Happiness :-) 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @...Wonderland... , ну теперь 2-3 дня и придёт посылка твоя )))) @Позитивочка , как всегда суперские посылочки Ириша классная Снегурочка! ))) 24 минуты назад, ...Wonderland... сказал(а): @Пакс слабая, лежит. Посмотрим ещё на нее. Может, со временем будет становится лучше Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Пакс аденокарцинома @KGalinkaW Галь, не знаю. Но честно айхерб меня разочаровал полностью. Не буду больше там заказывать. Мне а Али быстрее приходит Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 4 минуты назад, ...Wonderland... сказал(а): @KGalinkaW Галь, не знаю. Но честно айхерб меня разочаровал полностью. Не буду больше там заказывать. Мне а Али быстрее приходит Очень странно конечно... В мой город через Боксберри приходит за неделю Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Привет всем! Я лежу на последней процедуре. Уже устала от них))) @...Wonderland... мне тоже странно. Сколько я ни заказывала, 3-4 дня, максимум неделя. Мы заказываем срочной почтой DHL. Не будь так категорична, возможно это и ваша почта наложала. Свекровь пусть скорее поправляется. Сейчас опять хорошие скидки начинаются))) рожденственские 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Sweet August подруге (которая заказала в тот же день что и я) ещё неделю назад все пришло. Живём в одном городе. Так что почта не при чем. Это значит мне "везёт". Быстрее в аптеку зайти. Ссылка на это сообщение
Пакс 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Sweet August Инна, с окончанием процедур! Зачем ты про скидки сказала Я всегда минимум на 4 000 беру, чтобы доставка бесплатной была. И подружек нет, чтобы помочь мне)))) @...Wonderland... Кстати, да. У нас в аптеках многое теперь есть, что и на сайте. Дороже, конечно. Но если надо скорее или доставка не бесплатная, то не так уж и много переплачиваешь))) 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 38 минут назад, ...Wonderland... сказал(а): @Пакс аденокарцинома всё-таки рак? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Пакс почему ты так думаешь? Ссылка на это сообщение
Пакс 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Madera17 мля, Оля, мне стало страшно Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 1 минуту назад, Пакс сказал(а): всё-таки рак? Ну да Ссылка на это сообщение
Пакс 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Пакс почему ты так думаешь? таки не зря я испугалась. Кто же это? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Sweet August вот ты и отстрелялась))) поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Только что, ...Wonderland... сказал(а): Ну да ппц((( Рак кишечника лечится конечно, и достаточно успешно. Ей химию делать будут? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Пакс нет пока сказали не нужно. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Пакс мы с мужем тоже вчера поржали, какие они страшные с твоей картинкой у меня приходят ассоциации, что это измученный уставший начальник... типо синдром хронической усталости, я не знаю как связывать эти картинки с люди, мне проще с ситуацией))) @...Wonderland... не хочу пугать, пусть все будет гуд и быстро восстановиться свекровь,но у моего дяди тоже был рак кишечника, его прооперировала и стало еще хуже, он начал кататься самопроизвольно и после операции метастазы начала активно расти и итог к сожалению был один(( прям пристально следите за восстановлением! Ссылка на это сообщение
Пакс 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ да, Оля, я пока не могу никакого объяснения этой картинке найти. Подумаю об этом позже)))) Кстати, я до прошлого года в Омске жила))) @...Wonderland... странно, Маша, на самом деле. Ладно у моего родственника обнаружили рак кишечника, когда у него уже симптомы болезни были. А вот у знакомой вообще в начальной стадии нашли, случайно, удаляя аппендицит. Она так надеялась, что химии не будет, однако, была. Сказали обязательно. Но на самом деле рак раку рознь. Пусть у вас всё обойдётся! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Пакс в 74 года от нее только хуже. Она и без химии лет 5-10 с раком может прожить. Может в 30 и обязательно Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Пакс не обязательно прям думать постоянно) ответ придет сам ох Омск, родина моя? ты родом из Омска? а переехала куда? Ссылка на это сообщение
safirochka 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Доброе утро, девочки! @СаШКиНаРаДоСТЬ , что это у всех за страшные картинки такие??? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @safirochka доброе утро! это очередной тест) цифру от 1-9 называют Ссылка на это сообщение
Пакс 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @...Wonderland... про 5-10 лет это вам врачи сказали? @СаШКиНаРаДоСТЬ родом я не из Омска, но прожила там очень долго...можно сказать, что всю сознательную жизнь. Сейчас в Томске Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Пакс все равно земляки!! так приятно Сибирь встречать тут 1 Ссылка на это сообщение
safirochka 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 5 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @safirochka доброе утро! это очередной тест) цифру от 1-9 называют ойййй, там такие страшидлы все. А что дает этот тест? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения