(...) 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @...Wonderland... с15.02.2018г.Скоро год.... безуспешно? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @@Тигра@ а овуляция есть у тебя? Что на УЗИ сказали? Ссылка на это сообщение
(...) 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @...Wonderland... По УЗИ мне еще в 2017г.был Спкя.Сажали на "джесплюс"-после о.своя есть ,но поздняя.Вообщем год добиваю (в планировании)и если Б.нет,то бить в колокола. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Позитивочка @Tulip Flower спасибо!!! У меня с терпением беда, вся изведусь до дня Х @Кристинка36 Кристин, спасибо!!! Вся обмазалась и жду!!! @Гринчик привет, я Оля) проходи, располагайся!!! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 1 час назад, Гринчик сказал(а): Привет всем ,запустите к себе?.Зовут Надежда ,20лет , планируем первинца Добро пожаловать! Пусть как можно скорее получится беременность Ссылка на это сообщение
(...) 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Девочки,а вы тестиками делитесь?Если "да",то кто следующий? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Гринчик наверное @СаШКиНаРаДоСТЬ Ссылка на это сообщение
Mrs.O 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Гринчик я наверно следующая и Иннуля34 возможно)) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Давайте, давайте,девочки! Радуйтесь своими полосочками! Ссылка на это сообщение
(...) 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Ну у меня 13дц.из 29(бывает до 34) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ мы с тобой будем ждать. Когда тестоманить начинаешь? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Tulip Flower ? а я уже смотрю как укол выходит, но жду поярчания полоски и ближайшее время))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Готова моя цитология и я опять ничего не могу понять. В вагинальной части шейки матки "Цитологические признаки плоскоклеточной метаплазии эпителия" А в цитоморфологическом заключении написано Тип 1 Цитограмма без особенностей. Через неделю к врачу пойду, послушаю что скажет. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Tulip Flower может это эрозия? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @...Wonderland... , ну эрозия у меня есть давно, то ее видят, то нет. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 1 час назад, Tulip Flower сказал(а): Готова моя цитология и я опять ничего не могу понять. В вагинальной части шейки матки "Цитологические признаки плоскоклеточной метаплазии эпителия" А в цитоморфологическом заключении написано Тип 1 Цитограмма без особенностей. Через неделю к врачу пойду, послушаю что скажет. Даже и не знаю, что это ? Надеюсь, не страшно @@@ Ссылка на это сообщение
Позитивочка 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Гринчик Добро пожаловать! О, я теперь и не знаю, что с анализами моими будет((( По идее мне к гине надо на следующей неделе, брать направления, а что там после ангины и антибиотиков будет(((( Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Да ну вас. Антибиотики наоборот по убивают. После них наоборот лучше! Что за стереотипы? Я вот думаю их перед планированием попить специально, чтоб всю бяку убить. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Но походу не выгорит. Чёт я сама выздоровела. Надолго ли Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 1 час назад, ...Wonderland... сказал(а): Но походу не выгорит. Чёт я сама выздоровела. Надолго ли Ну и хорошо, что выздоровела ты ? 10 часов назад, Позитивочка сказал(а): @Гринчик О, я теперь и не знаю, что с анализами моими будет((( По идее мне к гине надо на следующей неделе, брать направления, а что там после ангины и антибиотиков будет(((( Да уж... Может, врач скажет, когда лучше будет сдавать их ? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @KGalinkaW сегодня еду на Алису на льду. Попробую получить удовольствие. Вчера чуть ребенка не потеряла. Такой стресс. До сих пор потрушивает. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @...Wonderland... антибиотики очень хорошо убивают ВСЮ микрофлору, в том числе нужную... А убив полезную флору - можно тут же поймать патогенную.... Т.е. результаты мазков будут абсолютно бесполезны. А мазков мне надо много сдать. Да и кровь после болезни еще недели 2 не рекомендуется сдавать, т.к. показатели там не восстановились. Да и просто так пить антибиотики.... Ну дело твое конечно.... Если б не гнойная ангина - я бы ни за что не стала принимать их. 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Позитивочка я просто так тоже никогда не пью. Но лучше выпить перед беременностью, чем во время. Это имхо. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Всем привет! @Ksuwka88, как ты? Боли прошли? Ты на работу вышла? 16 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Даже и не знаю, что это ? Надеюсь, не страшно @@@ спасибо и я надеюсь. Блин, чем больше обследуешься, тем больнее становишься Хорошо хоть у мужа ТТ нормальная сегодня. @Позитивочка спросишь у врача, но мне кажется, лучше подождать с анализами. 7 часов назад, ...Wonderland... сказал(а): Но походу не выгорит. Чёт я сама выздоровела. Надолго ли так это же хорошо что сама. Где ребенка чуть не потеряла? 28.12.2018 в 07:55, ✿Lana☀Brynza✿ сказал(а): Cария, как новый год отметили? Напиши, пожалуйста, когда у тебя 1ДЦ был. @Madera17, Анюта, подсмотрела у тебя в ВК, очень классная идея с фото на игрушках елочных ? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 6 часов назад, ...Wonderland... сказал(а): @KGalinkaW Вчера чуть ребенка не потеряла. Такой стресс. До сих пор потрушивает. Как так? ? @Tulip Flower , Ксюша 8 января на работу. @Tulip Flower , хорошо, что муж на поправку идёт @@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения