Mellprince 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 Захожу всё утро . Нет новостей от Ани Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 из 4 на момент подсадки выжила одна, две не оплодотворились, две оплодотворились, но из них одна не стала делиться, та что сейчас со мной хорошего качества, контрольный хгч на 16.03 мы с бусей до 18 на больничном! спасибо за ваши переживания и кулачки, люблю вас! 8 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @*Topazic* Анечка! Сильный чих! Апчхииии!!!!!!! Апчхииии!!!!! Апчхииии!!!! На закрепление!!!!Кулачки от нашей семьи ,от меня ,мужа ,трёх детей ,двух собак ,двух кошек. Зажали всё что можно!!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @*Topazic* Анюта, у тебя без вариантов!!! Только Расскажи как подсадка проходила? Мне это только предстоит. Какие назначения дали по режиму? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Mellprince спасибо)) @Кристинка36 Так приятно, обмазюкалась) @Tulip Flower перенос как кузгсс, только без жидкости, вместо нее эмбриона(чиков) выпускают. У меня дубовая шейка, потому со мной повозились, при учете что на пункции спец проходили, ее - ничего она не пропускает, даже тот тонкий катетер(он тоньше чем при проверке труб) пока она тыкалась совсем небольшие тянущие ощущения были, секундные, как вставила все прошло, потом эмбриолого раз 10 уточнял фамилию, молодцы чтобы не было ошибки, ввели отдали ему он проверяет,что в шприце ничего не осталось, говорит им, все вытаскивают катетер и гин.зеркало, ставят утрик, делают фото с крупиночкой твоей, тебе эту точечку показывают, лежишь от 10-30 минут, все идешь одевать и к доктору, а что им легче и тебе менее чувствительнее было делают на полный мочевой, чтобы он поднял шейку и путь был почти ровный,после процедуры идешь в туалет.да обычные рекомендации ничего такого, не заниматься спортом не таскать тяжести, сегодня завтра полежать по больше но не весь день, потом гулять. По еде нет каких то рекомендации у меня, я пришли в норму. из назначении дивигель, тромбоасс и крайнон, еще п.к два раза уколоть дефирилин, это типа что то для желтого тела 5.03 и 09.03 вроде все написала)) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @*Topazic* спасибо что так подробно написала ? Считаю тебя беременяшей уже ? пусть деточка крепится покрепче к мамочке ? 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 02.03.2019 в 21:18, Madera17 сказал(а): @Позитивочка это хроническая форма какая-то? Это вообще условно патогенная бактерия. Она есть практически у всех. Важно лишь количество. При сниженном иммунитете она начинает плодиться и количество превышает норму. Вылечить ее полностью можно - но сложно. Врачи чаще всего и не обращают внимания на нее. 1 Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 28.02.2019 в 14:47, Madera17 сказал(а): Девочки! Доброе утро! У нас вот такой натюрморт с утра) Ссылки скрыты. Тихонько поздравляю, держим кулачки) Доброе утро, девочки!!! Пошла вас читать дальше) 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 01.03.2019 в 21:14, Madera17 сказал(а): Всем привет! Пришёл ХГЧ 41.5. сделала тест, по-моему такой же как вчера. С Лилей ХГЧ был на первый день задержки 76. А этот до задержки. АМГ тоже пришёл! 0.11)) Аня, с отличным ХГЧ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @*Topazic* , @@@ тоже буду за тебя держать? Ссылка на это сообщение
Пакс 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 14 часов назад, *Topazic* сказал(а): из 4 на момент подсадки выжила одна, две не оплодотворились, две оплодотворились, но из них одна не стала делиться, та что сейчас со мной хорошего качества, контрольный хгч на 16.03 мы с бусей до 18 на больничном! спасибо за ваши переживания и кулачки, люблю вас! Аня, пусть всё будет беременно!!! Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 03.03.2019 в 01:18, Madera17 сказал(а): @Tulip Flower спасибо! Да я чего-то не думала даже, что будет рости в таком темпе как в прошлый раз. Думала, будет уже как у большинства и будет без вопросов. Сейчас все-таки склоняюсь к тому что это какая-то особенность моего организма. И, главное, мне итак не попадаются практически те, у кого так медленно растёт ХГЧ, а ещё и чтобы две беременности посмотреть, чтобы вывод сделать. Знаю точно, что у кого-то через день не удвоился на ранних сроках (когда активнее всего растёт), а удвоился только через 2. Я думала, что всё понятно уже, а нифига. Он ещё потом и подскочил как-то. Но это все-таки редко. Обычно не то что удваивается, а хорошо шпарит. Может ещё и буду тем примером, у которого хгч растёт медленно и все ок))) @Позитивочка 4 года назад, когда я только зарегистрировалась на БП, я забеременела своим вторым малышом. Так вот, вскоре забеременела ещё одна девушка у которой ХГЧ рос медленно медленно. И был изначально небольшой. И все, ок, родила здоровую девочку). Так, что все должно быть отлично! Не переживай. Вот переживать точно не стоит!!! 03.03.2019 в 01:57, Tulip Flower сказал(а): Хорошо, все исправлю ? @Позитивочка Кошмар, слопала 2 печёных яблока за раз ? у меня с этим лечением и диетой голод прям приступами бывает. Но есть и положительный момент -6кг с января. 2- это не много. Я могла и 7 штук схряпать когда на гв была) А я с января 2 кг набрала((( И что-то никак обратно( 1 Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 16 часов назад, *Topazic* сказал(а): из 4 на момент подсадки выжила одна, две не оплодотворились, две оплодотворились, но из них одна не стала делиться, та что сейчас со мной хорошего качества, контрольный хгч на 16.03 мы с бусей до 18 на больничном! спасибо за ваши переживания и кулачки, люблю вас! Кулачища на закрепления@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Всем привет! Ссылки скрыты. Я с УЗИ! Очень боялась после инфекции ,слава богу всё хорошо!!! Растём и развиваемся по сроку ,18 недель. Плацента по передней стенке ,шейка 41 мм,зев закрыт. Ребёночек лежит вниз головкой и спинкой к животу. Инфекция не коснулась малыша ,только плаценту немного задела ,но сказали не страшно. Вести мы 250 грамм. И у нас со 100%уверенностью доча! Папа конечно в шоке ,я тоже к мысли о сыне привыкла. Главное что здоровая крошка! Я три раза переспросила ,мне губки половые показали. 5 Ссылка на это сообщение
Пакс 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Кристинка36 С хорошим УЗИ и с доченькой!!!! Ссылка на это сообщение
Mrs.O 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Кристинка36 теперь поздравляю с доченькой!!! а у тебя все девочки? слава Богу, что ребеночка ничего не коснулось, пусть малышка дальше развивается!!!! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Пакс Спасибо!@СаШКиНаРаДоСТЬ Спасибо! У нас два сына и дочь ,вот теперь ещё одна дочушка будет . Темноволосая и кареглазая? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Кристинка36 теперь 2/2 будет))) мимими красоточка будет!!!! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Ага. Я во сне дочу видела ,лет 5 назад ,вот тогда и занялись планированием в плотную.А первую дочку ещё до рождения во сне видела ,копию папы ,блондиночку голубоглазую ,такую и родила ,как из сна. 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Всем привет! @Кристинка36 , с доченькой тебя ? внесла изменения в табличку. @Madera17 ты еще раз хгч не сдавала? @ИннулЯ34 как самочувствие? Тесты мочить будешь? Ссылка на это сообщение
Madera17 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 20 часов назад, *Topazic* сказал(а): @Mellprince спасибо)) @Кристинка36 Так приятно, обмазюкалась) @Tulip Flower перенос как кузгсс, только без жидкости, вместо нее эмбриона(чиков) выпускают. У меня дубовая шейка, потому со мной повозились, при учете что на пункции спец проходили, ее - ничего она не пропускает, даже тот тонкий катетер(он тоньше чем при проверке труб) пока она тыкалась совсем небольшие тянущие ощущения были, секундные, как вставила все прошло, потом эмбриолого раз 10 уточнял фамилию, молодцы чтобы не было ошибки, ввели отдали ему он проверяет,что в шприце ничего не осталось, говорит им, все вытаскивают катетер и гин.зеркало, ставят утрик, делают фото с крупиночкой твоей, тебе эту точечку показывают, лежишь от 10-30 минут, все идешь одевать и к доктору, а что им легче и тебе менее чувствительнее было делают на полный мочевой, чтобы он поднял шейку и путь был почти ровный,после процедуры идешь в туалет.да обычные рекомендации ничего такого, не заниматься спортом не таскать тяжести, сегодня завтра полежать по больше но не весь день, потом гулять. По еде нет каких то рекомендации у меня, я пришли в норму. из назначении дивигель, тромбоасс и крайнон, еще п.к два раза уколоть дефирилин, это типа что то для желтого тела 5.03 и 09.03 вроде все написала)) Анюта, поздравляю с переносом!!! Ого! Даже фоточку делают! Вот это да!) не знала о таком!) Пусть хорошо делятся клеточки и крепятся к мамочке! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Snowdrop-alena как твое лечение, помню ты писала что займешься здоровьем? Ты в итоге ОК пьешь? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Tulip Flower Спасибо! Я надеюсь в 30 недель пол не поменяется? Хотя я сама чётко девочку разглядела. Ссылка на это сообщение
Madera17 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Кристинка36 поздравляю с отличным УЗИ! И поздравляю с дочей! Представляю какое облегчение после перенесённой болезни) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения