Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

@Madera17 Спасибо!!!!

Только у меня 18  и по УЗИ и по месячным и по переносу. А на сайте почему то 17 ,просто сто раз пересчитывали врачи сроки. А гиня ставит вообще по понедельникам и по её подсчётам в понедельник будет 16.  А здесь не пишу что бы исправили ,какая разница ? Малыш растёт и это главное ,а неделя туда ,неделя сюда .Да ни чего ,главное доносить и родить здорового малыша! В понедельник на УЗИ ,второй скрининг уже.

Ой ,я страничку открыла на телефоне. Всем аистов !!!! Ловите девочки Заразные чихи! Апчхииии, Апчхииии, Апчхииии!!!

kostyumy-dlya-malyshej-28.jpg

s8578_1389858563_1.jpg

d4df9bc69874aacbe42294432f2c24a5.jpg

krasivyie-deti-foto1.jpg

Всем малышей ,да поскорей!

• Нравится 2
  • Спасибо 5

@Madera17 Анечка понимаю как трудно не переживать но до ровного удвоения не хватает всего не много единиц. я верю что с твоей бусинкой все в порядке. а почему сдавала в другой лабе?

@*Topazic* было тогда то место ближайшее.

В общем особо ничего не прояснила) сейчас так растёт хгч непонятно, может скачкообразно вырасти, может другая лаба. 28го сдавала ещё и в обед, а в этот раз утром. С Лилей у меня ХГЧ прям чуть ли не впритык удваивался, хотя у большинства очень быстро растёт на первых порах. 

В общем, что сдавала - что не сдавала))) нет особого понимания)) 

@*Topazic* спасибочки)) в общем реально, нет особого толка от сдачи) все равно не повлиять ни на что) только беготни много)) помню как с Лилей переживала: у всех утраивался, а то и учетверялся, а у меня медленно рос. У некоторых тоже также, но это реже. 

Но все-таки я ещё помониторю) хотя тут только небесная канцелярия распоряжается)

• Нравится 1
1 час назад, Madera17 сказал(а):

ХГЧ 75. Маловато, но сдавала в другой лабе. По ходу снова надо будет сдавать через день.

Аня, главное что растет ХГЧ, значит и малышик растёт! Держу кулачки за вас! 

• Нравится 1

@Madera17 Анюта, старайся в одной лаборатории сдавать. 

Мои ✊?✊?✊? на хороший рост.

@Кристинка36 эх, так сколько тебе неделек в табличке поставить? Что бы максимально правильно было ?

@*Topazic* ещё немножко и будешь с малышами ??????

@@Nike@ пусть лекарство улучшит СГ, возможно и ЭКО не понадобится ?

• Спасибо 1
6 часов назад, Madera17 сказал(а):

Фигасе нечего рассказывать)) с отличной гсг! 

Вот это нежданчик с уреаплазмой( пусть скорее уходит эта бяка)

Да нет, это не нежданчик, она у меня с 17 лет всегда обнаруживается. Сколько бы не лечили - не уходит. А тут еще не сделали количественный анализ, может ее и чуть-чуть совсем и лечить не надо. Но с моим врачом решили перестраховаться и пролечить. И потом уже платно у него пересдам анализ. А то в жк прям выпрашивать все приходится. 

@Tulip Flower еще кровь и мочу сдать (биохимия/клиника/коагулограмма) и заклчение терапевта взять. Ой, еще экг, но это я точно платно буду делать 

4 минуты назад, Позитивочка сказал(а):

заклчение терапевта взять

Варя ты в курсе да, что к терапевту с этими анализами надо подойти(клиника, биохимия, коагулограмма, общий моча, и флюшка, это я так на всякий случай

@*Topazic* мне гинеколог говорит иди за направлениями к терапевту (((( записалась на четверг на 9 утра к гине, на 14 к терапевту. Если не дадут никакие направления - буду звонить в минздрав. Ибо задолбали друг на друга ссылаться. 

• Нравится 1

@Tulip Flower спасибо! Да я чего-то не думала даже, что будет рости в таком темпе как в прошлый раз. Думала, будет уже как у большинства и будет без вопросов. Сейчас все-таки склоняюсь к тому что это какая-то особенность моего организма. 

И, главное, мне итак не попадаются практически те, у кого так медленно растёт ХГЧ, а ещё и чтобы две беременности посмотреть, чтобы вывод сделать. Знаю точно, что у кого-то через день не удвоился на ранних сроках (когда активнее всего растёт), а удвоился только через 2. Я думала, что всё понятно уже, а нифига. Он ещё потом и подскочил как-то. Но это все-таки редко. Обычно  не то что удваивается, а хорошо шпарит.

Может ещё и буду тем примером, у которого хгч растёт медленно и все ок)))

@Позитивочка это хроническая форма какая-то?

2 часа назад, Кристинка36 сказал(а):

@Tulip Flower Поставь мне с завтрашнего дня 18 недель.Недельки по воскресеньям считаю.Спасибо огромное!

Хорошо, все исправлю ?

@Позитивочка удачи тебе в сборе анализов. Пусть все пройдёт легко и бесплатно ?

52 минуты назад, Madera17 сказал(а):

@Tulip Flower спасибо! Да я чего-то не думала даже, что будет рости в таком темпе как в прошлый раз. Думала, будет уже как у большинства и будет без вопросов. Сейчас все-таки склоняюсь к тому что это какая-то особенность моего организма. 

И, главное, мне итак не попадаются практически те, у кого так медленно растёт ХГЧ, а ещё и чтобы две беременности посмотреть, чтобы вывод сделать. Знаю точно, что у кого-то через день не удвоился на ранних сроках (когда активнее всего растёт), а удвоился только через 2. Я думала, что всё понятно уже, а нифига. Он ещё потом и подскочил как-то. Но это все-таки редко. Обычно  не то что удваивается, а хорошо шпарит.

Может ещё и буду тем примером, у которого хгч растёт медленно и все ок)))

Ну ты и сама знаешь, что каждая беременность индивидуальна.

Кажется я тебя профиль девочки скидывала, у которой хгч вообще плохо удваивался? Слава Богу она родила здоровую доченьку. 

Эх, не все такие везучие с мега ростом ХГЧ. Но это не мешает рожать прекрасных малышей.

Кошмар, слопала 2 печёных яблока за раз ? у меня с этим лечением и диетой голод прям приступами бывает. Но есть и положительный момент -6кг с января.

• Нравится 1

@Tulip Flower дадада, ты как раз скидывала для примера) но у меня есть предположение, что может хгч растёт в крови ещё и в зависимости от моего организма, а не только от ребёнка. До этого такие мысли в голову не приходили и я рассчитывала увидеть нормальный результат, как у большинства. А теперь есть мысль, что это в моем организме этот гормон так не шпарит. Есть же эта норма удвоения за 2.2 +/- 0.8 дня. 

Если бы удваивался хорошими темпами, то разницы в норме лабораторий и не ощутилось бы. А в данном случае 8 единиц достаточно критично. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...