Snowdrop-alena 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @KGalinkaW , ярчает, здорово!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
SKatenok 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Девочки, всем привет!? Галя, Аня, такие тестики классные!??? Ярчайте и растите дальше! Кристина, с окончанием токсикоза, это очень здорово!? Всем от нас заразненько?????? 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 31 минуту назад, Madera17 сказал(а): @Пакс мы тоже не попали в О)))) ахаха, точно! Еще вспомнила, что в 1Б у меня ПА был за 5 дней до О (О по УЗи отслеживала). В любом случае, дней через 10 ясно будет Ссылка на это сообщение
*Topazic* 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 доброе утро. спасибо что верите, но тесты пока отрицательные, очень хочется надеяться что до 16 еще появится вторая полосочка Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 11 марта 2019 Автор Поделиться 11 марта 2019 @*Topazic* Может ещё просто рано? Все равно верю и держу кулачки. Анют, попробуй вечером тестик сделать ещё. У меня всегда ярче был, чем утренний. И первые // я видела всегда вечером. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Ksuwka88 спасибо Ксюша, мне нужно выпивать два литра воды в день, потому не знаю, как это может отразится на вечернем тесте Ссылка на это сообщение
Madera17 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 1 час назад, Пакс сказал(а): ахаха, точно! Еще вспомнила, что в 1Б у меня ПА был за 5 дней до О (О по УЗи отслеживала). В любом случае, дней через 10 ясно будет У меня теперь есть предположение, что плодотворным оказался ПА после О. В этот раз я вообще была в обиде всю первую фазу. О по ощущениям была на 12 ДЦ, а ПА на 14 ДЦ. 14 минут назад, *Topazic* сказал(а): доброе утро. спасибо что верите, но тесты пока отрицательные, очень хочется надеяться что до 16 еще появится вторая полосочка Доброе утро! Прям есть уверенность, что все как надо! Даже нет сомнений. Вообще-вообще пока никакого призрака нет? Держим кулачки на скорейшее появление второй полосочки! Если много пьёшь, то да, в моче концентрация может снизится. 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 6 минут назад, Madera17 сказал(а): Если много пьёшь, то да, в моче концентрация может снизится. мне прописано пить 2 литра воды, но и почки еще мои. Почему нет на леди чек очень видный реагент аж в трех местах теста, эви абсолютно чистый Ссылка на это сообщение
Madera17 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @*Topazic* ой, у тебя ж ещё только 8 день после подсадки только к тому же. У меня по сути тест на 14 ДПО показал //. На 12 день после того как ПА был. И ХГЧ был 41 всего. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 вот этот реагент Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 4 минуты назад, *Topazic* сказал(а): мне прописано пить 2 литра воды, но и почки еще мои. Почему нет на леди чек очень видный реагент аж в трех местах теста, эви абсолютно чистый О! Кулачищи, Анюта!!! Пусть на всех тестах скоро вылезет яркая вторая полосочка!! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 11 часов назад, ...Wonderland... сказал(а): А ты как? Обрадовалась бы или лучше одного?))) Я на всё уже согласна ? Ссылка на это сообщение
Madera17 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @*Topazic* о! Я не знаю про мама-чек, но если не путаю, то где-то в каких-то графиках встречалась с тем, что они раньше всех показали Б. Точно был такой разговор о каких-то тестах в контексте «в отличие от ваших эвиков», но не помню точно мама-чек ли. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Madera17 мама чек хорошие, это те которые у Гали,а это ледичек)) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Snowdrop-alena ,@SKatenok ,@Пакс , спасибо, девочки! ? 38 минут назад, *Topazic* сказал(а): доброе утро. спасибо что верите, но тесты пока отрицательные, очень хочется надеяться что до 16 еще появится вторая полосочка Я всё равно держу крепкие кулачки за вас Анечка! ✊✊✊ 5 минут назад, *Topazic* сказал(а): @Madera17 мама чек хорошие, это те которые у Гали,а это ледичек)) У вас же тоже можно купить Мама Чек?? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а): У вас же тоже можно купить Мама Чек?? где? Ссылка на это сообщение
Пакс 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @*Topazic* Аня, я у нас в магнит-косметик их беру. Есть в коробочке, около 110 рублей, а есть просто в пластиковой упаковке...около 30 рублей. лежат в прикассовой зоне Ссылка на это сообщение
*Topazic* 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 просто магнит есть рядом, магнит косметика нету(( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 9 минут назад, *Topazic* сказал(а): где? Зайди на официальный сайт Мама Чек и там на карте покажет, где в вашем городе можно купить ? 7 минут назад, Пакс сказал(а): @*Topazic* Аня, я у нас в магнит-косметик их беру. Есть в коробочке, около 110 рублей, а есть просто в пластиковой упаковке...около 30 рублей. лежат в прикассовой зоне Да, да. Ещё в Ленте и в Окее продают (это у нас). А в Анином городе больше мест продажи (помню Оле СашкинойРадости скидывала информацию). Ссылка на это сообщение
Madera17 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Пусть Эвик покажет в следующий раз, когда Анюта решит тест замочить)) Анюта, ты теперь когда думаешь? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @*Topazic* Ань, я всегда в Ленте покупаю мама чек, они том точно есть!!! держу кулачки на //, скоро появится!!! а я наверно скоро рукоблудить начну!!! так хочется уже мочить тесты, как то странно у меня ничего не болит, не колит, только грудь немного чувствительна Ссылка на это сообщение
Madera17 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Кстати, пересматривала тут Березовскую на счёт начала беременности. Она говорит (мой вольный пересказ): чего вы так носитесь?) планировали, задержка, ждёте неделю-две, потом тест делаете и не паритесь, ни на счёт ХГЧ, ни на счёт ВБ, спокойно ходите себе и радуетесь жизни. А то все настроены на какие-то траблы. Но я лично не могу на счёт ВБ вот так забить. Да и на счёт ХГЧ тоже почему-то)) хотя реально мне не было никакого смысла его сдавать) лишняя беготня и трата денег) а тест замочить надо было, потому что у меня такой образ жизни порой, который с образом жизни беременной не очень вяжется) все праздники пили вино, курили кальяны и сигареты. Конец февраля много чего отмечали. А если бы я ещё и начало марта вечно все отмечала - уууу, нежелательно в общем пить и курить во время беременности) @СаШКиНаРаДоСТЬ присоединяйся! У нас вон сколько овуляшек на полосатый рейс!!! Ссылка на это сообщение
Пакс 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ везет, что ничего не беспокоит. Это же очень хорошо, Оля. У меня вот примерно (ооочень примерно) сегодня 5 дпо. Грудь ппц просто. +1,5 в размере, чувствительная, да еще постоянное чувство как прилив молока Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Madera17 ой))) кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет!!! больше половины Б наступает в пьяном угаре))) и детки здоровые!! пофигу домыслы и рамки!!! у меня 6 дпо 9дпу скоро начну)) мне вот очень интересно наблюдать за своим организмом, на узи ходить смотреть, тесты мочить)) @Пакс у меня грудь особо не чувствительная дама в плане гормонов! а у тебя ого как))) почти в ногу идем) 1 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Позитивочка Катюша самая настоящая фея. Всем аистов раздает ? Всем, кто просил, отметила в табличке овуляцию и 1 ДЦ @Madera17 здорово когда женщина может себя настроить ни о чем не переживать. Как правило, мы сразу о худшем думать начинаем @*Topazic* на 8ДПП может еще ничего и не показать. Ждем ? @KGalinkaW а у нас таких тестов нет для меня эвик лучший вариант. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения