Tulip Flower 🌷 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @*Topazic* да, картина с нашего фото ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 17 минут назад, Madera17 сказал(а): @KGalinkaW Галечка, заделись своими)) залезаю постоянно к тебе в график)) @KGalinkaW как самочувствие? ХГЧ сдала? ХГЧ сдала. Результат завтра где-то после 19 часов. Сегодня тест ещё не мочила. Всё хорошо ? Ты как? Уже на солёненькое потянуло? ? Ссылка на это сообщение
Madera17 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @KGalinkaW ага, ещё до задержки и даже до теста обратила внимание, что тянет на соленое, даже больше на маринованное. Это меня на мысли и навело) в Беременность Лилей не было такого вообще, а прибабахи с едой начались неделе к 7й. Живот тянет периодически. А я увидела у тебя в графике отметку о положительном тесте на Б и подумала, что ты замочила) @Tulip Flower Анюта, видела торты в графике) неужто сама испекла? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 1 минуту назад, Madera17 сказал(а): @KGalinkaW А я увидела у тебя в графике отметку о положительном тесте на Б и подумала, что ты замочила) @Tulip Flower Ды сама просто поставила ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Happiness :-) 10 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2019 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Madera17 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @KGalinkaW ооооо!!! Красотень!!! У тебя быстрее ярчает!!! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 3 минуты назад, Madera17 сказал(а): @KGalinkaW ооооо!!! Красотень!!! У тебя быстрее ярчает!!! Ну наверное 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 марта 2019 Автор Поделиться 10 марта 2019 @KGalinkaW Галечка, красота какая! Я так рада за тебя! Обнимаю! И держу кулачки за вас с бусинкой! 22 часа назад, *Topazic* сказал(а): @Madera17 @KGalinkaW спасибо вам девочки за веру в нашу бусинку)) чем ближе понедельник, тем мне страшнее.. Держу крепкие кулачки на завтра и жду твоих // 6 часов назад, Madera17 сказал(а): Ссылки скрыты. Ух, а сегодняшняя полосочка ещё ярче! 1 1 Ссылка на это сообщение
Мирра32 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Madera17 @Madera17 Аня, а родители ваши с мч уже знают? Как они отреагировали?) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @KGalinkaW у тебя была одна овуляция или две? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Только что, ...Wonderland... сказал(а): @KGalinkaW у тебя была одна овуляция или две? Две Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 6 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Две Вот почему так быстро ярчает))) Ссылка на это сообщение
Madera17 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @...Wonderland... да у меня ж не особо ХГЧ растёт) у большинства быстрее)) Но все может быть))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 38 минут назад, ...Wonderland... сказал(а): Вот почему так быстро ярчает))) УЗИ покажет ?? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Ksuwka88 спасибо, я тоже очень жду приветика от бусинки! Ссылка на это сообщение
Madera17 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @*Topazic* завтра ждём твой тестик!)) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 1 минуту назад, Madera17 сказал(а): @*Topazic* завтра ждём твой тестик!)) тестик то будет, главное чтобы ДВЕ полосочки на нем были)) Ссылка на это сообщение
Madera17 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @*Topazic* у меня нет сомнений в этом даже))) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 17 минут назад, *Topazic* сказал(а): тестик то будет, главное чтобы ДВЕ полосочки на нем были)) Никаких сомнений! Тут такой полосатый поезд едет))) 31 минуту назад, KGalinkaW сказал(а): УЗИ покажет ?? А ты как? Обрадовалась бы или лучше одного?))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Madera17 не-а, заказывала. Я такую красоту не умею делать ? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Привет девочки. Я опять пропала. Сходила к гинекологу, взяла направления на кровь и сделали мазок на бакпосев. Жду м. Потом бегу на узи и сдаю кровь. Ну и одновременно мужу надо сдать кровь и сг. И после подаю документы. Квест почти пройден. Девочки, простите, что не было отчетов по подаркам. Не было времени совсем ими заниматься. Завтра постараюсь все выложить. Пока выложу полученную мной посылку. От нашей Женечки @Жеки Позитивная открытка с добрыми пожеланиями Дальше был обнаружен кот:) Женя написала, что она с ним рассталась с трудом. И я ее понимаю! За бардак на кровати - простите Маска для волос. Очень кстати:) Крем для рук. Очень быстро впитывается и вкусно пахнет:) Конфетки! Вкуснющие! И главное - они не приторно сладкие. Ми-ми-ми! Общий вид подарка. Вообще-то там был еще магнитик , но я его забыла сфотографировать:) И полотенчико, отдельно его не фоткала, на общем фото оно есть:) 2 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 2 часа назад, *Topazic* сказал(а): тестик то будет, главное чтобы ДВЕ полосочки на нем были)) Очень жду завтра, на тест твой полюбоваться ? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Но совершенной неожиданностью для меня стало сообщение от нашей Катюши @SKatenok, полученное от нее 9 марта. Катюша написала мне, что меня на почте дожидается еще одна посылка. И вот что меня ожидало внутри: Ко мне прилетел аист с двумя малышами! Талисман на беременность! Это очень неожиданный и приятный сюрприз! Катюша настоящая фея! В инструкции написано, что аиста необходимо поместить рядом с семейной фотографией или у кровати. У кровати некуда поставить(((( Семейную фотографию я никак не распечатаю.... Но есть великолепная полочка, на которой стоит моя фотография и фотография маленького мужа! Пока аистенок поселился там. Верю, что аист сработает и принесет мне малыша или двух! @Tulip Flower Анюта, отметь мне овуляцию на 7 марта. Хотя мы этот цикл пропускаем:) 3 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Доброе утро, девочки! Ух, как у нас тут классно! @Madera17Аня, очень красивая динамика у тебя!!! @ИннулЯ34 Инна, с новым циклом!! @KGalinkaW Галя, как тест ярчает!!! Ждём сегодня красивого ХГЧ!!! @*Topazic* Аня, сегодня очень волнительный день! Ждём!! // @Позитивочка Варя, привет! @Tulip Flower Аня, я так и не поняла когда у меня О была. Поставь, пожалуйста, на 5 марта и мы с ПА в этом цикле не попали((( 1 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Пакс мы тоже не попали в О)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения