Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

1 час назад, Ksuwka88 сказал(а):

Галя, у меня такая же тюль в спальне висит)

Свёкр отдал, когда в молодоженку переезжали )))

1 час назад, Ksuwka88 сказал(а):

Я с УЗИ. В ПЯ ЖТ 20мм, Э 10мм. Жидкость в позади маточном пространстве. Жду ручной осмотр. Плюс возьмут мазок из ЦК на бакпосев.

Ну для Б хорошая картина. Если б планировали, то идеально! :class: Хорошо, что организм проснулся  :22_smart:

:kulachki:на мазок

• Нравится 1

@KGalinkaW классно, зато все свое...и не чужой тете платите! много ли вам вдвоем надо)) кстати у меня такая же елочка дома))

@KGalinkaW вот теперь в приоритете моя печень, планирование точно откладываю..и сказали срочно вес снижать, хотя бы 5 кг, а это так сложно

@Ksuwka88 отличное узи!!!1 :kulachki:пусть будет подарок на НГ

8305.970x0.jpg

• Нравится 1

@...Wonderland... много))) я все никак справится с весом не могу из за ИР, набрала когда то 10 кг прям за месяц как на дрожжах и после выкидыша за 2 недели еще 10 ((( на данный момент 110/ 164 см , радует что хоть стабильно, а не вверх плывет

@Ksuwka88 я тоже радуюсь, когда организм сам работает) достойный Э, у меня в этом цикле 8 мм и сказали все шансы есть)

чем восстановила  себя? 

@СаШКиНаРаДоСТЬ я ничего такого не делала, просто после родов своя О появилась впервые в жизни. Организм видимо стресс получил и включился.

@Ksuwka88скорее всего) понял, что пора работать самостоятельно) 

мне тоже все говорят вот родишь и все наладиться)) и вес уйдет и все как часы будет работать)) вот только ак к этому прийти и родить то))))) замкнутый круг))

@Ksuwka88 а почему именно в марте? 

в принципе не должен , как раз разгонится))

а что означает твоя подпись? :confusion:я пока никого не знаю и по этому спрашиваю)

Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Ksuwka88 а почему именно в марте? 

в принципе не должен , как раз разгонится))

а что означает твоя подпись? :confusion:я пока никого не знаю и по этому спрашиваю)

В декабре прошлого года, после стимуляции наступила Б двойней. В 26 недель в июне произошли преждевременные роды. Мальчики прожили один 7 дней, другой 14.

Раньше марта нельзя, я прививки сделала + мы с мужем лечимся практически постоянно.

@...Wonderland... ну да, надеюсь не передумаю :sorry:

@Sweet August как у тебя дела? Ходишь на физиолечение?

@Tulip Flower Анечка, как ты? Закончила лечение?

@Ksuwka88 извини пожалуйста((( сочувствую :molitva:

восстанавливайся скорее и вперед за малышами

@...Wonderland... да я знаю( но это сложная борьба с организмом и пока выигрывает он

сходила я на Щелкунчика, отдохнула)) понравилось!! пока смотрела на Щелкунчика в белых лосинах и с рельефной попой и ногами, поняла что я не умею расслабляться и получать удовольствие от жизни! я сегодня хоть дух перевела))

закупилась таблетками для печени и вперед на курс реабилитации) 

Ссылки скрыты.

зимнего волшебства вам!!! 

снежинок!!!! 

NJ-pALHHW6M.jpg

PoVu4jyq4o0.jpg

ZTAhpP2KcEI.jpg

• Нравится 6
6 часов назад, Ksuwka88 сказал(а):

Анечка, как ты? Закончила лечение?

Ксюш, спасибо что спрашиваешь ?

Лечение еще прохожу.  Реакция на свечи метиларуцил меня пугает. Одну пачку проставила, все было норм. Купила вторую , но другого производителя, и началась жуть. Уж простите за подробности, как поставлю свечку, сразу начинает болеть и выкручивать.  И в?@#$%& опухло, может от свечей бетадина. Сегодня уже не буду ставить их, посмотрю поменяется ли что то.

@СаШКиНаРаДоСТЬ так красиво, умничка что сходила. Печень обязательно подлечить нужно. Моя репродуктолог всегда что то поддерживающее для печени назначает.

@Tulip Flower я сама рада,ч то сходила,а ведь брыкалась и выпендривалась!! так я вышла из театра и еще снег пошел))) шла улыбалась!

я периодически пью расторопшу и хофитол, но видимо совсем слабенько стало мне это все)

ты от воспаления лечишься? 

мне метилурацил жжег заднюю сторону)) 

может от свечей, может от ежедневок, может от подмышки) смотри и исключай и обязательно выпей антигистаминный ?

• Нравится 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ да, от воспаления и дисбактериоза. 

Первая пачка у меня нормально прошла, а другой производитель, видимо не подходит. Ужасные ощущения.

Тестик не мочила сегодня?

Я так понимаю у тебя с О проблемы? А метформин ты не принимаешь?

@СаШКиНаРаДоСТЬ ты про табличку спрашивала. Она в подписи у меня. Все планюшки нашего домика там ;) Если хочешь, добавлю тебя? 

@Станиславна хорошо что синехий нет. А как ХЭ лечить будешь?

@Tulip Flower ох эти воспаления) выздоравливай скорее :girl_hospital:

у меня андрогены повышены были очень долго и я пью метипред

я в следующем цикле вообще ничего не буду принимать и посмотрю как пойдет, метформин 2500 пью

до этого 2 месяца дф не дорастал и угасал, потом 2 месяца на шалфее О, на третий выросла киста фолликулярная , месяц на кок, а этот цикл стимуляция) надеюсь понятно пишу,а то у меня с этим проблема)) :D

мне вес надо скинуть) это моя самая тяжелая проблема)

тест делала с утра, там на мокром то то мерещилось, на сухом не видно, а вечером не делала) завтра посмотрю как бт себя вести будет

Света, а результатов ПГД еще нет?

@СаШКиНаРаДоСТЬ  вес и моя вечная проблема. Но на метформине + диета он хорошо уходит.

Спасибо за пожелание ?

У меня дгэа-с повышен, врач тоже метипред назначила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...