Ksuwka88 12 сентября 2018 Автор Поделиться 12 сентября 2018 Привет девочки! Алиса, с рождением дочурки!!! Lily92, с недельками! Я гормоны сдала сегодня, теперь жду результатов. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Lily92, с недельками Я гормоны сдала сегодня, теперь жду результатов. Пусть результаты порадуют Сегодня хорошо спала? 2 Ссылка на это сообщение
Karenina007 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Всем привет Ксюша @@@@ на хорошие результаты. Madera17, назвали девочку Татьяна. 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Лиля не знаю рано или нет она мне вообще сказала что на проведение кузгсс не влияет наличие или отсутствие уреаплазму, санацию от неё это подготовка к беременности, а нужна только флора, которую мне нужно будет потом восстановить за месяц, чтоб через цикл сделать кузгсс, надо делать в начале цикла потому что много случаев беременности прям в этом цикле и плюс посмотреть можно полипы на эндометрии, а если полтора месяца и начало цикла то мне надо 2 ещё цикла пропустить(( не хотелось бв Ksuwka88, кулачки на результаты 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 сентября 2018 Автор Поделиться 12 сентября 2018 KGalinkaW, да) в 5 утра будильник разбудил) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Karenina007, ты завтра на экспертное УЗИ? KGalinkaW, да) в 5 утра будильник разбудил) Молодец ))) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 сентября 2018 Автор Поделиться 12 сентября 2018 *Topazic*, а что такое кузгсс? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Ksuwka88, проверка проходимости труб контрастным раствором при помощи УЗИ, как то так) Ссылка на это сообщение
Karenina007 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 KGalinkaW, в понедельник. Боюсь конкретно Ссылка на это сообщение
Пакс 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Karenina007, Анечка, не бойся! Все у вас с дочей отлично!!! Я тебе этого от всего сердца желаю! Ссылка на это сообщение
Sweet August 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 KGalinkaW, да, без прогика. Ссылка на это сообщение
Melli 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Алиса, поздравляю с рождением доченьки! здоровья вам обеим Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 KGalinkaW, в понедельник. Боюсь конкретно Кулачки на понедельник :kulachki: Всё будет хорошо, не бойся KGalinkaW, да, без прогика. Ну без прогика в поддержке всё что угодно может быть :not know: Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 сентября 2018 Автор Поделиться 12 сентября 2018 (изменено) KGalinkaW, в понедельник. Боюсь конкретно не бойся! Все у вас с дочуркой хорошо! Мы все за вас держим @@@@@@. Ksuwka88, проверка проходимости труб контрастным раствором при помощи УЗИ, как то так) поняла, я при помощи рентгена делала.@@@@@ на хороший результат. Изменено 12 сентября 2018 пользователем Ksuwka88 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Ksuwka88, проверка проходимости труб контрастным раствором при помощи УЗИ, как то так) @@@ пусть будут проходимы Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Жень, и я про мужа подумала. А за сыном понаблюдай еще. KGalinkaW, не хочу всех вводить в депрессивное состояние. У нас опять дождь... ну сколько можно... ремонт в ванной и туалете уже почти месяц длится... И у нас дождик и ремонт в ванной, только уже два месяца Ссылка на это сообщение
Lily92 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 *Topazic*, у меня такая же ситуация была,лечила сначала уреплазму,потом повторно пересдавала через полтора месяца а потом когда там было все чисто мне проверяли трубы) Ksuwka88, кулачки на анализы) Karenina007, все у вас будет хорошо на УЗИ))) Была я сегодня на приеме в жк,плохая моча,назначила мне канифрон,кто что про него может сказать По поводу болей ничего путного не сказала только то что справа у нас связка короче и поэтому может болеть По поводу гексикона я ещё в большем тупике,сказала что его назначают по 2 свечки в день на неделю,я ей сказала у меня другая схема по свечке 2 раза в неделю,сказала подождать а потом решим как быть. Не знаю что делать... Мазок кстати хороший Назначили ктг на пятницу и посев сдать ещё Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 сентября 2018 Автор Поделиться 12 сентября 2018 Lily92, Лиля, я пила Канефрон при беременности от цистита. Мне помогло. Ничего плохого сказать не могу про него. А насчёт санации, попробуй другие свечи. Там же не только гексикон можно. 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Lily92, растительный препарат, я тоже пила 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Lily92, канефрон очень хороший препарат. Я чуть что, сразу его пью. 1 Ссылка на это сообщение
Melli 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 (изменено) *Topazic*, у меня такая же ситуация была,лечила сначала уреплазму,потом повторно пересдавала через полтора месяца а потом когда там было все чисто мне проверяли трубы) Ksuwka88, кулачки на анализы) Karenina007, все у вас будет хорошо на УЗИ))) Была я сегодня на приеме в жк,плохая моча,назначила мне канифрон,кто что про него может сказать По поводу болей ничего путного не сказала только то что справа у нас связка короче и поэтому может болеть По поводу гексикона я ещё в большем тупике,сказала что его назначают по 2 свечки в день на неделю,я ей сказала у меня другая схема по свечке 2 раза в неделю,сказала подождать а потом решим как быть. Не знаю что делать... Мазок кстати хороший Назначили ктг на пятницу и посев сдать ещё я пила канефрон и бруснивер еще во 2 триместре. Аня Каренина, все будет хорошо! выложила Варюшу в график. уже не верится, что человек такой большой Изменено 12 сентября 2018 пользователем Melli 2 Ссылка на это сообщение
Lily92 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Спасибо за информацию про лекарство начну завтра пить))) Melli, Наташ Варюша красотка)))маленькая принцесса))) 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Lily92, про Канефрон Ссылка на это сообщение
Karenina007 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Девочки спасибо всем за поддержку Наташа, Варя красотка маленькая 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения