Ksuwka88 11 марта 2019 Автор Поделиться 11 марта 2019 @KGalinkaW Галечка, я так рада за тебя! Держу за вас кулачки! Пусть ХГЧ растет как положено @@@@@ и жду завтра красивых циферок! И с новой беременной линеечкой! Ссылка на это сообщение
Жеки 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 13.02.2019 в 20:34, Sweet August сказал(а): @Жеки , привет, пропажа))) Ремонт закончили в квартире? сдала уже? Привет. Ответ через месяц, о ужас . Не сдала ,стоит без ремонта. Живу на работе @Tulip Flower @Tulip FlowerFlowerFlowerFlowerFFloFlowerFlowerFlowerFlowerFlo 13.02.2019 в 20:34, Sweet August сказал(а): @Жеки Я вообще запуталась с этим бп 09.03.2019 в 08:15, Madera17 сказал(а): Чего-то у меня невиданная ранее тестомания)) с Лилёной всего 3 теста сделала один из которых как раз красивый сувенирный) а тут... вроде сравнялась полосочка)) Ссылки скрыты. @Tulip Flower @KGalinkaW Аня, я так рада за тебя! Случайно получилось или уже сами планировать стали? @Tulip Flower Отметь мне начало цикла на 10.03. Весна пришла плодотворная для многих С весной девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 9 часов назад, safirochka сказал(а): Да, погода ужасная, второй день штормовое. Анечка, а где наша табличка пропала? 9 часов назад, Tulip Flower сказал(а): @safirochka не могу вставить в подпись ее ? Девочки, скопируйте себе ссылку. В подписи у меня ее не будет. Девочки, добавила себе в подпись табличку 2 Ссылка на это сообщение
Пакс 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @KGalinkaW Галочка, ура!!! Поздравляю!!! Линеечка здоровская! Зажимаем кулачки на удвоение!!!@@@@@ Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Tulip Flower Анюта, посмотрела, в табличке нас ещё Мариша ждёт в беременной табличке, пора убирать))) Всем доброе утро!!! Я в этом цикле даже без бт... Решила полностью отдохнуть... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 10 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): @KGalinkaW Галечка, я так рада за тебя! Держу за вас кулачки! Пусть ХГЧ растет как положено @@@@@ и жду завтра красивых циферок! И с новой беременной линеечкой! Спасибо! ? Скоро и ты за мной ? 10 часов назад, Жеки сказал(а): Отметь мне начало цикла на 10.03. С новым циклом! 2 часа назад, Пакс сказал(а): @KGalinkaW Галочка, ура!!! Поздравляю!!! Линеечка здоровская! Зажимаем кулачки на удвоение!!!@@@@@ Спасибки ? 1 час назад, ИннулЯ34 сказал(а): Я в этом цикле даже без бт... Решила полностью отдохнуть... Отдохнёшь и получится ляля @@@ А линеечка в новой версии БП не работает ☹️ 10 часов назад, ...Wonderland... сказал(а): @KGalinkaW сколько? Не поняла вопроса Девочки, хелп! На работе выложили списки кому надо пройти флюшку (посл. раз проходила год назад). Мне её уже нельзя делать или пока можно? Ссылка на это сообщение
safirochka 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 48 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Девочки, хелп! На работе выложили списки кому надо пройти флюшку (посл. раз проходила год назад). Мне её уже нельзя делать или пока можно? Галя, а купить флюшку можно? А вообще проконсультируйся с врачом, родившим точно делают, из роддома без флюшки не выписывают (у нас так) Ссылка на это сообщение
Пакс 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Чой та нельзя? Смотря какой аппарат! У меня сестра делала флюшку уже будучи на 6 недели. Гинеколог был в курсе, врач,который делал, сказал, что абсолютно безопасно. Так что надо всё узнать спокойно и без паники)))) Ссылка на это сообщение
lbv1980 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Я бы не стала рисковать да у нас и не делают, мне с задержкой и то отказали, сказали сначала убедись что не беременна, потом придешь Ссылка на это сообщение
Пакс 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 8 минут назад, lbv1980 сказал(а): Я бы не стала рисковать да у нас и не делают, мне с задержкой и то отказали, сказали сначала убедись что не беременна, потом придешь ну значит аппарат не позволяет делать флюшку Б. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 марта 2019 Автор Поделиться 12 марта 2019 @KGalinkaW флюшку точно уже нельзя, у нас запрещено беременным делать. Да и стоит ли рисковать? @Жеки с новым циклом! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 1 час назад, safirochka сказал(а): Галя, а купить флюшку можно? А вообще проконсультируйся с врачом, родившим точно делают, из роддома без флюшки не выписывают (у нас так) Не знаю, наверное, не получится Придётся врать напрополую, что я не люблю Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 1 минуту назад, Пакс сказал(а): @KGalinkaW Галя, а зачем врать? Все с работы собираются идти в четверг делать флюшку (мы всегда всеми ходим. Нам там в поликлинике назначают время и мы от нашей организации ходим без очереди). Придётся сказать, что уже сделала в своей поликлинике и что принесу бумажонку. А сама не принесу. Не знаю, на сколько получится так врать Ссылка на это сообщение
Madera17 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @KGalinkaW нельзя беременным) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @KGalinkaW сколько ХГЧ? Не смогла найти твой график в этой тупой версии сайта Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Только что, ...Wonderland... сказал(а): @KGalinkaW сколько ХГЧ? Не смогла найти твой график в этой тупой версии сайта 143 на 14дпо 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @KGalinkaW может взять какой-то документ от терапевта, что тебе по состоянию здоровья нельзя делать флюшку? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 8 минут назад, Madera17 сказал(а): @KGalinkaW может взять какой-то документ от терапевта, что тебе по состоянию здоровья нельзя делать флюшку? Ды все на работе сразу догадаются. А я пока этого не хочу. Скажу, что осенью сделал в своей поликлинике Ссылка на это сообщение
Melli 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 13 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Спасибо! ? Скоро и ты за мной ? С новым циклом! Спасибки ? Отдохнёшь и получится ляля @@@ А линеечка в новой версии БП не работает ☹️ Не поняла вопроса Девочки, хелп! На работе выложили списки кому надо пройти флюшку (посл. раз проходила год назад). Мне её уже нельзя делать или пока можно? уже нельзя. поздравляю! ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @KGalinkaW с беременной линеечкой ? @Madera17 ждем твое узи завтра ? @Жеки уже отметила ? @Позитивочка спасибо Варя, не пойму почему у меня не получается себе добавить ? @ИннулЯ34 убрала . Отдыхай, скоро в Египте еще лучше отдохнешь ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @KGalinkaW Галя! С отличным ХГЧ!)) мониторю твой график) @Tulip Flower спасибо!) сама жду и волнуюсь) ничего без него не могу спланировать толком. Многие дела не начинаю. 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Tulip Flower у тебя на линеечке ссылка. Удалить ее можно так: выделяешь линеечку нажимаешь кнопку ссылка удаляешь ссылку из строки И потом уже создаешь ссылку на табличку) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения