*Jellyfish* 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Пакс нет, это я читала. Что без химии старики спокойно живут годами. У них же замедленные процессы Ссылка на это сообщение
Пакс 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @...Wonderland... а, ну это да. Химия, конечно, очень сложно переносится((( Мы с золовкой много раз задумывались, сколько лет жизни она у Сашки отняла Ссылка на это сообщение
Мирра32 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 У меня цифра 9. На картинке вижу одну из своих подруг. Как она может мне мешать... Мы сейчас редко общаемся. Маша, свекрови выздоровления! Инна, с последней процедурой тебя! Ирочка, классные подарочки Дане ты подарила! А ликер вкусный наверно, ммм... 3 Ссылка на это сообщение
safirochka 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 44 минуты назад, Мирра32 сказал(а): Ирочка, классные подарочки Дане ты подарила! А ликер вкусный наверно, ммм... Спасибо, Леночка Да, ликер вкусный, дегустировала во Львове Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 14 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Мирра32 @*Topazic* ты на нее обижена? Или она сильно мешала вам ? Скорее она на меня, а я побаиваюсь её, мы развелись в апреле и в этом де году на её день рождения меня по скорой отвезли с сильными почечными коликами, меня даже рвало от боли, сказали ещё чуть чуть иивсе мне бы не помогли, так как существует порог после которого боль не снять (( и сказали не терпеть никогда, пить обезболивающее 2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Пакс все равно земляки!! так приятно Сибирь встречать тут Так я Оля тоже из Сибири)) в Омске 5 лет училась, родилась в 200 км от Омска))так что вон нас уже трое)) Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 3 часа назад, Пакс сказал(а): @Sweet August Инна, с окончанием процедур! 3 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Sweet August вот ты и отстрелялась))) поздравляю!! 2 часа назад, Мирра32 сказал(а): Инна, с последней процедурой тебя! Спасибо, девочки!! Тяжко все-таки ходит на них, времени много уходит, хоть это и по пути на работу. Теперь жду М и на 2 курс иду - 31 декабря или 2 января, как получится. @...Wonderland... а, да, я ступила, тут же не почта. Ну так тем более, это просто совпадение такое. Все равно выгоднее на хербе, особенно когда скидки по промо-кодам. @Пакс там сейчас 15 дней скидок )))))) сегодня чаи и травы, завтра корейская косметика 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Всем привет! У нас сайт в праздничном оформлении теперь ☃️? 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Пакс Оль расскажи почему твоему сыночку назначали Дюфалак и сколько вы его пили? @...Wonderland... пусть свекровь скорее восстанавливается) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @✿Lana☀Brynza✿ ты куда опять пропала? Как настроение? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @safirochka грубо говоря кто мешает рождению ребенка @Мирра32 а у подруги есть дети? Может она когда либо словами в больное ткнула или ты ей в чем то завидовала?)))) @*Topazic* а почему ты ее боишься? В чём именно это заключается? Про болезнь думаю просто совпадение, ты с ней связываешь эти события, потому что в ее адрес у тебя что то свербит @Sweet August еще и второй курс!! Капец ( Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Sweet August пусть лечение поможет! 1 Ссылка на это сообщение
safirochka 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 48 минут назад, Tulip Flower сказал(а): Всем привет! У нас сайт в праздничном оформлении теперь ☃️? Привет! Точно, а я и не заметила сразу Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 4 часа назад, ...Wonderland... сказал(а): Ну да Страшное дело ? Лечить как-то будут? ? 5 часов назад, Sweet August сказал(а): Я лежу на последней процедуре. Уже устала от них))) Инн, чем от них устала? Больно, неприятно, ездить надоело и ещё что? ? Пусть всё-таки с первого раза начнут помогать @@@ Ссылка на это сообщение
Madera17 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 5 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Madera17 0_о Ганди???)))))) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Madera17 я хз ,если честно, кто это, но чувство ужаса он вызывает у меня))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Madera17 я хз ,если честно, кто это, но чувство ужаса он вызывает у меня))) Он выглядит замученным ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @KGalinkaW полу сушеную мумию какую то неприятный тип для меня Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @KGalinkaW вылечили ж вроде) Ааа, как дождаться нового цикла Ссылка на это сообщение
Madera17 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 55 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Madera17 я хз ,если честно, кто это, но чувство ужаса он вызывает у меня))) Ахаха))) а по-моему это какой-то милый монах из Шаолиня)) или что-то типа того)) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Как расцените такой результат СГ @Madera17 вот видишь, кому что кажется)))) Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 4 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Sweet August еще и второй курс!! Капец ( Конечно)))) Э восстанавливать очень трудно и долго 3 часа назад, KGalinkaW сказал(а): Инн, чем от них устала? Больно, неприятно, ездить надоело и ещё что? ? Пусть всё-таки с первого раза начнут помогать @@@ Не больно, а монотонно каждое утро туда ездить))) с вечера готовить завтрак, с собой его возить. В офис прихожу к 10, быро запихиваю его, а не как дома, наслаждаясь и почитывая бп)))) да и плюс такая погода, темень, грязь, то мокрый снкг, то гололед. Короче, ною я чето))) Ну что не сделаешь ради эндика Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 4 часа назад, ...Wonderland... сказал(а): Ааа, как дождаться нового цикла Осталось чуть чуть ? 1 час назад, Sweet August сказал(а): Не больно, а монотонно каждое утро туда ездить))) с вечера готовить завтрак, с собой его возить. В офис прихожу к 10, быро запихиваю его, а не как дома, наслаждаясь и почитывая бп)))) да и плюс такая погода, темень, грязь, то мокрый снкг, то гололед. Ну что не сделаешь ради эндика Главное, чтобы всё это помогло Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @...Wonderland... а какой д.ц у тебя?? @Sweet August а что у тебя с ним? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Посылка №17. От @Lily92 для @Мирра32 (с комментариями Лены). А я посылочку получила. Вот такой пакетик А там коробочка Кошь мелкая тут же пакет облюбовала А в коробочке полотенчико кухонное. С симпатичным дядькой))) Шоколадный далматинчик Его очень хотел сьесть настоящий далматин) Еще в моей коллекции далматинов, пополнение А также у меня появиламь милая обезьянка и йорк Прикольная хрюшка копилка Вот такой мешочек с браслетиками, свечкой елочкой и магнитик Бодик талисман и замануха Ну и общий вид подарка Спасибо Снегурочке. Очень приятно было получить Новогоднюю посылочку. Давно никто ничего не дарил. Сразу появилось Новогоднее настроение. Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 15 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @...Wonderland... а какой д.ц у тебя?? @Sweet August а что у тебя с ним? 16-ый Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения