Tulip Flower 🌷 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @...Wonderland... @✿Lana☀Brynza✿ девчат, ну вы чего? Какие могут быть обиды? Так, всем планюшкам феячу беременность в этом году! @Karenina007 Анюту поздравляю с рождением такой долгожданной доченьки ??? 3 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Анюта! С рождением дочки! Отличный рост и вес! Имя очень нравится (но я почти все имена на -слав/-слава люблю)) )! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение
Позитивочка 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Мда, зашла в домик.... Маша, что за детский сад? Для чего тебе эстафеты за 2 года должны были передавать, если ты не планировала? Да и кому передать - личное дело каждой девочки. Ссылка на это сообщение
Lily92 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @...Wonderland... Маш я в теме тоже не год и мне никто не передавал и я как то и не думала даже обижаться,брось ты это,будет у тебя беременность кидаю в тебя закаканый подгузник))) @Karenina007 Анечка от всей души поздравляю с дочей это такое счастье)))поскорее восстанавливайся,вкусного молочка и спокойных ночек))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @...Wonderland... Маша, не расстраивайся! У нас очень мало беременяш и вдобавок они и сюда не заходят почти(( но я понимаю твоё расстройство( не могу сказать, что его причина имеет какой-то судьбоносный характер, скорее всего наложилось на какое-то другое волнение, поэтому воспринимается с бОльшей печалью. Не могу говорить за Аню, но вообще объективно ты же пока предохраняешься, поэтому пока и нет беременности. А есть другие девочки, у которых история планирования достаточно напряженная. Просто лично я не могу исключить того, что ты забеременеешь вообще с первого раза, как только начнёшь планировать. 1 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Tulip Flower за волшебство в начале странице спасибо, отметь мне сегодня первый день цикла @...Wonderland... с одной стороны я тебя понимаю, как бы видишь что кому то очень много внимания, а тебя иногда кажется, что вообще не замечают, но это никак не изменить, у каждого человека есть свои предпочтения, взгляды и симпатий и они их выражают, свобода слова так сказать, потому не стоит на это обижаться) не уходи от нас! в общем и целом, тут хорошо!!! @Ksuwka88 с эстафетой, пусть она принесет тебе удачу!!! в очень скором времени!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Анечка,с рождением доченьки !!! Пусть она растёт счастливой девочкой!!! Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 доброе утро! 12 дпо бт рухнула, тест отрицательный)) больше я не планирую) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Добрый день! Всем ,кто давно мечтает! 1 4 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ в смысле не планируешь? Отдых на время? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Tulip Flower мужа должны скоро положить в больницу на 2 недели, да и просто отдохнуть, просто ничего не контролировать, предохраняться не будем, собой займусь, начну обследования проходить) пару кг скину) Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ а что с мужем? Сегодня полегче уже, спасибо. Но боль есть, опустилась По бокам от живота. И ощущение внутри как побитая. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Tulip Flower у него артрит и надо воспаление снимать сильными препаратами, а там может и вообще нельзя па свободный, я просто пока не знаю точно какие препараты будут Таблетки хоть пьешь? И старайся не есть вообще, ну сухарики и чай Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ ой, муж пусть поправляется скорее. Галстену пью, из еды сегодня 2 сухаря и овсянка на воде, ещё узвар из яблок сушёных. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Tulip Flower это хроническое заболевание, так воспаление на подольше снять) Ох, бедняжка ты!! Выздоравливай скорее Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 А я так посралась с мужем из-за его жлобства, что уже не знаю, буду ли с ним планировать вообще Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 января 2019 Автор Поделиться 12 января 2019 7 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): доброе утро! 12 дпо бт рухнула, тест отрицательный)) больше я не планирую) Обидно... Ну значит все ещё впереди! Занимайся своим здоровьем пока есть время. @Tulip Flower поправляйся скорее! А как ты узвар из яблок делаешь? 24 минуты назад, ...Wonderland... сказал(а): А я так посралась с мужем из-за его жлобства, что уже не знаю, буду ли с ним планировать вообще Маш, что случилось-то? @KGalinkaW Галечка, ты где пропала? Как твои дела? У тебя О точно не было? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @...Wonderland... ого!! Прям сильно поругались?(((( @Ksuwka88 с одной стороны капец как обидно, а с другой стороны видимо есть на то причины Может воспаление у мужа причина этому Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 января 2019 Автор Поделиться 12 января 2019 @Sweet August Иннуль,как твои дела? Что-то совсем пропала ты. В этом году ещё не заходила к нам. С новой авочкой тебя) @СаШКиНаРаДоСТЬ я понимаю тебя но значит так надо. Оль, что ты насчёт проверки труб решила? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @KGalinkaW привет.а ты на узи больше не ходила? Это на прогике такая бт или ты все таки с овулировала?)))))как твои дела? @Ksuwka88 спасибо? Да я решила, но начну с меньшего, сначало узгд нижних конечностей, потом сдам кровь на протеины, чтоб уже решить вопрос со свертываемостью, а через цикл наверно пойду трубы проверять сделаю мрт гсг, просто все такое дорогое и сразу не могу все сделать) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 января 2019 Автор Поделиться 12 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ а нижних конечностей для чего? Что-то беспокоит? Цены на все исследования ну ооочень кусачие((( Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Ksuwka88 когда то давно ставили варикоз глубоких вен и сказали сделать, чтоб заранее исключить риски во время Б Из признаков отеки, усталость, вена вылезла лет 6 назад Очень кусачие (( какое то издевательство Ещё посмотрела в Инвитро цены взлетели Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 января 2019 Автор Поделиться 12 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ я анализы в смд сдаю или в гемотесте. Инвитро вообще цены заоблачные. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Честно говоря и не знаю, с чего начать развод. Никогда с этим не сталкивалась Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Ksuwka88 у нас вроде нет смд, а в гемотесте хорошо делают? Я вот смотрела там протеины и м Инвитро разница около 300 р всего) и гем не по пути @...Wonderland... А чего сразу развод то? Может выдохнуть, ночь переспать и со свежей головой подумать У тебя пмс?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения