Happiness :-) 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 24 минуты назад, Мирра32 сказал(а): Галя и здесь поздравлю! Пусть детка крепится на 9 месяцев! Спасибо ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Девочки, спасибо! Мне очень приятно ? Анюта, тесты шикарные! Галочка, ждём твои такие же. Пусть домик расцветёт положительными тестами ? 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Tulip Flower с днём рождения !!! 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 25 минут назад, Tulip Flower сказал(а): Девочки, спасибо! Мне очень приятно ? Анюта, тесты шикарные! Галочка, ждём твои такие же. Пусть домик расцветёт положительными тестами ? Анечка! Пусть в этом году ты станешь мамой! Ну или в следующем, как вы там успеете) пусть муж любит и лелеет. Друзья радуют! Погода будет солнечной! 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Tulip Flower , с днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Tulip Flower @Tulip Flower, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 08.03.2019 в 09:58, KGalinkaW сказал(а): Девчули, с 8 Марта!!! У меня оно такое ☺️: Ссылки скрыты. 12день после укола Овитрель. То ли 10ДПО, то ли 12ДПО Тихонечко поздравляю@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Вечером мочила))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Madera17 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @KGalinkaW о! Заметно поярчал!!! Красота!))) Ты ещё будешь мочить или на ХГЧ пойдёшь?) Послезавтра ещё Топазик к нам присоединится))) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 4 минуты назад, Madera17 сказал(а): @KGalinkaW о! Заметно поярчал!!! Красота!))) Ты ещё будешь мочить или на ХГЧ пойдёшь?) Послезавтра ещё Топазик к нам присоединится))) Завтра на ХГЧ, а результат будет только в понедельник. Но и мочить буду, пока тесты есть ? 5 минут назад, Madera17 сказал(а): @KGalinkaWПослезавтра ещё Топазик к нам присоединится))) Ждём её ✊✊✊ 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 9 марта 2019 Автор Поделиться 9 марта 2019 @KGalinkaW ярчает тестик))) Держу крепкие кулачки на хороший ХГЧ! @Tulip Flower Анечка, как день прошел? Как отметили ДР? 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Madera17 @KGalinkaW спасибо вам девочки за веру в нашу бусинку)) чем ближе понедельник, тем мне страшнее.. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @KGalinkaW Ярчает! Динамика хорошо видна.Тихонечко поздравляю! Ждём следующих с //. Апчхииии !!! Апчхииии!!! Держите девочки! Токсикоз закончился наконец то.Ловите уже бестоксикозный чих!!! Апчхииии!!! Держу за Вас всех кулачки!!! 1 3 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 5 минут назад, Кристинка36 сказал(а): Апчхииии !!! Апчхииии!!! Держите девочки! Токсикоз закончился наконец то.Ловите уже бестоксикозный чих!!! Апчхииии!!! обмазалась с головы до ног)) спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Ksuwka88 хорошо, только устала очень. В Вайбере мини отчёт есть ? @*Topazic* очень жду твой тест и // на нем Ссылка на это сообщение
*Topazic* 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 доброе утро)) @Tulip Flower спасибо за веру! видела отчет в вайбере ты великолепно выглядишь и тортики такие красивые! Только не поняла это картина на которой ты и муж или что это? Ссылка на это сообщение
Madera17 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @KGalinkaW зажала кулачки на ХГЧ!) 13 часов назад, *Topazic* сказал(а): @Madera17 @KGalinkaW спасибо вам девочки за веру в нашу бусинку)) чем ближе понедельник, тем мне страшнее.. Конечно, верю!)) с бусинкой все хорошо! Пусть кроха там справляется со всем на ура! 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Madera17 Анюта спасибо) как у тебя ощущения,какие то признаки интересного положения? похоже на то когда ты была Б Лилечкой? Ссылка на это сообщение
Madera17 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @*Topazic* как раз хотела написать про нынешнюю Беременность) сегодня 5 недель и она не похожа на предыдущую. Прошлую на этом сроке я не ощущала совсем, а тут сразу потянуло на маринованное, солоноватое, мясное ещё до теста. Уже бюстгальтеры становятся малы. Я только недавно влезла в приличное бельё. Вес растёт. Живот напряженный, но такой был и в ту Беременность - Магне В6 пила и сейчас пью. Частенько тянет. Короче, присматриваю уже упражнения и немного стараюсь делать. Уже у меня нет особой надежды, что меня не разнесёт. Я ещё не пришла в форму после предыдущей беременности даже, а снова поправляюсь. После удачного узи буду потихоньку подбирать себе новый беременно-кормящий бюстгальтер. У меня осталось 3 штуки с прошлой Б, но они более чем за 1.5 года поднадоели, поэтому возьму ещё один для начала. Потом тут же буду беременные джинсы брать, просто потому что скоро мне станут малы обычные штаны. Ну и буду стараться себя контролировать по еде, но надеждами особыми не тешу. Хотя вопрос серьезный. На себе много тяжело таскать. Особенно в 3м триместре. Растягивала сегодня ноги немного. Деревянная. Буду работать над этим. Присмотрела веледовской косметики (масло от растяжек, масло против целлюлита и т.д.), накидала в корзину в интернет-магазине. После 13го числа закажу, наверное. 16го возможно сходим на день открытых дверей в Кулакова. Они там скидки дают на контракты 10%. Буду думать там рожать, потому что ближе и ПКС уже менее принципиально. В общем пока это основные планы) остальное - получать максимум удовольствия от жизни пока малыш не появился и наслаждаться халявой с одним ребёнком))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Из витаминов пью фольку и Магне В6. Больше ничего не принимаю. Пока ждём Галин тестик, выложу свой) не знаю зачем замочила, но теперь остался последний)) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Madera17 отличные тестики, малышок растет!! 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Madera17 халява с 1 ребенком 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @...Wonderland... хотела в кавычки взять, но что-то не стала) пока сложно представляю себе суету с двумя, но уже сейчас поняла, что надо быть менее замороченной, а то бесконечный невроз будет) надо кайфовать) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Madera17 , тесты красота ? @*Topazic* , тебе на завтрашний тестик ✊✊✊✊✊✊✊ 1 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @KGalinkaW Галечка, заделись своими)) залезаю постоянно к тебе в график)) @KGalinkaW как самочувствие? ХГЧ сдала? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения