Кристинка36 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Madera17 Растёте ведь! Потом раскачаться! Не у всех девочек при беременности большие значения. Держу кулачки!!! Пусть это будет полноценная маточная беременность!!! Ссылка на это сообщение
Madera17 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Кристинка36 спасибо большое! Очень бы хотелось! Боюсь ВБ впринципе, а ещё и с учётом того, что у меня спаек куча и одна труба - так вообще. С другой стороны, я уже начинаю понимать, что все что не делается, то к лучшему. Тем более от меня тут мало что зависит, только мониторить активно и не профукать ничего. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Madera17 Держи нас в курсе и не переживай сильно! Обнимаю тебя крепко,крепко!!!А до УЗИ долго ещё? 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Кристинка36 да я чего-то вообще заметила повышенную переживательность ещё до теста. Записалась на завтра на вечер к Г в ЖК, но не к своему. Там хоть карта есть и все мои спаечные процессы описаны. До узи ещё примерно неделя, все равно сейчас ничего не видно, я думаю. В матке то точно, не знаю, может в трубе что-то можно будет обнаружить. Посоветуюсь и может в хорошее платное место схожу на УЗИ, если скажут, что есть смысл. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Madera17 Я не знаю как у вас . Но в прошлые беременности на УЗИ уже видели беременность 2 недели или 4 акушерских ,это два три дня задержки ,и ни разу не ошибались. Не знаю ,что посоветовать даже? Верь в малыша и держи спокойствие! Ссылка на это сообщение
Madera17 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Кристинка36 вот смотрю на сайте, что реально есть при «плохом» удвоении нормальные Б с рождением детей в срок. Но это все-таки редкость. Поглядим) спасибо большое за поддержку!) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 15 часов назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Tulip Flower состояние так себе, с четверга сердце прихватывает, и давление скачет. Думаю что просто устала... Но ничего , через 2 недельки море!!!!. Мочить не планирую, ты же знаешь, я не тестоман, т к на любом месте виду призрака... Не верю что именно сейчас должно получиться, после 3 х лет попыток... Пусть сердечко не шалит ?@@@ 2 часа назад, Lily92 сказал(а): @KGalinkaW Галюнь у нас дела хорошо,только спим плохо ночью,похоже регресс сна начался,а так в целом все норма)как ты? Вроде, говорят что после 3-х месяцев наоборот улучшения бывают ? А у вас что-то никак ? Я нормально 1 час назад, Madera17 сказал(а): @Пакс я вот тоже не думала, что какое-то влияние это окажет. Иначе бы не ела. Но когда результаты под вопросом, то уже начинаешь об этом думать. Мне говорили ХГЧ либо есть в крови, либо нет. Если на сытый желудок сдавать, то это ни на что не повлияет Ссылка на это сообщение
Madera17 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @KGalinkaW есть то он есть) я боюсь не влияет ли это на динамику) вот реально ХГЧ - зло)))) (шучу, конечно). Не сдавала б ничего и шла бы через неделю на УЗИ сразу разбираться)) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 9 минут назад, Madera17 сказал(а): @KGalinkaW есть то он есть) я боюсь не влияет ли это на динамику) вот реально ХГЧ - зло)))) (шучу, конечно). Не сдавала б ничего и шла бы через неделю на УЗИ сразу разбираться)) У меня в первую Б отлично утройнялся, а во вторую еле рос. А итог одинаковый. Если это твоя особенность, то всё хорошо ? Ссылка на это сообщение
Sweet August 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Всем привет! @Madera17 , то, что ты поела, не влияет на результат. Чаще говорят натощак, чтобы кровь не свернулась и т.д. Я верю в малыша твоего! ? ? @KGalinkaW , сегодня муж начал другой АБ на 10 дней, потом пересдача. Написала в 4 клиники по поводу гистеры, ответили из одной пока только. Я все-таки решилась, только теперь определиться куда - Москва или Украина. Но цена разная конечно же не в пользу Москвы (((( @Кристинка36 , с хорошим узи и девочкой! Здоровья всем домашним! @*Topazic* , как самочухи у тебя с малышом? тебе одного или двоих переносили? @ИннулЯ34 , пусть сердечко не шалит!!! Я так поняла, что ты решила не стимулироваться больше? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 6 минут назад, Sweet August сказал(а): @KGalinkaW , сегодня муж начал другой АБ на 10 дней, потом пересдача. Ды когда же это лечение уже закончится выздоровлением? Держу за вас 7 минут назад, Sweet August сказал(а): Написала в 4 клиники по поводу гистеры, ответили из одной пока только. Я все-таки решилась, только теперь определиться куда - Москва или Украина. Но цена разная конечно же не в пользу Москвы (((( Ну делай на Украине, раз дешевле, а результат одинаковый Я осенью тоже пойду на лапару+гистеру. 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 10 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Я осенью тоже пойду на лапару+гистеру. куда собралась?)))) ты будешь Б Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 3 минуты назад, Sweet August сказал(а): куда собралась?)))) ты будешь Б Я все пути отхода продумываю Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Sweet August Спасибо! Девочки! Вопрос ? Берут ли с уреаплазмой парвум на ЭКО? У подружки крио ,уже начала подготовку и вылезла эта ерунда,хотя она две недели назад лечилась АБ.,не вылечила. И что можно пропить ,что бы быстрее её убрать? Она звонит вся в слезах ,в панике.30 лет детей нет ,второе ЭКО. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Sweet August Иннусь, меня начальница не отпускает с работы, я просто к врачу попасть не могу((( 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @ИннулЯ34 , ну и отдохни немного от врачей. скоро на море будешь плескаться ))) кайф @Кристинка36 , чувствительность к аб есть у нее? пусть Г назначает другой АБ, если один не подошел. Вот Варя пару дней назад писала как раз про уреа. у нее нашли и Ре решила пролечить перед эко, чтобы не вылезла сильнее при снижении иммунитета. Чего паниковать? если будет лечить, то это всего лишь 1 месяц пропустит Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Sweet August спасибочки... Отдохну, а там посмотрим))) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Sweet August Она ещё и усилиться может? Офигеть...Завтра пойдёт пересдавать анализ и если опять покажет ,то цикл ей придётся пропустить.Спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение
Sweet August 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Кристинка36 , ну да. Уреа - это условно-патогенная флора, которая живет у нас всех. При падении иммунитета вылезает, это как и кандида. Девочки, а почему нет отчета по подаркам на 8 марта? Видела у Ксюши в графике только Ссылка на это сообщение
Melli 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Аня, держу за вас кулачки! ттт растите. еще есть кто с хорошими новостями? 1 Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Доброе утро! Девочки, подскажите пожалуйста, какой анализ лучше сдать, общий или по Нечипоренко? У меня опять 25.... Когда была на приеме у Г, раздевалась, чтобы на кресло залезть и не сразу заметила, что они окно открыли, ну и все, то ли обострение цистита, то ли аднексит. Незнаю как различить. К урологу только в пн. К Г во Вт за результатами мазка. Опять просить смотреть меня что-ли на УЗИ и кресле... Мне кажется, он меня пошлет скоро.... А анализ я правда уже незнаю какой лучше сдать. По Нечипоренко в прошлый раз был нормальный, хотя шел воспалительный процесс, не ярко выраженный. А когда общий сдавала даже не с утра показал большое количество лейкоцитов. Но то было за 2 недели до... Девчонки, я вас тоже достала уже наверное своими болячками.... У меня муж тоже уже в расстройствах весь, что никак не получается начать. А по поводу противозачаточные, решила, что как только допью эту пачку, киста исчезнет и я больше их не буду пить. Мне кажется, что на их фоне я прям злая, нервная стала, какие-то депрессивные состояния, плюс грудь болит, и венки на ногах стали появляться, и состояние кожи хуже стало....Короче одни минусы от них. И к тому же они не подействовали видимо как должны были. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 доброе утро! Хорошего дня! у нас морозно градусник на окне показывает -18 инет пишет ощущается как -22 20 часов назад, Madera17 сказал(а): @*Topazic* Анюта, ты как себя чувствуешь?)) есть какие-то особые ощущения?)) неа, нету особых ощущении, вчера много стояла и ходила, так вечером живот разнылся, а так тишина, о второй фазе только грудь напоминает, но она всегда от прогика такая у меня 18 часов назад, Sweet August сказал(а): Написала в 4 клиники по поводу гистеры, ответили из одной пока только. Я все-таки решилась, только теперь определиться куда - Москва или Украина. Но цена разная конечно же не в пользу Москвы (((( удачи и чтобы гистера помогла )) 18 часов назад, Sweet August сказал(а): @*Topazic* , как самочухи у тебя с малышом? тебе одного или двоих переносили? был всего один эмбриончик, самый сильный, две не оплодотворились, одна оплодотворилась, но делиться не сталп и вот тот один который надеюсь живет и развивается у меня в матке! Самочувствие обычное 17 часов назад, Кристинка36 сказал(а): Девочки! Вопрос ? Берут ли с уреаплазмой парвум на ЭКО? У подружки крио ,уже начала подготовку и вылезла эта ерунда,хотя она две недели назад лечилась АБ.,не вылечила. когда мы лечили, мне ре говорила, что для кузгсс это не важно, а для эко важно вылечить,наверно с ней не берут в протокол 2 часа назад, Snowdrop-alena сказал(а): общий или по Нечипоренко? мне кажется если есть воспалительный процесс и общий покажет, не нужно с нечепоренко заморачиваться, а насчет гине, так не бойся это ее работа, проси то что тебе нужно 1 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 5 часов назад, Snowdrop-alena сказал(а): А по поводу противозачаточные, решила, что как только допью эту пачку, киста исчезнет и я больше их не буду пить. Мне кажется, что на их фоне я прям злая, нервная стала, какие-то депрессивные состояния, плюс грудь болит, и венки на ногах стали появляться, и состояние кожи хуже стало....Короче одни минусы от них. И к тому же они не подействовали видимо как должны были. Может и правда больше не пей их ? А насчет анализа не подскажу Может @СаШКиНаРаДоСТЬ что подскажет 2 часа назад, *Topazic* сказал(а): тот один который надеюсь живет и развивается у меня в матке! Самочувствие обычное Конечно развивается и внедряется всё глубже и глубже в мамку @Tulip Flower , как у тебя дела? ? 1 Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Спасибо девочки) Правда тогда завтра общий сдам, да и все) @*Topazic* , кулачища держу. 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения