Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

19 часов назад, Tulip Flower сказал(а):

@*Topazic* ой, они так обезопасивают себя. Ты на все согласна, а они ни за что не несут ответственности ?

Аха Анют такие страхи написаны там в этом информированном добровольном согласии((

@Пакс Оля спасибо)

@KGalinkaW Галочка спасибо!

8 часов назад, KGalinkaW сказал(а):

@/Lena/ , а это у нас кто?

наша с Аней тюльпанчик подружка из дневничка))

7 часов назад, safirochka сказал(а):

@*Topazic* Анечка, с новым циклом! Вот и начало пути!

аха, спасибки Ириша)

7 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@*Topazic* с новым циклом!!! с особенным циклом!!! 

Оля спасибочки, но особенным будем следующий, в этом начнется работа,над тем чтобы следующий стал ОСОБЕННЫМ!!

о я открыла страничку - и всем кто ждет - пусть наступит долгожданная беременность которая закончится родами, здоровых малышей или малыша!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 2
5 часов назад, Tulip Flower сказал(а):

давай к нам в Вайбер ?

нет, я знаю, что не буду успевать общаться, а просто так читать как то неправильно

4 часа назад, Tulip Flower сказал(а):

когда будешь ТТГ пересдавать?

примерно через 2 месяца

@safirochka , а чего он такой категоричный?

4 часа назад, Tulip Flower сказал(а):

Так что я опять жду и лечусь ?

у тебя эти проблемы после чего-то начались? после приема каких-то лекарств?

Надо вылечить конечно, а то нагрузка сильная в Б

@*Topazic* , Аня, как твой ттг и анти-тпо? на какой дозировке сейчас?

@KGalinkaW кулачищи огромные тебе на этот цикл!!!!!! 

Кстати, девочки, в этом цикле решила пить утрик, а не вставлять. Все отлично, нет никаких побочек, как многие пишут

• Спасибо 1

@KGalinkaW ждём хороших результатов ??

@Sweet August я не знаю ?‍♀️  ничего нового я не принимала. Скорее всего просто перегруз организма гормонами. Других предположений у меня нет.

• Спасибо 1

@KGalinkaW балин))) я туплю немного это кто?)) беременяши)))

@Tulip Flower да да))) очень скоро появятся новые беременяши) выздоравливай скорее!!!

@*Topazic* спасибки!!! 

ну все равно особенный!! пусть подготовительный, но не такой как все)))

)@Sweet Augustя тоже не всегда пишу) времени не хватает) но никто же не заставляет писать) главное быть с нами!

я тоже пила пару циклов дюф и все хорошо зашел)

2 часа назад, Sweet August сказал(а):

Кстати, девочки, в этом цикле решила пить утрик, а не вставлять. Все отлично, нет никаких побочек, как многие пишут

Ну и хорошо ? Я только вставляю )))

48 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@KGalinkaW балин))) я туплю немного это кто?)) беременяши)))

Это @Кристинка36 и @Ленусьена // 

А ,что больше ни кого нет в беременяшках? Девочки ! Не порядок!!! Апппччччхии , аааапчхиииии на всех хочушек и  планюшек!!! Девочки пополняем наши ряды!!!

• Спасибо 5
1 минуту назад, Кристинка36 сказал(а):

А ,что больше ни кого нет в беременяшках? Девочки ! Не порядок!!! Апппччччхии , аааапчхиииии на всех хочушек и  планюшек!!! Девочки пополняем наши ряды!!!

Да. Только вы вдвоём :sorry:

Спасибо за чихи!:kiss1:

@Sweet August Инна, уже давно без дозировки, не сколько лет, ТТГ и анти ТГ в норме держатся, ТТГ прям в прошлом цикле пересдавала, может тогда и лаборатория ошиблась я уже и такие мысли допускаю, ведь не в норме были всего один раз, а к ТПО и были всегда в норме))

• Спасибо 1

@KGalinkaW все блин, пора в отпуск!!! И как я могла забыть!!!)))) Стыдоба)))

@Кристинка36 скоро мы толпой придём))) главное слюной заразнючей нас обрызгивай!!! За чих спасибо!

@Sweet August я про утрик писала))) пила его))) руки быстрее головы )))))))))

Милые девочки, всем хороших выходных!

1471774101_25.jpg

И отличного настроения!

1471774118_30.jpg

@СаШКиНаРаДоСТЬ спасибо! Надеюсь лечение поспособствует скорейшему выздоровлению.

@Sweet August я один раз попробовала выпить утрик. И тут же чуть не улетела. Возможно, если перед самым сном его выпить, такой реакции не будет. Но хорошо то тебе он нормально зашел. Ненавижу вытекающий утрик.

• Спасибо 5

@Tulip Flower , вот-вот, заколебалась ходить с ежедневками и ощущение это на белье все время :dash_kolob_girl:

Да, пью 200 на ночь 

Хорошие картинки ?

@*Topazic* , а мне казалось, что они у тебя были не в норме

1 час назад, Sweet August сказал(а):

@*Topazic* , а мне казалось, что они у тебя были не в норме

показалось))

я от репродуктолога, и я в протоколе коротком)) я в шоке сама, еще не осознаю,но первый стимулирующий укол поставлен

• Нравится 4

@Tulip Flower нет пока ничего не дали, мне поставили укол, теперь мне 21 числа к ней, она будет смотреть как отреагировали Я, и потом она сказала скорее всего как то по два в день через день и контроль через день, там скорее всего разделять надо и один мне будут там ставить, а второй сама(муж или в поликлинике, инвитро в общем где то)

боялась укол в живот, мне же никогда не делали, не больно

@*Topazic* ага, я уже почитала. У элонвы пролонгированное действие. Раз уколола и она работает в течении недели. Ждём 21 февраля с хорошей закладкой  ✊?✊?✊?

@Sweet August Короткий протокол начинают со 2-3 дня цикла стимулировать яичники препаратами ,выращивают фолики и уже через 10-14 дней забирают ооциты , оплодотворяют их и выращивают в течение 3-5 дней эмбрионов.И в основном через 5 дней происходит перенос эмбрионов к маме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...