Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

Я сегодня была на ктг,по нему все хорошо,сдала посев из влагалища.

Ходила на УЗИ шейка моя все таки короткая как и мерили перед пессарием 12 мм,сказали пессарий хорошо установлен,зев закрыт слава богу,теперь в 36 недель буду созваниваться с врачом и договариваться когда будем снимать пессарий)

С хорошим КТГ ;) Пусть посев тоже будет хорош :kulachki:

И пессарий пусть выполняет свою миссию на 5 @@@

KGalinkaW, Галя!!! Ты гений!!!!

:confusion: :confusion: :confusion:
  • Нравится 1

Класс! :class: Приятно :) А ты больше склоняешься к кому?

На 99% выбрала банк. Стабильный график 2/2 , 5 минут от дома, обед час домой ходить буду. Полная офиц.зп ,мне ж подоходный с квартиры выплачивать будут ещё и ждут ,коллектив хороший,прикольные девочки.

У второго 5 дневка, выходные обязательно рабочие, постоянные нервотрёпки,неизвестно примет ли коллектив,с бывшим их руком я в контрах была когда работала ,зп половина серая. Москва раз в неделю, до работы 2 остановки автобуса или такси. Но там должность которую хотела руководящая.

Написала там напрямую руководителю.

Сейчас даже сама пишу и думаю иду в банк.

Marriiaa, это очень ласковые кошки и одновременно характерные. Судя по тому, как эта звезда осматривается, она задаст нам жару))) надо срочнл ей имя придумать. На букву П. Сын просит назвать Мурочкой

Пришло на ум имя Патрисия ,сокращённо пэтси. Не знаю почему. Поздравляю с пополнением! Я если честно не очень к сфинксам. Мне шерстяные кошки нравятся)))

Пакс, да, я именно об этом)))

А что, кто-то узнает, если назовёте не на п?

Я так понимаю с документами.

На 99% выбрала банк. Стабильный график 2/2 , 5 минут от дома, обед час домой ходить буду. Полная офиц.зп ,мне ж подоходный с квартиры выплачивать будут ещё и ждут ,коллектив хороший,прикольные девочки.

У второго 5 дневка, выходные обязательно рабочие, постоянные нервотрёпки,неизвестно примет ли коллектив,с бывшим их руком я в контрах была когда работала ,зп половина серая. Москва раз в неделю, до работы 2 остановки автобуса или такси. Но там должность которую хотела руководящая.

Написала там напрямую руководителю.

Сейчас даже сама пишу и думаю иду в банк.

Ну как ты описала, то первый вариант в приоритете ;)

Девочки всем привет!

Понаписали вы много, буду потихоньку читать.

Лиля, как самочувствие? Пьешь канефрон? Я в прошлую Б пила, мне понравилось.

Аня, Топазик, @@@@@ тебе на лечение и обследование!

Аня, Каренина, @@@@@ на Узи!

Наташа, Варюшу с прошедшим днем рождения! Такая сладкая малышка! :)

• Нравится 3

SKatenok,  с недельками старший пузик!

Lily92,  главное, что зев закрыт и шейка держится. С хорошим КТГ! Начала принимать Канефрон?

Жеки,  Женя, ну первый вариант с работой вообще шикарный)

Как ремонт, движется?

Всем доброе утро и хороших выходных!

У нас погода шикарная, на сегодня +24)

• Нравится 1

Всем привет!

Мне ответили в другой теме по гормонам, что от ТТГ зависит и эстрадиол. Как только ттг в норму придет, то эстрадиол снизится и лг/фсг выравняются.

Что я еще не знаю? :Crazy::D

Кстати, Аня-тюлип, ты принимаешь достинекс еще?

У меня тьфу-тьфу триста раз держится пролактин без него :kulachki: С января примерно не принимаю и не повышается.

А у меня печалька вчера была: сейчас же на хербе каждый день в сентябре скидка 22% на определенный товар. Была на скидках вся омега - буквально перед оформлением корзины пропала моя омега от Now Foods :Laie_: там такая хорошая дозировка и скидка классная была ((((

Но сегодня хорошая новость - с 20,00 до завтра 20,00 скидка на ВСЮ продукцию Now Foods :applause: :applause:

Надеюсь, что словлю ее

Всем хороших выходных. У нас опять тепло со среды, прям припекает

• Нравится 1

собирались с друзьями толпой в октябре во Вьетнам в отпуск, а тут одновременно увольняются оба менеджера и грузчик у нашего будущего папы :( и все, очередной год без моря....

а про высшее, у меня первое юридическое, пошла как говорится потому что тогда все пошли на юрфак и я пошла))))) :D :D а второе уже хочу для души - клиническая психология :confusion:

вот, я тоже хотела на клиническую психологию. Еще когда в декрете была. Муж не согласился. Говорит, экономист-ппсихолог это бред. Иди говорит, на юрфак, а я терпеть не могу юриспруденцию. :D

Жеки, ой, я бы точно в банк пошла!

• Нравится 1

Sweet August, да, принимаю. Бросала на пару месяцев и пролактин подниматься начинал. Сейчас на 1/4 раз в неделю перешла.

Думаю перед протоколом врач отправит гормоны проверить, она мне еще метипред перед самым протоколом обещала назначить. Что бы Дгэа-с понизить.

У меня такой умный телефон, уже исправляет когда я неправильно название гормонов пишу)))

А у меня печалька, не могу таблетки большие глотать. Хотя раньше проблем не было. Инозитол уже втрой день не пью из-за этого(((

А у меня печалька, не могу таблетки большие глотать. Хотя раньше проблем не было. Инозитол уже втрой день не пью из-за этого(((

С чем это связано?

А у меня печалька вчера была: сейчас же на хербе каждый день в сентябре скидка 22% на определенный товар. Была на скидках вся омега - буквально перед оформлением корзины пропала моя омега от Now Foods :Laie_: там такая хорошая дозировка и скидка классная была ((((

Но сегодня хорошая новость - с 20,00 до завтра 20,00 скидка на ВСЮ продукцию Now Foods :applause: :applause:

Надеюсь, что словлю ее

Надеюсь нападёшь на неё @@@

KGalinkaW, как настроение?

То, что не касается планирования норм :D А вот насчёт исхода стимуляции переживаю. Всю первую фазу БТ (базальная температура) 37. Это говорит о воспалении, скорее всего. То ли Э, то ли трубы воспалены или ещё что-то... При ПА больно матку или Я (точно не пойму)... :girl_in_dreams:

На этот цикл нет больших надежд. Но довиду до конца, раз затеяла уже. В следующем точно отдых.

Tulip Flower, как твоё настроение? ;)

Sweet August, да, принимаю. Бросала на пару месяцев и пролактин подниматься начинал. Сейчас на 1/4 раз в неделю перешла.

Думаю перед протоколом врач отправит гормоны проверить, она мне еще метипред перед самым протоколом обещала назначить. Что бы Дгэа-с понизить.

У меня такой умный телефон, уже исправляет когда я неправильно название гормонов пишу)))

та же фигня... не могу проглотить... думаю, может его из капсулы высыпать? и съесть с водичкой

Ksuwka88,

Ремонт движется медленно)) муж на этой неделе в отпуске идёт и будет делать. Вчера дверь входную поставили наконец то . Больше месяца ждала. На заказ делали. Зато хорошая и красивая.

Привет всем!

Хорошего дня! Мне в выходные не на работу! Впервые за год! Если не считать отпуска и больничного.

• Нравится 1

KGalinkaW, они большие очень и мне больно когда их глотаю, после еще долго ощущаю их в горле. Прям страх уже глотать.

Настроение... так себе. Горло болит и нос заложен, а вечером на юбилей к брату. Нужно себя собрать.

та же фигня... не могу проглотить... думаю, может его из капсулы высыпать? и съесть с водичкой

а так можно? Это бы все решило.

safirochka, ну тогда пусть не выделуется и сдает сг. Он же не знает на 100% что там все отлично.

девочки а как вы в Вайбере общаетесь? так неудобно писать с телефона, есть какая то фишка?)))

у нас есть группа в вайбере. Если хочешь присоединиться, напиши Ире Сафирочке в личку номер телефона и она добавит тебя )))

KGalinkaW, они большие очень и мне больно когда их глотаю, после еще долго ощущаю их в горле. Прям страх уже глотать.

Настроение... так себе. Горло болит и нос заложен, а вечером на юбилей к брату. Нужно себя собрать.

а так можно? Это бы все решило.

safirochka, ну тогда пусть не выделуется и сдает сг. Он же не знает на 100% что там все отлично.

у нас есть группа в вайбере. Если хочешь присоединиться, напиши Ире Сафирочке в личку номер телефона и она добавит тебя )))

. спасибочки :flower:

*Topazic*,  кровь сдавать ездила в другой город на мутации, потом прогульнулись немного там, покушали вредностей)) только домой приехали)

Всем привет)))

SKatenok, Катюш с недельками,канефрон пить начала,а какой от него эффект?я пока не поняла

Ksuwka88, кулачки на хорошие результаты анализов)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...