Happiness :-) 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 1 час назад, Ksuwka88 сказал(а): Галя, у меня такая же тюль в спальне висит) Свёкр отдал, когда в молодоженку переезжали ))) 1 час назад, Ksuwka88 сказал(а): Я с УЗИ. В ПЯ ЖТ 20мм, Э 10мм. Жидкость в позади маточном пространстве. Жду ручной осмотр. Плюс возьмут мазок из ЦК на бакпосев. Ну для Б хорошая картина. Если б планировали, то идеально! Хорошо, что организм проснулся на мазок 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @KGalinkaW классно, зато все свое...и не чужой тете платите! много ли вам вдвоем надо)) кстати у меня такая же елочка дома)) @KGalinkaW вот теперь в приоритете моя печень, планирование точно откладываю..и сказали срочно вес снижать, хотя бы 5 кг, а это так сложно @Ksuwka88 отличное узи!!!1 пусть будет подарок на НГ 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ а сколько у тебя сейчас кг? @Ksuwka88с хорошим УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @...Wonderland... много))) я все никак справится с весом не могу из за ИР, набрала когда то 10 кг прям за месяц как на дрожжах и после выкидыша за 2 недели еще 10 ((( на данный момент 110/ 164 см , радует что хоть стабильно, а не вверх плывет Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 декабря 2018 Автор Поделиться 10 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ мы пока не планируем, просто рада, что организм заработал)) а Э не тонковат? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Ksuwka88 я тоже радуюсь, когда организм сам работает) достойный Э, у меня в этом цикле 8 мм и сказали все шансы есть) чем восстановила себя? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 декабря 2018 Автор Поделиться 10 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ я ничего такого не делала, просто после родов своя О появилась впервые в жизни. Организм видимо стресс получил и включился. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Ksuwka88скорее всего) понял, что пора работать самостоятельно) мне тоже все говорят вот родишь и все наладиться)) и вес уйдет и все как часы будет работать)) вот только ак к этому прийти и родить то))))) замкнутый круг)) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 декабря 2018 Автор Поделиться 10 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ главное, чтобы он до марта месяца не забыл как это делается, когда мы уже снова планировать начнём. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Ksuwka88 а почему именно в марте? в принципе не должен , как раз разгонится)) а что означает твоя подпись? я пока никого не знаю и по этому спрашиваю) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 39 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): а Э не тонковат? Тонковат? Я мечтаю о таком 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 декабря 2018 Автор Поделиться 10 декабря 2018 Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Ksuwka88 а почему именно в марте? в принципе не должен , как раз разгонится)) а что означает твоя подпись? я пока никого не знаю и по этому спрашиваю) В декабре прошлого года, после стимуляции наступила Б двойней. В 26 недель в июне произошли преждевременные роды. Мальчики прожили один 7 дней, другой 14. Раньше марта нельзя, я прививки сделала + мы с мужем лечимся практически постоянно. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 36 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): у меня в этом цикле 8 мм и сказали все шансы есть) У меня Б была на 7мм Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 декабря 2018 Автор Поделиться 10 декабря 2018 @KGalinkaW я уже не помню какой он должен быть)) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ да, вес может влиять, увы @Ksuwka88 в марте! Ура! Так скоро Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 декабря 2018 Автор Поделиться 10 декабря 2018 @...Wonderland... ну да, надеюсь не передумаю @Sweet August как у тебя дела? Ходишь на физиолечение? @Tulip Flower Анечка, как ты? Закончила лечение? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Ksuwka88 извини пожалуйста((( сочувствую восстанавливайся скорее и вперед за малышами @...Wonderland... да я знаю( но это сложная борьба с организмом и пока выигрывает он Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ знаю. Я от 2 кг избавиться не могу Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @...Wonderland... вот кстати чем меньше вес, тем сложнее скинуть. Добавь больше белка в питание, отруби, чай зелёный ( может это просто жидкость) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 сходила я на Щелкунчика, отдохнула)) понравилось!! пока смотрела на Щелкунчика в белых лосинах и с рельефной попой и ногами, поняла что я не умею расслабляться и получать удовольствие от жизни! я сегодня хоть дух перевела)) закупилась таблетками для печени и вперед на курс реабилитации) Ссылки скрыты. зимнего волшебства вам!!! снежинок!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 6 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): Анечка, как ты? Закончила лечение? Ксюш, спасибо что спрашиваешь ? Лечение еще прохожу. Реакция на свечи метиларуцил меня пугает. Одну пачку проставила, все было норм. Купила вторую , но другого производителя, и началась жуть. Уж простите за подробности, как поставлю свечку, сразу начинает болеть и выкручивать. И в?@#$%& опухло, может от свечей бетадина. Сегодня уже не буду ставить их, посмотрю поменяется ли что то. @СаШКиНаРаДоСТЬ так красиво, умничка что сходила. Печень обязательно подлечить нужно. Моя репродуктолог всегда что то поддерживающее для печени назначает. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Tulip Flower я сама рада,ч то сходила,а ведь брыкалась и выпендривалась!! так я вышла из театра и еще снег пошел))) шла улыбалась! я периодически пью расторопшу и хофитол, но видимо совсем слабенько стало мне это все) ты от воспаления лечишься? мне метилурацил жжег заднюю сторону)) может от свечей, может от ежедневок, может от подмышки) смотри и исключай и обязательно выпей антигистаминный ? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ да, от воспаления и дисбактериоза. Первая пачка у меня нормально прошла, а другой производитель, видимо не подходит. Ужасные ощущения. Тестик не мочила сегодня? Я так понимаю у тебя с О проблемы? А метформин ты не принимаешь? @СаШКиНаРаДоСТЬ ты про табличку спрашивала. Она в подписи у меня. Все планюшки нашего домика там Если хочешь, добавлю тебя? @Станиславна хорошо что синехий нет. А как ХЭ лечить будешь? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Tulip Flower ох эти воспаления) выздоравливай скорее у меня андрогены повышены были очень долго и я пью метипред я в следующем цикле вообще ничего не буду принимать и посмотрю как пойдет, метформин 2500 пью до этого 2 месяца дф не дорастал и угасал, потом 2 месяца на шалфее О, на третий выросла киста фолликулярная , месяц на кок, а этот цикл стимуляция) надеюсь понятно пишу,а то у меня с этим проблема)) мне вес надо скинуть) это моя самая тяжелая проблема) тест делала с утра, там на мокром то то мерещилось, на сухом не видно, а вечером не делала) завтра посмотрю как бт себя вести будет Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Света, а результатов ПГД еще нет? @СаШКиНаРаДоСТЬ вес и моя вечная проблема. Но на метформине + диета он хорошо уходит. Спасибо за пожелание ? У меня дгэа-с повышен, врач тоже метипред назначила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения