Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

@...Wonderland... , ну теперь 2-3 дня и придёт посылка твоя ))))

@Позитивочка , как всегда суперские посылочки :class: Ириша классная Снегурочка! )))

24 минуты назад, ...Wonderland... сказал(а):

@Пакс слабая, лежит. Посмотрим ещё на нее.

Может, со временем будет становится лучше

4 минуты назад, ...Wonderland... сказал(а):

@KGalinkaW Галь, не знаю. Но честно айхерб меня разочаровал полностью. Не буду больше там заказывать. Мне а Али быстрее приходит:notknow:

Очень странно конечно... В мой город через Боксберри приходит за неделю 

Привет всем! Я лежу на последней процедуре. Уже устала от них)))

@...Wonderland... мне тоже странно. Сколько я ни заказывала, 3-4 дня, максимум неделя. Мы заказываем срочной почтой DHL. Не будь так категорична, возможно это и ваша почта наложала.

Свекровь пусть скорее поправляется.

Сейчас опять хорошие скидки начинаются))) рожденственские

• Нравится 1

@Sweet August Инна, с окончанием процедур!

Зачем ты про скидки сказала :girl_wacko: Я всегда минимум на 4 000 беру, чтобы доставка бесплатной была. И подружек нет, чтобы помочь мне))))

@...Wonderland... Кстати, да. У нас в аптеках многое теперь есть, что и на сайте. Дороже, конечно. Но если надо скорее или доставка не бесплатная, то не так уж и много переплачиваешь)))

• Нравится 1

@Пакс :Dмы с мужем тоже вчера поржали, какие они страшные

с твоей картинкой у меня приходят ассоциации, что это измученный уставший начальник... типо синдром хронической усталости, я не знаю как связывать эти картинки с люди, мне проще с ситуацией)))

@...Wonderland... не хочу пугать, пусть все будет гуд и быстро восстановиться свекровь,но у моего дяди тоже был рак кишечника, его прооперировала и стало еще хуже, он начал кататься самопроизвольно и после операции метастазы начала активно расти и итог к сожалению был один(( 

прям пристально следите за восстановлением! 

@СаШКиНаРаДоСТЬ да, Оля, я пока не могу никакого объяснения этой картинке найти. Подумаю об этом позже))))

Кстати, я до прошлого года в Омске жила)))

@...Wonderland... странно, Маша, на самом деле. Ладно у моего родственника обнаружили рак кишечника, когда у него уже симптомы болезни были. А вот у знакомой вообще в начальной стадии нашли, случайно, удаляя аппендицит. Она так надеялась, что химии не будет, однако, была. Сказали обязательно. Но на самом деле рак раку рознь. Пусть у вас всё обойдётся!

@...Wonderland... про 5-10 лет это вам врачи сказали?

@СаШКиНаРаДоСТЬ родом я не из Омска, но прожила там очень долго...можно сказать, что всю сознательную жизнь. Сейчас в Томске

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...