Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

(изменено)

*Topazic*,  кулачки на приём)

Marriiaa,  Маш, не могу отпустить ситуацию. Панический страх.

Да и не ПАчимся мы. То лечимся, то у меня что то болит, потом опять лечимся.

Надо сделать УЗИ, посмотреть ушла киста или нет.

Изменено пользователем Ksuwka88

KGalinkaW, ой, если честно, я не верю, что такое может быть со мной ((

Я ни один раз убеждаюсь, что все Б разные. Так что совсем не факт, что всё будет так же.

KGalinkaW, да, я ж бросила ок. И столько было кексов до О. Почти каждый день :confusion:

Ого :malicious: :malicious: :malicious: А какой ДПО?

Sweet August, ты тесты не начала мочить? :malicious:

да какие тесты?))) ты видела эту бт? да и па не было

Я даже и не думала про них.

У нас опять дождь... ну сколько можно... ремонт в ванной и туалете уже почти месяц длится...

:almirena: и у нас дождь с понедельника. резко похолодало, видимо циклон.

Зато завтра уже 25 и солнышко :kulachki:

Девочки спасибо за кулачки на УЗИ, но я иду на приём к Ре, и будет там УЗИ или нет не знаю, это мои желания)) а отдельно ещё Иза УЗИ платить накладной, чтобы просто узнать была ли ( воть..

кулачки тебе на прием и на О @@@@@

:D :D :D Женя всех запутала. Я тоже про мужа подумала (еще подумала - он же сейчас свою сг еще больше испортит)))))

Ой, в прошлом году племянника словили, что курит. Приехал в гости, называется, и с друганами своими гулял и давай пробовать. Потом сам признался, что он больше не будет. Вроде сестра не замечает больше.

Может это ИЗ на 10ДПО? :malicious:

Неа))) уже мазня. Но чето 10-11 дпо. Маловато. Траблы со 2 фазой? Стоит волноваться?

В пятницу сдам гормоны. Хоть удачно 3 дц попадает )))

Плюсуюсь под тем, что нормально отношусь к тому, что кто-то не хочет детей. Личное дело каждого. Зачем человеку делать себя несчастным?

Более того, я уверена, что каждая девушка в какой-то определённый период не хочет детей. Не все для этого начинают вести половую жизнь и сразу готовы к беременности, скажем так. Конечно, и позицию, когда люди вообще не предохраняются и отдают вопрос количества детей на усмотрение высших сил, я тоже уважаю. У каждого свой выбор.

По поводу трат, мне все родственники говорят, что я транжира) в какой-то степени может и можно согласиться, но в чистом виде - нет. Я все-таки расходую то, что зарабатываю и траты у меня примерно на 80-90% логичные и дельные. Больше всего меня называет транжирой девушка, у которой кредиты и долги и которая покупает себе босоножки потому что акция, и купив 2 пары получаешь 3ю в подарок)) при том, что у неё этих босоножек незнамо сколько)) это у меня всего пары 3)

Ой! Не за этим хотела написать: мое глубокое убеждение, что деньги любят движение. То есть я очень приветствую формирование накоплений, но и практику жить на хлебе и воде, а все остальное откладывать не считаю эффективной.

Как бы я хорошо к деньгам не относилась, но это все-таки лишь инструмент, хоть и важный. И надо им пользоваться в том числе для своего удовольствия.

Жду полосатиков в новом домике! Очень!))

Изменено пользователем Madera17
  • Нравится 3

всем доброе утро!!!

Аня если у тебя какая то связь с Алисой, передавай поздравления с рождением, крепкого здоровья и маме и дочурке!

Наша Алиса Родила, 18:20, 3360 и 52 см. Поздравляем с дочкой:)

УРА!!! Поздравляем мамочку и всю ее семью с пополнением! Скорейшего восстановления! Вкусного молочка и спокойных ночек!

Анюта, спасибо за информацию!) а не знаешь как назвали малышку?)

Sweet August, 10 дней вполне достаточно для имплантации.

Для имплантации да, но когда нет Б и М приходят рано, то говорит о недостаточности 2 фазы. Понаблюдаю еще.

Мне вообще с мая не нравятся мои циклы.

Алисе поздравления с рождением куколки!!!

Всем привет.

Всем доброе утро! :udachi:

Неа))) уже мазня. Но чето 10-11 дпо. Маловато. Траблы со 2 фазой? Стоит волноваться?

В пятницу сдам гормоны. Хоть удачно 3 дц попадает )))

Ну тогда кулачки на результаты анализов :kulachki:

а не знаешь как назвали малышку?)

Танюша :love: Она имя придумала уже несколько месяцев назад и называла дочку по имени :)

Для имплантации да, но когда нет Б и М приходят рано, то говорит о недостаточности 2 фазы. Понаблюдаю еще.

Мне вообще с мая не нравятся мои циклы.

Ты без прогика?

/*/Алиса/*/, ещё раз поздравляю с рождением Танюшки!

460326288000584745.jpg

• Нравится 1

Всем привет)))

Зашла и увидела хорошие новости)Алиса поздравляю с рождением дочурки)))вкусного молочка и спокойных ночек)))

*Topazic*, Анют пусть лечение поможет,только мне кажется мазок рано тебе назначили,я сдавала через полтора месяца после окончания АБ)

Наташа с недельками)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...