lbv1980 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Madera17 Аня тихонечко поздравляю тебя, пусть у тебя будет сынок)) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 1 час назад, Madera17 сказал(а): Пришёл ХГЧ 41.5. Класс! ? Пусть ХГЧ удваивается по нормам ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 21 час назад, Madera17 сказал(а): Подсадка в этом цикле планируется? планируется, ориентировочно на воскресенье, тогда и узнаю есть ли там что подсаживать 20 часов назад, Mellprince сказал(а): @*Topazic* а сколько ты хочешь подсаживать ? Инна я делаю по омс(бесплатно) потому про мои хотелки никто не спрашивает, если будем как изначально планировали подсаживать на третий, то двоих, если на пятый то одного( если они доживут) 19 часов назад, Tulip Flower сказал(а): *Topazic* и я считаю что нужно брать максимально возможный по длительности больничный. максимально возможный я уже не взяла, с начала стимы можно взять было)) 19 часов назад, Tulip Flower сказал(а): @*Topazic* что врач советует? По качеству эмбрионов решать будете? Аня у нее такая тактика подсаживать на третий день, не мне только всем, особенно омс, так как протокол должен закончится подсадкой, это как то влияет им на оплату страховой, а ведь до третьего дня дорастить легче, чем до 5 го 19 часов назад, Кристинка36 сказал(а): Мне двоих переносили .Качества были - суперского .А прижился один. Так что два эмбриона шансы увеличивают. на третий или пятый день? @Мирра32 Лена а тебе на какой день подсаживали 3ий или 5 ый??? 2 часа назад, Madera17 сказал(а): ! Пришёл ХГЧ 41.5. поздравляю, развития по времени и роды в срок, здоровенького ребеночка! 2 часа назад, Madera17 сказал(а): АМГ тоже пришёл! 0.11 у меня лаба написала 3, по ответу на стимулю, ре предполагает, что он меньше 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @*Topazic* Переносили на 4 день ранних бластиков. В первом протоколе из 12 оплодотворилась 7 и до 5 дня дожило только 2. Переносили на 5 день одного ххорошиста .Во втором протоколе из 24 оплодотворилось 22 ,до 4 дня дожило 20 , двух перенесли отличников на 4 день , заморозили 10 отличников ,остальных не стали и так много ,тем более качество отличное. Девочка со мной сидела ,как оказалось из моего города . Взяли 18 клеток ,оплодотворилось 16 ,до 5 дня дожило 2 , их и переносила.Вот не знаю прижились или нет ,не видела её больше. Здесь много положительных результатов при переносе трёхдневочек.Говорят ,что в естественной среде им лучше ,чем в чашечке. Настрой боевой ,включай ! Настраивайся на победу! Позитив и вера в малышей после переноса !Мои кулачки с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @*Topazic* Анюта, кулачищи на воскресенье!!! Ттт на ваши клеточки!!! Пусть делятся хорошо! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 так я на позитиве, но неизвестность так мешает, этому самому позитиву 1 Ссылка на это сообщение
Мирра32 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @*Topazic* на пятый... Но были четырехдневки, так как оплрдотворили только через сутки после пункции Ссылка на это сообщение
Lily92 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Всем привет))) зашла а тут такие новости хорошие))) @Madera17 тихонько поздравляю,вот это вы мододцы))) мы кстати тоже не предохраняемся,но у нас ппа,поэтому шансов мало,я не тороплюсь будет как будет) @*Topazic* много кулачков на воскресенье))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Lily92 вот у нас тоже ППА) но чего-то слишком расслабились видимо после отмечания и получился незащищённый ПА на 14 дц. У меня О обычно ранняя, поэтому я особо и не думала, что обязательно будет //. Но вот прям сразу кто-то пробился) @Мирра32 Леночка, а у тебя теперь когда планируется протокол? Ссылка на это сообщение
Lily92 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Madera17 значит так нужно было)вообще слышала что детки у многих рождаются примерно в один и тот же месяц) Ссылка на это сообщение
Madera17 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Lily92 да, у нас даже с братом разница 2 года и 1 день) часто замечаю, подобные вещи) Вот тоже думаю, что раз уж так получилось, значит очень надо)) 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 марта 2019 Автор Поделиться 1 марта 2019 @Madera17 Анечка, ура! Отличный ХГЧ! Растите! Очень рада за тебя! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Начало беременной весны ??? Ссылка на это сообщение
Мирра32 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Аня, отличный хгч! Поздравляю! Мой протокол не знаю когда будет. Уже собрала все анализы на квоту, но... Биопсия пайпель оставлась, сделала и получила плохой результат. Назначили лечение на 2-3 цикла. Пью норколут. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Девочки привет! Давно не писала, правда особо и нечего:) Я все в процессе сбора анализов. Вчера сделала гсг - обе трубы суперпроходимы:) Врачи сидели в шоке от того, с какой скоростью прошел контраст. На узи тоже все хорошо - нашли небольшой участок с бугорком 2*3 мм непонятным по задней стенке, снначала думали что гиперплазия, посмотрели повторно и в итоге сошлись на том, что скорее всего это складочка на эндометрии. Эндометрий 6,8 мм, фоллик в ПЯ - 11 мм, в ЛЯ - 11*14 мм. Это 11 дц. Прямо идеальная картинка. Но по мазку нашли уреаплазму. Решили с врачом пролечить и пересдать мазок. Поэтому в этом цикле предохраняемся((((( Ну хотя бы до мазка) ровным счетом ничего. Ах, да, я вообще в этом цикле затупила(((( Забыла, что надо сделать узи на 5-7 дц и в итоге придется ждать следующего цикла для узи и подачи документов на квоту((( @Madera17 Анюта, поздравляю!!! Ты живое доказательство, что чудеса случаются! И что АМГ не значит Ссылка на это сообщение
SKatenok 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Кристинка36 с недельками тебя! ? Всем доброе утро!? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Кристинка36 с недельками ? Всем хорошего выходного дня ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Всем привет. @Madera17 , с хорошим хгч. пойдешь еще сдавать? @Мирра32 , ох, неприятно как. Сама знаю, когда опять и опять откладывается что-то ((( а что именно не так? Главное, чтобы все это помогло. @Позитивочка , отлично, что трубы хорошие! насчет уреаплазмы - лечитесь. Да, картина по узи действительно идеальная. И чего же нам не беременеется? ? @*Topazic* , @@@@@@ на завтра!!!!!! Ссылка на это сообщение
@Nike@ 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 14 часов назад, Madera17 сказал(а):Вот тоже думаю, что раз уж так получилось, значит очень надо)) Точно, детки получаются, когда Богу угодно и иногда это совпадает с нашими планами)))) А мы вчера были у испанского андролога. Он нас обнадежил. Сказал, что с такой СГ на ЭКО все получится. Прописал лекарство для подвижности на 3 месяца. Муж меня удивил, что согласился на ЭКО и даже не сопротивлялся. Решили делать летом в Москве. Так что я начала собирать информацию и готовиться морально. Место еще не выбрала. Вот такие у нас новости))) 1 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 10 минут назад, Sweet August сказал(а): @*Topazic* , @@@@@@ на завтра!!!!!! спасибо Иннуля! Ссылка на это сообщение
@Nike@ 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 15 часов назад, *Topazic* сказал(а): так я на позитиве, но неизвестность так мешает, этому самому позитиву Аня, вчера же должны были сообщить, как там и сколько клеточек? Удачи тебе на завтра, зажали везде, где можно!@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sweet August 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @@Nike@ , уау, Вероника, очень рада за вас. Помню, что муж не соглашался. Что его убедило? Удачи вам в этом путешествии))) ? 8 минут назад, @Nike@ сказал(а): Сказал, что с такой СГ на ЭКО все получится. а какие у него результаты по СГ? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 10 минут назад, @Nike@ сказал(а): Аня, вчера же должны были сообщить, как там и сколько клеточек? Удачи тебе на завтра, зажали везде, где можно!@@@@@@@@@@@@@ кому они были должны, всем простили, ре сказала сразу она позвонит утром в воскресенье, если все ок, в обед подсадка Ссылка на это сообщение
@Nike@ 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 2 минуты назад, Sweet August сказал(а): @@Nike@ , уау, Вероника, очень рада за вас. Помню, что муж не соглашался. Что его убедило? Удачи вам в этом путешествии))) ? а какие у него результаты по СГ? Спасибо большое)) Убедило, думаю, что доктор прямым текстом сказал и послал в конкретное место у нас в городе. Но цены у нас космические, я предложила Москву, он взбодрился, деваться некуда и дешевле. СГ испанская и дебильная, но смысл, что количество маленькое и подвижность не очень, морфологии вообще там нет. Все другие анализы, три разных УЗИ в норме, еще кстати послали на какое-то новое УЗИ. Ссылка на это сообщение
Madera17 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 13 часов назад, Позитивочка сказал(а): Девочки привет! Давно не писала, правда особо и нечего:) Я все в процессе сбора анализов. Вчера сделала гсг - обе трубы суперпроходимы:) Врачи сидели в шоке от того, с какой скоростью прошел контраст. На узи тоже все хорошо - нашли небольшой участок с бугорком 2*3 мм непонятным по задней стенке, снначала думали что гиперплазия, посмотрели повторно и в итоге сошлись на том, что скорее всего это складочка на эндометрии. Эндометрий 6,8 мм, фоллик в ПЯ - 11 мм, в ЛЯ - 11*14 мм. Это 11 дц. Прямо идеальная картинка. Но по мазку нашли уреаплазму. Решили с врачом пролечить и пересдать мазок. Поэтому в этом цикле предохраняемся((((( Ну хотя бы до мазка) ровным счетом ничего. Ах, да, я вообще в этом цикле затупила(((( Забыла, что надо сделать узи на 5-7 дц и в итоге придется ждать следующего цикла для узи и подачи документов на квоту((( @Madera17 Анюта, поздравляю!!! Ты живое доказательство, что чудеса случаются! И что АМГ не значит Фигасе нечего рассказывать)) с отличной гсг! Вот это нежданчик с уреаплазмой( пусть скорее уходит эта бяка) Спасибо за поздравления!) 14 часов назад, Мирра32 сказал(а): Аня, отличный хгч! Поздравляю! Мой протокол не знаю когда будет. Уже собрала все анализы на квоту, но... Биопсия пайпель оставлась, сделала и получила плохой результат. Назначили лечение на 2-3 цикла. Пью норколут. Честно говоря я совсем не помню что это такое( пусть лечение поможет и снова в бой! 2 часа назад, Sweet August сказал(а): Всем привет. @Madera17 , с хорошим хгч. пойдешь еще сдавать? @Мирра32 , ох, неприятно как. Сама знаю, когда опять и опять откладывается что-то ((( а что именно не так? Главное, чтобы все это помогло. @Позитивочка , отлично, что трубы хорошие! насчет уреаплазмы - лечитесь. Да, картина по узи действительно идеальная. И чего же нам не беременеется? ? @*Topazic* , @@@@@@ на завтра!!!!!! Инна, вообще хотела ничего не сдавать) думаю, что если все норм, то сдавания мои все равно ни на что не повлияют) впринципе если не норм, то тоже) но прошлый результат такой неоднозначный, решила сегодня ещё раз сдать и посмотреть как удваивается. До 18.00 будет результат) Ещё тест купила, может завтра замочу. Не нашла красивого теста, как у Лилёны был в нескольких аптеках( даже в интернете не нахожу в наличии. Короче, не знаю уже что ожидать от себя)) уже не удивлюсь, если ещё пойду, если в этот раз нормально удвоится) 2 часа назад, *Topazic* сказал(а): кому они были должны, всем простили, ре сказала сразу она позвонит утром в воскресенье, если все ок, в обед подсадка Я жесть какая нетерпеливая)) прям меня бы это раздосадовало. Хотя по сути ничего не меняется от времени получения информации. Держим кулачки за клеточки и на завтрашнюю подсадку! @Кристинка36 с недельками! Ого! Уже 17! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения