Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

Девочки, на линеечка уже 3(!!!) Месяца. Как же уже скороо :Crazy:

Не успеешь оглянуться, останется 5 дней :)

KGalinkaW, Галечка пусть и дальше растут,может не понадобится гонал)))

Нее, без Гонала вряд ли :Crazy: Спасибо :reverans:
  • Нравится 1

KGalinkaW, я не понимаю пока что в стимуляциях ничего но я понимаю что в начале разгоняют их рост а потом идет от накопительного эффекта препарата, просто на узи надо и уколоть когда дорастет хгч..или я не правильно понимаю

Путанно как то написала(( надеюсь Галя мысль ты поняла мою))

KGalinkaW, такс, Галя, растут !!!!! Пусть растут как надо и Э к имплантации будет таким как надо!!!

У меня вот сколько не делала УЗИ Э перед О 6-7 мм, зато после О растет и приобретает нужную структуру!

KGalinkaW,  Галя, кулачки не разжимаю, пусть всё получится!!!

А я с УЗИ, моя киста ушла полностью. Теперь пойду через 10 дней, смотреть как растут фоллики. С понедельника начну ходить на физиотерапию, для профилактики спаек.

• Нравится 5

KGalinkaW, Галя, кулачки не разжимаю, пусть всё получится!!!

А я с УЗИ, моя киста ушла полностью. Теперь пойду через 10 дней, смотреть как растут фоллики. С понедельника начну ходить на физиотерапию, для профилактики спаек.

Ксюшенька, поздравляю! Это здорово!

• Нравится 1

Девочки, дела нормально. Спасибо. Я редко пишу тут.

Пока не выписали, продолжаю маяться нс больничной койке.

Галя, фолики растут отлично! Пусть все у тебя получтся!

Ксюша, урра! Отлично что киста ушла!

• Нравится 1

KGalinkaW, Галя, кулачки не разжимаю, пусть всё получится!!!

Хорошая новость :girl_dance:

Галя, фолики растут отлично! Пусть все у тебя получтся!

Спасиб :kiss1:

Анализы ещё сдавала?

• Нравится 2

Ksuwka88, Ксюша как здорово!!! что киста ушла!

Мирра32, присоединяюсь к Машиному вопросу, расскажите для тех кто не в вайбере, что случилось? почему ты в больнице?

а я пытаюсь в духовке яблоки сушить))

• Нравится 1

Привет всем!

Сегодня был мой последний рабочий день! И переработала я его на час как и последние 3 дня. Конечно немного грустно, но видно так тому и быть. Завтра на собеседование в 10 утра .3 вакансии меня ждут,надо определяться и куда возьмут.

А ещё как и говорила мне узистка, у меня начинаются месячные. Сегодня коричневая мазня как и в прошлый раз так начинались. Вот все бы хорошо,только сегодня 25 дц всего лишь,а я чую завтра разойдутся. У меня 28 дней то никогда не было,а тут 25! При этом ничего особо и не болит. Я надеюсь это неплохо ... Не хватает прогестерона видимо и цикл ановуляторный

Галя,Ксюша с хорошим УЗИ !

Галечка ,пусть стимуляция поможет! Тебе для эндометрия что-то нужно ... Может получить чем... Или дивигель мазать

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...