Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

5 минут назад, Ksuwka88 сказал(а):

@...Wonderland... а если в женщине проблема? Или несовместимость какая-то? 

@...Wonderland... Маша, ну тебя)))

Вот. Бывает несовместимость. Тут уж надо решить что дороже: этот человек или желание ребенка.

7 часов назад, ✿Lana☀Brynza✿ сказал(а):

Всем привет. Я сходила на УЗИ. параовариальная киста появилась (( на икси с мужским бесплодием отправляют?

У меня тоже она есть, как мне объяснили она злокачественной не бывает

10 минут назад, ...Wonderland... сказал(а):

Если у меня с мужем долго не будет получаться, то я глубоко задумаюсь, что мне Вселенная пытается сказать. И, возможно, это и не мой человек 

Как хорошо, что мой муж так не думает)) а то ему уже пора меня менять, а он всё, дурачок лечить пытается))

11 минут назад, ...Wonderland... сказал(а):

Вот. Бывает несовместимость. Тут уж надо решить что дороже: этот человек или желание ребенка.

А бывает, что самое дорогое желание, это ребенок именно от этого человека.

@Лаура Надеюсь и жду главное чтоб не росла)

Девочки подскажите у ваших малышей не было проблем со стулом?мы по 2 дня не ходим раньше клизмы Микролакс делала раз в 2 дня,потом педиатр назначила дюфалак попить,попили стали ходить раз в день,после него раз в 2 дня,а сегодня уже 3 день пошёл,но малышка вроде бы особо не беспокоится,что делать и не знаю

2 минуты назад, Lily92 сказал(а):

@Лаура Надеюсь и жду главное чтоб не росла)

это да... но говорят её очень редко находят...иногда ставят под вопросом есть она или нет

А вот у меня че то М решили не идти...хз что, в понедельник типа начинались, правда поставила свечи тержистан ( нарушение микрофлоры , Г прописала..)ииии ппц М нету...вот читаю что этот припарат может вызвать задержку

3 часа назад, Tulip Flower сказал(а):

@✿Lana☀Brynza✿ Так, что за мысли ? Пиши нам всегда. Мы и в горе и в радости поддержим.

По поводу эко, у вас в стране все намного проще, многие клиники этим занимаются и в ЖК все гинекологи в курсе. Нам же все платно, даже при полном отсутствии труб и то нужно доплачивать. Раньше я не особо на эко настроенная была, пока вообще труб не лишилась и без вариантов осталась.

Я не люблю сопли распускать, как то все одна и все в себе(( 

image.jpg

• Спасибо 1
6 часов назад, ✿Lana☀Brynza✿ сказал(а):

@KGalinkaW неее, с ним нет, дочка от первого мужа а тут как то не стреляет. мне сегодня Г говорит что у меня все отлично, с другим персиконосителем и проблем бы не было заБ.

Да и он говорит что за 35 лет жизни не беременели от него никто, хотя был дважды женат

Вот блин. Хотя вы проверяли, что СГ не 0. Пусть чудо случится @@@

6 часов назад, ✿Lana☀Brynza✿ сказал(а):

купила себе телефончик а вытащить боюсь, скажет что я транжира а мне хочется чего то нового и радости какой то(((

С покупочкой тебя ?

@Позитивочка , посылочка как всегда класс! :class:

• Нравится 1
3 часа назад, Ksuwka88 сказал(а):

А как узнать, что другой будет альфа самцом без проблем в этой части? Сразу на сг тащить?

Справочку требовать ?

Вот честно, меня так бесят эти темы про поменять партнера ? по этой теории муж меня ещё пару лет назад бросить должен был....

• Нравится 2
34 минуты назад, Tulip Flower сказал(а):

Справочку требовать ?

Вот честно, меня так бесят эти темы про поменять партнера ? по этой теории муж меня ещё пару лет назад бросить должен был....

И меня. Да и многих девочек тут) 

@✿Lana☀Brynza✿ ну у @✿Lana☀Brynza✿ другая ситуация. Ей не так этот мужчина нужен, как ребенок. Так зачем за него держаться, идти на ЭКО? Ради чего? 

Если муж или жена важнее - это совсем другой разговор.

@✿Lana☀Brynza✿ яы ничего не знаю про кисты такие. Просто обнимаю тебя! Не грусти! С покупкой телефончика! Правильно - себя надо радовать!

@...Wonderland... с О тебя, Маша"

@Ленусьена //  Леночка, кулачки на УЗИ!!!! @@@@@@@@

@safirochka И тебя, Ира, с О!!!!

@Lily92 Лиличка, а педиатр не сказала, что дюфалак пьется не пару дней? И убирать его надо постепенно. Если запоры - значит ЖКТ не справляется, надо помогать. У сына были. Мы пили дюфалак. А потом я своим питанием корректировала до прикорма. Что помню - если я съедала яблоко, то стул был нормально. Если забывала, то всё сбивалось. После введения прикорма уже им корректировала проблемки. Если сильно волнуешься - посетите гастроэнтеролога. Правильная работа ЖКТ для ребенка очень важна! 

Пить много воды ребенку на ГВ? Маша, ну ты не пиши откровенный бред! Ты же, вроде, за доказательную медицину и к Комаровскому нас частенько отправляешь ;)

Доброе утро!!!

6 часов назад, Tulip Flower сказал(а):

На то и есть муж и жена что бы вместе преодолевать трудности.  Мое мнение...

согласна! А так можно бесконечное множество раз менять! Потерял работу, трудно финансово - пинок под зад! Ребенка не можешь зачать - пинок! Проблемы со здоровьем - чего с тобой нянчится, пинок! И т.д. и т.п.

• Нравится 1

Доброе утро)) как мужчина и как человек он меня устаивает, просто видимо эти многолетние поПытки уже вносят своё. Я тоже согласна, что менять партнера из-за каждого чиха не дело совсем, покрайней мере, не решение взрослого человека, но видя, как я уже с ума схожу, а он сидит и в ус не дует, к врачам через пинки и уговоры, волей не волей начинаешь задумываться обо всем. Жизнь просто как то замкнулась на ребёнке, и я в этом сама виновата, надо рассцикливаться, но время почему то не хочет меня ждать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...