Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

@Madera17 Растёте ведь! Потом раскачаться! Не у всех девочек при беременности большие значения.

Держу кулачки!!! Пусть это будет полноценная маточная беременность!!!

@Кристинка36 спасибо большое! Очень бы хотелось! Боюсь ВБ впринципе, а ещё и с учётом того, что у меня спаек куча и одна труба - так вообще. 

С другой стороны, я уже начинаю понимать, что все что не делается, то к лучшему. Тем более от меня тут мало что зависит, только мониторить активно и не профукать ничего.

@Кристинка36 да я чего-то вообще заметила повышенную переживательность ещё до теста. Записалась на завтра на вечер к Г в ЖК, но не к своему. Там хоть карта есть и все мои спаечные процессы описаны. 

До узи ещё примерно неделя, все равно сейчас ничего не видно, я думаю. В матке то точно, не знаю, может в трубе что-то можно будет обнаружить. Посоветуюсь и может в хорошее платное место схожу на УЗИ, если скажут, что есть смысл. 

@Madera17 Я не знаю как у вас . Но в прошлые беременности на УЗИ уже видели беременность 2 недели или 4 акушерских ,это два три дня задержки ,и ни разу не ошибались. Не знаю ,что посоветовать даже? Верь в малыша и держи спокойствие! 

@Кристинка36 вот смотрю на сайте, что реально есть при «плохом» удвоении нормальные Б с рождением детей в срок. Но это все-таки редкость. 

Поглядим) спасибо большое за поддержку!) 

15 часов назад, ИннулЯ34 сказал(а):

@Tulip Flower состояние так себе, с четверга сердце прихватывает, и давление скачет. Думаю что просто устала... Но ничего , через 2 недельки море!!!!. Мочить не планирую, ты же знаешь, я не тестоман, т к на любом месте виду призрака... Не верю что именно сейчас должно получиться, после 3 х лет попыток...

Пусть сердечко не шалит ?@@@

2 часа назад, Lily92 сказал(а):

@KGalinkaW Галюнь у нас дела хорошо,только спим плохо ночью,похоже регресс сна начался,а так в целом все норма)как ты?

Вроде, говорят что после 3-х месяцев наоборот улучшения бывают ? А у вас что-то никак ?

Я нормально

1 час назад, Madera17 сказал(а):

@Пакс я вот тоже не думала, что какое-то влияние это окажет. Иначе бы не ела. Но когда результаты под вопросом, то уже начинаешь об этом думать. 

Мне говорили ХГЧ либо есть в крови, либо нет. Если на сытый желудок сдавать, то это ни на что не повлияет :notknow:

@KGalinkaW есть то он есть) я боюсь не влияет ли это на динамику) вот реально ХГЧ - зло)))) (шучу, конечно). Не сдавала б ничего и шла бы через неделю на УЗИ сразу разбираться)) 

9 минут назад, Madera17 сказал(а):

@KGalinkaW есть то он есть) я боюсь не влияет ли это на динамику) вот реально ХГЧ - зло)))) (шучу, конечно). Не сдавала б ничего и шла бы через неделю на УЗИ сразу разбираться)) 

У меня в первую Б отлично утройнялся, а во вторую еле рос. А итог одинаковый.

Если это твоя особенность, то всё хорошо ?

Всем привет! 

@Madera17 , то, что ты поела, не влияет на результат. Чаще говорят натощак, чтобы кровь не свернулась и т.д.

Я верю в малыша твоего! ? ?

@KGalinkaW , сегодня муж начал другой АБ на 10 дней, потом пересдача.

Написала в 4 клиники по поводу гистеры, ответили из одной пока только. Я все-таки решилась, только теперь определиться куда - Москва или Украина. Но цена разная конечно же не в пользу Москвы ((((

@Кристинка36 , с хорошим узи и девочкой! Здоровья всем домашним! 

@*Topazic* , как самочухи у тебя с малышом? тебе одного или двоих переносили? 

@ИннулЯ34 , пусть сердечко не шалит!!! Я так поняла, что ты решила не стимулироваться больше?

• Нравится 1
6 минут назад, Sweet August сказал(а):

@KGalinkaW , сегодня муж начал другой АБ на 10 дней, потом пересдача.

Ды когда же это лечение уже закончится выздоровлением? :molitva: Держу за вас :kulachki:

7 минут назад, Sweet August сказал(а):

Написала в 4 клиники по поводу гистеры, ответили из одной пока только. Я все-таки решилась, только теперь определиться куда - Москва или Украина. Но цена разная конечно же не в пользу Москвы ((((

Ну делай на Украине, раз дешевле, а результат одинаковый ;)

Я осенью тоже пойду на лапару+гистеру.

• Нравится 1

@Sweet August Спасибо!

Девочки! Вопрос ? Берут ли с уреаплазмой парвум на ЭКО? У подружки крио ,уже начала подготовку и вылезла эта ерунда,хотя она две недели назад лечилась АБ.,не вылечила.

И что можно пропить ,что бы быстрее её убрать? Она звонит вся в слезах ,в панике.30 лет детей нет ,второе ЭКО.

@ИннулЯ34 , ну и отдохни немного от врачей. скоро на море будешь плескаться ))) кайф 

@Кристинка36 , чувствительность к аб есть у нее? пусть Г назначает другой АБ, если один не подошел. 

Вот Варя пару дней назад писала как раз про уреа. у нее нашли и Ре решила пролечить перед эко, чтобы не вылезла сильнее при снижении иммунитета. 

Чего паниковать? если будет лечить, то это всего лишь 1 месяц пропустит

@Sweet August Она ещё и усилиться может? Офигеть...Завтра пойдёт пересдавать анализ и если опять покажет ,то цикл ей придётся пропустить.Спасибо за ответ.

@Кристинка36 , ну да. Уреа - это условно-патогенная флора, которая живет у нас всех. При падении иммунитета вылезает, это как и кандида. 

Девочки, а почему нет отчета по подаркам на 8 марта? 

Видела у Ксюши в графике только ;)

Доброе утро!

открытка_с_добрым_утром.gif

Девочки, подскажите пожалуйста, какой анализ лучше сдать, общий или по Нечипоренко? У меня опять 25.... Когда была на приеме у Г, раздевалась, чтобы на кресло залезть и не сразу заметила, что они окно открыли, ну и все, то ли обострение цистита, то ли аднексит. Незнаю как различить. К урологу только в пн. К Г во Вт за результатами мазка. Опять просить смотреть меня что-ли на УЗИ и кресле... Мне кажется, он меня пошлет скоро....

А анализ я правда уже незнаю какой лучше сдать. По Нечипоренко в прошлый раз был нормальный, хотя шел воспалительный процесс, не ярко выраженный. А когда общий сдавала даже не с утра показал большое количество лейкоцитов. Но то было за 2 недели до...

Девчонки, я вас тоже достала уже наверное своими болячками....

У меня муж тоже уже в расстройствах весь, что никак не получается начать. 

А по поводу противозачаточные, решила, что как только допью эту пачку, киста исчезнет и я больше их не буду пить. Мне кажется, что на их фоне я прям злая, нервная стала, какие-то депрессивные состояния, плюс грудь болит, и венки на ногах стали появляться, и состояние кожи хуже стало....Короче одни минусы от них. И к тому же они не подействовали видимо как должны были.  

доброе утро! Хорошего дня!

у нас морозно градусник на окне показывает -18 инет пишет ощущается как -22

20 часов назад, Madera17 сказал(а):

@*Topazic* Анюта, ты как себя чувствуешь?)) есть какие-то особые ощущения?))

неа, нету особых ощущении, вчера много стояла и ходила, так вечером живот разнылся, а так тишина, о второй фазе только грудь напоминает, но она всегда от прогика такая у меня

18 часов назад, Sweet August сказал(а):

удачи и чтобы гистера помогла ))

18 часов назад, Sweet August сказал(а):

@*Topazic* , как самочухи у тебя с малышом? тебе одного или двоих переносили?

был всего один эмбриончик, самый сильный, две не оплодотворились, одна оплодотворилась, но делиться не сталп и вот тот один который надеюсь живет и развивается у меня в матке! Самочувствие обычное

17 часов назад, Кристинка36 сказал(а):

Девочки! Вопрос ? Берут ли с уреаплазмой парвум на ЭКО? У подружки крио ,уже начала подготовку и вылезла эта ерунда,хотя она две недели назад лечилась АБ.,не вылечила.

когда мы лечили, мне ре говорила, что для кузгсс это не важно, а для эко важно вылечить,наверно с ней не берут в протокол

2 часа назад, Snowdrop-alena сказал(а):

общий или по Нечипоренко?

мне кажется если есть воспалительный процесс и общий покажет, не нужно с нечепоренко заморачиваться, а насчет гине, так не бойся это ее работа, проси то что тебе нужно

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 часов назад, Snowdrop-alena сказал(а):

А по поводу противозачаточные, решила, что как только допью эту пачку, киста исчезнет и я больше их не буду пить. Мне кажется, что на их фоне я прям злая, нервная стала, какие-то депрессивные состояния, плюс грудь болит, и венки на ногах стали появляться, и состояние кожи хуже стало....Короче одни минусы от них. И к тому же они не подействовали видимо как должны были.  

Может и правда больше не пей их ? А насчет анализа не подскажу :notknow: Может @СаШКиНаРаДоСТЬ что подскажет 

2 часа назад, *Topazic* сказал(а):

тот один который надеюсь живет и развивается у меня в матке! Самочувствие обычное

Конечно развивается и внедряется всё глубже и глубже в мамку :udachi:

@Tulip Flower , как у тебя дела? ?

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...