ИннулЯ37 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Tulip Flower Анюта, прога нарисовала сегодня на 23.02 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Tulip Flower бт упала сегодня еще ниже, тут явно сдулся спокойно отпускаю этот цикл!! @ИннулЯ34 с овуляцией!!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @ИннулЯ34 да, я так и отметила. Очень ждем Весна через два дня. У всех должна быть вот такая линеечка ? 3 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Tulip Flower бт упала сегодня еще ниже, тут явно сдулся спокойно отпускаю этот цикл!! вот ? куда он сдулся..... Ссылка на это сообщение
*Topazic* 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 девочки пункция в четверг в 12.00 по Москве нашли бяки в посеве, пью три дя антибы и вставляю свечки Ссылка на это сообщение
SKatenok 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Девочки всем привет! Давно я здесь не появлялась, всем поцелуйчики от меня и заразные памперсы от Миланки. У нас всё хорошо, научилась переворачиваться на животик, нашла свои ножки. Сейчас чуточку приболела. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Доброе утро! И меня давно тут не было) я снова в рядах планирующих. Была у Ре, она сказала отменять визанну, ждать М и на второй цикл сдавать гормоны, делать УЗи и вообще готовить доки на ЭКО, она не верит что трубы, которые не проходимы на лапаре могут восстановиться((( но не готова я морально к ЭКО, не иду ноги собирать документы, я почему то верю, что все у нас получится само 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Всем привет. Зашла почитать ваши новости - а их нет. Я думала, у Ань уже по // Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Всем привет! @SKatenok заглядывай почаще. А то тут никто не чихает ? Я уже просила мамочек хоть ? в нас бросать. @ღMiracleღ пусть у вас самостоятельно все получится. Не зря же ты столько времени визану пила Перенесла тебя в табличку планюшек. Хотела поставить новую линеечку , а не получается ? Превышает размер и все тут. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Tulip Flower спасибо, Анют? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @...Wonderland... а у тебя какие новости? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 5 минут назад, Tulip Flower сказал(а): @...Wonderland... а у тебя какие новости? Вкусила вкус свободы))) уже не хочу никаких детей, хочу быть желанной женщиной, самодостаточной 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 34 минуты назад, ...Wonderland... сказал(а): Вкусила вкус свободы))) уже не хочу никаких детей, хочу быть желанной женщиной, самодостаточной Вот это поворот ? пусть все у тебя получится. 1 Ссылка на это сообщение
Melli 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Инна, поздравляю тебя и Катюшу с годиком! новых умений, впечатлений, радости и нежности ? Ссылка на это сообщение
Mellprince 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Melli спасибо большое ! Очень приятно ! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 4 часа назад, ...Wonderland... сказал(а): Ссылки скрыты. У нас в саду такая же красота. 1 Ссылка на это сообщение
SKatenok 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 4 часа назад, Mellprince сказал(а): @Melli спасибо большое ! Очень приятно ! Поздравляю вас с Катюшей с годиком! ?Пусть растёт красавицей, умницей и здоровой малышкой! Пусть радует тебя всегда! ? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Mellprince вас с дочей с годиком! Растите здоровенькими, радуйте родителей умелками! Ссылка на это сообщение
Mellprince 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @SKatenok @*Topazic* спасибо большое ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @*Topazic* как настрой Анюта? @СаШКиНаРаДоСТЬ, я подписалась на тебя. А как в друзья добавить не знаю ?♀️ Ссылка на это сообщение
*Topazic* 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 привет)) 8 часов назад, Tulip Flower сказал(а): @*Topazic* как настрой Анюта? настрой держит феназепам)) скоро поеду в клинику уже,не есть не пить мне уже нельзя 8 часов назад, Tulip Flower сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ, я подписалась на тебя. А как в друзья добавить не знаю ?♀️ заходишь в свои профиль, вверху справа есть вкладка изменить профиль или изменить данные, нажимаешь, и там в прямугольники все твои друзья, пишешь Олин ник,и добавить и вуаля она у тебя в друзьях как то так, попробуй 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @*Topazic* держу кулачки! Все получится!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Madera17 28 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2019 27.02.2019 в 09:47, ...Wonderland... сказал(а): Всем привет. Зашла почитать ваши новости - а их нет. Я думала, у Ань уже по // Ну как нет?!))) у некоторых Ань //)) 22 часа назад, ...Wonderland... сказал(а): Вкусила вкус свободы))) уже не хочу никаких детей, хочу быть желанной женщиной, самодостаточной Вот это основное желание женщины, а потом уже дети. Очень правильно размышляешь!) Девочки! Доброе утро! У нас вот такой натюрморт с утра) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Пакс 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Madera17 Охохохо!!! Аня, вот это сюрприз!!! Ура! Поздравляю!!! легкой беременности и родов в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Madera17 поздравляю !!!!!!! Как здорово!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения