Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки!

Ksuwka88, киска нормально, привыкает. Нянчимся с ней как с маленьким ребенком. Муж вчера заявил, что она спать с нами будет :malicious: Имя написала выше. Пенелопа

Олечка, когда кошка в доме появляется часто прибавление в семье наступает ;)

Ира, а у тебя есть дети?

Иннуль, да есть детки от первого брака, я когда в темку заходила писала об этом, но я не люблю о детках писать в интернете. У меня сын и дочка . Сейчас у меня другие отношения, и вот с моим мч хотим деток, у него детей нет. Стали пытаться с октября, но активно где-то с декабря. Не получается, стала проверяться АМГ низкий, ФСГ завышен, а мч на спермограмму пока отказывается идти. Еще если бы ПАчились регулярно, то шансов бы больше было попасть на хорошую ЯК, а работа такая, что то он то я в разъездах. Целенаправленно нужно к репродуктологу, но один в поле не воин, репродуктолог меня-то подтянет, а вот с мч проблематичней, без результатов СГ . Так что будет точить камень по-тихоньку

Ksuwka88, сын авторитетно заявил, что кошка ему нравится, но убирать за ней он не будет. Это он еще до сказал)))) А вообще доволен. Остальные не видели еще

:Crazy: :Crazy: :Crazy: сынуля не промах :D

KGalinkaW, весной закончила принимать. антитела были 583, прыгают туда сюда. они и не придут в норму.

Karenina007, я еще думаю - а не мог на лг и фсг повлиять raw female? Принимаю его в 1 фазе.

А вот эстрадиол чего такой высокий? у меня же Э не растет :think1:

KGalinkaW, да, растут и О регулярная. Вот только с мая циклы какие-то не "мои", не знаю, может влияет raw female

Иннуль, у меня тоже с приемом raw female циклы странноватые, но я пью его без перерыва, прочитала, что так можно, а тебе кто-то советовал как его правильно принимать?
  • Нравится 1

М начались?

нет, вообще не знаю, когда их ждать :sorry:

Пакс, выкладывай киску в иг почаще)))

А я вчера оделась не по погоде и пошли гулять с 11 до 7. Замёрзла. Ещё и ветер был холоднючмйб. Теперь думаю: заболею/не заболею :Crazy:

Marriiaa, Маша, да вот все выходные пыталась сфотать, чтобы "похвастаться" и никак - то она спит и фотать особо нечего, то скачет...фотки не получаются нормальные

Marriiaa, Маша, да вот все выходные пыталась сфотать, чтобы "похвастаться" и никак - то она спит и фотать особо нечего, то скачет...фотки не получаются нормальные

Оля, одежку прикупили для киски?

Karenina007, примного кулачков тебе сегодня на экспертное УЗИ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Кошку мы назвали Пенелопа ;) Ласково зовем Пенечка :D

Класс :class:

А я вчера оделась не по погоде и пошли гулять с 11 до 7. Замёрзла. Ещё и ветер был холоднючмйб. Теперь думаю: заболею/не заболею :Crazy:

У нас вчера было солнышко и +25, а сегодня +17. Со вчерашнего вечера дождь начался и лил целую ночь. Сегодня утром ветерище, капец. +11, а ощущается как +5 :26_obmorok:

KGalinkaW, и у нас похолодало. Так резко ужас.

У нас тоже резко. Вот сегодня народ кто как одет. Кто в коженках, кто в куртках, кто в кофтах и есть ещё с коротким рукавом. Это при ощущении +5 :girl_wacko:

Народ не был готов :D

У меня муж был в ночь сегодня на работе и утром позвонил, сказал, что сильный ветер и холодно. Заставил одеться потеплее :confusion:

safirochka, Ира, вот думаю еще про одежду. Она же маленькая еще и растет. У нас в микрорайоне магазинчик мне не понравился для животных, надо забежать в другой. Вообще она вроде не мерзнет. У нас в квартире тепло. Завтра вообще обещают отопление включить

KGalinkaW, молодец у тебя муж! Мой первый тоже всегда так делал. Он раньше на работу уходил и если холодно или дождик, обязательно звонил/писал и советовал одеться теплее

• Нравится 1

Всем привет! Спасибо за пожелания выздоровления.

Галь, кажется ты спрашивала, к врачу не ходила. Пока у меня банальная простуда, даже температуры нет. Но состояние нестояния((((

Анют, хороших результатов узи

safirochka, Ира, вот думаю еще про одежду. Она же маленькая еще и растет. У нас в микрорайоне магазинчик мне не понравился для животных, надо забежать в другой. Вообще она вроде не мерзнет. У нас в квартире тепло. Завтра вообще обещают отопление включить

понятно, а то я смотрела где-то, что сфинксам прям очень нужна одежка, основная функция одежки вроде не обогрев кошки, а помощь в отшелушивании чешуек кожи

KGalinkaW, молодец у тебя муж! Мой первый тоже всегда так делал. Он раньше на работу уходил и если холодно или дождик, обязательно звонил/писал и советовал одеться теплее

Ага, и если выходит раньше тоже звонит :confusion:

Галь, кажется ты спрашивала, к врачу не ходила. Пока у меня банальная простуда, даже температуры нет. Но состояние нестояния((((

Улучшений нет?

Всем привет!

А я разболелась : насморк, горло и уши подключились :(

Выздоравливай скорее!

Доброе утро, девочки!

Иннуль, да есть детки от первого брака,

Иннуль, у меня тоже с приемом raw female циклы странноватые, но я пью его без перерыва, прочитала, что так можно, а тебе кто-то советовал как его правильно принимать?

О, вот я ж помню что-то про детей, а ты не пишешь ничего про них. Вот и спросила :)

А мч тогда нужен хороший пинок :bat: Ему сколько лет?

Насчет роу фемэйл - я сначала начала принимать каждый день. Потом подумала - это же аналог овариамина и его надо в 1 фазе принимать и я так стала.

Ладно, осталось 8 шт допью, не буду бросать.

Аня-Каренина, кулачки на узи!!!! :flower:

*Topazic*, кровь сдавать ездила в другой город на мутации, потом прогульнулись немного там, покушали вредностей)) только домой приехали)

пришли результаты?

Девочки!

Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания :love::kiss1:

Вчера нас выписали, очень соскучилась по старшей дочке. Ощущение что полгода её не видела, такая она большая

С выпиской вас! создавайте дома быт и уют с новым членом семьи! :flower:

Кстати, я же еще примулу летом пила в 1 фазе. Может и она влияет так на цикл и гормоны.

safirochka, вы своего пёсика когда забираете? :)

в конце сентября, уже ждем очень :) Хотя уже и голова болит куда обувь прятать :)

Всем привет!

О, вот я ж помню что-то про детей, а ты не пишешь ничего про них. Вот и спросила :)

А мч тогда нужен хороший пинок :bat: Ему сколько лет?

Насчет роу фемэйл - я сначала начала принимать каждый день. Потом подумала - это же аналог овариамина и его надо в 1 фазе принимать и я так стала.

Ладно, осталось 8 шт допью, не буду бросать.

Кстати, я же еще примулу летом пила в 1 фазе. Может и она влияет так на цикл и гормоны.

МЧ 42 года, да пинок ему точно нужен. Примула, кстати да, тоже повышает уровень эстрогенов

Всем привет)))

Анечка кулачки на хорошие результаты УЗИ)))

И у нас резко похолодало сегодня около 20 тепла(((

А ещё у меня у кошки шишки на животе скорее всего злокачественные и нужна операция,в четверг повезём в больницу в другой город возьмут анализы и все станет ясно,очень переживаю,ей 14 лет член семьи(((

А ещё у меня у кошки шишки на животе скорее всего злокачественные и нужна операция,в четверг повезём в больницу в другой город возьмут анализы и все станет ясно,очень переживаю,ей 14 лет член семьи(((

Пусть не подтвердится, что злокачественные @@@
  • Нравится 1

Tulip Flower, выздоравливай скорее)))у меня у мужа кашель недели 2 уже,неужели начал проходить)))

Пусть не подтвердится, что злокачественные @@@

Надеюсь,но операцию скорее всего делать,боюсь как она её перенесёт

/*/Алиса/*/, с выпиской вас,скорейшего восстановления)))спокойных ночек и вкусного молочка)))

KGalinkaW, уже да,не прям старая,но пожилая,хотя по ней и не скажешь бегает играет как молодая)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...