safirochka 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 2 минуты назад, ...Wonderland... сказал(а): @safirochka это я понимаю. А когда болеет? Я ж не смогу с новой работы ходить на больничные. А мне абсолютно никто не помогает с ребенком. Мне хочется уверенности, чтоб голова не болела, что делать "если вдруг". да почему не сможешь, сможешь, это твое право. Открыла страничку Девочки, пусть все ваши желания исполнятся!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @...Wonderland... не показывает,блин Ссылка на это сообщение
(...) 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Tulip Flower Хотела на УЗИ сходить и мазок здать,но не получается - финансово трудности.А так идти только вперед руки не опускать!3-й день подтягиваю тело ,приседания ,пресс ну и остальные упр.,сама себе тренер?.Мышци все болят.Ну Вообщем всё пучком?. Ссылка на это сообщение
safirochka 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 2 минуты назад, Гринчик сказал(а): @Tulip Flower Хотела на УЗИ сходить и мазок здать,но не получается - финансово трудности.А так идти только вперед руки не опускать!3-й день подтягиваю тело ,приседания ,пресс ну и остальные упр.,сама себе тренер?.Мышци все болят.Ну Вообщем всё пучком?. Надюша, давай к нам в группу, мы там все дружно стройнеем Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 5 минут назад, safirochka сказал(а): да почему не сможешь, сможешь, это твое право. Открыла страничку Девочки, пусть все ваши желания исполнятся!!!! Ссылки скрыты. На хороших работах не сильно держут тех, кто по больничным мотается часто Ссылка на это сообщение
safirochka 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 2 минуты назад, ...Wonderland... сказал(а): На хороших работах не сильно держут тех, кто по больничным мотается часто Маша, если так думать, то можно вообще не идти работать. А Аня тебе репетиторство посоветовала, можно хорошие деньги заработать Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Кристинка36 1 минуту назад, safirochka сказал(а): Маша, если так думать, то можно вообще не идти работать. А Аня тебе репетиторство посоветовала, можно хорошие деньги заработать Я пока думаю Ссылка на это сообщение
(...) 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @safirochka Я щас без Вайбера ,флешка на вернулась ,а на тел.памяти немного.С компа несижу - больше "телефона".Ватсап есть только! Ссылка на это сообщение
safirochka 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Только что, Гринчик сказал(а): @safirochka Я щас без Вайбера ,флешка на вернулась ,а на тел.памяти немного.С компа несижу - больше "телефона".Ватсап есть только! жаль А то мы тебя там потеряли Ссылка на это сообщение
Sweet August 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @safirochka , а зачем морозить як хочешь? все-таки планируете эко? муж хоть сг сдал? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Гринчик правильный настрой , успехов тебе. @Кристинка36 родила подруга? Девочки, все желающие в обмен подарками к 8 марта записались? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 2 часа назад, Tulip Flower сказал(а): И где все? тут я ) только с работы пришла)) Девочки, остались последние 5 дней для записи в обмен подарками! записываемся скорее! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 2 часа назад, Tulip Flower сказал(а): И где все? Привет. Я над пропастью Ссылка на это сообщение
Кристинка36 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Tulip Flower Привет,девочки! Да моя подружка родила 25 числа за 3,5 часа. В предродовой ,не успели её в ползал перевести.Дочь 3,460 кг.52 см. Даже не порвалась. Так она шла с улыбкой, и рожала так же...Говорит врачи поймать не успели ,мелкая плюхнулись прямо в ноги ей. Хотела дочь Лизой назвать ,теперь даже не знает толи Таня толи Лиза. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Позитивочка ты и в Вайбере напоминай ? 2 часа назад, ...Wonderland... сказал(а): Привет. Я над пропастью В смысле ? @Кристинка36 с рождением нового человека ? 1 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Tulip Flower ну с мужем пытаемся решить, как жить дальше. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 30 минут назад, ...Wonderland... сказал(а): @Tulip Flower ну с мужем пытаемся решить, как жить дальше. Он что говорит? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @...Wonderland... опять про развод? Ссылка на это сообщение
/*/Алиса/*/ 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 Всем привет! Как же давно я не была в домике! Как дела? 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 Пока не знаю. Разводиться не хочет, ребенка тоже не хочет. Не знаю... Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 1 час назад, ...Wonderland... сказал(а): Пока не знаю. Разводиться не хочет, ребенка тоже не хочет. Не знаю... Ну вот почему над пропастью? Вопрос не скромный, а ты что от него хочешь?) ведь ты же с ним живешь, развод это дело такое , захотела развелась и все) прости за прямоту) а вот ребенка должны хотеть оба. это моё мнение...ну и конеч если он не хочет то должны быть на то причины.. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 11 минут назад, Лаура Надеюсь и жду сказал(а): Ну вот почему над пропастью? Вопрос не скромный, а ты что от него хочешь?) ведь ты же с ним живешь, развод это дело такое , захотела развелась и все) прости за прямоту) а вот ребенка должны хотеть оба. это моё мнение...ну и конеч если он не хочет то должны быть на то причины.. Я ему не верю. То хочет,жду его 3 года, а как к делу приступать - то резко не хочет. Да не пошёл бы он. я уже устала, правда. Сил нет. Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 1 минуту назад, ...Wonderland... сказал(а): Я ему не верю. То хочет,жду его 3 года, а как к делу приступать - то резко не хочет. Да не пошёл бы он. я уже устала, правда. Сил нет. Ну все мы устаём...но главное мудрости нам в наших поступках, ведь разрушить семью плевое дело, вот сохранить все же мудрость) @...Wonderland... а сколько вы уже женаты? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 1 час назад, /*/Алиса/*/ сказал(а): Всем привет! Как же давно я не была в домике! Как дела? Тишина тут у нас в основном Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения