Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

@*Topazic* Анечка, не теряйся больше))) сил тебе в этом круговороте!

@...Wonderland... как твоя посылочка? Не приехала ещё?

@Tulip Flower Анют, как результат ваших с мужем трудов? 

Всем доброе утро и хороших выходных!

12 часов назад, KGalinkaW сказал(а):

Ну она, кажись, не писала. Но две девочки ей в подарили по королевской двойне ☺️

Доброе утро :)

Всех малышат отправила с аистами адресатам :)

Мне подарили 2 девочки королевскую двойню :)

Моя волшебника сейчас в положении  и обчихала меня очень заразно :)

Жду теперь свое волшебство :)

• Нравится 3
14.12.2018 в 10:59, Tulip Flower сказал(а):

@Madera17 какие же вы красивые!!! И зайчик всегда при Лиле ?

Кристина, как ваши дела? Изжога прошла? Как детки? Почему то совсем не пишешь....

Анюта, а ты куда пропала?

Спасибо!))) зайка - да)))) на все фотосессии её привлекаем!)) Папа от неё в восторге)) каждый раз напоминает, чтобы зайку не забыли и шутит, что без неё на фотосессию не поедет)) но у нас и настоящая была в этот раз))

Ссылки скрыты.

22 часа назад, Sweet August сказал(а):

@KGalinkaW я была в субботу на 12 дц и пойду в следующую пятницу скорее всего.

Всем привет! 

@Madera17 красотки! Мне кажется, что дочка на папу похожа )))

@KGalinkaW да, я про Ленусьену писала, что пропала(((

И у нас в домике не пишет про свою радость, ну да ладно

Чето все пропадают после // 

@Tulip Flower Аня, мне О поставь на 11,12

@KGalinkaW во вторник будет последняя 10 процедура 1 курса. Но не думаю, что сразу какой-то эффект будет виден. После НГ пойду на 2 курс - там ультразвук и влагалищный магнит будет :girl_wacko:

Спасибо большое)) да, Лиля папина дочка)) 

я тоже печалюсь, что пудики мало заходят((( даже и не заходят, я бы сказала((

• Нравится 3
16 часов назад, Позитивочка сказал(а):

Ох девочки,  по новогоднему обмену нам осталось посмотреть всего 3 посылки... (хотя скажу по секрету - у нас есть еще 1 тайная и 1 не тайная Снегурочки, поэтому посылок будет еще 5) 

Такие классные Снегурочки!!! И вообще затея эта просто супер!)) всегда с нетерпением жду очередной распаковки подарков, как-будто сама распаковываю))

14 часов назад, *Topazic* сказал(а):

@Кристинка36 квоту я получила, теперь должны распределить количество квот по клиникам на 2019 год и тогда они будут нас внутри раскидывать по месяцам, но мне ре заранее сказала, если усею в этом году доки, ориентироваться на лето..но все равно спасибо..чудо то никто не отменял, да и ты ждешь меня!

Здорово, что квота получена! Вы молодцы, что успели все в этом году!

Теперь я бы посоветовала спокойно пожить) определиться с некоторыми вещами до беременности. Из самых банальных вопросы всякого ремонта и прочего обустройства. И постараться отдохнуть и «гульнуть»)) Гульнуть - понятие очень растяжимое и индивидуальное, поэтому предлагать ничего не буду, просто поясню, что я не про алкоголь в неограниченных количествах))

А вообще я сейчас понимаю, что к стольким универсальным вопросам можно подготовиться до беременности. Именно семейным. Они могут показаться неважными, но я начинаю сейчас обращать на это внимание, а перемены достаточно тяжело уже вводить. Такие вопросы начиная с рациона (ведь потом на него ребёнка переводить), традиций, отдыха и заканчивая общением ежедневным. Многие вещи затираются в повседневной жизни, а когда глазами ребёнка смотрю, то понимаю, что много неправильных вещей в моей семье. А они не казались мне критичными до родов и какой-то период после. 

@Madera17 подписываюсь под каждым словом!! как бы мне хотелось со стороны взглянуть на свою семью!

@ИннулЯ33 получается да)) значит вместе пойдем!!)))) за :t8313:

девочки, а вы только на НГ подарочки дарите? такая классная традиция)) 

Всем приветик! ?

41 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@KGalinkaW ты на узи сходила?

Да. Ничего нового :girl_in_dreams: 9ДЦ. В каждом яичнике мульон фолликов. В ПЯ самый большой фоллик 6мм, в ЛЯ - 5мм. Э - 2,2мм. Слава Богу, анэхогенное содержимое пропало!

16 часов назад, ...Wonderland... сказал(а):

Я сегодня вообще овца. Села на улице на снежную скамейку. На куртку, она длинная. Потом чувствую что-то не так. Захожу в туалет, а я насквозь мокрая, до трусов  :shok:

Не хватало мне ещё какой-то болячки перед планированием :bat:я как всегда

Во додумалась! :shok: Я всегда стараюсь не сидеть на холодном, а-то сразу воспаление меня будет ждать.

16 часов назад, *Topazic* сказал(а):

@Tulip Flower что то я выдохлась Анют, наверно надо начинать дышать и жить, один этап вроде закончился, ничего не понимаю, система в ноябре поменялась и в жк и в клиниках все сумбурно, я сдала в клинику протокол комиссий сегодня в конце января в феврале будет распределение квот, а до этого времени нужно, жить...просто жить..выдохнуть от гонки обследовании и анализов и наслаждаться предновогодней сеутой)) я вас читаю девочки радуюсь и переживаю, просто не писала пару дней..может чуть больше. обнимаю вас всех

мне гинеколог порекомендовала заняться глюкозой в крови пока нет протокола, первый раз 6.2 второй 5.1 говорит много, в Б состоянии это значение это гестационный диабет после двух таких анализов, второй после 2 недель диеты, думаю в январе феврале сдать глюкозу под нагрузкой и посмотреть что там и как

С получением квоты! :embrace: Сейчас начнёшь усиленно готовиться к НГ и переключишься ;)

4 часа назад, safirochka сказал(а):

Моя волшебника сейчас в положении  и обчихала меня очень заразно :)

Жду теперь свое волшебство :)

Да, Леночка сейчас кажется на 11 неделе ? На той неделе делала УЗИ )))

@KGalinkaW Галь, начни пить метипред, давай я схему распишу на небольшой срок, давай посмотрим как Я отреагируют, не стоит бояться этого препарата

Все таки интересно что да зверь у тебя в матке сидел:think1:

@СаШКиНаРаДоСТЬ

на самом деле вопрос достаточно скользкий и о мелочах. Попробую на примерах вычитанных позадавать вопросы. Ну и те, которые мне самой в голову пришли. На вопросы можно не отвечать, если нет желания, но себе можно позадавать.

Вопрос первый ЕДА

к примеру еда. Ребёнок прикормлен всеми основными пищевыми продуктами, но периодически просит что-то у взрослых. Это пищевой интерес и во время совместных приемов пище его лучше поощрять. В разумных пределах, конечно.

ситуация: ем кашу молочную, ребёнок просит. На тот момент года не было и она ела только безмолочные каши. Нет проблем, даю микроскопическое количество на ложке несколько раз. Ем втрое. Мясо ещё ей не прожевать, если кусок, а вот гарниром делюсь (гречка, макароны, картофельное пюре, рис). Ем колбасу. Ребёнок просит. Отвечаю, что нельзя. Не даю. А сама думаю, почему нельзя? Обычно запрещаю ей жевать опасное и вредное. А это же даже съедобный продукт. Тем более, что я сама его ем у неё на глазах. Как ребёнку объяснить, что это вредно, если мама сама берёт и ест? Чего-то не то.

Вопрос: достаточно ли мы заботимся о своём рационе, о своём здоровье в бытовом плане, чтобы рекомендации ребёнку и пример, который подают родители не расходились.

1 час назад, ИннулЯ33 сказал(а):

Девочки, меня с новым циклом!!!

С новым циклом, Инночка ?

56 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@KGalinkaW у подружки доча Таисия Степановна))) а вы хоть примерно имена выбирали?

Имя-то выбрано ещё в 2016 году, а ребёнка так и нет до сих пор...

4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@KGalinkaW Галь, начни пить метипред, давай я схему распишу на небольшой срок, давай посмотрим как Я отреагируют, не стоит бояться этого препарата

А разве можно без анализов? :think1: И Декс не лучше? 

@KGalinkaW его же не только при андрогенах назначают, широкий спектр действий, если коротким курсом пропить то и без анализов назначают

Метипред нового поколения, а декс это классика) тут просто подбирать надо кому как подходит

Вот говорит моя интуиция, что надо тебе его попить)))))

Вопрос второй обязанности по дому и общение в семье (решила их объединить для простоты, думаю основная концепция понятна будет)

В современных тенденциях воспитания (система Монтессори не исключение) привлечение ребёнка любого пола к домашним делам. Это развивает в нем не только моторику, но и самостоятельность, а также повышает самооценку (если не критиковать и не ругать его постоянно за то, что он расплескал случайно воду или сделал что-то недостаточно аккуратно в связи с возрастом). Начинается это с простейших дел из серии собрать и положить на место свои игрушки. Ну и привлечение к готовке и, естественно, уборке. То есть с малых лет ребёнок может «помогать» вытереть свой столик после еды и что-то смешать для приготовления теста, к примеру. 

Пример: ребёнок разбросал игрушки во время игры. Потом должен их разложить по местам. А Папа пришёл с работы, разбросал носки и какие-то ещё вещи и за ним пошла все убирать мама. Почему? 

Ребенок убрал игрушки или как-то по-другому «помог» маме/папе по хозяйству. В первом случае, как правило, нужно похвалить. (Тут разные мнения) Во-втором случае нужно поблагодарить за помощь. Также как выходя из-за Стола мы благодарим того, кто нам этот стол организовал. 

Благодарит ли Папа маму за собранные носки? За ужин, если мама его готовила? Благодарит ли мама папу за какие-то выполненные дела? 

Пример: моя коллега приходит домой с работы и видит сцену: муж собирается мыть пол. Ребёнок школьного возраста видит это и спрашивает: «а разве не Мама ДОЛЖНА мыть пол?» все в шоке, немая сцена. Хотите ли вы чтобы ваш ребёнок думал так? 

Насколько уважительно вообще сама с папой общаются. Хотите ли вы чтобы с вашим ребёнком в его семье также общались? Или есть что улучшить?

Думаю смысл примерно понятен про уважение в семье независимо от пола и вообще про уважение к личности.

Вопрос третий: совместный отдых и традиции.

Тут покороче:

есть ли у вас в семье совместные ужины (приемы пищи) хотя бы по выходным?

совместные ужины очень рекомендуются для лучшего микроклимата в семье. Просто вместе собраться и обсудить прошедший день/неделю. Поделиться радостями и переливаниями. Делиться тоже полезно, это увеличивает уровень доверия в семье, а значит и уверенность. 

Есть ли какие-то варианты семейного отдыха. И вообще как и сколько вы отдыхаете? Достаточно ли? Сидение перед телевизором и в интернете сразу вычеркнуть из списка, когда будете на этот вопрос отвечать.

Есть ли у вас семейные традиции?

В общих чертах всё) 

11 минут назад, ...Wonderland... сказал(а):

@Madera17 мой не просил лет до 2))) повезло. Ела чипсы и шоколадку спокойно. Теперь фиг. Надо делиться)

Я то наоборот рада пищевому интересу) благо, что он не каждой моей тарелки касается)) и понимаю, что есть определенная еда/напитки, которая «для взрослых». Но ее все-таки не так много. Вино, кофе, жареное. А вот всякие чипсы, газировка и прочее (у нас больше с колбасой косяк)... надо проанализировать не так ли часто это попадает в рацион) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...