Tulip Flower 🌷 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 4 часа назад, Sweet August сказал(а): @Tulip Flower , WOW/ такие подарки классные и так много А рыбка особенно понравилась! А что в пакетиках? вижу шоколад, мясо вяленое? лапша? Потрясный подарок ? Рыбка мне тоже очень понравилась, стоит теперь на почётном месте. В пакетиках печеньки и орехи. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 6 марта 2019 Автор Поделиться 6 марта 2019 Девочки, всем добрый ночи!)) Пошла вас перечитывать) @Кристинка36 с отличным УЗИ тебя и с дочуркой!!! 04.03.2019 в 17:12, Snowdrop-alena сказал(а): Уже даже смешно... и одновременно чувство безнадёжности. То кисты, то аднексит, то цистит, опять кисты. Кажется никогда не вылечусь... Держись дружочек! Очень тебя понимаю, сама такая же ходячая медицинская энциклопедия ((( андексит и цистит, это проявление какой-то инфекции, нужно обязательно искать ее и лечить @Sweet August пусть уже помогут мужу аб и все бяки уйдут. А ты молодец, что решилась на гистеру. Нечего сидеть и ждать у моря погоды. Желаю, чтобы эта процедура принесла свои результаты и наконец ты увидела //. @ИннулЯ34 береги себя и пусть сердечко не шалит. 05.03.2019 в 19:40, ИннулЯ34 сказал(а): @Sweet August Иннусь, меня начальница не отпускает с работы, я просто к врачу попасть не могу((( Начальница-редиска(( не понимаю таких людей, ты же не просто так отпрашиваешься. 10 часов назад, Madera17 сказал(а): Девчули, всем привет! Сегодняшний ХГЧ 297! Был 131) уже удвоился! Сдавала натощак. Но Медсестра, которая кровь брала, сказала, что еда не влияет на концентрацию гормона в анализе (о чем многие говорили), но может на саму кровь повлиять, что анализ не удастся провести. @*Topazic* Отличный ХГЧ, все у вас хорошо! Анечка, желаю тебе лёгкой беременности! На следующей неделе уже можно будет на УЗИ сбегать. Держу за вас с бусинкой кулачки! 10 часов назад, Sweet August сказал(а): У нас почти неделя супер погода, до +15 днем. прям весной пахнет. сегодня пасмурно и до +10 8 марта обещают +18 ? Какая шикарная погода) у нас вчера +5 было и дождь, а сейчас уже -13 снег и ледяной ветер((( @KGalinkaW @*Topazic* Галечка, Анечка очень жду ваших полосатых тестов! @@@@@@@ давайте уже девочки, открывайте беременную весну))) У меня все без изменений. Единственное поправилась я очень за эту зиму, такого веса у меня ещё не было ((( теперь надо как-то избавляться от этих кг 2 Ссылка на это сообщение
Пакс 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Madera17 Анечка, с отличным ХГЧ! Девочки всем привет! Читать тут не успеваю((( 1 Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Ksuwka88 , спасибо, стараюсь держаться) Сдала сегодня общий анализ м... В пн результат. @Ksuwka88 Доброе утро всем! Телефон глючит опять))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Ksuwka88 спасибо!) на узи записалась на 13е) прям в тот же день с Лилей было первое узи, но 2 года назад) Кто любит красивые тесты, тот я)) ничего краше этого не попалось вчера в аптеке, поэтому решила его взять) Ссылки скрыты. хотела купить такой же как у Лили был, но даже на сайте Эвитеста не нашла. Прям такой классный был: 5 Ссылка на это сообщение
Пакс 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Madera17 очень красивый тест, Аня! Ссылка на это сообщение
Madera17 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Пакс спасибо!) есть у меня какой-то пунктик, чтобы со времён тестов остался на память красивый тест. Конечно, самый дорогой сердцу тот, что первый обычный, но с первым предметом, все это тоже оставляю) но страсть как люблю красивые) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Madera17 иии какой тестик красивый!!! и вдвойне приятный, что он совсем неожиданный!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 8 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): Единственное поправилась я очень за эту зиму, такого веса у меня ещё не было ((( теперь надо как-то избавляться от этих кг Я сама несколько месяцев в режиме "жру нон стоп" ? 3 часа назад, Snowdrop-alena сказал(а): Сдала сегодня общий анализ м... В пн результат. Кулачки на хороший результат анализов ✊✊✊ @Madera17 , даа! Красивые тесты ? Девочки-красавицы, с наступающим Международным Женским днём!!! Всем любви и блеска в глазах!!! 3 3 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Ksuwka88 Спасибо,дорогая!!! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 доброе утро! 11 часов назад, Madera17 сказал(а): @*Topazic* это примерно 11 числа будешь мочить?) да планирую первый замочить именно 11, будет 11 дпо и 8 дпп 9 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): @KGalinkaW @*Topazic* Галечка, Анечка очень жду ваших полосатых тестов! @@@@@@@ давайте уже девочки, открывайте беременную весну))) спасибо Ксюша, но беременную весну открыла Аня мадера, а мы будем продолжать)) 1 Ссылка на это сообщение
safirochka 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Madera17 Аня, полюбовалась ?? У Лилены был девочковый, а сейчас мальчиковый ? 2 часа назад, Madera17 сказал(а): @Пакс спасибо!) есть у меня какой-то пунктик, чтобы со времён тестов остался на память красивый тест. Конечно, самый дорогой сердцу тот, что первый обычный, но с первым предметом, все это тоже оставляю) но страсть как люблю красивые) Аня, я тоже тесты храню, есть от сынульки и от дочки, дай Бог будет и третий, куплю самый красивый , который найду ?, т.к. очень долгожданный 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 26 минут назад, safirochka сказал(а): дай Бог будет и третий Будет ?✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
@Nike@ 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 3 часа назад, Madera17 сказал(а): @Ksuwka88 спасибо!) на узи записалась на 13е) прям в тот же день с Лилей было первое узи, но 2 года назад) Кто любит красивые тесты, тот я)) ничего краше этого не попалось вчера в аптеке, поэтому решила его взять) Ссылки скрыты. Красивый тест, девочки планюшки, всем желаю таких положительных тестов! И всех с наступающим Женским днем! 2 3 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Madera17 тестики прекрасные! @*Topazic* пусть малыш крепится и сидит в мамке до зимы))) @Tulip Flower а тебе ещё подсадку не делали? 1 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Ksuwka88 за зиму многие поправляются, уверенна что весной сбросишь все лишнее? @Madera17 красота такая @...Wonderland... нет, пока лечу желчный и поджелудочную. 1 Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 11 часов назад, Madera17 сказал(а): @Ksuwka88 спасибо!) на узи записалась на 13е) прям в тот же день с Лилей было первое узи, но 2 года назад) Кто любит красивые тесты, тот я)) ничего краше этого не попалось вчера в аптеке, поэтому решила его взять) Ссылки скрыты. хотела купить такой же как у Лили был, но даже на сайте Эвитеста не нашла. Прям такой классный был: Какие красивые!!! 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Madera17 Анюта, очень тестики красивые!!! Зажала и не разжимаю@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Девчули, с 8 Марта!!! У меня оно такое ☺️: Ссылки скрыты. 12день после укола Овитрель. То ли 10ДПО, то ли 12ДПО 9 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 4 минуты назад, Mellprince сказал(а): @KGalinkaW я знала!!!!! ? ты молодец! А я бояка Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 8 марта 2019 Автор Поделиться 8 марта 2019 @KGalinkaW Галя, наконец-то! ? Я верила! Держу крепкие кулачки! 1 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @KGalinkaW Галечка это супер новости, утро 8 марта началось с таких приятностей, как привет от вашего ребеночка) крепко держу кулачки, чтобы развитие шло по срокам и родился здоровый ребеночек!? Девочки всех с весной!! с 8 марта!!Улыбок позитива, здоровья!! и конечно исполнения мечт и желании!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Галочка, ?????? здоровой беременности тебе и счастливой встречи с деткой ? Милые девочки, с праздником весны! Желаю каждой из нас счастья, любимых и верных людей рядом. Крепкого здоровья вам и вашим близким. И пусть над вашим домом всегда будет Божья защита. 2 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения