*Jellyfish* 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 *Topazic*, расскажешь, что посоветует Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 11 сентября 2018 Автор Поделиться 11 сентября 2018 KGalinkaW, ой, если честно, я не верю, что такое может быть со мной (( Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Tulip Flower, Анют, наши депрессии из-за страхов. Очень понимаю тебя. Мы справимся. так просто пачтесь и все. А если случится, то случится) Tulip Flower, а я полюбила дождь) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 11 сентября 2018 Автор Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) *Topazic*, кулачки на приём) Marriiaa, Маш, не могу отпустить ситуацию. Панический страх. Да и не ПАчимся мы. То лечимся, то у меня что то болит, потом опять лечимся. Надо сделать УЗИ, посмотреть ушла киста или нет. Изменено 11 сентября 2018 пользователем Ksuwka88 Ссылка на это сообщение
Melli 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Аня, вроде да. Но у кого-то мутации сильно вылезают и нужен клексан, а кого-то проносит и пьет таблетки. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) Ksuwka88, смотри по себе, конечно KGalinkaW, да, я ж бросила ок. И столько было кексов до О. Почти каждый день Изменено 11 сентября 2018 пользователем Marriiaa Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 KGalinkaW, ой, если честно, я не верю, что такое может быть со мной (( Я ни один раз убеждаюсь, что все Б разные. Так что совсем не факт, что всё будет так же. KGalinkaW, да, я ж бросила ок. И столько было кексов до О. Почти каждый день Ого :malicious: А какой ДПО? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 KGalinkaW, 8дпо. Да нет там ничего) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 KGalinkaW, 8дпо. Да нет там ничего) Ну точнее можно сказать на 12ДПО Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 KGalinkaW, вот начну планировать - и там поверю) Ссылка на это сообщение
Sweet August 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Sweet August, ты тесты не начала мочить? да какие тесты?))) ты видела эту бт? да и па не было Я даже и не думала про них. У нас опять дождь... ну сколько можно... ремонт в ванной и туалете уже почти месяц длится... и у нас дождь с понедельника. резко похолодало, видимо циклон. Зато завтра уже 25 и солнышко Девочки спасибо за кулачки на УЗИ, но я иду на приём к Ре, и будет там УЗИ или нет не знаю, это мои желания)) а отдельно ещё Иза УЗИ платить накладной, чтобы просто узнать была ли ( воть.. кулачки тебе на прием и на О @@@@@ :D Женя всех запутала. Я тоже про мужа подумала (еще подумала - он же сейчас свою сг еще больше испортит))))) Ой, в прошлом году племянника словили, что курит. Приехал в гости, называется, и с друганами своими гулял и давай пробовать. Потом сам признался, что он больше не будет. Вроде сестра не замечает больше. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Отправлено Сегодня, 17:18 *Topazic*, расскажешь, что посоветует лечение в графике)) узи не было(( Ссылка на это сообщение
Karenina007 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Ksuwka88, страх пройдёт, не до конца но пройдет. Просто мало времени прошло. У тебя обязательно будут детки 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 да какие тесты?))) ты видела эту бт? да и па не было Я даже и не думала про них. Может это ИЗ на 10ДПО? Ссылка на это сообщение
Sweet August 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Может это ИЗ на 10ДПО? Неа))) уже мазня. Но чето 10-11 дпо. Маловато. Траблы со 2 фазой? Стоит волноваться? В пятницу сдам гормоны. Хоть удачно 3 дц попадает ))) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Sweet August, 10 дней вполне достаточно для имплантации. Ссылка на это сообщение
Madera17 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 (изменено) Плюсуюсь под тем, что нормально отношусь к тому, что кто-то не хочет детей. Личное дело каждого. Зачем человеку делать себя несчастным? Более того, я уверена, что каждая девушка в какой-то определённый период не хочет детей. Не все для этого начинают вести половую жизнь и сразу готовы к беременности, скажем так. Конечно, и позицию, когда люди вообще не предохраняются и отдают вопрос количества детей на усмотрение высших сил, я тоже уважаю. У каждого свой выбор. По поводу трат, мне все родственники говорят, что я транжира) в какой-то степени может и можно согласиться, но в чистом виде - нет. Я все-таки расходую то, что зарабатываю и траты у меня примерно на 80-90% логичные и дельные. Больше всего меня называет транжирой девушка, у которой кредиты и долги и которая покупает себе босоножки потому что акция, и купив 2 пары получаешь 3ю в подарок)) при том, что у неё этих босоножек незнамо сколько)) это у меня всего пары 3) Ой! Не за этим хотела написать: мое глубокое убеждение, что деньги любят движение. То есть я очень приветствую формирование накоплений, но и практику жить на хлебе и воде, а все остальное откладывать не считаю эффективной. Как бы я хорошо к деньгам не относилась, но это все-таки лишь инструмент, хоть и важный. И надо им пользоваться в том числе для своего удовольствия. Жду полосатиков в новом домике! Очень!)) Изменено 11 сентября 2018 пользователем Madera17 3 Ссылка на это сообщение
Karenina007 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Наша Алиса Родила, 18:20, 3360 и 52 см. Поздравляем с дочкой 8 Ссылка на это сообщение
Пакс 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Ура!!!! Алиса, с рождением вас!!! Спокойных ночей и много вкусного молочка!!! Всем доброе утро и хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 всем доброе утро!!! Аня если у тебя какая то связь с Алисой, передавай поздравления с рождением, крепкого здоровья и маме и дочурке! Ссылка на это сообщение
Madera17 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Наша Алиса Родила, 18:20, 3360 и 52 см. Поздравляем с дочкой УРА!!! Поздравляем мамочку и всю ее семью с пополнением! Скорейшего восстановления! Вкусного молочка и спокойных ночек! Анюта, спасибо за информацию!) а не знаешь как назвали малышку?) Ссылка на это сообщение
Sweet August 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Sweet August, 10 дней вполне достаточно для имплантации. Для имплантации да, но когда нет Б и М приходят рано, то говорит о недостаточности 2 фазы. Понаблюдаю еще. Мне вообще с мая не нравятся мои циклы. Алисе поздравления с рождением куколки!!! Всем привет. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Алиса, поздравляю с рождением малышки!!! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Всем доброе утро! Неа))) уже мазня. Но чето 10-11 дпо. Маловато. Траблы со 2 фазой? Стоит волноваться? В пятницу сдам гормоны. Хоть удачно 3 дц попадает ))) Ну тогда кулачки на результаты анализов а не знаешь как назвали малышку?) Танюша Она имя придумала уже несколько месяцев назад и называла дочку по имени Для имплантации да, но когда нет Б и М приходят рано, то говорит о недостаточности 2 фазы. Понаблюдаю еще. Мне вообще с мая не нравятся мои циклы. Ты без прогика? /*/Алиса/*/, ещё раз поздравляю с рождением Танюшки! 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Всем привет))) Зашла и увидела хорошие новости)Алиса поздравляю с рождением дочурки)))вкусного молочка и спокойных ночек))) *Topazic*, Анют пусть лечение поможет,только мне кажется мазок рано тебе назначили,я сдавала через полтора месяца после окончания АБ) Наташа с недельками))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения