Happiness :-) 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 3 минуты назад, Sweet August сказал(а): Муж завтра идет пересдавать посев спермы на бактерии/бяки после АБ ? Держим ✊✊✊ на отличные результаты! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 26 минут назад, Sweet August сказал(а): Муж завтра идет пересдавать посев спермы на бактерии/бяки после АБ ? пусть там все в норме будет Что то мы вообще не поздравляем наших беременяш с недельками ? @Ленусьена // у тебя по табличке сегодня 17 неделек ??? Все верно? 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Sweet August Инна, держим кулачки для мужа твоего @@@@@ @KGalinkaW Галя, пусть сегодня УЗИ порадует обязательно!!!! @@@@@@ Всем привет!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пакс 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Ураааа, девочки. у меня наконец-то новый цикл! 3 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 1 час назад, Пакс сказал(а): Ураааа, девочки. у меня наконец-то новый цикл! С новым циклом! Ну что, правильно ты О почувствовала? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Пакс с новым циклом ? 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 2 часа назад, KGalinkaW сказал(а): С новым циклом! Ну что, правильно ты О почувствовала? да, М начались ровно через 14 дней))) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Sweet August , вы предохранялись в этом цикле? Когда будут готовы результаты анализов мужа? @Ksuwka88 , как дела?? Что нового? Ссылка на это сообщение
Sweet August 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @KGalinkaW , 100% предохранение = отсутствие )))) через 3 рабочих дня Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Девочки, кто в протоколах - молодцы! Держу кулачища!!! Пусть все получится!!! Ссылка на это сообщение
Sweet August 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @...Wonderland... , как дела? @Пакс , с новым циклом! А ты так и не ходила к Г насчет твоих бхб? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Я с УЗИ. 9дц и 6 уколов Гонала-Ф. В ПЯ фоллик - 8мм, в ЛЯ - 12мм, Э - 4мм. Колю дальше и с четверга начинаю мазать Дивигель ? 35 минут назад, Sweet August сказал(а): через 3 рабочих дня Ждём ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
*Topazic* 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 23 часа назад, Sweet August сказал(а): Муж завтра идет пересдавать посев спермы на бактерии/бяки после АБ ? кулачки на анализ 6 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Я с УЗИ. 9дц и 6 уколов Гонала-Ф. В ПЯ фоллик - 8мм, в ЛЯ - 12мм, Э - 4мм. Колю дальше и с четверга начинаю мазать Дивигель когда следующий раз узи контроль? я от гинеколога: сделали кольпоскопию(норма) и дала направления на кровь и мочу, только мазки придется сдать платно, так как их делают 10 раб дней, мне раньше надо @Sweet August Инна может конечно у тебя эта линеечка давно, но я только сейчас заметила как там классно аист пролетает,пусть поскорее к тебе долетит! 1 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Sweet August привет. Да ничего, муж на меня в обидах. Оказывается, я была самой гавнаженой в мире, все делала не так и не эдак и вообще я не правильная. А врал он мне про ребенка, потому что не хотел развода. Я ничего, смирилась, ищу работу. Есть варианты. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 21 минуту назад, *Topazic* сказал(а): когда следующий раз узи контроль? В субботу ))) 22 минуты назад, *Topazic* сказал(а): я от гинеколога: сделали кольпоскопию(норма) и дала направления на кровь и мочу, только мазки придется сдать платно, так как их делают 10 раб дней, мне раньше надо С хорошим походов к гине и результатом! 16 минут назад, ...Wonderland... сказал(а): Да ничего, муж на меня в обидах. Оказывается, я была самой гавнаженой в мире, все делала не так и не эдак и вообще я не правильная. А врал он мне про ребенка, потому что не хотел развода. Я ничего, смирилась, ищу работу. Есть варианты. Пусть в твоей жизни всё налаживается ✊✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
Melli 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 всем привет от меня и девчонок! готовящимся к протоколу желаю положительного результата! 2 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @KGalinkaW c хорошими результатами! Пусть все по плану будет ✊ @Melli привет Наташенька ?️ Как дела у вас с девочками? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 7 минут назад, Tulip Flower сказал(а): @KGalinkaW c хорошими результатами! Пусть все по плану будет ✊ Спасибо ? Ссылка на это сообщение
Sweet August 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @KGalinkaW , хорошие результаты@@@ @...Wonderland... , тяжело. Нашла что-то по работе? @*Topazic* , с хорошим анализом! Линеечка вроде до нг еще была. Спасибо огромное ? 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 3 часа назад, ...Wonderland... сказал(а): @Sweet August привет. Да ничего, муж на меня в обидах. Оказывается, я была самой гавнаженой в мире, все делала не так и не эдак и вообще я не правильная. А врал он мне про ребенка, потому что не хотел развода. Я ничего, смирилась, ищу работу. Есть варианты. Ну это же очень круто, что он с такой женой развода не хотел. В этом что-то есть, верно?) Девочки, за всех держу кулачки!!! Жду скорее полосатых тестов от наших планюшек! 3 часа назад, Melli сказал(а): всем привет от меня и девчонок! готовящимся к протоколу желаю положительного результата! Наташенька, рассказывай скорее как у вас дела? Делись опытом мамы с двумя детками!) 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Sweet August Нет, Инна, не ходила. Вот ближе к лету по плану очередное посещение Г, УЗи, сдам анализы необходимые для ежегодной сдачи, а там посмотрим. У нас всё-таки пассивное планирование, поэтому я сильно не заморачиваюсь @KGalinkaW Галя, с хорошим УЗИ!!!! @@@@@@ @*Topazic* Аня, с хорошими результатами!!!! Держу дальше @@@@@@@@@@@@ @...Wonderland... Маша, а с чем ты смирилась, если не секрет? Раз муж не хочет разводиться, значит ты ему дорога. Может стоит наладить именно ваши с ним отношения, чтобы вас обоих всё устраивало, а там, возможно, и появится у него желание иметь еще одного ребенка в отличной семье, где все счастливы и довольны 1 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Нет, Оль. У него уже куча девочек нарисовалась. И это я ещё даже не съехала. Никаких поползновений наладить общение с его стороны не было и нет. @Sweet August да, пробуюсь. График сложноватый, есть ночные смены. Зато зп нормальная, с голоду не умрем. Мама поможет с ребенком. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Привет, девчули!!!! Всем планюшкам кулачки@@@@ Галюня с хорошим УЗИ!!! Оля с новым циклом!!! А я вчера путевку купила, 20 марта летим отдыхать в Хургаду!!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения