Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

(изменено)

Sweet August,  пришли только что результаты. Я там вообще ничего не понимаю.

Изменено пользователем Ksuwka88

Я первая..всем здоровья!!! И поменьше нерничать!!

Ксюша у меня к этому листу был ещё один, по нему было для каждой мутации какой вариант сочетания букв возможен и в зеленом и красном цвете..типа норма и отклоненения

• Нравится 1

Ксюша у меня к этому листу был ещё один, по нему было для каждой мутации какой вариант сочетания букв возможен и в зеленом и красном цвете..типа норма и отклоненения

В каждой лабе по-разному. Я в двух сдавала и вообще по-разному оформлено :think1:

Я первая..всем здоровья!!! И поменьше нерничать!!

Ань, у меня только один лист. Добавила выше.

Ksuwka88, F13А1 гетеро, как у меня

Ksuwka88, ПАИ, вроде, гомо. Т.е. полностью поломан.

И ITGA2-a2-интегрин, вроде, тоже гомо

Девочки кто разбирается поправят, если не так.

Ksuwka88, ещё MTRR гомо

Ksuwka88, при ПАИ девочки Вессел, вроде, пьют в планировании

KGalinkaW, пипец. С этим к гематологу надо,да?

Ну для начала спроси у девчонок в темке Тромбофилии http://www.babyplan.ru/forums/topic/80505-trombofiliya-i-beremennost/page__st__0

МЧ 42 года, да пинок ему точно нужен. Примула, кстати да, тоже повышает уровень эстрогенов

ооо, мужчина в самом соку :) Надеюсь, что он быстро созреет на сг

Про примулу - если она действительно влияет на эстроген, то это хорошо. У меня в этом цикле 1 день М шли как до зб.

Sweet August, пришли только что результаты. Я там вообще ничего не понимаю.

вот девочки ответили и в тромбофилии видела. Найди ХОРОШЕГО гематолога. Спроси у девочек в тромбофилии, может даже в Москву сгоняешь на консу. Вроде хвалят Хизроеву

Ссылки скрыты.

При поломках в фолатном цикле фолаты, активный в12 (метилкобаламин) и в6 (р-5-р)

При ПАЙ гомо (как и у меня) скорее всего на нмг (клексан и т.д.) будешь в Б (мониторить будешь)

Девочки. Выбираю себе зимний костюм. Какой бы вы выбрали?

мне 1 больше нравится

Ксюша, сегодня с 20,00 на айхербе скидка 22% на всю продукцию now foods по промокоду 22NOW.

Может, закажешь себе

Изменено пользователем Sweet August
  • Нравится 1

Lily92, жалко кошечку.

Tulip Flower, выздоравливай скорее)))у меня у мужа кашель недели 2 уже,неужели начал проходить)))

спасибо. И муж твой пусть окончательно поправляется.

• Нравится 1

Sweet August,  спасибо) гематолога уже нашла, с Красногорска, под Москвой. Ученица Сухановой - Рудакова.

На айхербе посмотрю обязательно. Что посоветуешь от туда?

Ksuwka88

Ксюня, для меня дремучий лес, но пусть все будет поправимо)

Напомни ты где живёшь? Сегодня была на ленинградке, Зеленоград, Химки. Тебя почему то вспомнила))

Забрала я девочки сегодня трудовую и расчёт. Теперь я тунеядка) с четверга по идее начинаю обучение в Москве на кредитника. Сегодня позвонила согласилась. Не стала ждать у моря погоды.

Когда зп не светит своя я себя не комфортно чувствую)))

• Нравится 1

Tulip Flower, спасибо Анют)))

Спасибо девочки)))

Ksuwka88, ничего в этом не понимаю,но желаю грамотного специалиста чтобы во всем помог разобраться)))

Жеки, пусть обучение пройдёт отлично)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...