Happiness :-) 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 смешно получится когда все таки малыш появится я первый диплом с дочкой двухмесячной ездила защищать Ну тогда скорее поступай Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 14 сентября 2018 Автор Поделиться 14 сентября 2018 Поговорят и перестанут. 2 Ссылка на это сообщение
Melli 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Лена, скорейшего выздоровления! Женя, удачи на собеседованиях. Девочки, с недельками и Анюту с экватором 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 KGalinkaW, Галь, примерно после НГ праздников получается. Почти год дома, с 17 января этого года, как только подвердилась маточная беременность. Тяжело будет въезжать в работу Девочки, спасибо за пожелания! Очень хочется домой уже.) Есть больничную еду не могу больше. От одного вида выворачивает. Похудела хорошо, живот с желудком ушли. Хоть какой-то плюс.) Хорошо, что плюс нашла Пусть поскорее выпишут Я в среду была у новой Г. Ей мои анализы не понравились, чему я не удивилась, АМГ 0,11 нг/мл (за 21.07.2018) ФСГ 17.8 ед/л (за 21.07.2018) . Все остальные гормоны в норме. 25.06.2018 АМГ был 0,09 нг/мл Врач смотреть меня не стала. Отправила на УЗИ, я записалась на 20.09. Сказала пересдать анализы в новом цикле и к ней на прием. Если ей анализы не понравятся будет направлять меня к репродуктологу. Также я отправила анализы моей предыдущей Г, она посмотрела и сказала, что все хорошо, кроме АМГ, ФСГ ее не напугал, сказала пока ничего с ним делать не будем. В общем к ней я тоже схожу на прием в начале следующего цикла. Будем действовать со всех сторон. По поводу ЭКО есть проблема, мой мч пока ни о каком ЭКО слышать не хочет, спермограмма для него - удар ниже пояса. Просит еще год на ЕБ. А я уже на грани ( Потихоньку придётся его подготавливать, хотя бы к сдаче СГ Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 14 сентября 2018 Автор Поделиться 14 сентября 2018 safirochka, Ириш, год это много... Я себе год не могу позволить. Попробуй уговорить на сг, скажи, что доктор твой велел, что без его сг тебе ничего делать не будут. Мирра32, а из дома кушать приносить нельзя? Ссылка на это сообщение
Пакс 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Ksuwka88, ну я поэтому и написала, если приемлемо, тк помню, что городок у вас не большой. Ну ничего - пусть говорят, пока не наговорятся)))) safirochka, ой, ой, Ира...год...так долго. Надо работать с твоим МЧ. Мы вот отложили...а я дёргаюсь...года то идут((( Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 14 сентября 2018 Автор Поделиться 14 сентября 2018 Пакс, вот и мой рад бы отложить всё это дело. Им никогда не поздно, это у нас часики тикают. Ссылка на это сообщение
Пакс 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Ksuwka88, да, Ксюша, согласна - мужчинам проще с этим, хотя, есть, наверное, исключения. А я даже не столько боюсь, что не заБ, а всяких заболеваний ребенка, риск которых с возрастом увеличивается...Да и анамнез с преждевременными родами не внушает мне оптимизма Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 14 сентября 2018 Автор Поделиться 14 сентября 2018 Пакс, и я боюсь повторения. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жеки 14 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2018 А меня с новым циклом! Ставлю сегодня,разошлись))) блин,я так рада) 11 Ссылка на это сообщение
safirochka 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 А меня с новым циклом! Ставлю сегодня,разошлись))) блин,я так рада) Женечка, с новым циклом!!! Девочки, буду по-тихоньку с ним работать, может согласится все таки, мужикам надо сначала переварить информацию, мой долго переваривает Ссылка на это сообщение
Пакс 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Жеки, Женя, и я за тебя рада!!!! :JC_goody: С новым циклом! Ksuwka88, Ксюша, страха не избежать. Но у тебя всё еще очень свежо, со временем он уменьшится, желание иметь ребенка будет выше страха. Но вот прям чтобы совсем - это конечно маловероятно. Я по-прежнему боюсь, Аня Каранина тоже ... Хотя, у меня положительное окончание истории ПР safirochka, Ира, вода и камень точит)))) Ты сможешь, я уверена 2 Ссылка на это сообщение
Жеки 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Женя, смотри еще на коллектив! Чтобы отношение было нормальное! Удачи тебе! Спасибо)) одна должность руководящая. Если возьмут пойду ради должности в компанию где раньше работала. Там отношения навесные к сотрудникам и текучка,но есть возможность заработать ,да и должность как я хотела. Если не возьмут пойду в другое место. safirochka, С хорошим походом к новой гине! Блин,ну честно я бы не стала ждать. А сг сдавал вообще или Альфа самец? У тебя овуляция есть,цикл регулярный ,а беременности нет. Может и в нем проблема. Ссылка на это сообщение
safirochka 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 (изменено) Спасибо)) одна должность руководящая. Если возьмут пойду ради должности в компанию где раньше работала. Там отношения навесные к сотрудникам и текучка,но есть возможность заработать ,да и должность как я хотела. Если не возьмут пойду в другое место. safirochka, С хорошим походом к новой гине! Блин,ну честно я бы не стала ждать. А сг сдавал вообще или Альфа самец? У тебя овуляция есть,цикл регулярный ,а беременности нет. Может и в нем проблема. Женя, альфа-самец. Может и в нем тоже, но он уверен, что все хорошо, т.к. регулярно пьет витамины Изменено 14 сентября 2018 пользователем safirochka Ссылка на это сообщение
Мирра32 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 safirochka, Ириш, год это много... Я себе год не могу позволить. Попробуй уговорить на сг, скажи, что доктор твой велел, что без его сг тебе ничего делать не будут. Мирра32, а из дома кушать приносить нельзя? Можно. Но мне ничего нельзя. Кроме фруктов и каш. Женя, с новым циклом! Очень рада за тебя! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Жеки, с новым циклом! Мирра32, выздоравливай скорее. Уже выяснили, на какой препарат такая реакция? 1 Ссылка на это сообщение
Мирра32 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Жеки, с новым циклом! Мирра32, выздоравливай скорее. Уже выяснили, на какой препарат такая реакция? Спасибо. Нет. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Мирра32, Леночка вздоравливай, это после протокола с тобой случилось или ты позже ещё лечилась? Жеки, Женя с новым циклом!! Организм молодец, восстанавливается!! @@ держу, а ты новости пиши что и как с работой safirochka, ИРА согласна с девочками что год много и может он у тебя как я, если бы муж не настоял я бы наверно до сих пор надеялась только на чудо и не пошла к Ре(( так что сейчас год потом ещё чуть чуть и так время уходит.. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 А меня с новым циклом! Ставлю сегодня,разошлись))) блин,я так рада) Класс! ))) С новым беременным Девочки, буду по-тихоньку с ним работать, может согласится все таки, мужикам надо сначала переварить информацию, мой долго переваривает Я со своим ходила первых два раза, а в третий один ходил Мой воспринял это как сдачу какого-то анализа и всё ))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Жеки, с новым циклом! Отличненько прям. safirochka, у МЧ свои дети есть? Мирра32, представляю как тебе тоскливо. Скорее бы домой. Sweet August, не поверишь, но я все таки смотрю сериал жаль конец второго сезона не даст развязку. Какие гормоны сдавала сегодня? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Tulip Flower, ты когда к врачу? Кажется, говорила в конце сентября? Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 (изменено) ✿Lana☀Brynza✿, какой Вьетнам? И на какое высшее хочешь идти? собирались с друзьями толпой в октябре во Вьетнам в отпуск, а тут одновременно увольняются оба менеджера и грузчик у нашего будущего папы и все, очередной год без моря.... а про высшее, у меня первое юридическое, пошла как говорится потому что тогда все пошли на юрфак и я пошла))))) :D а второе уже хочу для души - клиническая психология Пакс, вот и мой рад бы отложить всё это дело. Им никогда не поздно, это у нас часики тикают. блин вот и у меня это вертится в голове бесконечно((( девочки а как вы в Вайбере общаетесь? так неудобно писать с телефона, есть какая то фишка?))) Изменено 14 сентября 2018 пользователем ✿Lana☀Brynza✿ Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Так, девочки, кончаем это. Мы все ещё молоды в 30 жизнь только начинается 5 Ссылка на это сообщение
Karenina007 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Привет Спасибо за поздравления Девочки вы что у вас ещё столько времени в запасе. Но в любом случае лучше не затягивать. Ksuwka88, не обращай внимания на разговоры. Я вот сейчас хожу, тоже многие косо смотрят, да и плевать. По поводу твоего страха, я тебе уже пи сала, что он до конца пройдёт только когда ты родишь и возьмёшь на руки. У меня сейчас, чем дальше тем страшнее. Ну ничего прорвёмся. Жеки, я так за тебя рада. Пусть твой Ц всегда будет идеальным 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Позвонили где была сегодня на собеседовании и сказали я очень им понравилась! Все мои ответы и как я себя вела. Я им правду сказала,что рассматриваю ещё одну компанию и они говорят приняли единогласное решение с 2 рук. Они меня вдвоем побеседовали и очень надеются,что выберу именно их и готовы дать почти неделю на раздумье пока побеседуюсь и жду ответ там))) блин,мне так это импонирует)) Ну они то банковские работники,а я продажник,вот и обработала их)) решили спросить меня по продажам и работе с клиентами)) хахах) других больше не смотрят Спасибо девочки! Как ни странно ,в этот цикл ничего не болит. Ни голова,ни живот ... Ну это пока...я даже не поняла как начался,занята была. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения