Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

@Tulip Flower вот сдала сегодня и только что получила результат. 131, позавчера был 75. Низковат. У меня единственная зацепка, что я всегда сдавала не на голодный желудок. Так и не понимаю может ли это повлиять. 

Но мне ещё такой рост не встречался в позитивном ключе. Пересдавать пока не планирую. Неделю жду, если М не начнутся, тогда пересдам на голодный желудок.

Странно почему программа пишет, что нормальный темп удвоения ХГЧ

Ссылки скрыты.

@Madera17 Спасибо! Я вся на иголках эти недели ,только вида ни кому не подаю!  Медсестра и гинеколог напугали и УЗИ  делать не разрешили раньше 28 недель .Всёсебе ,спать не могу ночами.Плацента пострадала от инфекции ,сказала врач обратить внимание на след.узи. Но сегодня я вздохнула с облегчением!

У меня ещё и муж в больнице ,операция сегодня была ,грыжа пупочная.7 марта с младшим сыном в больницу едем в другой город ,тоже записываться на операцию ,у нас не стали делать. У него киста шейная со свищём ,удалять надо.

Вот такие дела ! Я должна быть - кремень ,раскисаем я значит вселю панику всем родным .

@Tulip Flower это точно. Надеюсь в этот раз не ошиблись.

@Кристинка36 с отличным узи и встречей с доченькой!!!

43 минуты назад, Madera17 сказал(а):

Анюта, поздравляю с переносом!!! Ого! Даже фоточку делают! Вот это да!) не знала о таком!)

Пусть хорошо делятся клеточки и крепятся к мамочке!

Анюта спасибо)

@Кристинка36 муж пусть поправляется, у сына гладко проидет операция и быстрого восстановления!

4 часа назад, Кристинка36 сказал(а):

И у нас со 100%уверенностью доча!

Вот это приятная неожиданность ? Развивайтесь и дальше! Пусть никакая бяка вас не коснётся 

• Нравится 1
59 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

У меня ещё и муж в больнице ,операция сегодня была ,грыжа пупочная.7 марта с младшим сыном в больницу едем в другой город ,тоже записываться на операцию ,у нас не стали делать. У него киста шейная со свищём ,удалять надо.

Здоровья твоей семье @@@@@

@Madera17 ну раз и в ту Б у тебя рос ХГЧ медленно, значит всё хорошо ?

@*Topazic* , мы всё держим за тебя кулачки не разжимая 

@Sweet August , сколько вам ещё предохраняться? Когда муж пересдаёт анализы?

@...Wonderland... , как дела?

@Lily92 , как у вас с Миюшей дела??

2 минуты назад, Madera17 сказал(а):

@KGalinkaW ну он рос медленно, но удваивался. А сейчас по анализам не удваивается. В общем время покажет) 

А ты сейчас в какой Лабе сдала? В которой в первый раз сдавала или второй?

@Кристинка36 ого, вещие сны какие!! значит точно кареглазая доченька будет!! 

@Madera17 ну тебе же калькулятор пишет, что норма значит у них там есть свой какой счет, а не как мы хотим и предполагаем, значит все хорошо у тебя!!! не переживай!!

• Нравится 1

@KGalinkaW во второй. В той где был 75 результат. Единственное, может потому что не на голодный желудок, но я сомневаюсь в этом.

@СаШКиНаРаДоСТЬ вот чего-то она слишком позитивно считает)) ну посмотрим) если живот на лоб полезет, значит норм))

@Madera17 еда никак на хгч не повлияет, он же специфический анализ

если брать 75 и 131 то вполне норм все))) а дпо какое у тебя примерно?

@СаШКиНаРаДоСТЬ не знаю дпо, честно говоря) может на 12 дц была О, не могу точно сказать. Может на 13 дц. Но ПА был на 14 дц, впринципе от этого если считать, то сегодня 16 ДПО.

На хгч еда точно не влияет. Вот не знаю может ли повлиять на результат анализа. Чего-то разные мнения на этот счёт.

Но Беременность здоровую точно пропустить не удастся и без ХГЧ. Если там проблемы какие-то, то через неделю посмотрю на ХГЧ и там уж подумаю УЗИ делать или что там как. 

2 часа назад, Tulip Flower сказал(а):

@Snowdrop-alena как твое лечение, помню ты писала что займешься здоровьем?

Ты в итоге ОК пьешь? 

Цистит ещё не вылечила. Сдала анализ мочи на бак пассев, в пн иду к урологу за результатом и лечением. Была сегодня у Г, сказал, что прошлое лечение не дало результата (визуально определил), тогда мазок был плохой. Сейчас опять взял мазок, 12 марта будут результаты и тогда назначат лечение. 

Противозачаточные стала пить. Начала пить 2-й стандарт Зоели. На 20-й день приема первого стандарта Зоели была очень странная мазня дней 5 потом пошли М. А сегодня сделали УЗИ и оказалось, что эндометрий толстый, ещё и киста 26 мм в левом яичнике. А сегодня я выпила 4-ю таблетку из нового стандарта. Все очень странно.... Г сказал допивать стандарт и как придут М на 4-5 день будем делать УЗИ смотреть что изменилось. 

Не получается пока нам начать планировать(((

Уже даже смешно... и одновременно чувство безнадёжности. То кисты, то аднексит, то цистит, опять кисты. Кажется никогда не вылечусь...

@Tulip Flower состояние так себе, с четверга сердце прихватывает, и давление скачет. Думаю что просто устала... Но ничего , через 2 недельки море!!!!. Мочить не планирую, ты же знаешь, я не тестоман, т к на любом месте виду призрака... Не верю что именно сейчас должно получиться, после 3 х лет попыток...

@Madera17 ничего писать не буду, просто зажала кулачки и держу@@@@@@@@@.. чудеса должны случаться)))

Всем привет!

@Madera17 Аня, открою секрет...практически все разы, что я сдавала ХГЧ я сдавала его не на голодный желудок. Так что это 100% не влияет на результат. Рост у тебя, на мой взгляд, нормальный.  В любом случае - время покажет! Я держу кулачки@@@@@

доброе утро!!!

@ИннулЯ34 отдыхай побольше и пусть сердечко в норму приходит!

@Madera17 кулачки держу крепко, чтобы малыш внутри тебя развивался правильно!

@*Topazic* Анечка очень много кулачков тебе)))

@Madera17 Анют мне кажется все хорошо,пусть малышок крепится покрепче к мамочке)))

@KGalinkaW Галюнь у нас дела хорошо,только спим плохо ночью,похоже регресс сна начался,а так в целом все норма)как ты?

• Спасибо 1

@Snowdrop-alena странный цикл действительно. А киста не ЖТ?

@Пакс я вот тоже не думала, что какое-то влияние это окажет. Иначе бы не ела. Но когда результаты под вопросом, то уже начинаешь об этом думать. 

@*Topazic* спасибо большое! Чего-то мне кажется, что это напоминает ВБ. Вот это меня пугает, пожалуй, больше всего. 

@Lily92 будем надеяться, что все хорошо)) но, схожу все-таки ещё послезавтра натощак кровь сдам и позже попробую к Г попасть проконсультироваться. Вдруг уже пора лыжи мылить на лапару. Хотя, я думаю, что все равно скажут ждать и наблюдать неделю минимум. 

@*Topazic* Анюта, ты как себя чувствуешь?)) есть какие-то особые ощущения?))

@Кристинка36 сдавала всего 3 раза через день. 41.5, 75, 131. Везде не дотягивает до удвоения, но растёт. Вот не пойму что за дела. М нет, мазни нет. 

Прог не принимаю. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...