Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

Лиля не знаю рано или нет она мне вообще сказала что на проведение кузгсс не влияет наличие или отсутствие уреаплазму, санацию от неё это подготовка к беременности, а нужна только флора, которую мне нужно будет потом восстановить за месяц, чтоб через цикл сделать кузгсс, надо делать в начале цикла потому что много случаев беременности прям в этом цикле и плюс посмотреть можно полипы на эндометрии, а если полтора месяца и начало цикла то мне надо 2 ещё цикла пропустить(( не хотелось бв

Ksuwka88, кулачки на результаты

• Нравится 1

KGalinkaW, в понедельник. Боюсь конкретно :(

Кулачки на понедельник :kulachki: :kulachki: :kulachki: Всё будет хорошо, не бойся :almirena:

KGalinkaW, да, без прогика.

Ну без прогика в поддержке всё что угодно может быть :not know:
(изменено)

KGalinkaW,  в понедельник. Боюсь конкретно:(

не бойся! Все у вас с дочуркой хорошо! Мы все за вас держим @@@@@@.

Ksuwka88, проверка проходимости труб контрастным раствором при помощи УЗИ, как то так)

поняла, я при помощи рентгена делала.

@@@@@ на хороший результат.

Изменено пользователем Ksuwka88

Жень, и я про мужа подумала. А за сыном понаблюдай еще.

KGalinkaW, не хочу всех вводить в депрессивное состояние.

У нас опять дождь... ну сколько можно... ремонт в ванной и туалете уже почти месяц длится...

И у нас дождик и ремонт в ванной, только уже два месяца :D

*Topazic*, у меня такая же ситуация была,лечила сначала уреплазму,потом повторно пересдавала через полтора месяца а потом когда там было все чисто мне проверяли трубы)

Ksuwka88, кулачки на анализы)

Karenina007, все у вас будет хорошо на УЗИ)))

Была я сегодня на приеме в жк,плохая моча,назначила мне канифрон,кто что про него может сказать

По поводу болей ничего путного не сказала только то что справа у нас связка короче и поэтому может болеть

По поводу гексикона я ещё в большем тупике,сказала что его назначают по 2 свечки в день на неделю,я ей сказала у меня другая схема по свечке 2 раза в неделю,сказала подождать а потом решим как быть. Не знаю что делать...

Мазок кстати хороший

Назначили ктг на пятницу и посев сдать ещё

Lily92, Лиля, я пила Канефрон при беременности от цистита. Мне помогло. Ничего плохого сказать не могу про него.

А насчёт санации, попробуй другие свечи. Там же не только гексикон можно.

• Нравится 1

*Topazic*, у меня такая же ситуация была,лечила сначала уреплазму,потом повторно пересдавала через полтора месяца а потом когда там было все чисто мне проверяли трубы)

Ksuwka88, кулачки на анализы)

Karenina007, все у вас будет хорошо на УЗИ)))

Была я сегодня на приеме в жк,плохая моча,назначила мне канифрон,кто что про него может сказать

По поводу болей ничего путного не сказала только то что справа у нас связка короче и поэтому может болеть

По поводу гексикона я ещё в большем тупике,сказала что его назначают по 2 свечки в день на неделю,я ей сказала у меня другая схема по свечке 2 раза в неделю,сказала подождать а потом решим как быть. Не знаю что делать...

Мазок кстати хороший

Назначили ктг на пятницу и посев сдать ещё

я пила канефрон и бруснивер еще во 2 триместре.

Аня Каренина, все будет хорошо!

выложила Варюшу в график. уже не верится, что человек такой большой

Изменено пользователем Melli
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...