Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

@...Wonderland... @✿Lana☀Brynza✿ девчат, ну вы чего? Какие могут быть обиды?

Так, всем планюшкам феячу  беременность в этом году!

2EFBA766-D3F2-4060-8E56-BB3C01A602CF.jpeg

@Karenina007 Анюту поздравляю с рождением такой долгожданной доченьки ???

0F2351DB-18E3-431D-AB3A-25DEA23F7035.jpeg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Анюта! С рождением дочки! Отличный рост и вес! Имя очень нравится (но я почти все имена на -слав/-слава люблю)) )! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!! Скорейшего восстановления! 

Мда, зашла  в домик.... Маша, что за детский сад? Для чего тебе эстафеты за 2 года должны были передавать, если ты не планировала? Да и кому  передать - личное дело каждой девочки. 

@...Wonderland... Маш я в теме тоже не год и мне никто не передавал и я как то и не думала даже обижаться,брось ты это,будет у тебя беременность кидаю в тебя закаканый подгузник)))

@Karenina007 Анечка от всей души поздравляю с дочей это такое счастье)))поскорее восстанавливайся,вкусного молочка и спокойных ночек)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@...Wonderland... Маша, не расстраивайся! У нас очень мало беременяш и вдобавок они и сюда не заходят почти(( но я понимаю твоё расстройство( не могу сказать, что его причина имеет какой-то судьбоносный характер, скорее всего наложилось на какое-то другое волнение, поэтому воспринимается с бОльшей печалью.

Не могу говорить за Аню, но вообще объективно ты же пока предохраняешься, поэтому пока и нет беременности. А есть другие девочки, у которых история планирования достаточно напряженная. Просто лично я не могу исключить того, что ты забеременеешь вообще с первого раза, как только начнёшь планировать. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Tulip Flower за волшебство в начале странице спасибо, отметь мне сегодня первый день цикла

@...Wonderland... с одной стороны я тебя понимаю, как бы видишь что кому то очень много внимания, а тебя иногда кажется, что вообще не замечают, но это никак не изменить, у каждого человека есть свои предпочтения, взгляды и симпатий и они их выражают, свобода слова так сказать, потому не стоит на это обижаться) не уходи от нас! в общем и целом, тут хорошо!!!

@Ksuwka88 с эстафетой, пусть она принесет тебе удачу!!! в очень скором времени!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Tulip Flower мужа должны скоро положить в больницу на 2 недели, да и просто отдохнуть, просто ничего не контролировать, предохраняться не будем, собой займусь, начну обследования проходить) пару кг скину)

Как ты себя чувствуешь?

@Tulip Flower у него артрит и надо воспаление снимать сильными препаратами, а там может и вообще нельзя па свободный, я просто пока не знаю точно какие препараты будут

Таблетки хоть пьешь? И старайся не есть вообще, ну сухарики и чай

7 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

доброе утро! 12 дпо бт рухнула, тест отрицательный)) больше я не планирую)

Обидно... Ну значит все ещё впереди! Занимайся своим здоровьем пока есть время.

@Tulip Flower поправляйся скорее! А как ты узвар из яблок делаешь? 

24 минуты назад, ...Wonderland... сказал(а):

А я так посралась с мужем из-за его жлобства, что уже не знаю, буду ли с ним планировать вообще

Маш, что случилось-то?

@KGalinkaW Галечка, ты где пропала? Как твои дела? У тебя О точно не было?

@...Wonderland... ого!! Прям сильно поругались?(((( 

@Ksuwka88 с одной стороны капец как обидно, а с другой стороны видимо есть на то причины

Может воспаление у мужа причина этому

@Sweet August Иннуль,как твои дела? Что-то совсем пропала ты. В этом году ещё не заходила к нам. С новой авочкой тебя)

@СаШКиНаРаДоСТЬ я понимаю тебя :almirena: но значит так надо. Оль, что ты насчёт проверки труб решила?

@KGalinkaW  привет.а ты на узи больше не ходила? Это на прогике такая бт или ты все таки с овулировала?)))))как твои дела?

@Ksuwka88 спасибо? 

Да я решила, но начну с меньшего, сначало узгд нижних конечностей, потом сдам кровь на протеины, чтоб уже решить вопрос со свертываемостью, а через цикл наверно пойду трубы проверять сделаю мрт гсг, просто все такое дорогое и сразу не могу все сделать)

@Ksuwka88 когда то давно ставили варикоз глубоких вен и сказали сделать, чтоб заранее исключить риски во время Б

Из признаков отеки, усталость, вена вылезла лет 6 назад

Очень кусачие (( какое то издевательство

Ещё посмотрела в Инвитро цены взлетели

@Ksuwka88 у нас вроде нет смд, а в гемотесте хорошо делают? Я вот смотрела там протеины и м Инвитро разница около 300 р всего) и гем не по пути

@...Wonderland... А чего сразу развод то? Может выдохнуть, ночь переспать и со свежей головой подумать

У тебя пмс?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...