*Jellyfish* 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 5 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @...Wonderland... а если в женщине проблема? Или несовместимость какая-то? @...Wonderland... Маша, ну тебя))) Вот. Бывает несовместимость. Тут уж надо решить что дороже: этот человек или желание ребенка. Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 7 часов назад, ✿Lana☀Brynza✿ сказал(а): Всем привет. Я сходила на УЗИ. параовариальная киста появилась (( на икси с мужским бесплодием отправляют? У меня тоже она есть, как мне объяснили она злокачественной не бывает Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Если у меня с мужем долго не будет получаться, то я глубоко задумаюсь, что мне Вселенная пытается сказать. И, возможно, это и не мой человек Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 декабря 2018 Автор Поделиться 12 декабря 2018 10 минут назад, ...Wonderland... сказал(а): Если у меня с мужем долго не будет получаться, то я глубоко задумаюсь, что мне Вселенная пытается сказать. И, возможно, это и не мой человек Как хорошо, что мой муж так не думает)) а то ему уже пора меня менять, а он всё, дурачок лечить пытается)) 11 минут назад, ...Wonderland... сказал(а): Вот. Бывает несовместимость. Тут уж надо решить что дороже: этот человек или желание ребенка. А бывает, что самое дорогое желание, это ребенок именно от этого человека. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Ksuwka88 чего, у тебя ж были беременности. А бывают пары полностью несовместимые. Там ни одной Б не бывает вообще Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 декабря 2018 Автор Поделиться 12 декабря 2018 @...Wonderland... только к каждой беременности я иду почти 2 года, и ни одна из них не закончилась благополучно. Ссылка на это сообщение
Lily92 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Лаура Надеюсь и жду главное чтоб не росла) Девочки подскажите у ваших малышей не было проблем со стулом?мы по 2 дня не ходим раньше клизмы Микролакс делала раз в 2 дня,потом педиатр назначила дюфалак попить,попили стали ходить раз в день,после него раз в 2 дня,а сегодня уже 3 день пошёл,но малышка вроде бы особо не беспокоится,что делать и не знаю Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 2 минуты назад, Lily92 сказал(а): @Лаура Надеюсь и жду главное чтоб не росла) это да... но говорят её очень редко находят...иногда ставят под вопросом есть она или нет Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Lily92 пить много воды. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Позитивочка какая хрюша афигенская ? Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Тааак, кто просил лечение от ентерококк фек. ? Могу в личку, могу сюда Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 А вот у меня че то М решили не идти...хз что, в понедельник типа начинались, правда поставила свечи тержистан ( нарушение микрофлоры , Г прописала..)ииии ппц М нету...вот читаю что этот припарат может вызвать задержку Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 3 часа назад, Tulip Flower сказал(а): @✿Lana☀Brynza✿ Так, что за мысли ? Пиши нам всегда. Мы и в горе и в радости поддержим. По поводу эко, у вас в стране все намного проще, многие клиники этим занимаются и в ЖК все гинекологи в курсе. Нам же все платно, даже при полном отсутствии труб и то нужно доплачивать. Раньше я не особо на эко настроенная была, пока вообще труб не лишилась и без вариантов осталась. Я не люблю сопли распускать, как то все одна и все в себе(( 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 6 часов назад, ✿Lana☀Brynza✿ сказал(а): @KGalinkaW неее, с ним нет, дочка от первого мужа а тут как то не стреляет. мне сегодня Г говорит что у меня все отлично, с другим персиконосителем и проблем бы не было заБ. Да и он говорит что за 35 лет жизни не беременели от него никто, хотя был дважды женат Вот блин. Хотя вы проверяли, что СГ не 0. Пусть чудо случится @@@ 6 часов назад, ✿Lana☀Brynza✿ сказал(а): купила себе телефончик а вытащить боюсь, скажет что я транжира а мне хочется чего то нового и радости какой то((( С покупочкой тебя ? @Позитивочка , посылочка как всегда класс! 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @...Wonderland... если бы ее ещё можно было бы заставить пить Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 3 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): А как узнать, что другой будет альфа самцом без проблем в этой части? Сразу на сг тащить? Справочку требовать ? Вот честно, меня так бесят эти темы про поменять партнера ? по этой теории муж меня ещё пару лет назад бросить должен был.... 2 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 34 минуты назад, Tulip Flower сказал(а): Справочку требовать ? Вот честно, меня так бесят эти темы про поменять партнера ? по этой теории муж меня ещё пару лет назад бросить должен был.... И меня. Да и многих девочек тут) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @✿Lana☀Brynza✿ ну у @✿Lana☀Brynza✿ другая ситуация. Ей не так этот мужчина нужен, как ребенок. Так зачем за него держаться, идти на ЭКО? Ради чего? Если муж или жена важнее - это совсем другой разговор. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 На то и есть муж и жена что бы вместе преодолевать трудности. Мое мнение... 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @✿Lana☀Brynza✿ Срочно надо поднимать самооценку! Ценим себя и бережём как зеницу ока! Ссылка на это сообщение
Пакс 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @✿Lana☀Brynza✿ яы ничего не знаю про кисты такие. Просто обнимаю тебя! Не грусти! С покупкой телефончика! Правильно - себя надо радовать! @...Wonderland... с О тебя, Маша" @Ленусьена // Леночка, кулачки на УЗИ!!!! @@@@@@@@ @safirochka И тебя, Ира, с О!!!! @Lily92 Лиличка, а педиатр не сказала, что дюфалак пьется не пару дней? И убирать его надо постепенно. Если запоры - значит ЖКТ не справляется, надо помогать. У сына были. Мы пили дюфалак. А потом я своим питанием корректировала до прикорма. Что помню - если я съедала яблоко, то стул был нормально. Если забывала, то всё сбивалось. После введения прикорма уже им корректировала проблемки. Если сильно волнуешься - посетите гастроэнтеролога. Правильная работа ЖКТ для ребенка очень важна! Пить много воды ребенку на ГВ? Маша, ну ты не пиши откровенный бред! Ты же, вроде, за доказательную медицину и к Комаровскому нас частенько отправляешь Доброе утро!!! 6 часов назад, Tulip Flower сказал(а): На то и есть муж и жена что бы вместе преодолевать трудности. Мое мнение... согласна! А так можно бесконечное множество раз менять! Потерял работу, трудно финансово - пинок под зад! Ребенка не можешь зачать - пинок! Проблемы со здоровьем - чего с тобой нянчится, пинок! И т.д. и т.п. 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Всем доброго утра!!!! Меня тоже бесят темы смены партнёра... Люди сходятся из за чувств, а не для цели... 1 Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Доброе утро)) как мужчина и как человек он меня устаивает, просто видимо эти многолетние поПытки уже вносят своё. Я тоже согласна, что менять партнера из-за каждого чиха не дело совсем, покрайней мере, не решение взрослого человека, но видя, как я уже с ума схожу, а он сидит и в ус не дует, к врачам через пинки и уговоры, волей не волей начинаешь задумываться обо всем. Жизнь просто как то замкнулась на ребёнке, и я в этом сама виновата, надо рассцикливаться, но время почему то не хочет меня ждать. Ссылка на это сообщение
Пакс 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @✿Lana☀Brynza✿ а он тебя любит, как считаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения