Кристинка36 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 3 часа назад, KGalinkaW сказал(а): Девчули, с 8 Марта!!! У меня оно такое ☺️: Ссылки скрыты. 12день после укола Овитрель. То ли 10ДПО, то ли 12ДПО Какая прелесть !!! С праздником тебя!!! А мы и не сомневались!!! Лёгкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
SKatenok 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Девочки, с праздником вас!???Счастья, здоровья и удачи вам и вашим близким!??? Пусть самые заветные желания сбудутся!??? Галечка, очень рада за тебя! Пусть малыш сидит крепко и растёт здоровеньким!✊✊✊✊ 3 Ссылка на это сообщение
Sweet August 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 (изменено) @KGalinkaW , поздравляю!!! вот я тоже верила в тебя ? Крепитесь крепко-крепко.. Девчоночки, поздравляю всех с нашим праздником! Будьте счастливы, любимы, прекрасны. Всем исполнения заветных желаний // ? Изменено 8 марта 2019 пользователем Sweet August 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 2 часа назад, KGalinkaW сказал(а): ? ты молодец! А я бояка Класс! Поздравляю!!! Скоро вся темка будет с детками! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 7 минут назад, ...Wonderland... сказал(а): Класс! Поздравляю!!! Скоро вся темка будет с детками! И ты тоже ? @Ksuwka88 , @*Topazic* , @Tulip Flower , спасибо ??? @Кристинка36 , @SKatenok , @...Wonderland... , спасибки ??? Ссылка на это сообщение
Madera17 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 5 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Девчули, с 8 Марта!!! У меня оно такое ☺️: Ссылки скрыты. 12день после укола Овитрель. То ли 10ДПО, то ли 12ДПО Оооооо!!!! Пусть попрут красивые тесты!!! С праздником!!! С весной!!! Галечка, тихонечко поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Madera17 Анюта, ты расколдовала наш домик ?♂️ Следующий положительный тест у Анюты Топазик ? 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Только что, Tulip Flower сказал(а): @Madera17 Анюта, ты расколдовала наш домик ?♂️ Точно ? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Анюта дала положительный настрой домику! Давайте девочки ,положительные ,красивые ,весенние тестики.!Всех с праздником!!! Исполнения желаний!!! @Tulip Flower После Анюты Топазик ,ждём твой красивый тестик! 1 2 Ссылка на это сообщение
safirochka 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Девочки! Всех с праздником! Желаю всем счастья, исполнения желаний и всегда весеннего и яркого настроения! 1 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @KGalinkaW я уже с деткой) А так, прощаюсь потихоньку с мечтой. Продаю малышковые книги, коляску, отдаю вещички подруге) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 2 часа назад, ...Wonderland... сказал(а): @KGalinkaW я уже с деткой) А так, прощаюсь потихоньку с мечтой. Продаю малышковые книги, коляску, отдаю вещички подруге) Будет другой мужчина и второй ребёночек @@@ ? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 56 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Будет другой мужчина и второй ребёночек @@@ ? Когда то ещё будет))) дай Бог к 40 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Tulip Flower Анюта, поставь мне на сегодня 1дц Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 1 час назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Tulip Flower Анюта, поставь мне на сегодня 1дц С новым циклом, через цикл беременным ?✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Sweet August 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Девочки, написала еще с утра сообщение, но оно до сих пор висит неодобренным(((( Ссылку на песню скидывала, так видите ли нельзя. Сделала скрин Бесит, такие правила. Теперь и поделиться ничем нельзя 1 5 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Sweet August , спасибки ??? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @ИннулЯ34 отметила. Готовься к отпуску, а потом с новыми силами за деткой. Так красиво у нас в табличке тестики // стоят. Пусть и дальше так будет. Все, у кого была О, увидят // 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 9 марта 2019 Автор Поделиться 9 марта 2019 @Tulip Flower Анечка, солнышко! С Днём Рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, семейного благополучия и деток!!! Оставайся всегда такой же милой и доброй!!! 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Чего-то у меня невиданная ранее тестомания)) с Лилёной всего 3 теста сделала один из которых как раз красивый сувенирный) а тут... вроде сравнялась полосочка)) Ссылки скрыты. @Tulip Flower Анюта, поздравляю тебя с днём рождения и желаю чтобы мечты стали явью! Чтобы следующий день рождения ты встречала в новом статусе: или уже мамы или глубокой беременяши!)) и здоровья, здоровья, здоровья! @KGalinkaW Галечка!) выкладывай тоже динамику)) вижу в графике, что ты мочишь тестики)) пусть наш домок расцветет полосатыми тестиками! 6 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 9 марта 2019 Автор Поделиться 9 марта 2019 @Madera17 какие тесты красивые)) полосочки уже явно сравнялись) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Tulip Flower , дорогуличка, с Днём Рождения!!! ????????? 1 Ссылка на это сообщение
Мирра32 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Аня, с днем рождения тебя! ??? Галя и здесь поздравлю! Пусть детка крепится на 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Анечка! С днём рождения!!! Исполнения всех желаний!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения