Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

KGalinkaW, Галь, примерно после НГ праздников получается.

Почти год дома, с 17 января этого года, как только подвердилась маточная беременность.

Тяжело будет въезжать в работу :think1:

Девочки, спасибо за пожелания! Очень хочется домой уже.) Есть больничную еду не могу больше. От одного вида выворачивает. Похудела хорошо, живот с желудком ушли. Хоть какой-то плюс.)

Хорошо, что плюс нашла :applause: Пусть поскорее выпишут :kulachki:

Я в среду была у новой Г. Ей мои анализы не понравились, чему я не удивилась, АМГ 0,11 нг/мл (за 21.07.2018) ФСГ 17.8 ед/л (за 21.07.2018) . Все остальные гормоны в норме.

25.06.2018 АМГ был 0,09 нг/мл

Врач смотреть меня не стала. Отправила на УЗИ, я записалась на 20.09. Сказала пересдать анализы в новом цикле и к ней на прием. Если ей анализы не понравятся будет направлять меня к репродуктологу.

Также я отправила анализы моей предыдущей Г, она посмотрела и сказала, что все хорошо, кроме АМГ, ФСГ ее не напугал, сказала пока ничего с ним делать не будем. В общем к ней я тоже схожу на прием в начале следующего цикла. Будем действовать со всех сторон.

По поводу ЭКО есть проблема, мой мч пока ни о каком ЭКО слышать не хочет, спермограмма для него - удар ниже пояса. Просит еще год на ЕБ. А я уже на грани (

Потихоньку придётся его подготавливать, хотя бы к сдаче СГ

safirochka,  Ириш, год это много... Я себе год не могу позволить.

Попробуй уговорить на сг, скажи, что доктор твой велел, что без его сг тебе ничего делать не будут.

Мирра32,  а из дома кушать приносить нельзя?

Ksuwka88, ну я поэтому и написала, если приемлемо, тк помню, что городок у вас не большой. Ну ничего - пусть говорят, пока не наговорятся))))

safirochka, ой, ой, Ира...год...так долго. Надо работать с твоим МЧ. Мы вот отложили...а я дёргаюсь...года то идут(((

Ksuwka88, да, Ксюша, согласна - мужчинам проще с этим, хотя, есть, наверное, исключения. А я даже не столько боюсь, что не заБ, а всяких заболеваний ребенка, риск которых с возрастом увеличивается...Да и анамнез с преждевременными родами не внушает мне оптимизма

А меня с новым циклом! Ставлю сегодня,разошлись))) блин,я так рада)

Женечка, с новым циклом!!!

Девочки, буду по-тихоньку с ним работать, может согласится все таки, мужикам надо сначала переварить информацию, мой долго переваривает

Жеки, Женя, и я за тебя рада!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: С новым циклом!

Ksuwka88, Ксюша, страха не избежать. Но у тебя всё еще очень свежо, со временем он уменьшится, желание иметь ребенка будет выше страха. Но вот прям чтобы совсем - это конечно маловероятно. Я по-прежнему боюсь, Аня Каранина тоже ... Хотя, у меня положительное окончание истории ПР :molitva:

safirochka, Ира, вода и камень точит)))) Ты сможешь, я уверена

• Нравится 2

Женя, смотри еще на коллектив! Чтобы отношение было нормальное! Удачи тебе!

Спасибо)) одна должность руководящая. Если возьмут пойду ради должности в компанию где раньше работала. Там отношения навесные к сотрудникам и текучка,но есть возможность заработать ,да и должность как я хотела.

Если не возьмут пойду в другое место.

safirochka,

С хорошим походом к новой гине!

Блин,ну честно я бы не стала ждать. А сг сдавал вообще или Альфа самец?

У тебя овуляция есть,цикл регулярный ,а беременности нет. Может и в нем проблема.

Спасибо)) одна должность руководящая. Если возьмут пойду ради должности в компанию где раньше работала. Там отношения навесные к сотрудникам и текучка,но есть возможность заработать ,да и должность как я хотела.

Если не возьмут пойду в другое место.

safirochka,

С хорошим походом к новой гине!

Блин,ну честно я бы не стала ждать. А сг сдавал вообще или Альфа самец?

У тебя овуляция есть,цикл регулярный ,а беременности нет. Может и в нем проблема.

Женя, альфа-самец. Может и в нем тоже, но он уверен, что все хорошо, т.к. регулярно пьет витамины Изменено пользователем safirochka

safirochka,  Ириш, год это много... Я себе год не могу позволить.

Попробуй уговорить на сг, скажи, что доктор твой велел, что без его сг тебе ничего делать не будут.

Мирра32,  а из дома кушать приносить нельзя?

Можно. Но мне ничего нельзя. Кроме фруктов и каш.

Женя, с новым циклом! Очень рада за тебя!

Мирра32, Леночка вздоравливай, это после протокола с тобой случилось или ты позже ещё лечилась?

Жеки, Женя с новым циклом!! Организм молодец, восстанавливается!! @@ держу, а ты новости пиши что и как с работой

safirochka, ИРА согласна с девочками что год много и может он у тебя как я, если бы муж не настоял я бы наверно до сих пор надеялась только на чудо и не пошла к Ре(( так что сейчас год потом ещё чуть чуть и так время уходит..

• Нравится 1

А меня с новым циклом! Ставлю сегодня,разошлись))) блин,я так рада)

Класс! ))) С новым беременным ;)

Девочки, буду по-тихоньку с ним работать, может согласится все таки, мужикам надо сначала переварить информацию, мой долго переваривает

Я со своим ходила первых два раза, а в третий один ходил :girl_cool: Мой воспринял это как сдачу какого-то анализа и всё )))

Жеки, с новым циклом! Отличненько прям.

safirochka, у МЧ свои дети есть?

Мирра32, представляю как тебе тоскливо. Скорее бы домой.

Sweet August, не поверишь, но я все таки смотрю сериал :yes: жаль конец второго сезона не даст развязку.

Какие гормоны сдавала сегодня?

✿Lana☀Brynza✿, какой Вьетнам? И на какое высшее хочешь идти?

собирались с друзьями толпой в октябре во Вьетнам в отпуск, а тут одновременно увольняются оба менеджера и грузчик у нашего будущего папы :( и все, очередной год без моря....

а про высшее, у меня первое юридическое, пошла как говорится потому что тогда все пошли на юрфак и я пошла))))) :D :D а второе уже хочу для души - клиническая психология :confusion:

Пакс, вот и мой рад бы отложить всё это дело. Им никогда не поздно, это у нас часики тикают.

блин вот и у меня это вертится в голове бесконечно(((

девочки а как вы в Вайбере общаетесь? так неудобно писать с телефона, есть какая то фишка?)))

Изменено пользователем ✿Lana☀Brynza✿

Привет:)

Спасибо за поздравления:)

Девочки вы что у вас ещё столько времени в запасе. ;)

Но в любом случае лучше не затягивать.

Ksuwka88,  не обращай внимания на разговоры. Я вот сейчас хожу, тоже многие косо смотрят, да и плевать. По поводу твоего страха, я тебе уже пи сала, что он до конца пройдёт только когда ты родишь и возьмёшь на руки. У меня сейчас, чем дальше тем страшнее. Ну ничего прорвёмся.

Жеки,  я так за тебя рада. Пусть твой Ц всегда будет идеальным:)

• Нравится 1

Позвонили где была сегодня на собеседовании и сказали я очень им понравилась! Все мои ответы и как я себя вела. Я им правду сказала,что рассматриваю ещё одну компанию и они говорят приняли единогласное решение с 2 рук. Они меня вдвоем побеседовали и очень надеются,что выберу именно их и готовы дать почти неделю на раздумье пока побеседуюсь и жду ответ там))) блин,мне так это импонирует))

Ну они то банковские работники,а я продажник,вот и обработала их)) решили спросить меня по продажам и работе с клиентами)) хахах) других больше не смотрят

Спасибо девочки!

Как ни странно ,в этот цикл ничего не болит. Ни голова,ни живот ... Ну это пока...я даже не поняла как начался,занята была.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...