Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

Всем доброе утро!!!

Мирра32, Леночка, поправляйся!!! Я даже не знала, что такое может быть((((

Жеки, Женя, самостоятельные М это уже отлично! И цикл придет в норму! Желаю устроиться на хорошую работу!!!!

Karenina007, Аня, с неделькой! С экватором!!! Хотя, у тебя, наверное, он пораньше был))))

Марина, тебя тоже с неделькой поздравляю!!! :flower:

Ksuwka88, Ксюша, всё хотела спросить, а ты чего так рано просыпаешься? В МО области еще же ранняя рань!

• Нравится 1
(изменено)

Karenina007,  с недельками!

Марина с недельками!

Пакс,  Оля, муж на работу в 5 часов встает, собирается. А у меня сон чуткий, не могу спать, когда кто-то копошится рядом. Сейчас он уйдет и я досплю))

Изменено пользователем Ksuwka88

Пакс, да( и ещё по субботам практически всегда работает.

А я так дома привыкла быть, как же тяжело мне будет в работу втягиваться. Особенно в ночные смены.

Всем привет!

Галечка ,пусть стимуляция поможет! Тебе для эндометрия что-то нужно ... Может получить чем... Или дивигель мазать

Когда ДФ будет от 14мм, тогда и начну мазать Дивигель )))

А ещё как и говорила мне узистка, у меня начинаются месячные. Сегодня коричневая мазня как и в прошлый раз так начинались. Вот все бы хорошо,только сегодня 25 дц всего лишь,а я чую завтра разойдутся. У меня 28 дней то никогда не было,а тут 25! При этом ничего особо и не болит. Я надеюсь это неплохо ... Не хватает прогестерона видимо и цикл ановуляторный

Организм молодец начинает работать всё лучше и лучше :class:

Пусть найдётся хорошая работа @@@

А я так дома привыкла быть, как же тяжело мне будет в работу втягиваться. Особенно в ночные смены.

А тебе когда выходить?

Karenina007, с недельками :udachi:

Марина, с недельками :udachi:

✿Lana☀Brynza✿, как у тебя дела? ;)

дела потихоньку, сижу на работе. Вьетнам отменился поэтому хандра(((((

читаю школьную программу, надумала поступить на второе высшее на следующий год :Crazy:

маленького пока нет, хоть займу себя

Изменено пользователем ✿Lana☀Brynza✿
  • Нравится 1

Ого ты молодец! :applause: Пусть всё получится :kulachki:

смешно получится когда все таки малыш появится :D я первый диплом с дочкой двухмесячной ездила защищать :confusion::D

Ksuwka88, когда тебе выходить на работу?

У меня вообще глаза не открываются. Пришла в 10:30, пока поела .. теперь 3 дня выходных.

Больничный до 23 декабря, и 15 дней отпуска осталось.

Привет всем!

Спасибо за кулачки!

Несколько вакансий и глаза разбегаются))

хорошо когда есть выбор.

KGalinkaW,  Галь, примерно после НГ праздников получается.

Почти год дома, с 17 января этого года, как только подвердилась маточная беременность.

Девочки, спасибо за пожелания! Очень хочется домой уже.) Есть больничную еду не могу больше. От одного вида выворачивает. Похудела хорошо, живот с желудком ушли. Хоть какой-то плюс.)

Аня, Марина с недельками!

Женя, держу кулачки на удачное собеседование!

Привет всем!

Сегодня был мой последний рабочий день! И переработала я его на час как и последние 3 дня. Конечно немного грустно, но видно так тому и быть. Завтра на собеседование в 10 утра .3 вакансии меня ждут,надо определяться и куда возьмут.

А ещё как и говорила мне узистка, у меня начинаются месячные. Сегодня коричневая мазня как и в прошлый раз так начинались. Вот все бы хорошо,только сегодня 25 дц всего лишь,а я чую завтра разойдутся. У меня 28 дней то никогда не было,а тут 25! При этом ничего особо и не болит. Я надеюсь это неплохо ... Не хватает прогестерона видимо и цикл ановуляторный

Галя,Ксюша с хорошим УЗИ !

Галечка ,пусть стимуляция поможет! Тебе для эндометрия что-то нужно ... Может получить чем... Или дивигель мазать

Женечка, желаю тебе выбрать ту самую вакансию, которая принесет тебе достаток и положительные эмоции от работы.

Цикл твой налаживается - это очень хорошо!

Ksuwka88, Ксюша, я поддерживаю Лену. Это очень хороший вариант, если приемлем для тебя, конечно

Мирра32, Лена, очень хорошо, что ты на позитиве! Но давай уже завязывай с таким способом похудания!

safirochka, Ира, привет. Ты как?

• Нравится 2

Я в среду была у новой Г. Ей мои анализы не понравились, чему я не удивилась, АМГ 0,11 нг/мл (за 21.07.2018) ФСГ 17.8 ед/л (за 21.07.2018) . Все остальные гормоны в норме.

25.06.2018 АМГ был 0,09 нг/мл

Врач смотреть меня не стала. Отправила на УЗИ, я записалась на 20.09. Сказала пересдать анализы в новом цикле и к ней на прием. Если ей анализы не понравятся будет направлять меня к репродуктологу.

Также я отправила анализы моей предыдущей Г, она посмотрела и сказала, что все хорошо, кроме АМГ, ФСГ ее не напугал, сказала пока ничего с ним делать не будем. В общем к ней я тоже схожу на прием в начале следующего цикла. Будем действовать со всех сторон.

По поводу ЭКО есть проблема, мой мч пока ни о каком ЭКО слышать не хочет, спермограмма для него - удар ниже пояса. Просит еще год на ЕБ. А я уже на грани (

Ленусьена //, Алена, как у тебя дела? Тесты мочила?

Ksuwka88, да, тяжело будет выходить. А коллектив вообще какой? Не будут вопросами задевать?

коллектив большой, может в глаза и не будут спрашивать. А именно сейчас кучу сплетен и слухов сочинили.

Ленусьена //Пакс,  девочки, у нас город на 30 тысяч человек, с работой туго. Менять точно не вариант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...