Tulip Flower 🌷 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Лаура Надеюсь и жду при кисте укол хгч нельзя делать. Мне биопсию один раз делали, но после неё гистера была. Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 а как часто делают гистеру? ведь мне делали год назад Ссылка на это сообщение
Madera17 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Tulip Flower пусть фолики удачно дорастут! Может схема стимуляции не самая подходящая для тебя? Когда следующий мониторинг? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Лаура Надеюсь и жду по показаниям. @Madera17 спасибо Анют ? в субботу следующее узи. 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 11 часов назад, Tulip Flower сказал(а): @Sweet August как мне объясняла врач, в длинном более качественные ЯК можно взять и влиять на сроки роста фолликулов. С протокола меня не сняли, будем доращивать то что есть. Аня, я тебе уже писала, что количество - это не главное!!! Держим кулачки дальше @@@@@@@ Я уверена, ч то всё получится у тебя!!! @Лаура Надеюсь и жду странный врач(((( Я бы искала другого! Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Всем привет! Прошли уже М, сегодня быоа на УЗИ, вроде ничего плохого не сказал Г, кроме того, что анализы плохие, кольпит, назначил свечи Бетадин... И сказал пропить 4 курса противозачаточных и только потом планировать... Сказал, чтобы яичники отдохнули и матка восстановилась. Но вот почему 4 именно курса я не спросила. И в интернете читаю, что после этих гормонов вообще могут не забеременеть. И что многие на слелующий цикл уже беременеют. Сейчас у меня сильный цистит, назначили АБ, этот цикл точно пропущу. Но неужели нужно ещё потом так долго ждать... У меня есть номер телефона Г, можно конечно по ватсапу спросить почему так долго пить и обязательно ли, но как-то неудобно. Ссылка на это сообщение
Sweet August 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Snowdrop-alena привет. Я бы не пила ОК. Зачем? Еще не добудишься Я. Лучше предохраняйтесь 2 цикла и пробуйте снова, при наличии хороших анализов. Я не пила их после 2 зб. Всем привет. У нас такая бяка(( туман 3 день, влажность, дождь.. бррр В выхи и понед до +13 обещают )))) потом опять морозец @Лаура Надеюсь и жду нда, врач не айс. Попробуй тут на форуме поспрашивать московских девочек, может подскажут толкогого Г или Ре. Э совсем маленький. Он такой всегда? Вроде читала, что от кист пьют норколут. Может, ошибаюсь. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Лаура Надеюсь и жду , мне тоже при биопсии было очень больно. А вот Лена Мирра делала недели 2 назад. и ваще не больно было. У всех по разному. @Лаура Надеюсь и жду , раз у тебя кисты часто, я б каждый раз колола укол ХГЧ, чтоб их точно не было. @Лаура Надеюсь и жду , у меня киста ушла ближе к середине следующего цикла. Праджисан вставляла. 9 часов назад, Tulip Flower сказал(а): в субботу следующее узи. Завтра? @Sweet August , вы ещё этот цикл не планируете? В следующем уже начинаете? Ссылка на это сообщение
Sweet August 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @KGalinkaW , как получим результат отриц., то без предохранения. Но а толку-то? ((( Все равно ничего не получается. Я не могу собраться с мыслями на еще одну гистеру - умом понимаю, что нужно делать, и именно с гелем, а почему-то тяну. Не знаю, как объяснить внутреннее состояние. Вот так с осени. Я еще до эндо не дошла ? Зашла по графикам: чето я удивилась от записей Жеки. Пусть у них все наладится ? Инна, у тебя какие планы? больше не стимулируешься? У Лены беременной как дела? совсем не заходит и в графике не пишет Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @KGalinkaW да Галь, завтра. @Sweet August прекрасно понимаю твое состояние. Если не лежит душа - не спеши. @Ленусьена // на скрининге была, все хорошо и предположили мальчика. Не знаю почему она в домик не пишет ? @✿Lana☀Brynza✿ ты планируешь сейчас? Не знаю что в табличке тебе отмечать, график не ведешь ? @Лаура Надеюсь и жду странно, я думала на дюфе не должно быть кист. Может тебе схема приема не подходит? @Snowdrop-alena лечи цистит, а ОК я бы не пила. После БХБ нечему восстанавливаться. Как будешь готова - сразу планируйте. 1 Ссылка на это сообщение
(...) 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @KGalinkaW ?Спасибо @Tulip Flower ?спасибо Всем привет. Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Tulip Flower , спросила у своего Г точно ли нужно пить ОК. Он написал: "Здравствуйте.обязательно. Проблемы без ок бывают чаще, чем с ними. Через 3 месяца планируется беременность после прервавшейся беременности это даказанная необходимость, иначе риск осложнений при вынашивании очень высок." Ссылка на это сообщение
Sweet August 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Snowdrop-alena , вот честно совсем не понимаю, зачем тебе пить ок. Только расшатают гормоны. Да и кровь сгущают не хило так. У тебя раньше была зб? или я путаю? кровь проверяла на тромбофилию? И вообще заметила, что назначение ОК после зб/бхб от врачей старой закалки Современные врачи и медицина не назначают ОК, организм должен сам прийти в себя, а ты его ОК глушишь. Ну это мои мысли. Если доверяешь врачу, принимай. 55 минут назад, Snowdrop-alena сказал(а): Проблемы без ок бывают чаще, чем с ними. какие проблемы? спроси ее 55 минут назад, Snowdrop-alena сказал(а): риск осложнений при вынашивании очень высок от ОК риск еще больше))) Решать тебе 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Snowdrop-alena вот и мне интересно какие осложнения могут быть. Врач использует стандартную древнюю схему ? а возможные осложнения после ОК она в учёт не берет? Когда девочки месяцами циклы восстановить не могут. Решать, конечно же , тебе. 1 Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 13 часов назад, KGalinkaW сказал(а): @Лаура Надеюсь и жду , раз у тебя кисты часто, я б каждый раз колола укол ХГЧ, чтоб их точно не было. Дак я у враче прошу этот укол уколоть , хз когда его колоть, а они мне нифига не говорят((я читаю на форумах и когда фолик 17, и когда 19 и когда 20, хз как понять ... 7 часов назад, Tulip Flower сказал(а): @Лаура Надеюсь и жду странно, я думала на дюфе не должно быть кист. Может тебе схема приема не подходит? Может мне уже и дюф не подходит, но врачи мне его не меняют, может мне Утрожестан надо 14 часов назад, Sweet August сказал(а): @Лаура Надеюсь и жду нда, врач не айс. Попробуй тут на форуме поспрашивать московских девочек, может подскажут толкогого Г или Ре. Э совсем маленький. Он такой всегда? Вроде читала, что от кист пьют норколут. Может, ошибаюсь. он такой после гистеры, рости не хочет сам, вот немного вырос при прогинове , но в этом цикле не пила, просила еще дивигель у врачей , но мне сказали не надо....прям воще не пойму, все время сама у всех врачей спрашиваю....мож мне такие попадаются?...Хоть платно, хоть бесплатно, ну прям ощущение , платно дегег побольше срубить, бесплатно тупни просто, или нифига не хотят делать. Вот если б я на работе так ну не знаю не хочу, ппц Ссылка на это сообщение
Sweet August 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Лаура Надеюсь и жду наверное ты не к тем врачам ходишь...))) Извини, но у меня ощущение из твоих слов, что врач не назначил, ну и ладно. Неправильно так. Надо искать и искать, ведь сама же знаешь, что тебе нужно. Я сама мажу дивигель и пью прогинову. Мне не нужно назначение врача, я и так знаю, много инфы по эндометрию изучила из темы Эндометрий. Там же и девочки делятся назначениями своих Ре. Вот я оттуда и поняла как принимать эстрогены. Четвертый цикл принимаю, разные схемы использую, чтобы понять, поможет ли мне. А то мой прошлый врач назначал мне эстрогены только в 1 фазу!!! К сожалению, нужно самой рыть и копать Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Sweet August Иннуль, я ничего сейчас не делаю .. какая то апатия, да и возможности нету... Врач ИИ предлагала, но меня с работы не отпускают...((( Просто стимулироваться побаиваюсь и не понимаю для чего... Овуляция своя есть , видимо в муже все таки дело... По весне съездим сдадим СГ... Ещё у нас в городе планируется открытие мед центра, девочка толковая открывает, сказала хороший гинеколог будет... И находиться он будет... тадам.... в 50 метрах от моей работы!!!!!! В марте отпуск, полетим с мамой и дочкой на море.... 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 3 часа назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Sweet August Ещё у нас в городе планируется открытие мед центра, девочка толковая открывает, сказала хороший гинеколог будет... И находиться он будет... тадам.... в 50 метрах от моей работы!!!!!! Вау! Может, это как раз те, кто наконец поможет ✊✊✊ И бегать туда будет удобно Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 В@Sweet August @Tulip FlowerВFlFlowerВFlFFlowe Телефон глючит... Врач - молодой мужчина... Очень беспокоится о своих пациентах, все время просит позвонить, сообщить как дела, анализы и т.д... Если будет, Б, то к нему идти потом наблюдаться... А если пойдет что-то не так, точно будет говорить, что это я виновата... Ну думать точно так будет... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @ИннулЯ34 езжай отдыхать и ни о чем не думай ? а после отдыха с новыми силами и мед центром пойдёшь за долгожданной деткой ?? @Snowdrop-alena решать только тебе ?♀️ @Кристинка36 поправляйся скорее ?? Как самочувствие сегодня? Ссылка на это сообщение
Sweet August 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Snowdrop-alena , а почему бы не пойти к другому врачу и послушать другое мнение? И почему только к нему наблюдаться? Ссылка на это сообщение
Madera17 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Tulip Flower Анюта, какие новости? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 15 часов назад, Madera17 сказал(а): @Tulip Flower Анюта, какие новости? Пока ничего определенного ? во вторник пункция, надеюсь будет что оплодотворять ?????? у нас 4 ДФ 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 44 минуты назад, Tulip Flower сказал(а): во вторник пункция, надеюсь будет что оплодотворять ?????? у нас 4 ДФ Ссылка на это сообщение
Sweet August 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 1 час назад, Tulip Flower сказал(а): Пока ничего определенного ? во вторник пункция, надеюсь будет что оплодотворять ?????? у нас 4 ДФ ??? мои кулачки с тобой @@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения