Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

4 часа назад, Sweet August сказал(а):

@Tulip Flower , WOW/ такие подарки классные и так много ;)

А рыбка особенно понравилась!  А что в пакетиках? вижу шоколад, мясо вяленое? лапша? 

Потрясный подарок ?

Рыбка мне тоже очень понравилась, стоит теперь на почётном месте. В пакетиках печеньки и орехи.

Девочки, всем добрый ночи!)) Пошла вас перечитывать)

@Кристинка36 с отличным УЗИ тебя и с дочуркой!!! 

04.03.2019 в 17:12, Snowdrop-alena сказал(а):

Уже даже смешно... и одновременно чувство безнадёжности. То кисты, то аднексит, то цистит, опять кисты. Кажется никогда не вылечусь...

Держись дружочек! Очень тебя понимаю, сама такая же ходячая медицинская энциклопедия ((( андексит и цистит, это проявление какой-то инфекции, нужно обязательно искать ее и лечить

@Sweet August пусть уже помогут мужу аб и все бяки уйдут. А ты молодец, что решилась на гистеру. Нечего сидеть и ждать у моря погоды. Желаю, чтобы эта процедура принесла свои результаты и наконец ты увидела //.

@ИннулЯ34 береги себя и пусть сердечко не шалит. 

05.03.2019 в 19:40, ИннулЯ34 сказал(а):

@Sweet August Иннусь, меня начальница не отпускает с работы, я просто к врачу попасть не могу(((

Начальница-редиска(( не понимаю таких людей, ты же не просто так отпрашиваешься.

10 часов назад, Madera17 сказал(а):

Девчули, всем привет! Сегодняшний ХГЧ 297! Был 131) уже удвоился! Сдавала натощак.

Но Медсестра, которая кровь брала, сказала, что еда не влияет на концентрацию гормона в анализе (о чем многие говорили), но может на саму кровь повлиять, что анализ не удастся провести.

@*Topazic*

Отличный ХГЧ, все у вас хорошо! Анечка, желаю тебе лёгкой беременности! На следующей неделе уже можно будет на УЗИ сбегать. Держу за вас с бусинкой кулачки!

10 часов назад, Sweet August сказал(а):

У нас почти неделя супер погода, до +15 днем. прям весной пахнет.

сегодня пасмурно и до +10

8 марта обещают +18 ?

Какая шикарная погода) у нас вчера +5 было и дождь, а сейчас уже -13 снег и ледяной ветер(((

@KGalinkaW @*Topazic* Галечка, Анечка очень жду ваших полосатых тестов! @@@@@@@ давайте уже девочки, открывайте беременную весну)))

У меня все без изменений. Единственное поправилась я очень за эту зиму, такого веса у меня ещё не было ((( теперь надо как-то избавляться от этих кг

• Спасибо 2

@Ksuwka88 спасибо!) на узи записалась на 13е) прям в тот же день с Лилей было первое узи, но 2 года назад)

Кто любит красивые тесты, тот я)) ничего краше этого не попалось вчера в аптеке, поэтому решила его взять)

Ссылки скрыты.

хотела купить такой же как у Лили был, но даже на сайте Эвитеста не нашла. Прям такой классный был:

• Нравится 5

@Пакс спасибо!) есть у меня какой-то пунктик, чтобы со времён тестов остался на память красивый тест. Конечно, самый дорогой сердцу тот, что первый обычный, но с первым предметом, все это тоже оставляю) но страсть как люблю красивые)

8 часов назад, Ksuwka88 сказал(а):

Единственное поправилась я очень за эту зиму, такого веса у меня ещё не было ((( теперь надо как-то избавляться от этих кг

Я сама несколько месяцев в режиме "жру нон стоп" ?

3 часа назад, Snowdrop-alena сказал(а):

Сдала сегодня общий анализ м... В пн результат.

Кулачки на хороший результат анализов 

@Madera17 , даа! Красивые тесты ?

Девочки-красавицы, с наступающим Международным Женским днём!!! Всем любви и блеска в глазах!!! 

• Нравится 3
  • Спасибо 3

доброе утро!

11 часов назад, Madera17 сказал(а):

@*Topazic* это примерно 11 числа будешь мочить?)

да планирую первый замочить именно 11, будет 11 дпо и 8 дпп

9 часов назад, Ksuwka88 сказал(а):

@KGalinkaW @*Topazic* Галечка, Анечка очень жду ваших полосатых тестов! @@@@@@@ давайте уже девочки, открывайте беременную весну)))

спасибо Ксюша, но беременную весну открыла Аня мадера, а мы будем продолжать))

• Нравится 1

@Madera17 Аня, полюбовалась ??

У Лилены был девочковый, а сейчас мальчиковый ?

2 часа назад, Madera17 сказал(а):

@Пакс спасибо!) есть у меня какой-то пунктик, чтобы со времён тестов остался на память красивый тест. Конечно, самый дорогой сердцу тот, что первый обычный, но с первым предметом, все это тоже оставляю) но страсть как люблю красивые)

Аня, я тоже тесты храню, есть от сынульки и от дочки, дай Бог будет и третий, куплю самый красивый , который найду ?, т.к. очень долгожданный

• Нравится 1
3 часа назад, Madera17 сказал(а):

@Ksuwka88 спасибо!) на узи записалась на 13е) прям в тот же день с Лилей было первое узи, но 2 года назад)

Кто любит красивые тесты, тот я)) ничего краше этого не попалось вчера в аптеке, поэтому решила его взять)

Ссылки скрыты.

Красивый тест, девочки планюшки, всем желаю таких положительных тестов!

И всех с наступающим Женским днем!

• Нравится 2
  • Спасибо 3
11 часов назад, Madera17 сказал(а):

Ссылки скрыты.

хотела купить такой же как у Лили был, но даже на сайте Эвитеста не нашла. Прям такой классный был:

Какие красивые!!! 

• Нравится 1

@KGalinkaW Галечка это супер новости, утро 8 марта началось с таких приятностей, как привет от вашего ребеночка) крепко держу кулачки, чтобы развитие шло по срокам и родился здоровый ребеночек!?

Девочки всех с весной!! с 8 марта!!Улыбок позитива, здоровья!! и конечно исполнения мечт и желании!!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Галочка, ?????? здоровой беременности тебе и счастливой встречи с деткой ?

Милые девочки, с праздником весны! 

D617C871-E257-4F1B-A9D4-5323A9C25F70.jpeg

Желаю каждой из нас счастья, любимых и верных людей рядом. Крепкого здоровья вам и вашим близким. И пусть над вашим домом всегда будет Божья защита.

• Нравится 2
  • Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...