Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

@KGalinkaW , спасибо, буду держаться. Мне ещё педиатр говорит утром "пейте эргоферон для иммунитета", мы с мужем грустно так переглянулись...

А для вообще нужно прогик сдавать? Если я сдам завтра, результат будет в пн вечером или во вторник, мне так в Инвитро сказали. А если сдам в пн, то во вторник. К Г записалась на ср,только такое время было, но хотела завтра с острой болью прийти без записи. Чтобы он может увеличил дозировку Дюфастона или может Магне назначил.... Боюсь правда, что пошлет меня, тк ещё даже задержки нет. 

Не знаю как поступить лучше...

6 минут назад, KASATKA// сказал(а):

@KGalinkaW и что делать? моя Ре против проверки пока. Ну в Ульске точно. Знаешь что сказала: если делать в районных больницах, то только со своим раствором. Тот что делают они "внимание" СКЛЕИВАЕТ ПЕРЧАТКИ!!! Вот прикиньте что твориться с трубами? А если у девочки нет такого врача, который предупредит!

@KGalinkaW если проверять буду, то теперь методом узи скорее всего. не хочу рентген(

Я если и решусь, то на лапару. Т.к. знаю случай девушки с моей работы: она проверяла трубы (рентген кажется) и от боли получился спазм труб и сказали не проходимы. А на лапаре оказалось всё норм с трубами.

14 минут назад, KASATKA// сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ да ну хрен ли. ты знаешь эйфория теряется. я после 1 своей О летела на всех парах, думала вот оно!!! ВОТ ОНО!! столько же девочке Б при первой О при СПКЯ. А сейчас я радуюсь, но у же не так....становится рутиной)

Я всё ещё скачу от произошедшей О. Т.к. редко получается её добиться :dash_kolob_girl:

@KGalinkaW а у меня на прошлой работе девочке проверяли трубы с помощью УЗИ и как-то так получилось, что жидкость вышла потом не вся и в трубе получилось воспаление... или даже в обоих (но не точно). Закончилось всё лапарой по удалению трубы....а вспомнила...одной у нее уже не было из-за ВБ... и пришлось им делать ЭКО! Так что такие проверки очень спорны(((( тогда уж правда лапару лучше

• Грустно 1
4 минуты назад, KGalinkaW сказал(а):

Я если и решусь, то на лапару. Т.к. знаю случай девушки с моей работы: она проверяла трубы (рентген кажется) и от боли получился спазм труб и сказали не проходимы. А на лапаре оказалось всё норм с трубами.

Это очень ответственный шаг...для меня лучше сразу на ЭКО!

а ведь чтобы попасть на эко все равно нужно будет заключение о проверке труб. да ведь?

Девочки разъясните мне непросвещенной. Когда всё-таки сдавать кровь на прогик, если к врачу в среду? Просто много раз его не посдаешь. Дороговато. Лучше наверное поближе к приему, чтобы информативнее был?

И идти ли завтра к нему, без анализов...

3 минуты назад, Snowdrop-alena сказал(а):

Девочки разъясните мне непросвещенной. Когда всё-таки сдавать кровь на прогик, если к врачу в среду? Просто много раз его не посдаешь. Дороговато. Лучше наверное поближе к приему, чтобы информативнее был?

так это надо еще смотреть сколько по времени у вас этот анализ делают. Лучше к врачу с анализами, конечно. 

34 минуты назад, Пакс сказал(а):

@...Wonderland... анатомия тут ни при чем

А что при чем? Если даже еда влияет, все анализы натощак. А тут гормональный препарат не влияет? 

:notknow:

@Snowdrop-alena можешь и в понедельник. Ничего ж не поменяется все равно. Тем более, ещё задержки нет, а уже такая паника)

30 минут назад, Пакс сказал(а):

@KGalinkaW а у меня на прошлой работе девочке проверяли трубы с помощью УЗИ и как-то так получилось, что жидкость вышла потом не вся и в трубе получилось воспаление... или даже в обоих (но не точно). Закончилось всё лапарой по удалению трубы....а вспомнила...одной у нее уже не было из-за ВБ... и пришлось им делать ЭКО! Так что такие проверки очень спорны(((( тогда уж правда лапару лучше

:shok:после таких историй и истории о том, что от этой жидкости склеиваются перчатки, я ещё больше не настроена на процедуру

@...Wonderland... а причем здесь еда. если про препараты говорим...причем здесь анатомия если это биохимические процессы в организме?!!!  что ты все в кучу собрала..ед показывает, что пищеварение запущено и будет незначительное превышение показателей как физиологический фактор, препараты могут повлиять на оак и на формулу, а другие гомроны приводят в норму показатели, п дюф это синтетика как пришло так ушло

@KASATKA// ?️ лови

@KGalinkaW в том то и дело, еще воспоминания из прошлого докучи и ппц

• Спасибо 1
27 минут назад, Snowdrop-alena сказал(а):

Раз в любом случае во вторник будет результат только, то и сдавай в понедельник всё. И в среду пойдёшь к врачу с анализами.

@...Wonderland... анатомия -это строение формы и структуры организма. Ничего общего с биохимией, физиологией . Дюфастон это синтетический прогестерон . У него другая молекулярная формула ,недели чем у собственного прогестерона . И дюфастон так же есть в крови . Но анализ показывает только свой прог тли натуральный ( утрожестан например ),так как у них одинаковая формула . Не нудно для этого «знать анатомию « . Все элементарно . Сортер же умеешь собирать ? Вот и тут тот же принцип . Аппарат видит «только кружочки»

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@KGalinkaW в том то и дело, еще воспоминания из прошлого докучи и ппц

Я боюсь третьей ЗБ, но желание родить свою кроху и взять на ручки, больше :sling:

Вот, если ещё несколько циклов, ПРИ НАЛИЧИИ ОВУЛЬКИ, не получится забеременеть, то придётся сдаваться лапаре :smiley0091:

@KGalinkaW у тебя хоть 2 было,а у меня одна и все..вообще есть над чем задуматься...и да парит, что при О ничего не происходит(( я пару месяцев потяну и пойду сдаваться наверно

6 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@KGalinkaW у тебя хоть 2 было,а у меня одна и все..вообще есть над чем задуматься...и да парит, что при О ничего не происходит(( я пару месяцев потяну и пойду сдаваться наверно

Ну от этого не легче. Сейчас даже со стимуляцией не могу забеременеть

@KGalinkaW я понимаю, но зато мы знаем что организм в принципе может заБ))) у кого то вообще не одной Б не было, тут с какой стороны посмотреть 

@Tulip Flower даа(((( я хочу обратно мобильную версию((( мне нравилось(( и почему то обратно не выставляется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...