Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

@Tulip Flower Спасибо за табличку! А то у меня прям беда какая то. Я сегодня почитала ,а тут столько новостей! Молодцы девочки ! Так держать!!!

Я с телефона страничку открыла . Посылаю аистов с подарками! Всем планюшкам и хочушкам малышей ,да поскорей!!!

vx9K75fngMc.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Добрый день девочки!! всех люблю!

@Madera17 зажала кулачки на циферки хгч и тихонько поздравляю!!!

а я вчера шалила, хотелось посмотреть на положительный тест, а так как мне вкололи 10000 хгч, то я сделала тест)) теперь мечтаю чтобы и свой такой был

Пункция прошла легко физически, пунктировали 7 фолликулов из них всего 4 яйцеклетки, предварительно подсадка на воскресенье

6 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

Посылаю аистов с подарками! Всем планюшкам и хочушкам малышей ,да поскорей!!!

у меня аисты эмбриологи колдуют сегодня над нашими клеточками

@*Topazic* Да ,моя хорошая ,я наблюдаю за тобой особенно! Очень хочу что бы у тебя всё получилось.Кулачки на хорошую свадебку! Жду в табличке беременях!

7 часов назад, Madera17 сказал(а):

Девочки, спасибо! Всего 1 ПА незащищённый был (отмечали годовщину так же как и с Лилей) - и вот. Уж тест то делала на всякий случай, чего-то на соленое/маринованное потянуло. Неожиданно немного)) хотя был такой вариант) ещё задержки, правда, нет. 

И у меня был 1 незащищённый акт. Но я, видимо, совсем безнадежная...

Если это то, чего ты хотела - то поздравляю))) 

@*Topazic* Да ,я с самого начала протокола на больничном.Продливала гиня до результатов УЗИ. Потом продлила по самочувствию ,в общем до 14 недель постоянный больничный. Работа тяжёлая , в теплице в жаре. В итоге я уволилась.

@Кристинка36я хотела с подсадки и до контрольного хгч, ре ркомендет на 5 дней,потом типа лежать не обязательно. т.е я могу настаивать, спасибо

3 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

В ПЯ ЖТ 12мм, в ЛЯ ЖТ 10мм, Э - 6,5мм

так только 2 дпо. будет ЖТ отличное!!! Э еще чуть-чуть и будет 7 мм. Ты же с таким беременела )))) Когда на узи?

@...Wonderland... , а может и лучше, что не получилось? исходя из твоей ситуации. 

1 час назад, ...Wonderland... сказал(а):

Но я, видимо, совсем безнадежная...

блин, почему такие мысли? .... 

тогда нам что говорить со столькими годами планирования ?

27 минут назад, Sweet August сказал(а):

так только 2 дпо. будет ЖТ отличное!!! Э еще чуть-чуть и будет 7 мм. Ты же с таким беременела )))) Когда на узи?

@...Wonderland... 

Инночка, хочется верить ?

На УЗИ больше не собираюсь. Я всегда после О один раз хожу. 

А 2дпо это примерно. Так решила, потому что ещё жидкость визуализируется и ЖТ мелкие ?

2 часа назад, Tulip Flower сказал(а):

@Mellprince

@Кристинка36

@Ленусьена //

Галюнь, ЖТ вполне себе нормальные. Танюша @_Василек_ с ЖТ 8мм  Платошей забеременела. 

А я помню, что у кого-то было, но так и не вспомнила у кого))) 

@Madera17 Анечка, вот это подарок!!!! Поздравляю тебя! Лёгкой беременности!

Кулачки на анализы!

@KGalinkaW Галя, нормальные ЖТ, они же ещё подрастут. @@@@@ , жду // !

@*Topazic* Анечка, держу кулачки за ваши клеточки!

• Спасибо 1
2 часа назад, *Topazic* сказал(а):

Добрый день девочки!! всех люблю!

@Madera17 зажала кулачки на циферки хгч и тихонько поздравляю!!!

а я вчера шалила, хотелось посмотреть на положительный тест, а так как мне вкололи 10000 хгч, то я сделала тест)) теперь мечтаю чтобы и свой такой был

Пункция прошла легко физически, пунктировали 7 фолликулов из них всего 4 яйцеклетки, предварительно подсадка на воскресенье

у меня аисты эмбриологи колдуют сегодня над нашими клеточками

Отлично! Поздравляю!!! Очень ждала новостей сегодня от тебя! А когда будут результаты? Подсадка в этом цикле планируется?

2 часа назад, ...Wonderland... сказал(а):

И у меня был 1 незащищённый акт. Но я, видимо, совсем безнадежная...

Если это то, чего ты хотела - то поздравляю))) 

Мне кажется, что не забеременеть в 1 незащищенного ПА - это не говорит о безнадёжности)

Мы планировали второго, но чуть позже) сейчас в легком шоке оба)) на ближайшие пол года другие задачи планировались, но будем адаптироваться)

@Ksuwka88 спасибо большое! Завтра жду результат ХГЧ))

@Sweet August да сегодня снова я в депрессии.

Понятно, что много лет планирования - тоже печаль. Но вы хотя бы стараетесь. А мне даже шанса не дали.

Но конечно именно сейчас это лучше. Но если б муж за те годы сделал таки второго - я бы уже не ушла. Потом у что одна из главных причин ухода то и было - категорическое нежелание больше детей :smiley0091:

@Madera17 снова ноябоенка?

12 минут назад, Tulip Flower сказал(а):

@...Wonderland... Маша, ты же только вчера писала что не хочешь детей больше?

Сейчас. Потому что мне надо работать и новые отношения строить. А вообще конечно хочу. Ещё бы двоих)

2 часа назад, *Topazic* сказал(а):

@Кристинка36я хотела с подсадки и до контрольного хгч, ре ркомендет на 5 дней,потом типа лежать не обязательно. т.е я могу настаивать, спасибо

РЕ обязана дать больничный до сдачи ХГЧ на 14 день с первого дня протокола.А если ХГЧ положительный ,то гиня продлевает до первого УЗИ.Даже вопросов не должно быть у врача ,больничный положен.

4 минуты назад, Кристинка36 сказал(а):

РЕ обязана дать больничный до сдачи ХГЧ на 14 день с первого дня протокола.А если ХГЧ положительный ,то гиня продлевает до первого УЗИ.Даже вопросов не должно быть у врача ,больничный положен.

склоняет взять только на 5 дней, потом типа лежать необязательно, а я сказала что хочу до контрольного хгч, т.е могу требовать

Только что, Madera17 сказал(а):

ПДР на ту же дату получается, что был у Лили)))

класс!!

@*Topazic* Конечно проси! Она не может отказать.Зачем тебе нервотрёпка лишняя? Мне наоборот силком больничные впихивали ,хоть я и отказывалась...

4 часа назад, Tulip Flower сказал(а):

Галюнь, ЖТ вполне себе нормальные. Танюша @_Василек_ с ЖТ 8мм  Платошей забеременела. 

Тоже самое хотела написать 

@*Topazic* а сколько ты хочешь подсаживать ?

@Madera17 вот это мастерство )))

@*Topazic* и я считаю что нужно брать максимально возможный по длительности больничный.

1 час назад, Madera17 сказал(а):

@...Wonderland... ПДР на ту же дату получается, что был у Лили)))

Вот это да, вы прям ювелиры ? 

40 минут назад, Mellprince сказал(а):

@*Topazic* а сколько ты хочешь подсаживать ?

И я в раздумьях над этим вопросом. Двойню намного сложнее выносить и потом, первое время , сложно с 2мя одновременно. 

Но подсадив 2х больше шанс что хотя бы 1 приживётся.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...