Кристинка36 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Tulip Flower Спасибо за табличку! А то у меня прям беда какая то. Я сегодня почитала ,а тут столько новостей! Молодцы девочки ! Так держать!!! Я с телефона страничку открыла . Посылаю аистов с подарками! Всем планюшкам и хочушкам малышей ,да поскорей!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Добрый день девочки!! всех люблю! @Madera17 зажала кулачки на циферки хгч и тихонько поздравляю!!! а я вчера шалила, хотелось посмотреть на положительный тест, а так как мне вкололи 10000 хгч, то я сделала тест)) теперь мечтаю чтобы и свой такой был Пункция прошла легко физически, пунктировали 7 фолликулов из них всего 4 яйцеклетки, предварительно подсадка на воскресенье 6 минут назад, Кристинка36 сказал(а): Посылаю аистов с подарками! Всем планюшкам и хочушкам малышей ,да поскорей!!! у меня аисты эмбриологи колдуют сегодня над нашими клеточками Ссылка на это сообщение
Кристинка36 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @*Topazic* Да ,моя хорошая ,я наблюдаю за тобой особенно! Очень хочу что бы у тебя всё получилось.Кулачки на хорошую свадебку! Жду в табличке беременях! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Кристинка36 спасибо Кристинаты больничный брала в протоколе? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 7 часов назад, Madera17 сказал(а): Девочки, спасибо! Всего 1 ПА незащищённый был (отмечали годовщину так же как и с Лилей) - и вот. Уж тест то делала на всякий случай, чего-то на соленое/маринованное потянуло. Неожиданно немного)) хотя был такой вариант) ещё задержки, правда, нет. И у меня был 1 незащищённый акт. Но я, видимо, совсем безнадежная... Если это то, чего ты хотела - то поздравляю))) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @*Topazic* Да ,я с самого начала протокола на больничном.Продливала гиня до результатов УЗИ. Потом продлила по самочувствию ,в общем до 14 недель постоянный больничный. Работа тяжёлая , в теплице в жаре. В итоге я уволилась. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Кристинка36я хотела с подсадки и до контрольного хгч, ре ркомендет на 5 дней,потом типа лежать не обязательно. т.е я могу настаивать, спасибо Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @*Topazic* ну так тут ведь дело не в лежать, а в моральном и эмоциональном состоянии. Что бы на работе нервы не трепали, ну или если физический труд. Ссылка на это сообщение
Sweet August 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 3 часа назад, KGalinkaW сказал(а): В ПЯ ЖТ 12мм, в ЛЯ ЖТ 10мм, Э - 6,5мм так только 2 дпо. будет ЖТ отличное!!! Э еще чуть-чуть и будет 7 мм. Ты же с таким беременела )))) Когда на узи? @...Wonderland... , а может и лучше, что не получилось? исходя из твоей ситуации. 1 час назад, ...Wonderland... сказал(а): Но я, видимо, совсем безнадежная... блин, почему такие мысли? .... тогда нам что говорить со столькими годами планирования ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 27 минут назад, Sweet August сказал(а): так только 2 дпо. будет ЖТ отличное!!! Э еще чуть-чуть и будет 7 мм. Ты же с таким беременела )))) Когда на узи? @...Wonderland... Инночка, хочется верить ? На УЗИ больше не собираюсь. Я всегда после О один раз хожу. А 2дпо это примерно. Так решила, потому что ещё жидкость визуализируется и ЖТ мелкие ? 2 часа назад, Tulip Flower сказал(а): @Mellprince @Кристинка36 @Ленусьена // Галюнь, ЖТ вполне себе нормальные. Танюша @_Василек_ с ЖТ 8мм Платошей забеременела. А я помню, что у кого-то было, но так и не вспомнила у кого))) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 28 февраля 2019 Автор Поделиться 28 февраля 2019 @Madera17 Анечка, вот это подарок!!!! Поздравляю тебя! Лёгкой беременности! Кулачки на анализы! @KGalinkaW Галя, нормальные ЖТ, они же ещё подрастут. @@@@@ , жду // ! @*Topazic* Анечка, держу кулачки за ваши клеточки! 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 2 часа назад, *Topazic* сказал(а): Добрый день девочки!! всех люблю! @Madera17 зажала кулачки на циферки хгч и тихонько поздравляю!!! а я вчера шалила, хотелось посмотреть на положительный тест, а так как мне вкололи 10000 хгч, то я сделала тест)) теперь мечтаю чтобы и свой такой был Пункция прошла легко физически, пунктировали 7 фолликулов из них всего 4 яйцеклетки, предварительно подсадка на воскресенье у меня аисты эмбриологи колдуют сегодня над нашими клеточками Отлично! Поздравляю!!! Очень ждала новостей сегодня от тебя! А когда будут результаты? Подсадка в этом цикле планируется? 2 часа назад, ...Wonderland... сказал(а): И у меня был 1 незащищённый акт. Но я, видимо, совсем безнадежная... Если это то, чего ты хотела - то поздравляю))) Мне кажется, что не забеременеть в 1 незащищенного ПА - это не говорит о безнадёжности) Мы планировали второго, но чуть позже) сейчас в легком шоке оба)) на ближайшие пол года другие задачи планировались, но будем адаптироваться) @Ksuwka88 спасибо большое! Завтра жду результат ХГЧ)) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Sweet August да сегодня снова я в депрессии. Понятно, что много лет планирования - тоже печаль. Но вы хотя бы стараетесь. А мне даже шанса не дали. Но конечно именно сейчас это лучше. Но если б муж за те годы сделал таки второго - я бы уже не ушла. Потом у что одна из главных причин ухода то и было - категорическое нежелание больше детей @Madera17 снова ноябоенка? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @...Wonderland... Маша, ты же только вчера писала что не хочешь детей больше? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 12 минут назад, Tulip Flower сказал(а): @...Wonderland... Маша, ты же только вчера писала что не хочешь детей больше? Сейчас. Потому что мне надо работать и новые отношения строить. А вообще конечно хочу. Ещё бы двоих) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 2 часа назад, *Topazic* сказал(а): @Кристинка36я хотела с подсадки и до контрольного хгч, ре ркомендет на 5 дней,потом типа лежать не обязательно. т.е я могу настаивать, спасибо РЕ обязана дать больничный до сдачи ХГЧ на 14 день с первого дня протокола.А если ХГЧ положительный ,то гиня продлевает до первого УЗИ.Даже вопросов не должно быть у врача ,больничный положен. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 1 час назад, Madera17 сказал(а): Подсадка в этом цикле планируется? да ориентировочно на воскресенье) Ссылка на это сообщение
Madera17 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @...Wonderland... ПДР на ту же дату получается, что был у Лили))) 3 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 4 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): РЕ обязана дать больничный до сдачи ХГЧ на 14 день с первого дня протокола.А если ХГЧ положительный ,то гиня продлевает до первого УЗИ.Даже вопросов не должно быть у врача ,больничный положен. склоняет взять только на 5 дней, потом типа лежать необязательно, а я сказала что хочу до контрольного хгч, т.е могу требовать Только что, Madera17 сказал(а): ПДР на ту же дату получается, что был у Лили))) класс!! Ссылка на это сообщение
Madera17 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @*Topazic* ооооо!!! Как здорово!)) держу кулачки на результаты! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @*Topazic* Конечно проси! Она не может отказать.Зачем тебе нервотрёпка лишняя? Мне наоборот силком больничные впихивали ,хоть я и отказывалась... Ссылка на это сообщение
Mellprince 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 4 часа назад, Tulip Flower сказал(а): Галюнь, ЖТ вполне себе нормальные. Танюша @_Василек_ с ЖТ 8мм Платошей забеременела. Тоже самое хотела написать @*Topazic* а сколько ты хочешь подсаживать ? @Madera17 вот это мастерство ))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @*Topazic* и я считаю что нужно брать максимально возможный по длительности больничный. 1 час назад, Madera17 сказал(а): @...Wonderland... ПДР на ту же дату получается, что был у Лили))) Вот это да, вы прям ювелиры ? 40 минут назад, Mellprince сказал(а): @*Topazic* а сколько ты хочешь подсаживать ? И я в раздумьях над этим вопросом. Двойню намного сложнее выносить и потом, первое время , сложно с 2мя одновременно. Но подсадив 2х больше шанс что хотя бы 1 приживётся. 1 Ссылка на это сообщение
Karenina007 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Madera17 я тебя тихонечко поздравляю. Держу за вас @@@@. Завтра обязательно зайду посмотреть твой хгч, но уверена все будет ок. Очень рада за тебя. ? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @*Topazic* что врач советует? По качеству эмбрионов решать будете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения