всегда гладенько было))) @Пакс у мужа много детей? ))))) с платьями совсем беда, а на полного человека беда в кубе вообще)) бабкины балахоны цветастые Ссылка на это сообщение
Пакс 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 8 минут назад, safirochka сказал(а): фантазер, однако вообще @СаШКиНаРаДоСТЬ своих трое и мой еще у нас та еще Санта-Барбара @СаШКиНаРаДоСТЬ платья ага, жуть просто Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Пакс мое платье с Али едет с начала ноября @СаШКиНаРаДоСТЬ пожалей себя! Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Пакс как богато у вас!!!! классно как и вы общего еще хотите? @...Wonderland... да я все))) в завязку ухожу вчера ныла,ч то мне билеты на Щелкунчика не досталось, а щас позвонили и типо иди иди, мы не пойдем))) а я отказалась, мне подачки не нужны) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 декабря 2018 Автор Поделиться 10 декабря 2018 Всем привет! 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): еще сходила на узи и не зря я все выкинула,у меня жировой гепатоз, печень увеличена, все ппц, пришло время восстанавливать печень Ого, как серьезно ((( восстановления скорейшего! @@@@@@@ А на тестиках действительно полосочка виднеется. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Верхний сегодня @Ksuwka88 спасибо большое! я как представлю сколько денег уйдет на восстановление печении...ууу вот мне и подарок на нг будет в виде капсул Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 декабря 2018 Автор Поделиться 10 декабря 2018 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Верхний сегодня Оля, а ХГЧ не сдавала? Может рано поддержку отменила? Какой сегодня ДПО? Ссылка на это сообщение
safirochka 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Верхний сегодня Оля, не четкое фото, вообще ничего не вижу. А кровит еще или уже нет? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 декабря 2018 Автор Поделиться 10 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ это УЗИ тебе показало? Девочки, у меня график не рисует О. Что я делаю не так? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 По другому никак не получается сфотать Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ зря. Сходи на балет. Развлечешься Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Ksuwka88 сегодня 12 дпо,я уже больше 10 дней прогик пью, я устала) кровь может завтра сдам если бт не упадет и опять будет призрак @...Wonderland... решила пойти все таки!!! спасибо подтолкнула) 1 Ссылка на это сообщение
safirochka 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Ksuwka88 сегодня 12 дпо,я уже больше 10 дней прогик пью, я устала) кровь может завтра сдам если бт не упадет и опять будет призрак Оля, сдай кровь, так хоть будет все понятно. У меня в прошлом цикле тесты полосатили, сдала ХГЧ, а он меньше 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Ksuwka88 да, сегодня с утра на узи сходила, мне так в общих чертах сказали загиб желчного и гептоз печени, печень увеличена с графиком как то странно, вроде было О у тебя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения