Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

11 часов назад, Tulip Flower сказал(а):

@Sweet August как мне объясняла врач, в длинном более качественные ЯК можно взять и влиять на сроки роста фолликулов.

С протокола меня не сняли, будем доращивать то что есть.

Аня, я тебе уже писала, что количество - это не главное!!! Держим кулачки дальше @@@@@@@

Я уверена, ч то всё получится у тебя!!!

@Лаура Надеюсь и жду странный врач(((( Я бы искала другого!

Всем привет! Прошли уже М, сегодня быоа на УЗИ, вроде ничего плохого не сказал Г, кроме того, что анализы плохие, кольпит, назначил свечи Бетадин... И сказал пропить 4 курса противозачаточных и только потом планировать... Сказал, чтобы яичники отдохнули и матка восстановилась. Но вот почему 4 именно курса я не спросила. И в интернете  читаю, что после этих гормонов вообще могут не забеременеть. И что многие на слелующий цикл уже беременеют. 

Сейчас у меня сильный цистит, назначили АБ, этот цикл точно пропущу. Но неужели нужно ещё потом так долго ждать... 

У меня есть номер телефона Г, можно конечно по ватсапу спросить почему так долго пить и обязательно ли, но как-то неудобно. 

@Snowdrop-alena привет. Я бы не пила ОК. Зачем? Еще не добудишься Я. Лучше предохраняйтесь 2 цикла и пробуйте снова, при наличии хороших анализов. Я не пила их после 2 зб.

Всем привет. У нас такая бяка(( туман 3 день, влажность, дождь.. бррр

В выхи и понед до +13 обещают )))) потом опять морозец

@Лаура Надеюсь и жду нда, врач не айс. Попробуй тут на форуме поспрашивать московских девочек, может подскажут толкогого Г или Ре. 

Э совсем маленький. Он такой всегда?

Вроде читала, что от кист пьют норколут. Может, ошибаюсь.

@Лаура Надеюсь и жду , мне тоже при биопсии было очень больно. А вот Лена Мирра делала недели 2 назад. и ваще не больно было. У всех по разному.

@Лаура Надеюсь и жду , раз у тебя кисты часто, я б каждый раз колола укол ХГЧ, чтоб их точно не было.

@Лаура Надеюсь и жду , у меня киста ушла ближе к середине следующего цикла. Праджисан вставляла.

9 часов назад, Tulip Flower сказал(а):

в субботу следующее узи.

Завтра?

@Sweet August , вы ещё этот цикл не планируете? В следующем уже начинаете? 

@KGalinkaW , как получим результат отриц., то без предохранения. 

Но а толку-то? ((( Все равно ничего не получается.

Я не могу собраться с мыслями на еще одну гистеру - умом понимаю, что нужно делать, и именно с гелем, а почему-то тяну. Не знаю, как объяснить внутреннее состояние. Вот так с осени.

Я еще до эндо не дошла ?

Зашла по графикам: чето я удивилась от записей Жеки. Пусть у них все наладится ?

Инна, у тебя какие планы? больше не стимулируешься? 

У Лены беременной как дела? совсем не заходит и в графике не пишет 

@KGalinkaW да Галь, завтра.

@Sweet August прекрасно понимаю твое состояние. Если не лежит душа - не спеши.

@Ленусьена // на скрининге была, все хорошо и предположили мальчика. Не знаю почему она в домик не пишет ?

@✿Lana☀Brynza✿ ты планируешь сейчас? Не знаю что в табличке тебе отмечать, график не ведешь ?

@Лаура Надеюсь и жду странно, я думала на дюфе не должно быть кист. Может тебе схема приема не подходит?

@Snowdrop-alena лечи цистит, а ОК я бы не пила. После БХБ нечему восстанавливаться. Как будешь готова - сразу планируйте.

• Спасибо 1

@Tulip Flower , спросила у своего Г точно ли нужно пить ОК. Он написал:

"Здравствуйте.обязательно. Проблемы без ок бывают чаще, чем с ними. Через 3 месяца планируется беременность после прервавшейся беременности это даказанная необходимость, иначе риск осложнений при вынашивании очень высок."

@Snowdrop-alena , вот честно совсем не понимаю, зачем тебе пить ок. Только расшатают гормоны. Да и кровь сгущают не хило так. У тебя раньше была зб? или я путаю? кровь проверяла на тромбофилию?

И вообще заметила, что назначение ОК после зб/бхб от врачей старой закалки 

Современные врачи и медицина не назначают ОК, организм должен сам прийти в себя, а ты его ОК глушишь. 

Ну это мои мысли. Если доверяешь врачу, принимай. 

55 минут назад, Snowdrop-alena сказал(а):

Проблемы без ок бывают чаще, чем с ними.

какие проблемы? спроси ее

55 минут назад, Snowdrop-alena сказал(а):

риск осложнений при вынашивании очень высок

от ОК риск еще больше))) 

Решать тебе

• Нравится 1

@Snowdrop-alena вот и мне интересно какие осложнения могут быть. Врач использует стандартную древнюю схему ?

а возможные осложнения после ОК она в учёт не берет? Когда девочки месяцами циклы восстановить не могут. 

Решать, конечно же , тебе.

• Нравится 1
13 часов назад, KGalinkaW сказал(а):

@Лаура Надеюсь и жду , раз у тебя кисты часто, я б каждый раз колола укол ХГЧ, чтоб их точно не было.

Дак я у враче прошу этот укол уколоть , хз когда его колоть, а они мне нифига не говорят((я читаю на форумах и когда фолик 17, и когда 19 и когда 20, хз как понять ...

7 часов назад, Tulip Flower сказал(а):

@Лаура Надеюсь и жду странно, я думала на дюфе не должно быть кист. Может тебе схема приема не подходит?

Может мне уже и дюф не подходит, но врачи мне его не меняют, может мне Утрожестан надо

14 часов назад, Sweet August сказал(а):

@Лаура Надеюсь и жду нда, врач не айс. Попробуй тут на форуме поспрашивать московских девочек, может подскажут толкогого Г или Ре. 

Э совсем маленький. Он такой всегда?

Вроде читала, что от кист пьют норколут. Может, ошибаюсь.

он такой после гистеры, рости не хочет сам, вот немного вырос при прогинове , но в этом цикле не пила, просила еще дивигель у врачей , но мне сказали не надо....прям воще не пойму, все время сама у всех врачей спрашиваю....мож мне такие попадаются?...Хоть платно, хоть бесплатно, ну прям ощущение , платно дегег побольше срубить, бесплатно тупни просто, или нифига не хотят делать. Вот если б я на работе так  ну не знаю не хочу, ппц

@Лаура Надеюсь и жду наверное ты не к тем врачам ходишь...)))

Извини, но у меня ощущение из твоих слов, что врач не назначил, ну и ладно. Неправильно так. Надо искать и искать, ведь сама же знаешь, что тебе нужно.

Я сама мажу дивигель и пью прогинову. Мне не нужно назначение врача, я и так знаю, много инфы по эндометрию изучила из темы Эндометрий. Там же и девочки делятся назначениями своих Ре. Вот я оттуда и поняла как принимать эстрогены. Четвертый цикл принимаю, разные схемы использую, чтобы понять, поможет ли мне. А то мой прошлый врач назначал мне эстрогены только в 1 фазу!!! 

К сожалению, нужно самой рыть и копать

@Sweet August Иннуль, я ничего сейчас не делаю .. какая то апатия, да и возможности нету... Врач ИИ предлагала, но меня с работы не отпускают...((( Просто стимулироваться побаиваюсь и не понимаю для чего... Овуляция своя есть , видимо в муже все таки дело... По весне съездим сдадим СГ... Ещё у нас в городе планируется открытие мед центра, девочка толковая открывает, сказала хороший гинеколог будет... И находиться он будет... тадам.... в 50 метрах от моей работы!!!!!! В марте отпуск, полетим с мамой и дочкой на море....

• Нравится 1
3 часа назад, ИннулЯ34 сказал(а):

@Sweet August Ещё у нас в городе планируется открытие мед центра, девочка толковая открывает, сказала хороший гинеколог будет... И находиться он будет... тадам.... в 50 метрах от моей работы!!!!!! 

Вау! Может, это как раз те, кто наконец поможет И бегать туда будет удобно ;)

В@Sweet August @Tulip FlowerВFlFlowerВFlFFlowe

Телефон глючит...

Врач - молодой мужчина...

Очень беспокоится о своих пациентах, все время просит позвонить, сообщить как дела, анализы и т.д...

Если будет, Б, то к нему идти потом наблюдаться... А если пойдет что-то не так, точно будет говорить, что это я виновата... Ну думать точно так будет...

@ИннулЯ34 езжай отдыхать и ни о чем не думай ? 

а после отдыха с новыми силами и мед центром пойдёшь за долгожданной деткой ??

@Snowdrop-alena решать только тебе ?‍♀️

@Кристинка36 поправляйся скорее ?? 

Как самочувствие сегодня?

15 часов назад, Madera17 сказал(а):

@Tulip Flower Анюта, какие новости?

Пока ничего определенного ?

во вторник пункция, надеюсь будет что оплодотворять ??????  

у нас 4 ДФ

• Нравится 1
1 час назад, Tulip Flower сказал(а):

Пока ничего определенного ?

во вторник пункция, надеюсь будет что оплодотворять ??????  

у нас 4 ДФ

??? мои кулачки с тобой @@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...