Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

@Tulip Flower вот я так поняла, что это главная обязанность женщины кайфовать и не стрессовать)

но я со своими спайками и вообще впринципе хочу на УЗИ обязательно. В остальном сейчас вроде стараюсь не париться) 

Типа стресс как раз хуже всего влияет, так как организм получает сигналы опасности и начинает себя спасать в том числе от инородного тела.

59 минут назад, Пакс сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ везет, что ничего не беспокоит. Это же очень хорошо, Оля. У меня вот примерно (ооочень примерно) сегодня 5 дпо. Грудь ппц просто. +1,5 в размере, чувствительная, да еще постоянное чувство как прилив молока 

Ого! Это каждую вторую фазу так?

50 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Madera17 ой))) кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет!!! больше половины Б наступает в пьяном угаре))) и детки здоровые!! пофигу домыслы и рамки!!! 

у меня 6 дпо 9дпу скоро начну))

мне вот очень интересно наблюдать за своим организмом, на узи ходить смотреть, тесты мочить))

@Пакс у меня грудь особо не чувствительная дама в плане гормонов! а у тебя ого как))) почти в ногу идем)

Про зачатие то я не особо переживаю в отличие от МЧ) а вот уже во время Б хотелось бы исключить вредности по максимуму) кстати, я вообще пришла к тому, что спокойно стала относиться к курящим беременным (пьющих особо не видела, в основном тех, кто бокал вина в месяц выпивает - это меня никогда не напрягало)) ). И вообще к «неидеальным» мамочкам. Они сами знают что для их детей лучше. Я считаю, что в моем случае лучше не пить и не курить вообще во время Б). Но если женщина в трясучке и не может бросить курить во время Б, то пусть лучше курит. В общем сами разбирутся. Как раз этот вопрос обсуждали со знакомой, которая закурила, ее МЧ не знает, а они хотят через год начать планировать Б. Бросить чего-то пока не может. Хотя вообще она не курильщик. Какой-то капитальной зависимости у неё не было никогда. Так побаловаться.

@Пакс у меня иногда набухает немного, чаще вообще никак не реагирует. Сейчас уже в лифчик еле помещается.

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

держу кулачки на //, скоро появится!!! а я наверно скоро рукоблудить начну!!! так хочется уже мочить тесты, как то странно у меня ничего не болит, не колит, только грудь немного чувствительна

У тебя какой ДПО и когда начнёшь мочить? ?

1 час назад, Tulip Flower сказал(а):

@KGalinkaW а у нас таких тестов нет :( для меня эвик лучший вариант.

Они производятся в Германии и странно, что у вас нет :think1:

1 час назад, Madera17 сказал(а):

Анюта, ты теперь когда думаешь? 

честно не знаю, сразу мне хотелось мочить и мочить, а теперь думаю подождать, так тяжело смотреть на эту одну полоску.

мне захотелось покушать, у меня не было аппетита наверно с момента подсадки, захотелось копченной колбаски..но я ее давно не ела уже так как изжога у меня от нее, не знаю..может и соблазнюсь)

@Пакс @СаШКиНаРаДоСТЬ скоро и у вас начнется тестомания и пусть двухполосная будет!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@*Topazic* ну ты посмотри по настроению, как комфортнее) Я некоторые свои мочения даже объяснить не могу зачем и почему делала) остался последний тест) сегодня не буду делать) думаю, что вообще после узи уже замочу. А то сейчас по сути полоски сравнялись, вдруг чуть светлее будет и я запарюсь. Поэтому дождусь пожалуй УЗИ 13го числа.

меня прет на такую еду, кстати. На всякое мясо. Колбаса вообще отлично, так как это соленое мясо ))))

• Нравится 1
40 минут назад, Madera17 сказал(а):

меня прет на такую еду, кстати. На всякое мясо. Колбаса вообще отлично, так как это соленое мясо ))))

ты бы видела с каким удовольствием я сейчас эту упаковку кушаю(жру)

1 час назад, Madera17 сказал(а):

@*Topazic* ну ты посмотри по настроению, как комфортнее) Я некоторые свои мочения даже объяснить не могу зачем и почему делала) остался последний тест) сегодня не буду делать) думаю, что вообще после узи уже замочу. А то сейчас по сути полоски сравнялись, вдруг чуть светлее будет и я запарюсь. Поэтому дождусь пожалуй УЗИ 13го числа.

Анечка, может мальчик в тебе поселился? :)

32 минуты назад, *Topazic* сказал(а):

ты бы видела с каким удовольствием я сейчас эту упаковку кушаю(жру)

ешь на здоровье, подержим @@@@@!

@Madera17 да, счастливая мама- счастливые дети и все вокруг ?

@KGalinkaW не знаю почему их нет у нас ??‍♀️ 

@Madera17 у тебя в среду узи? Это сколько неделек будет?

@*Topazic* вкусовые предпочтения меняются ?

У нас со вчерашнего дня такие порывы ветра ? прям воет за окном.

• Нравится 1
27 минут назад, Tulip Flower сказал(а):

Да, погода ужасная, второй день штормовое.

Анечка, а где наша табличка пропала?

@safirochka все может быть)) но хожу по магазинам и на кукол заглядываюсь)) вроде как Лилёне, но хочется кучу набрать)) купила уже 4 шт по дешевке и ещё тянет))

А с Лилей была уверена, что мальчик)) поэтому даже не могу прогноз сделать уже))

Ссылки скрыты.

@safirochka кстати, ты по О по табличке следующая на тест))) будешь мочить?))

57 минут назад, Tulip Flower сказал(а):

@Madera17 да, счастливая мама- счастливые дети и все вокруг ?

@KGalinkaW не знаю почему их нет у нас ??‍♀️ 

@Madera17 у тебя в среду узи? Это сколько неделек будет?

@*Topazic* вкусовые предпочтения меняются ?

Да, в среду 13го вечером, будет 5 недель и 3 дня)

4 минуты назад, Madera17 сказал(а):

@safirochka все может быть)) но хожу по магазинам и на кукол заглядываюсь)) вроде как Лилёне, но хочется кучу набрать)) купила уже 4 шт по дешевке и ещё тянет))

А с Лилей была уверена, что мальчик)) поэтому даже не могу прогноз сделать уже))

@safirochka кстати, ты по О по табличке следующая на тест))) будешь мочить?))

@Madera17 Анечка, классные куколки, куол должно быть много :) А мальчик или девочка - не важно, главное, чтобы здоровый малыш. Я по своим предпочтениям в беременность могу сказать, что с сыном я еле все мясное, мучное (не сладкое), все очень сытное, мужскую пищу, а вот с дочкой у меня в фаворитах были яблоки, арбузы, молоко, торт "Наполеон" и конфеты :)

Тест, конечно буду мочить :), но ближе к концу цикла, сейчас еще рано

@safirochka у меня такая же мысль на счёт пола была) с Лилей от мяса воротило в пользу сыра. Про сладости особо не помню. Но у меня плохая интуиция на этот счёт, поэтому даже не строю прогнозов))

2 минуты назад, Tulip Flower сказал(а):

@safirochka не могу вставить в подпись её.

Девочки, скопируйте себе ссылку. В подписи  у меня ее  не будет.

Ссылки скрыты.

@Madera17 вот это кукольное царство ?

Спасибо, Анечка!

@Tulip Flower И да и нет)) в такие как на фото не играет еще) даже не даю) У нее еще крутая кукла есть красивая и качественная, но не типа Барби, а приличнее) Этих я на будущее взяла)

Сейчас у нее совсем простая кукла и пупс. Она их спать укладывает, катает на коляске, соску засовывает в рот, колыбельные иногда им поет. А сложные сюжеты - нет пока) Эти, я думаю, примерно после 3х лет пойдут. Может чуть раньше. Но пока смысла не вижу особого в них)

@Tulip Flower ну я не думаю, что она именно матерью себя ощущает)) просто подражает движениям взрослых) это деткам интересно)) 

@KGalinkaW Галечка, нет ещё результата?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...