Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

@KGalinkaW устала и деньги в трубу улетают. Выше своей головы мы прыгнуть не можем, если и эта гистера не поможет, то значит не судьба нам быть родителями. Не знаю, такие вот мысли ((((

лучше будем усиленно собирать на квартиру

3 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

Со сдачей сессии! ??

Кулачки на хорошие результаты анализов

@Tulip Flower , Анечка, и тебе кулачки

Это хорошо, что положительная реакция ?

@Ksuwka88 , пусть цвет будет таким каким хочется @@@

Спасибо!

2 часа назад, Sweet August сказал(а):

Со сдачей экзаменов! Молодец!

Не отменяй прогик сейчас точно. У тебя же ЭКО, своего ЖТ нет, прогик отменяют при эко на 16-18 неделях постепенно при условии, что все хорошо. А в 12 недель начинают отменять, у кого ЕБ. Лучше не рискуй. 

Кулачки на анализы! Когда в протокол вступаешь?

Всем привет! 

@Ksuwka88 я делала мелирование на крашенный в шоколадный. Правда покрасила в шоколадный в июле, а мелирование в ноябре или декабре делала, т.е. немного свой волос отрос. Но у меня не так много седых, есть прядей 10 как раз впереди, поэтому и решила мелирование делать, не так заметнее на темных. Почему у тебя так много седых? Наследственное? 

@KGalinkaW узи хорошее, ждем дальнейшего роста Э и фолликов! 

Я в пятницу на узи была: ничего интересного 25 дц Э 4,55 мм 

Спасибо за совет! Придётся утрик опять приобретать.

Девочки ,кто знает для чего Актовегин нужен?

41 минуту назад, Sweet August сказал(а):

@KGalinkaW устала и деньги в трубу улетают. Выше своей головы мы прыгнуть не можем, если и эта гистера не поможет, то значит не судьба нам быть родителями. Не знаю, такие вот мысли ((((

Мне, иной раз, и самой хочется всё бросить... 

21.12.2018 в 05:39, Пакс сказал(а):

Доброе утро!

@Sweet August Инна, хорошо, что мужу операция не нужна! Кулачков вам на лечение и тебе на анализы - пусть ничего не будет!

@Tulip Flower Аня, с подарочком! Катюша классная снегурочка!!!

У меня вчерашний день закончился не очень. Старший потерял ключи от квартиры. К слову - третий раз за 4 месяца. Вообще никакой собранности и ответственности у ребенка нет. Ноль полный. И я, девочки, не знаю как с этим бороться? Пройдет? Так-то парню уже 9,5 лет(((( Он всё не помнит и не знает. Я в печали.

На собрании в ДС воспитатели пожаловались, что дети (не уточнили чьи) смотрят плохие  мультики/видео и играют в плохие игры. И рассказывают об этом другим. Отрывок одного показали нам...а там,девочки, угрозы смерти. Я в шоке. От Димы не слышала ни разу упоминания тех героев, о которых воспитатели говорили, но это не показатель - расскажут, он тоже заинтересуется.

Я считаю, что ответственность нужно прививать. Причём желательно не руганью и прочими насильственными методами, а наоборот. Ну это я по книжкам своим ориентируюсь, конечно. То есть давать ребёнку понять, что он сам умный, сообразительный и толковый парень вообще. Но в адекватном порядке, конечно. Нельзя хвалить за ерунду всякую и проступки. Но уверенность в свои силы надо вселять. Если наоборот, то и результат будет нехороший.

21.12.2018 в 23:10, Tulip Flower сказал(а):

Всем привет! 

Обещанная елочка ;)

46bba15727eb.jpg

Шикардос!!! Прям вау!!!

16 часов назад, Кристинка36 сказал(а):

Здравствуйте, девочки! Закончилась моя сессия , следующая в апреле. Сдала все экзамены на 4 и 5 .Можно выдохнуть! 

В понедельник пойду на приём к гинекологу.Сдам гормоны ,я на отмене препаратов ,РЕ сказала мониторить гормоны.

С окончанием сессии!! Отличные результаты! 

Как чувствуешь себя?)

15 часов назад, Кристинка36 сказал(а):

Блин ,а почему мне так рано? Хотя РЕ сказала ,если начнётся мазня ,то всё возвращаем и через 10 дней ,начинаем отмену сначала ...

Мы как раз с Тюлип обсуждали, что сейчас на основании последних исследований даже при эко дают снижать прог чуть ли не с анализа хгч, подтверждающего беременность. Если ты утрик убрала и все нормально, то все нормально)) обратно его не надо возвращать уже просто так) тем более ты на дюфе ещё. Да ещё и на 4х таблетках в день. 

А мы сегодня на первой ёлке были!)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8
5 часов назад, Sweet August сказал(а):

@Ksuwka88 я делала мелирование на крашенный в шоколадный. Правда покрасила в шоколадный в июле, а мелирование в ноябре или декабре делала, т.е. немного свой волос отрос. Но у меня не так много седых, есть прядей 10 как раз впереди, поэтому и решила мелирование делать, не так заметнее на темных. Почему у тебя так много седых? Наследственное? 

@KGalinkaW

Нет, это все после случившегося (( до этого была седина, но совсем чуть-чуть, больше на затылке. А сейчас везде... Даже краски не очень хорошо закрашивают. Поэтому и думаю о мелировании. 

3 часа назад, Sweet August сказал(а):

@KGalinkaW надеемся, что не остановится)))

Да, у меня Э до О и после не сильно отличается 5-6 мм.

В прошлом цикле до О 5,5, после 5,44

В  этом цикле до О 5,08, после 4,55

Под действием прогестерон Э немного проседает, это нормально.

Делаем последний рывок: лечим мужа+витамины. Я сдаю секрецию влагалища на те же инфекции, что и муж, и процедуры. 

Всё, устала тратить деньги. Нужно гистеру делать.

А, еще пойду на консультацию к одному Ре по поводу синехий и гистеры. Если не найду у нас, то в Украину поеду делать ее. 

Пусть скорее всё помогает!@@@@@

3 часа назад, Sweet August сказал(а):

Все обязательно будет! Гони эти мысли.

@Madera17 какие вы красивые!

@Кристинка36 Актовегин довольно неоднозначный препарат. Кто-то за него, кто-то против.  Как я помню, он нужен для улучшения кровообращения во всех сосудиках. Ну и при беременности его очень часто назначают для лучшего питания плаценты и кровоснабжения плода.

• Нравится 1
4 часа назад, Madera17 сказал(а):

Я считаю, что ответственность нужно прививать. Причём желательно не руганью и прочими насильственными методами, а наоборот. Ну это я по книжкам своим ориентируюсь, конечно. То есть давать ребёнку понять, что он сам умный, сообразительный и толковый парень вообще. Но в адекватном порядке, конечно. Нельзя хвалить за ерунду всякую и проступки. Но уверенность в свои силы надо вселять. Если наоборот, то и результат будет нехороший.

Шикардос!!! Прям вау!!!

С окончанием сессии!! Отличные результаты! 

Как чувствуешь себя?)

Мы как раз с Тюлип обсуждали, что сейчас на основании последних исследований даже при эко дают снижать прог чуть ли не с анализа хгч, подтверждающего беременность. Если ты утрик убрала и все нормально, то все нормально)) обратно его не надо возвращать уже просто так) тем более ты на дюфе ещё. Да ещё и на 4х таблетках в день. 

А мы сегодня на первой ёлке были!)))

780a20f519f8.jpg

Красотки!!!Не испугалась деда мороза малышка?

Чувствую себя хорошо ,не считая постоянной тошноты .Тошнит от голода)))Итог ем целый день, огурцы ,оливки ,капуста солёная ,сало туда же )))Поем не тошнит ,через пару часов опять тошнота наступает.

Утрик уже 4 дня не вставляю , всё хорошо ,тьфу тьфу.Не хочу его возвращать.

@Ksuwka88 Спасибо ,буду знать / А то не понимала для чего он мне.

• Нравится 1

@Кристинка36 с хорошим окончанием сессии!!молодец!

20 часов назад, Tulip Flower сказал(а):

А я начала сегодня анализы для протокола сдавать, пока торч, хламидии, гепатиты, вич и RW.  После окончания М пересдам бакпосев и цитологию .

пусть результаты порадуют и ты быстро окажешься в счастливом протоколе!

@Madera17 красотки вы с Лиленой!

• Нравится 1
5 часов назад, ...Wonderland... сказал(а):

@Madera17 что это за ёлка?

Ссылки скрыты.

У нас в соседнем доме частный детский сад - мы туда ходим на «развивашки» раз в неделю. Вот там и ёлку проводили для деток до 3х лет) 

@Кристинка36 не испугалась)) к моему удивлению она к нему вообще осталась практически равнодушной) как и к Снегурочке и к подарку (ну подарки ее вообще никогда не интересуют))) ). Ее больше занимал декор помещения и шарики на ёлке)) ну и песенки, как всегда)) 

Ох, как вспомню свои прибабахи на первых сроках беременности... ела сыр)) и макароны) все остальное было под вопросом) набрала тут же)) хотя многие худеют на токсе) но ничего не поделаешь, в первом триместре рекомендуют слушать организм. А если токс, то тем более. Хотя меня не тошнило, а воротило просто. 

Я считаю, что значит уже нет смысла в утрике. Хотя его иногда и на поздних сроках беременности назначают, но там тоже большие вопросы по поводу целесообразности и по другой причине. 

А дюф тоже Г сказала сокращать в ближайшей перспективе?

@Madera17 Мамочка молодец! Постаралась для Доченьки. Многие мамочки говорят ,что нет смысла в таком возрасте от Нового года .И первая ёлка после 2 лет.

Да ,РЕ дала схему снижения дюфа и Прогинова ,минус 1 таблетка и того и другого раз в 7 дней. Получается в 12 недель все препараты закончатся.

Только утрик я сама отменила..

Я представляю сколько набрала уже)

@Кристинка36 ты Ре сообщи, что ты без утрика уже. Вдруг она захочет схему скорректировать. 

Сама по себе ёлка в качестве мероприятия, как мне кажется, для неё бесполезна. Но я считаю, что ей надо круг общения расширять, а то она общается лишь с членами семьи и то не со всеми. У свекров орет благим матом, к примеру. А вот там где детки - прекрасно себя ведёт. Поэтому стараюсь выходить. Вот были в игровой зоне, на спектакле и на развивашки эти ходим. И везде у неё идеальное поведение (ттт). А во «взрослых» местах - страшное дело как может орать. Вот 30го тоже на спектакль пойдём. А то с ней особо в общественные места и не походишь - мне проще никуда не ходить, чем успокаивать ее все это время. Большой стресс для обеих. А социализироваться как то надо и мне и ей) поэтому вместе ходим туда, где обеим норм))

Некоторые без проблем ходят в кафе с детками, а то и в театры с грудничками - это не наш случай) мы даже отдыхать никуда не полетели, потому что нафиг мне такой отдых?))

А тут прям кайф)) особенно в игровой зоне, где все мягко и даже следить за ней проще) вероятность повреждений и порчи чужого имущества минимальна) это вообще был первый раз, когда я отдыхала с ребёнком) вместе с ней ползала по лабиринту и ловила кайф))

• Нравится 1

Девочки, привет!!!

С началом последней недели в этом году!!!!

Как настроение? Что нового?

Всем-всем мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я чот приболела! Шея болит, и ТТ вчера весь день 37-37,1 (((( и горло сегодня першит. Хз что твориться. :think1:

Но я бодрюсь!!! :D

@Madera17 Аня, я согласна, что ответственность надо прививать. И мы стараемся. Не зря же он уже столько раз ключи терял. Только толку не видно. Абсолютно. 

А я не люблю ребенка на елки водить.:confusion: Ничего полезного не вижу в них. Поэтому у нас елка одна - в детском саду. 

• Нравится 1

@Madera17 , новогодние красотульки ✌️✌️✌️

4 часа назад, Пакс сказал(а):

Я чот приболела! Шея болит, и ТТ вчера весь день 37-37,1 (((( и горло сегодня першит. Хз что твориться. :think1:

Выздоравливай ???

• Спасибо 2
5 часов назад, Пакс сказал(а):

Девочки, привет!!!

С началом последней недели в этом году!!!!

Как настроение? Что нового?

Всем-всем мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Madera17 Аня, я согласна, что ответственность надо прививать. И мы стараемся. Не зря же он уже столько раз ключи терял. Только толку не видно. Абсолютно. 

А я не люблю ребенка на елки водить.:confusion: Ничего полезного не вижу в них. Поэтому у нас елка одна - в детском саду. 

Я так понимаю, что при приучении к ответственности и порядку очень важна мотивация. И вроде как основное стремление к порядку у них в возрасте от 2.5 до 4х лет. Если в этот период не привить, то будет тяжелее дальше. 

И грань очень тонкая между желанием приучить к делам и ответственности и не добиться обратного эффекта. Если я верно толкую, то система, когда ты говоришь ребёнку что он неряха потому что игрушки не убрал - у него развивается и нелюбовь к уборке и осознание своей неряшливости. Если ребёнку прививать ответственность постоянным повторением того, что он безответственный раздолбай, то он в это поверит и ответственнее не станет. Более того, у него ко всему с этим связанному будет отторжение, ну и плюс плохая самооценка и осозниние того, что родители его не любят. Опыта у меня на этот счёт нет, но я так понимаю, что ребёнка надо чем раньше тем лучше привлекать к домашним делам. Просить его «помочь», а потом благодарить за помощь, хотя, понятно, что без детской помощи все делается быстрее и качественнее. Тогда у малыша начинает развиваться чувство значимости и собственного достоинства. И отторжения от домашних дел не происходит. Я не говорю сейчас про какой-то непосильный детский труд. 

Вообще я глубоко убеждена в пользе привлечения ребёнка к делам. Это и для него хорошо, и для семьи (делать что-то вместе и в удовольствие - это ж кайф), и он ценить начинает чужой труд и понимать свой вклад, а с этим и ответственность. 

Конечно, с детками в таком возрасте, как у вас мальчик, который рос не на твоих глазах - сложнее. Непонятно что он умеет, а что нет. Прям с мелочей можно попробовать начать. 

С ключами конкретно может стоить в проблеме разобраться. Куда он их кладёт, что теряет? Подсказать куда правильно убирать. А идеально, чтобы он сам подумал. От взрослых в данном случае лучшее участие - правильно заданные вопросы: как можно было этого избежать? Карман не застегивается и это стало причиной потери? Как это решить? Нет места для ключей и ты их носишь в руках постоянно? Как лучше поступить, как думаешь? Может стоит выбрать для них надежный кармашек для хранения в портфеле или в куртке? Ну и так далее. Пусть ребёнок сам догадается и это будет плюсом, он же САМ исправит ситуацию. 

@Пакс мне кажется, что тут очень зависит от того, насколько это нравится обеим сторонам) если маме не нравится и ребёнку тоже пофиг - чего мучиться?)

Я то в таком возрасте пошла именно потому что мне хотелось)) Лиля все равно не запомнит ничего)) только фотки и останутся) тоже самое с днём рождения) ей пока все равно) 

в дальнейшем вижу социо-культурный смысл в подобных мероприятиях. Конечно, важнее именно семейная традиция, но есть и другой уровень - более широкий. Именно такие народные праздники и традиции. Но я вообще хотела бы привить ребёнку уважение к культуре нашей страны. Так она будет уважать и себя и другие народы и чужую культуру, как мне кажется)

@Кристинка36 смелая ты, однако))) а отменять дюф тебе кто сказал? врач, который делал перенос? ты насчет утрика то скажи ему... она наверное хотела тебя оставить только на утрике, без дюфа и тд, а ты бац - и все отменила.

А что с гемостазом? следишь?

Всем привет! Хорошей недели

17 минут назад, Sweet August сказал(а):

@Кристинка36 смелая ты, однако))) а отменять дюф тебе кто сказал? врач, который делал перенос? ты насчет утрика то скажи ему... она наверное хотела тебя оставить только на утрике, без дюфа и тд, а ты бац - и все отменила.

Всем привет! Хорошей недели

Привет! Сегодня была у гинеколога ,она мне сказала дюфастона хватит мне без утрика только отменять начать с 12 недель ,желательно до 16 недель,раньше отменять не стоит.А схему отмены мне РЕ сказала.

Анализы хорошие пришли ,которые в пятницу сдавала.Сегодня ещё раз сдала ,завтра ответ придёт.

• Нравится 3
20 минут назад, Sweet August сказал(а):

Я б тоже побоялась так рано отменять :sorry:

@Кристинка36 , с неделькой :udachi:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...